Quote (natassshaaa)
хорошо Рэйн со мной ))) Я свое берегу и бдю 24 часа в сутки !
Ну кто-бы сомневался, что ты своё крепко держать будешь. Такое не упускают.))
Quote (Chibisa)
Кстати девочки а вы видели Дом у озера с Киану Ривзом, это американская версия корейского фильма. Я вот смотрела корейский фильм, как ни страно американская версия понравилась больше. Посмотрите для сравнения.
Мне очень понравился этот фильм, интересно будет сравнить.
Quote (Эль)
будто ты невинности меня с тёмном переулке лишила))))
во какие подробности пошли Самое интересное)))
Quote (Эль)
Ну как Сын Чжо может так обращаться с Ха Ни!!!!!Она же такая хорошая,деятельная,добрая,позитивная
По-моему, она слишком уж хорошая. А когда слишком много сахара, то приторно становится. Вот он и пытается разбавить этот сахар горькими пилюлями.
Quote (Эль)
А он,хоть и красавец,и умник,но сноб,игоист и зарвавшаяся сволочь
Заметь, девченок на таких обычно и тянет в первую очередь.
Quote (Эль)
Девочки,это я уже больна,да?
Самая приятная болезнь от которой лечиться - только себе вредить
Quote (Via)
И еще у нас есть преимущество перед Гудит, мы сильнее)))
А меня Городской охотник защищать будет, так что мне ничего на страшно
Quote (Via)
Да нас по новостям международным показывать будут)))
Ну тогда всё норамльно, у меня BBC постоянно крутится))
Quote (Via)
Quote (⋆Lua⋆)
Айрис / IRIS
Хотела посмотреть из-за отличного актерского состава, но боюсь концовки печальной
⋆Lua⋆, а концовка там всё-таки с хэппи эндом или нет. А то мы в последнее время осторожно ставимся к плачевному концу
Quote (Via)
Что значит нас японцы не привлекают?! Матсумото Джун и Кимура Такую МОИ!!!
Ну вот, опять разбираться будут, где чья печенюшка
Quote (natassshaaa)
Обожаю Киану Ривза и видела всеееее фильмы с ним. Этот очень люблю , да и Сандру Баллок тоже уважаю( жаль им обоим в реальной жизни очень плохо ).
У Сандры уже вроде всё более-менее. Послала своего муженька подальше и молодец. А вот с Киану не так всё просто
Quote (natassshaaa)
СТРОИТ ЕЕ , ЧТОБ ОНА "РОСЛА" , училась всему чему можно и догоняла его хоть в чем - то. Воспитывает ее для себя любимого.
Ну кто не хотел бы сам себе слепить половинку. Точно по заказу. Вот он это и делает.