Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:22 | Сообщение # 2061
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
И я так думала ( времени совсем нет ), а тут проглатывала не жуя !
Ну ладно подумаю)
Quote (natassshaaa)
Я прошла по ссылке и попала на "Озорной поцелуй"... может ссылка неверна. Лучше "Цветочки" !
Совершенно согласна! "Озорной поцелуй" НА МЫЛО! Кристи, не бей!
Героя я понять не могу он садист на мой взгляд, а героиня дура, впрочем это не для кого не тайна. Я бы не смогла быть с таким человеком который при людно унижает и оскорбляет чувство собственного достоинства! И еще тайваньская версия на особо эмоциональных сценах получилась лучше. А Джи Ху не важный актрер. Наташа, не бей!
Quote (natassshaaa)
А то как же ))) Если шотландцы стали вампирами и кусают не снимая килта , то корейцы перед укусом споют и станцуют )))
Наташа, ты меня на какие-то развратные мысли толкаешь, я представила себе шотландца вампира да еще и без килта! И где ты нашла это?
Quote (natassshaaa)
Ну вот так всегда ! Все карты на стол ((( 22 Это был сикрет ! Теперь и Гутит к нам приедет , а она соблазнила Ли Мин Хо , чего теперь ждать !? 30 Пошли в салон красоты ... готовиться к ее приезду !
Побежали! И еще у нас есть преимущество перед Гудит, мы сильнее)))
Quote (natassshaaa)
Режисер, ггер и девочка просто молодцы ! Класс ! Сначала думала , что полный бред , когда увидела , что он так близко от города , а спастись не может.
В этом мне кажется вся фишка была. Как героиня так и герой пострадали от социума, оба побитые жизнью личности, но главное что нашли друг друга)
Quote (natassshaaa)
Я в восторге от ггера ! Он совсем не мой тип , но как Гын Сок и Рэйн очень цепляет одним взглядом , мимикой . Даже , когда молчит ... на его лице видишь бурю эмоций ! Здорово !
А мне он по первой серии наоборот каким-то отстраненным показался.
Quote (natassshaaa)
Как такое можно было скрывать !? Я влюбилась в эту страну , в ее культуру , традиции . Все азиатское нравится , но к корейцам у меня очень трепетное отношение.
Quote (Chibisa)
Просто писхологию спортсменов плохо понимала и вообще...ну это уже спойлер. Так что смотрите
Благодарю!
Quote (Ghutit)
Надеюсь там хоть интернет есть, чтобы я хоть в курсе была, кто уехал, кто приехал и как ваши успехи
Да нас по новостям международным показывать будут)))
Quote (Эль)
ААААААААА,3 серия посмотрена))))Девочки,берите меня,я вся ваша!!!!!!!!!!!!))))
Заманчивое предложение)
Quote (⋆Lua⋆)
Айрис / IRIS
Хотела посмотреть из-за отличного актерского состава, но боюсь концовки печальной
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:29 | Сообщение # 2062
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Ли Мин Хо тута нетю , но мы не унываем ))) С кем сейчас Вия ... не знаю 10 (слышу шум за амбаром, мужик , кстати кричит... насилуют ... наверное... ,хорошо Рэйн со мной ))) Я свое берегу и бдю 24 часа в сутки !
Аахаахахахаххахаа! Все я под столом, а лучше пойду дальше насиловать!
Quote (Chibisa)
Дорамамания это уже не лечится
Это истина!
Quote (Chibisa)
Кстати девочки а вы видели Дом у озера с Киану Ривзом, это американская версия корейского фильма. Я вот смотрела корейский фильм, как ни страно американская версия понравилась больше. Посмотрите для сравнения.
Я! Я! Я! Смотрела! От фильма в восторге! Такие же эмоции у меня были после дорамки "СПАСИБО". Описать сложно, но фильм чудесный!
Quote (Эль)
Одолела 9 серий Поцелуя...УУУУУ!!!!!!Ну как Сын Чжо может так обращаться с Ха Ни!!!!!Она же такая хорошая,деятельная,добрая,позитивная!А он,хоть и красавец,и умник,но сноб,игоист и зарвавшаяся сволочь!!!
Да он упырь! ГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:25 | Сообщение # 2065
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Время Пса и Волка / Time Between Dog and Wolf
Год выпуска: 2007 Страна: Южная Корея Жанр: боевик, романтика Продолжительность: 16 эпизодов по 60-70 минут Перевод: Субтитры В ролях: Lee Joon Ki - Ли Су Хён Nam Sang Mi - Со Чжи Ву Jung Kyung Ho - Кан Мин Ги
Описание: После заката наступает такой момент, когда становится очень темно, и ты не можешь сказать, что за животное перед твоими глазами, пёс или волк. На французском этот момент называется “L’heure entre chien et loup” – Время Пса и Волка. Это время, когда граница между реальностью и иллюзией становится расплывчатой. Время, когда одновременно существует и день, и ночь. Предметы вокруг тебя теряют свои очертания, и перед тобой вырисовывается силуэт… Друг или враг? Корейский мальчик живёт с матерью в Таиланде. Его мать – агент по борьбе с преступностью (работает в НСР - Национальная служба разведки). Она полностью предана своему делу, и поэтому у неё остаётся мало свободного времени, чтобы уделить сыну. Но мальчик не скучает, вскоре он заводит себе подружку по имени Ари. Но их дружба длилась недолго. Её прервал ужасный случай. Мать мальчика убивает гангстер, который оказывается никто иной как отец Ари. Мальчика к себе домой обратно в Корею берёт хороший друг матери и также агент НСР. Постепенно главный герой смирился с произошедшим и даже сдружился с сыном агента, и стал как брат ему. Проходит много лет, и друзья поступают на службу в то же агенство. Друг героя знакомится с красивой девушкой, которая как окажется потом и есть Ари. Но в Корее она использует своё корейское имя, поэтому наш герой её сначала не узнаёт. А в это время его друг по уши влюбляется в неё. В Корею возвращается на время и отец Ари. Во время служебной операции герой видит убийцу своей матери и не справляется со своими эмоциями. Из-за этого он проваливает операцию. Его увольняют. Но директор агенства тайно предлагает герою поработать под прикрытием. Они инсценируют смерть героя, и тот отправляется в Таиланд, чтобы подобраться ближе к убийце своей матери. И тут такое начинается...
Комментарий: Потрясающая дорама! Входит в список любимых. Люблю Ли Джун Ки. Талантливый актер. И опять же экшн+романтика. Смотрела давно, так что впечатление уже смутные. Но до сих пор считаю дораму одной из лучших. Помнится, что я бросила после 1 серии, т.к. наскучила мне это их детство, но потом опять взялась и не пожалела Нужно просто пробраться через дебри детство, дальше очень интересно. Есть момент с потерей памяти, а такое многие не любят в том числе и я. Но тут очень грамотно подали эту банальную амнезию. Мне даже в какой-та мере не хотелось чтоб память вернулась, потому что та новая личность которую он сыграл очень крут и интересен. Концовка тут неоднозначная. В принципе ХЭ.
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:29 | Сообщение # 2066
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Chibisa)
Кстати девочки а вы видели Дом у озера с Киану Ривзом, это американская версия корейского фильма.
Обожаю Киану Ривза и видела всеееее фильмы с ним. Этот очень люблю , да и Сандру Баллок тоже уважаю( жаль им обоим в реальной жизни очень плохо ).
Quote (Эль)
Блин,сказано таким тоном,будто ты невинности меня с тёмном переулке лишила))))
Шшшшшш... а разве нет ? Ты ща будешь клянчить новую дозу , а потом балдеть с ведром попкорна ))) То чего мы все добивались )))
Quote (Эль)
Девочки,вы тока не смейтесь,буду делиться переживаниями!)))
УМНИЦА ! Мы все так делаем ! Пиши все свои мысли , переживания ! Обязательно !
Quote (Эль)
И смеялась,и рыдала в голос в 7 утра!
Это я так над цветочками... В 6 утра еще сырники мужу жарила , чтоб не понял , что совсем не ложилась ))) Он уехал на работу , а я за комп. Детей отправила в школу и за комп , привела из школы, накормила , сделала уроки и за комп... И КТО ГОВОРИЛ О ДОРАМОЗАВИСИМОСТИ ?
Quote (Эль)
Одолела 9 серий Поцелуя...УУУУУ!!!!!!Ну как Сын Чжо может так обращаться с Ха Ни!!!!!Она же такая хорошая,деятельная,добрая,позитивная!А он,хоть и красавец,и умник,но сноб,игоист и зарвавшаяся сволочь!!!!!!!УУУДевочки,ну где справедливость!Она столько плачет из-за него!А ведь эт ещё тока 9 серий посмотрела!
Есть манга к сериалу. Называется "Дневник Бэк Сын Чжо" там он сам обьясняет , почему так жесток к ней . Возмущается тем , что его тянет к такой дурочке , дурнушке и прилипале. А СТРОИТ ЕЕ , ЧТОБ ОНА "РОСЛА" , училась всему чему можно и догоняла его хоть в чем - то. Воспитывает ее для себя любимого.
Quote (Эль)
Вот у меня ща половина девятого утра,а я так и не ложилась!Всю ночь дорамки смотрела!
Харасо !
Quote (Эль)
Девочки,это я уже больна,да?
Доктора вызывать не будем , нам твое состояние нравится ))) Да и не поможет врач... се , попала)))
Эль , а Бэк Сын Чжо прикольно поет... в группе ss501 ТУТ , а в этом году вышел его солный альбом ТУТ
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:33 | Сообщение # 2067
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (⋆Lua⋆)
Потрясающая дорама! Входит в список любимых.
Мне ее советовали, но я испугалась что боевик. Корейских боевиков не смотрела.
Quote (⋆Lua⋆)
Люблю Ли Джун Ки. Талантливый актер.
Это тот который в "Моей девчонке" играл?
Quote (⋆Lua⋆)
Помнится, что я бросила после 1 серии, т.к. наскучила мне это их детство, но потом опять взялась и не пожалела 19 Нужно просто пробраться через дебри детство, дальше очень интересно. Есть момент с потерей памяти, а такое многие не любят в том числе и я. Но тут очень грамотно подали эту банальную амнезию. Мне даже в какой-та мере не хотелось чтоб память вернулась, потому что та новая личность которую он сыграл очень крут и интересен. Концовка тут неоднозначная. В принципе ХЭ.
Луа а ты Каин и Авель смотрела? Просто то что ты описала похоже на мои чувства с этой дорамкой)
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:51 | Сообщение # 2070
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
А я тут очердную дорамку гляжууууу. Воть.
Эта удивительная жизнь / Wonderful Life
Жанр: комедия, романтика, семья, драма Страна: Корея Год выпуска: 2005 Продюсер: Shin Ho Gyun Режиссёры: Lee Chang Han, Jo Soo Won Количество серий: 16
Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Субтитры от фансаб-группы "Альянс"
В ролях: Kim Jae Won - Хан Сын Ван Eugene - Чжон Се Чжин Lee Ji Hoon - Мин До Хён Han Eun Jung - Ли Чхэ Ён Jung Da Bin - Хан Син Би
Описание: Чжон Се Чжин случайно налетела на Хан Сын Вана в аэропорту и, пока выясняли кто виноват, перепутали паспорта. Когда Се Чжин обнаружила у себя чужой паспорт, она естественно захотела вернуть свой... И так уж получилось (с приключениями получилось ^_^), что наши герои провели вместе целый день, гуляя и заливая свои разбитые надежды слабо-алкогольными напитками. Но наивные не знали, что алкоголь в сочетании с газировкой может дать непредсказуемые результаты. Проснувшись поутру и обнаружив рядом в кровати малознакомого человека, герои пришли в ужас и разбежались... На этом бы наша история и закончилась, но оказалось, что проведенная вместе ночь оставила свои плоды в виде очаровательной девочки Cин Би. Так сложилась судьба, и двум незрелым молодым людям, не любящим друг друга, пришлось пожениться и воспитывать ребенка, попутно осознавая, что ценности семейной жизни заключаются не только в совместном проживании и ведении хозяйства...
Дорамка и смех и грех. Очень нравится. Правда глав. герой как то не очень. тоже вроде четырехугольник. Мне второй больше симпатичен. А так все как в жизни.