menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

KristiДата: Пятница, 18.03.2011, 19:03 | Сообщение # 141
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Ты уже перешла на другие фильмы ?

Да! Я сейчас смотрю "озорной поцелуй" там снимается, в главной роли, тот актер который Джи Ху играл.
Как же приятно на него смотреть! У него там роль тоже ничего, пусть он и грубиян, но ... Он там гений! Тоже такой задумчивый!
Via, кстати это Чайник то тупая??? Эта героиня из "поцелуя" меня вымораживает!((((((((

Quote (natassshaaa)
Как , так же круто или "Ягодки" круче

Я не хочу хаить на "поцелуйчик", но пока "ягодки" это крутейшее из всего,что я смотрела!

natassshaaaДата: Пятница, 18.03.2011, 19:53 | Сообщение # 142
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
Я сейчас смотрю "озорной поцелуй" там снимается, в главной роли, тот актер который Джи Ху играл.

AAAAAAAAAAAAAAAAAA... Спасибо за название !!!!!!УЖЕ бягу качать ))))))

Quote (Kristi)
Я не хочу хаить на "поцелуйчик", но пока "ягодки" это крутейшее из всего,что я смотрела!

KristiДата: Пятница, 18.03.2011, 20:03 | Сообщение # 143
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
natassshaaa, а ты с озвучкой смотришь?

А по почте видео можно пересылать????
Quote (natassshaaa)
Quote (Kristi)

я смотрю сейчас только вторую серию) но вот оно похоже начинается) Ох хохма)

KristiДата: Суббота, 19.03.2011, 12:57 | Сообщение # 144
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Вот облом! Меня затянул "Озорной поцелуй", а озвучка на четверьой серии закончиилась. А она на таком интересненьком звкончилась... 25 Придется пробовать с субтитрами. 20

natassshaaaДата: Суббота, 19.03.2011, 13:04 | Сообщение # 145
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
"озорной поцелуй" там снимается, в главной роли, тот актер который Джи Ху играл

Quote (Kristi)
natassshaaa, а ты с озвучкой смотришь?

А по почте видео можно пересылать????

Да , солнце , у меня с озвучкой и в HD качестве ..., но одна серия 750 МБ (ООООООГРОМНАЯ) Любая почта , даже с большим ящиком не потянет. Я думала залить в файлообменник и для пробы кидала на deposit (2 ГБ) и яндех (5 ГБ) - ОБА МЕНЯ ПОСЛАЛИ((( А скачать не дадут и подавно. 25 Те ссылочки ,что я тебе дала - это откуда я качала. Вчера даже "Озорной поцелуй" (первые 2 серии с озвучкой скачала).Остальное с субтитрами и худшего качества. ПРОСТИ очень хочу помочь , но не знаю как... 25 :25: 25

Я даже хотела , нашу ВИ(автора темки) попросить организовать скачку , но с такими огромными сериями... нереально 30 102 С озвучкой иначе (голоса слышишь и правильно воспринимаешь эмоции) можешь разглядывать ДЖИМ ХУ не отвликаясь на ГУ ЧАН ПЕ и субтитры))) Найди добрую душу , которая шарит в торренте и пусть тебе разжует , как там закрепиться и нет ничего лучше!!!!!!!! Многие источники предлагают , но качаешь "кота в мешке". а на торренте видишь и качество и читая отзывы , знаешь чего ждать... 7

KristiДата: Суббота, 19.03.2011, 14:31 | Сообщение # 146
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
С озвучкой иначе (голоса слышишь и правильно воспринимаешь эмоции) можешь разглядывать ДЖИМ ХУ не отвлекаясь на ГУ ЧАН ПЕ и субтитры)))

Я "цветочки" с озвучкой смотрела) Полазила по инету и узнала что "поцелуй" озвучивается медленно. 4 серия в январе появилась, поэтому решила с субтитрами смотреть)

ViaДата: Суббота, 19.03.2011, 19:54 | Сообщение # 147
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
Via, Сабы русские к A.N.JELL есть. качала вместе с дорамой. щас постояно слушаю альбом песен из этого фильма и балдею
Chibisa, дорагая, я только с сабами и смотрю, это у нас тут привереды хотят в озвучке. Может ты какие знаешь?
Quote (natassshaaa)
VIA , НЕ МОГУ ПИСАТЬ КОМЕНТАРИИ !!!! НЕ могу описать свои чувства. Ненавижу ведьму , обожаю четверку .
Ух ты! Я даже и не ожидала, что тебя так захватит. Я сама когда смотрела то бегала по комнате, то ерзала на кресле, то рыдала в голос, то смеялась до слез, массу эмоций получила. Хоть и не маленькая, а смотрела с каким-то детским обожанием.
Quote (natassshaaa)
И раздражают родители Гым Чан Ди - слишком дерганые и неестественные
Они меня как ведьма бесили, хотелось даже сцены с их участием промотать.
Quote (natassshaaa)
Еще хочу поблагодарить за то , что познакомила меня с Джим Ху и Гу Чан По(даже имена запомнила)))
Я их имена только к концу дорамки запомнила и солнышко мое ясное, всегда пожалуйста! Я твоим сообщением прям зачитывалась)))
Quote (natassshaaa)
P.S. ЗА СПОЙЛЕРЫ УБЬЮ ОБЕИХ !!!! Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ИХ ВМЕСТЕ !!!
А я то тут при чем?! Это все Кристи!!!
Quote (Kristi)
не бойся) ты опиши и все просто...
Ох давно хотела про одну дорамку которая просто снесла мне крышу, она не наивная даже жестокая и реалистичная, но там такие эмоции... не описать словами! И она только с субтитрами.
Quote (natassshaaa)
Хорошо ,что есть подобный фильм и в японском варианте))) Ломка неизбежна , но лекарство есть.
Т.е ты еще собралась японскую версию смотреть?!

Quote (Kristi)
Девочки обяснитя тупице, как скачать с ваших сылок? Я и зарегилась, и качала а мне какой-то ярлык инетовский скидывает. Ничего не понимаю!
А ты уторент установила себе? Это программа для скачивания.
Quote (Kristi)
Да! Я сейчас смотрю "озорной поцелуй" там снимается, в главной роли, тот актер который Джи Ху играл.
Как же приятно на него смотреть! У него там роль тоже ничего, пусть он и грубиян, но ... Он там гений! Тоже такой задумчивый!
Via, кстати это Чайник то тупая??? Эта героиня из "поцелуя" меня вымораживает!(((
Ну вот будет из нас кто поцелуй смотрел, я его даже видеть не могу посте тайваньской версии! Ой на счет героини даааа думаю в озорном поцелуе она самая тупая! Но я не считаю это поводом так ее оскорблять!
Quote (Kristi)
Это уже потом отхлынет на фоне других чувств, навсегда останутся чувства что это что-то близкое, родное, первое и неповторимое.
Quote (natassshaaa)
AAAAAAAAAAAAAAAAAA... Спасибо за название !!!!!!УЖЕ бягу качать )))
И ты "Озорной поцелуй"?! Стооооой! Нееееет!
Quote (Kristi)
Вот облом! Меня затянул "Озорной поцелуй", а озвучка на четверьой серии закончиилась. А она на таком интересненьком звкончилась... 25 Придется пробовать с субтитрами.
(мысли в слух) Может хоть это ее остановит?
Quote (natassshaaa)
чера даже "Озорной поцелуй" (первые 2 серии с озвучкой скачала).Остальное с субтитрами и худшего качества.
Это на рутрекере?
Скачивать с торрента не сложно могу ссылку поискать.
Quote (Kristi)
поэтому решила с субтитрами смотреть)
И как?

KristiДата: Суббота, 19.03.2011, 20:15 | Сообщение # 148
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Хоть и не маленькая, а смотрела с каким-то детским обожанием.

53
Quote (Via)
А я то тут при чем?! Это все Кристи!!!

39
Quote (Via)
Ох давно хотела про одну дорамку которая просто снесла мне крышу, она не наивная даже жестокая и реалистичная, но там такие эмоции... не описать словами! И она только с субтитрами.

выложи, я посмотрю)))
Quote (Via)
Т.е ты еще собралась японскую версию смотреть?!

Вот чесное слово такие же мысли возникали. Интересно как все там?! Ты писала, что в отношениях Джи Ху и Чайника приводиться больше противоречий, нежели в корейской версии.
Quote (Via)
А ты уторент установила себе? Это программа для скачивания.

НЕТ! Помогите!!! Дайте ссылку где скачать можно попроще!?
Quote (Via)
Ну вот будет из нас кто поцелуй смотрел,

16
Quote (Via)
Ой на счет героини даааа думаю в озорном поцелуе она самая тупая! Но я не считаю это поводом так ее оскорблять!

Ну не знаю, не настолько он там ее жестоко оскорбляет. Игриво как то... В общем смеюсь часто) А потом он же гений, а они странные)))
Quote (Via)
навсегда останутся чувства что это что-то близкое, родное, первое и неповторимое.

165
Quote (Via)
И ты "Озорной поцелуй"?! Стооооой! Нееееет!

5 5 5
Quote (Via)
(мысли в слух) Может хоть это ее остановит?

Неа, не дождетесь 13 уже две серии с субтитрами посмотрела!
Quote (Via)
И как?

Привыкла уже, так что нормально!

ViaДата: Суббота, 19.03.2011, 21:16 | Сообщение # 149
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
выложи, я посмотрю)))
Нет! Я попозже, вы еще столько романтики не смотрели! Например Кофейный принц, Гунг, Моя девушка и есть еще один фильм который я обожаю, он правда с сценами эротического содержания... эммм... 4
Quote (Kristi)
Интересно как все там?! Ты писала, что в отношениях Джи Ху и Чайника приводиться больше противоречий, нежели в корейской версии.
Японская версия считается первой, она не настолько красочна как корейская и не настолько загружает эмоциями, но великолепна по-своему. Это моя первая дорамка и на мой взгляд она лучше корейской, хотя вам, испытавшим много эмоции от корейской версии я этого не докажу. Некоторые сцены корейцы доиграли сногсшибательно, придумали что-то свое, а некоторые беззастенчиво слизали. Характеры героев очень отличаются. Например Гу Жду Пё, а в японской версии Домедзи жесток просто по определению, у него не ладится в семье, и он срывает свою злость на остальных, выходит на улицу и нарывается на драку. Его мать может и не такая холодная как в корейской дораме, однако чувствуется, что сына она пытается сломать, подчинить, подправить под чин руководителя не считаясь с тем, что он живой человек.

Отдельная похвала в японской версии управляющей магазина где подрабатывает Макино (Чан Ди) с подругой. Эта дама просто абзац! Ее фразы вызывали по меньшей мере улыбку, а ее любовные похождения, о которых она пылко рассказывала, начинались от главаря мафии и заканчивались Джоном Леноном. Макино например не такая бешеная как Чайник, она поступает разумно и не так вспыльчиво. Руи (Джи Ху) образы похожи, но есть и различия.
Quote (Kristi)
Увы я других способов не знаю. Могу в личке тебе рассказать если возникнут вопросы, но поверь мне скачивать не сложно.
Во-первых, скачай и установи µTorrent
ссылка где можно скачать

Quote (Kristi)
Ну не знаю, не настолько он там ее жестоко оскорбляет. Игриво как то... В общем смеюсь часто) А потом он же гений, а они странные)))
А мне ее жалко очень было!
Quote (Kristi)
Привыкла уже, так что нормально!
Ну все дорамщик!

Сообщение отредактировал Via - Суббота, 19.03.2011, 22:27

KristiДата: Суббота, 19.03.2011, 22:39 | Сообщение # 150
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
вы еще столько романтики не смотрели! Например Кофейный принц, Гунг, Моя девушка

все!все выкладывай!
Quote (Via)
есть еще один фильм который я обожаю, он правда с сценами эротического содержания... эммм...

ООООООООООООО! хотю 4

Via, все таки я потом посмотрю японскую версию, любопытно)
Quote (Via)
Quote (Kristi)
ссылка где можно скачать

я имела в виду где скачать µTorrent , спасибо за сылочку)
Quote (Via)
Ну все дорамщик!

ЭХ! 60

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
3. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]