Quote (Эль)
Если в этом дурдоме мне будут регулярно давать глазеть на шикарных мальчиков,я остаюсь!!!
Я требую увидеть "ТЫ ПРЕКРАСЕН !"ЭТОТ ! Только попробуй не посмотреть фильм с Гын Соком ! Сама себе не простишь !
Quote (Ghutit)
Неа. Это ж последняя серия. А то совсем другое. Оно отдельно идёт. Четыре эпизода про четырёх мальчиков.
Я НЕ ВИДЕЛА !!!!!!! АААААААААА!!!!
Quote (Ghutit)
Ну тогда ты меня поймёшь. Мне было всё равно, сабы не сабы, лишь бы его поскорей посмотреть.
Слишком хорошо понимаю ))) Вот сейчас смотрю , уломала ты меня , "Мир , в котором мы живем" и психую !!!!!!!! НЕ ВИЖУ ЕГО ЛИЦА ! НЕ ВИЖУ СЕКСУАЛЬНОЙ УХМЫЛОЧКИ И ШИКАРНЫЙ ВЗГЛЯД ОТ КОТОРОГО МУРАШКИ БЕГАЮТ !!! Ты хочешь , чтоб я с Ли Мин Хо так смотрела !? Я его 100 лет не видела и такое !? НИКАДА ! Ждать буду !
Quote (Ghutit)
Сама то я не смотрела Если что, сильно не бей)
Думаю , что не страшно. Я уже 3 серию смотрю и мне скууууууучно((( Эх еслиб не БИН ужеб другое включила .
Quote (Ghutit)
К слову про дурдом. Есть команда, что переводит дорамки, так и называется "Палата 666". Я заходила туда пару раз. Там очень прикольные под авками титулы. Тот, что у нас пользователь там - Записан на приём, потом - Проходит амбулаторное лечение, Хронический палатовец и т.д.
Ну хоть не скрывают , а мы косим под нормальных )))