Благодарю за цветочки!
Да, да как же мы так тебе и поверили!
Quote (Kristi)
а я думаю, что они и есть родственные души.
Возможно, если же души близнецы, которые идеально понимают друг друга, но любят других людей.
Quote (Kristi)
Да! Эта дорама произвела на меня очень сильное впечатление! Не помню, что бы такое было!
Я так рада, что тебе понравилось!!! Твои слова читать очень приятно! Уже досмотрела, раз про Озорной поцелуй спрашиваешь?
Что я могу сказать про Озорной поцелуй, ну во первых там играет актер который играл в цветочках, на что Кристи видимо и клюнула!
Однако! Начну с предыстории, вы помните, что мне не нравятся тайваньские дораки, а все из-за того что я однажды посмотрела тайваньскую экранизацию именно Озорного поцелуя! Манга в японии была бешенно популярна! Уж не знаю чего там такого замечательного, нашли в ней японские девушки, но мне дорамка которая была аналогией манги, совершенно не понравилась. Главный герой на протяжении всех серий вытирал о главную героиню ноги, унижал ее, оскорблял, презрительно относился, а она все терпела, прощала и продолжала бегать за ним! Ужас! Я такое издевательство над гордостью и чувством собственного достоинства не потерпела!
Kristi, уверена, что хочешь ее посмотреть? По первой серии я поняла что в корейской все будет именно так как и в тайваньской.