Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 01:52 | Сообщение # 2051
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Ну, всё, после этой просьбы нам обычно бошку сносит
Не пали хату )))
Quote (Ghutit)
Это совсем не больно
Точна ! Просто перестанешь спать по ночам и се .
Quote (Ghutit)
Надеюсь там хоть интернет есть, чтобы я хоть в курсе была, кто уехал, кто приехал и как ваши успехи
Ли Мин Хо тута нетю , но мы не унываем ))) С кем сейчас Вия ... не знаю (слышу шум за амбаром, мужик , кстати кричит... насилуют ... наверное... ,хорошо Рэйн со мной ))) Я свое берегу и бдю 24 часа в сутки !
Quote (Ghutit)
Это ты ещё Спешл не видела. Досмотришь, не забудь проду глянуть!
Ага ! Она на ютюбе все рекорды за год побила !
Quote (Эль)
ААААААААА,3 серия посмотрена))))Девочки,берите меня,я вся ваша!!!!!!!!!!!!)))))))))
Уже взяли ))) , а ты и не заметила !))) Мну весь веселый и довольный , что подсадил невинного человека на вкусняшку )))
Чи Мин !!!!!!!!! Я чуть инфаркт не заработала !!!!!!!!
У меня с торрента скачалось ( по ссылке из "советуем к просмотру" только 15 серий и я ( дура наивная ) решила , что это все ... Сейчас смотрела с предвкушением финала , а серия закончилась на том как он якобы умирает или теряет сознание в лифте !!!!!!!!!! Я думала , что корейцы опять прикололись ! Залезла на сайт и увидела , что серий 20 просто с озвучкой , видимо , было только 15. Кошмар , вот меня трухануло.
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 02:34 | Сообщение # 2052
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Чи Мин !!!!!!!!! Я чуть инфаркт не заработала !!!!!!!!
Бывает, бывает
Quote (natassshaaa)
ААААААААА,3 серия посмотрена))))Девочки,берите меня,я вся ваша!!!!!!!!!!!!))))))))) Уже взяли ))) , а ты и не заметила !)))
Дорамамания это уже не лечится
Кстати девочки а вы видели Дом у озера с Киану Ривзом, это американская версия корейского фильма. Я вот смотрела корейский фильм, как ни страно американская версия понравилась больше. Посмотрите для сравнения.
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 02:58 | Сообщение # 2054
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Дом у озера / Иль Маре / Siworae / Il Mare
Год выпуска: 2000 Страна: Южная Корея Жанр: драма, романтика, фантастика Продолжительность: 01:36:07 Русские субтитры: есть Режиссёр: Ли Хён Сын / Lee Hyun-Seung / 이현승 В ролях: Ли Чжон Чжэ / Lee Jung-Jae / 이정재 и Чон Чжи Хён / Jun Ji-Hyun / 전지현 Описание: Одинокая женщина, которая когда-то жила в необычном доме под названием "Иль Маре"на берегу озера начинает вести переписку с разочаровавшимся в жизни архитектором, новым поселенцем этого дома. Ким Ын Чжу сменив работу, покидает свой дом на берегу озера, оставляя в почтовом ящике послание для будущих жильцов. Однако каким-то мистическим образом письмо получает Хан Сун Гюн, живший здесь двумя годами ранее. В результате, между ними завязывается романтическая переписка... В 2006 году в США вышел римейк данной ленты, под названием «Дом у озера», с Сандрой Балок и Кеану Ривз в главных ролях.
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 09:28 | Сообщение # 2058
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Девочки,вы тока не смейтесь,буду делиться переживаниями!))) Одолела 9 серий Поцелуя...УУУУУ!!!!!!Ну как Сын Чжо может так обращаться с Ха Ни!!!!!Она же такая хорошая,деятельная,добрая,позитивная!А он,хоть и красавец,и умник,но сноб,игоист и зарвавшаяся сволочь!!!!!!!УУУДевочки,ну где справедливость!Она столько плачет из-за него!А ведь эт ещё тока 9 серий посмотрела! И смеялась,и рыдала в голос в 7 утра! Вот у меня ща половина девятого утра,а я так и не ложилась!Всю ночь дорамки смотрела! Девочки,это я уже больна,да?