Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:02 | Сообщение # 161
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Гордость / Pride
Страна: Япония, 2004г Жанр: Романтика, Драма, Спорт Тип: Сериал, 11 серий Режиссер: Hirai Hideki, Nakae Isamu, Sawada Kensaku В ролях: Кимура Такуя, Юко Такеучи, Сакагучи Кендзи, Сато Рюта
Описание: Сатонака Хару – капитан и непререкаемый лидер хоккейной команды. Спорт занимает все его время и мысли, а любовь для него – игра, ведь старый тренер предостерегал не относиться серьезно ни к одной женщине – иначе он станет уязвим на льду. Аки – типичная офисная леди. Но с «устаревшими принципами». Она два года ждет парня-архитектора, уехавшего в Америку учиться и не приславшего с тех пор ни одной весточки. Подруги решают положить конец этой истории и приводят Аки на хоккейный матч в надежде познакомить ее с каким-нибудь хоккеистом. Так встречаются Аки с Хару. Он сразу называет ее «женщиной из прошлого века» и предлагает игру – стать его девушкой, пока не вернется парень. Так удобно им обоим – Хару не хочет серьезных отношений с женщиной, а Аки не будет одиноко. К удивлению друзей, она соглашается…
Девочки это великолепная дорама! Она восхитительна! Я ее обожаю! Пусть она и старая, но игра актеров сам сюжет вызывает чувство благоговения!!!
Кое что о героях и специфике:
Этот фильм можно рассматривать как апогей культа Кимуры Такуи – первого мужчины Японии уже второе десятилетие, артиста и певца. Казалось бы, весь сериал, еще одна типичная роль актера, и построен на том, чтобы показать его как самого первого, утверждая это из серии в серию. Хару – настоящий мужчина. Он занимается спортом настоящих мужчин. И разве важно, что этот самый хоккей и весь шум вокруг него как-то не очень уместен в японском контексте, где этот вид спорта не пользуется особой популярностью? Хару – то весеннее солнце (Хару – яп. «весна»), ради которого собрались женщины-цветы на трибунах и ради которого в каждом четвертом доме Японии каждую неделю зимой 2004 включался телевизор.
Он горяч, вспыльчив, яростен – он «самый крутой парень». Но с поправкой на японский идеал – не сдерживает слез, когда уходит боготворимый тренер, внутри него живет маленький мальчик, которого в детстве оставила мать, и который до сих пор по-детски не хочет отпускать ее образ из памяти. Он холодный и жестокий, эмоциональный и ранимый.
Но что останется, если отвлечься от всего вышесказанного?
Останется женщина, самая обыкновенная, без какой-то большой мечты. Но она одна из немногих на земле, что перезарядит твои батареи, когда ты выдохся в конце пути. К этой женщине всегда возвращаются. Она боится стать плохой матерью. Женщина из прошлого века – она ждет мужчину, не получая никакой весточки от него. Но это ожидание дает ей веру в себя. Она сильная, но гибко, по-женски сильная, без мальчишеской задиристости и вечного соперничества с мужчиной, характерных для современных женских идеалов Запада. Она – тот самый традиционный образ японской женственности. (Asja Ra-coon aka Bonnie Butterfly)
Кадры:
Сообщение отредактировал Via - Воскресенье, 20.03.2011, 11:39
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:29 | Сообщение # 162
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Одержимые мечтой / Dream High
Ввысь за мечтой Окрыленные мечтой Мечтай высоко Вперед - за мечтой!
Год выпуска: 2011 Страна: Южная Корея Жанр: Музыкальный / школа / романтика Продолжительность:16 серий по 60 минут
Перевод: Субтитры (FSG Dragon Team)
В ролях: *Ok Taec Yeon в роли Jin Gook *Kim Soo Hyun в роли Song Sam Dong *Suzy в роли Go Hye Mi *Jang Woo Young в роли Jason *Ham Eun Jung в роли Yoon Baek Hee *IU в роли Kim Pil Suk *Uhm Ki Joon as Kang Oh Hyuk *Lee Yoon Ji as Shi Kyung Jin Описание: Действия "Dream High" разворачиваются в Высшей школе искусств. Это дорама о жизни студентов, стремящихся к славе. Сон Сам Дон (Ким Су Хён) - деревенский парень, мечтающий о своей собственной ферме. Но влюбившись с первого взгляда в Ко Хе Ми (Сюзи), следует за ней в Высшую школу искусств, где открывает в себе музыкальный талант. Чжин Гук (Тэк) - невероятно одаренный танцор и при этом головная боль своей школы. Директор Высшей школы искусства предлагает ему записаться на занятия. Поступив в эту школу, Чжин развивает свой талант и мечтает стать знаменитым. Студент по обмену Джейсон (Уён) приезжает в Высшую школу искусств, получив высшие баллы при зачислении. Его цель - показать себя, как выдающегося танцора. Ко Хе Ми (Сюзи) самая популярная девушка школы. Уверенная на людях, но с печальным прошлым в глазах. Она мечтала о мировой славе вокалистки исполняющей классику, но после развода родителей у нее не было иного выхода, как поступить в Высшую школу искусств.
тока выложили все серии пойду качать и смотреть наконец то...
Сообщение отредактировал Chibisa - Воскресенье, 20.03.2011, 09:31
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:22 | Сообщение # 163
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Закончила ягоду!!!!!!!
Поздравляю!
Quote (natassshaaa)
Мужа уже нервничает
А мой парень со мной вечером смотрит) Ему очень даже "Цветочки" понравились!
Quote (Via)
"Боится - значит уважает!".
Quote (Via)
Кристи! Она тайваньки смотреть хочет! Я ей говорю нельзя! А она не слушается! Я ей говорю посмотри Гунг, как Замина советовала (она плохое не советует), там тоже красавчик играет! Или вот Chibisa, послушай, а она не соглашается!!! Что делать?
Может пусть учится на своих ошибках, потом лучше к советам относиться будет! natassshaaa, послушайся знатаков, тайвань если что успеешь посмотреть, не убежит)
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:58 | Сообщение # 168
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Город влюбленных, или "Хочу замуж!" / Still, Marry Me! City Lovers
Страна:Южная Корея Жанр: Романтика, Комедия Продолжительность: 16 эпизодов Год: 2010 В ролях: Пак Чжин Хи / Ли Шин Ён Ом Чжи Вон / Чжон Да Чжон Ван Бит На / Ким Бу Ки Ким Бом / Ха Мин Чжэ Чхве Чхоль Хо / На Бан Сок Ли Пхиль Мо / Юн Сан У Пак Чжи Ён / Чхве Сан Ми Ким Ён Хе / Ха Мён Сок Ан Хе Кюн / Хе Чжин Описание:
Сериал является продолжением The Woman Who Wants to Marry и женской версией дорамы The Man Who Can't Get Married, которую показывали на канале KBS2.
Это дорама о жизни трёх женщин, которые решают начать жизнь с чистого листа.
Шин Ён успешная тележурналистка. В 34 она все еще не замужем, но... у нее есть бойфренд, который уже сделал ей предложение и подарил колечко с большим бриллиантом. Гордости Шин Ён не было предела. Еще бы, ведь, наконец, она избавится от ярлыка "старой девы". Нашла такого мужчину: солидного, богатого, и главное, он понимает ее стремление сделать карьеру. Ведь быть тележурналистом - призвание Шин Ён. Но... когда она выезжает на очередное задание - репортаж о пожаре в мотеле, из окна на пожарные маты в обществе полуголой юной красотки выпрыгивает... кто бы вы думали? Жених Шин Ён собственной персоной.
Хорошенько залив горечь предательства в компании подруги, консультанта по дизайну, Бу Ки, Шин Ён отправляется к дому бывшего жениха, где неожиданно встречает еще одну брошенную им же женщину - переводчицу Чжон Да Чжон.
На что способна разочаровавшаяся женщина, которой "немного" за 30, в отчаянном стремлении выйти замуж? А что будет, если твой кавалер окажется на десяток лет младше тебя и, к тому же, кумиром юных девчонок?
Кадр из фильма:
Еще обложка.
В этой дораме снимается мой любимчик гончар из цветочков
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:47 | Сообщение # 169
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
А мой парень со мной вечером смотрит) Ему очень даже "Цветочки" понравились!
Ого! Везет!
Quote (Kristi)
Может пусть учится на своих ошибках, потом лучше к советам относиться будет!
Я боюсь, что разочаруется и не посмотрит по-настоящему стоящие дорамки.
Quote (Kristi)
natassshaaa, послушайся знатаков, тайвань если что успеешь посмотреть, не убежит)
Вот вот! Слышишь, что тебе умные люди говорят?
Quote (Kristi)
миленький трейлер)))
И не только трейлер, дорама чудесная! Настолько романтичная, что аж сердце болит, главная героиня, как ее охарактеризовал Хару "женщина прошлого века", она скромная, тихая и добрая, совершенный антипод европейской и американской женщины. И ей встречается сильный мужчина, который привык многое решать сам, но в то же время, который нуждается в ее духовной силе.
Quote (Chibisa)
Одержимые мечтой
Я не смотрела, но актеры вроде хорошие.
Quote (Chibisa)
Город влюбленных, или "Хочу замуж!"
Меня подруга заставила смотреть, я чистосердечно посмотрела 2 серии, буду смотреть дальше, хотя там иногда такие банальные сцены, например главная героиня поехала в Чечню снимать репортаж, раздались взрывы она побежала в лес, и попала в ловушку- сеть, которая поднимает человека вверх весящим на деореве и каким-то обраом хоп и стала грязной (ну очень смешно, чтобы в Чечне были такие безобидные ловушки - наивный бред!)
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:01 | Сообщение # 170
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Я боюсь, что разочаруется и не посмотрит по-настоящему стоящие дорамки.
natassshaaa, поостерегись!
Quote (Via)
И не только трейлер, дорама чудесная! Настолько романтичная, что аж сердце болит, главная героиня, как ее охарактеризовал Хару "женщина прошлого века", она скромная, тихая и добрая, совершенный антипод европейской и американской женщины. И ей встречается сильный мужчина, который привык многое решать сам, но в то же время, который нуждается в ее духовной силе.
обязательно посмтрю) Я уже 11 серию "поцелуя" смотрю, потом "прекрасен" и эту посмотрю))))