menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Понедельник, 02.06.2014, 19:04 | Сообщение # 8171
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Lua ()
Цитата Elisey ()я просто обожаю "ангельские татухи")))

да! она такая большая и красивая! и вокруг шрамы еще))) я влюблена)))

Цитата Elisey ()
а как она его любит)))))

вот именно! такая умничка. доверяет до последнего. ждет. верит. еще и пристает))) такого мужчину как он именно так можно покорить.
Это все о дораме "Отель Кинг"? Ах, мне тоже так хочется увидеть!!! Только через месяц, не раньше. Хнык... Хоть вас послушаю, уже легче. 11
Цитата Lua ()
ахахаха какие мы маньячки все таки))
И не говори))) 45 13

Цитата Lua ()
Ага. Играет в этой дораме тоже очень хорошо. Понимаешь каждую эмоцию.
А он иначе и не умеет)) Умничка! 7

Цитата Lua ()
Ой, кто-то сильно преувеличивает)) Кому как, но для меня там обычные ситуации для мелодрамы. Я бы даже сказала банальные. И че там догадываться та? Никаких загадок и интриг нет. Главная и единственная интрига это останутся ли в конце главгерои вместе и все! НО! Дорама реально очень хорошая. Очень эмоциональная и динамичная.
Значит оно того стоит, со временем и ее гляну. 

А комедию с главгером из "Короля" ты видела, где он с девочкой-лелохранителем воевал, а вконце влюбился)) Там даже маньяка намешали, но мне было интересно и очень смешно. Начала из-за него, а поняла что получаю удовольствие от просмотра и в сценах без его участия.

LuaДата: Понедельник, 02.06.2014, 23:56 | Сообщение # 8172
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
А комедию с главгером из "Короля" ты видела, где он с девочкой-лелохранителем воевал

да) хорошая дорамка. я осталась довольной))
хотя мне не нравились его усы(( терпеть не могу. ему не идет!

Цитата natassshaaa ()
Это все о дораме "Отель Кинг"?

да! вот его татушка! 19

natassshaaaДата: Вторник, 03.06.2014, 13:55 | Сообщение # 8173
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Lua ()
да) хорошая дорамка. я осталась довольной)) хотя мне не нравились его усы(( терпеть не могу. ему не идет!
Согласна. Я вздохнула с облегчением, когда он их сбрил)) 45

Цитата Lua ()
да! вот его татушка!
Боже! Кто его так?! 30 25 ААААААААААААААА! Хочу увидеть дорамку и поддержать парня, но нет времени. Держите меня семеро...  102 Какие крылышки...  165

LuaДата: Вторник, 03.06.2014, 21:57 | Сообщение # 8174
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Шип / Thorn [2014] фильм. Давно ждала. И наконец посмотрела. Вообще я не люблю и не смотрю фильмы 18+ Но этот стал исключением. Наверно потому что тут героиня не замужняя женщина крутящая роман на стороне, не какая-нибудь девушка только расставшаяся с парнем, не какая нибудь разведенка ищущая острых ощущений. Короче это просто школьница влюбившаяся в своего учителя. Плюс очень нравится актриса. Такая милашка. Фильм... ну... не знаю. Не могу сказать, что он мне понравился, ни и не совсем все плохо. Точнее я и не ждала большего. Для меня в принципе все было ясно еще по трейлеру. Этого мне хватило. Фильм же меня не впечатлил в плане триллера. На один раз.

Последняя Золушка (Япония). Ой, ну вообще жесть! Начну с постера. Это как бы бородатая женщина со станком в руках меня скорее не привлек, а оттолкнул. Но из любопытство я прочла описание. Напугал возраст героини. 39 лет. Хм. Не, сам по себе возраст не пугающий, но когда 39 летняя тетка влюбляется в 24 летнего парня... Ох! Перебор. Тридцать еще ладно, но 40... Достали уже! Вечно пихают всяких теток к милым мальчиком. Ладно, все это было бы простительно, если бы... Героиня было нормальной! Но она УЖАСНА! Просто отвратительная. Она слабоумная? Не, женщине 40 лет. Какого *рена она ходит с гнездом на голове. Дома пожалуйста ходи как тебе вздумается, но блин, она же так всюду ходит. Ведет себя как маленькая тупая девочка. За собой абсолютно не следит. Фиг там на характер, но расчесывайся хотя бы что ли, а не ходи как попало. Все таки 40 лет и живешь не в деревне. Самое убийственное то, что у нее есть подруги и мать. Есть с кого брать пример. Уф. Отвращение вызывала на протяжение 6 серий. Дальше я просто плюнула на дораму, потому что ну это невозможно уже терпеть. Смотреть не приятно!
Романтика какая-та не романтичная, а нелепая. У ее коллеги еще было развитие какое-то. И как-то я его больше поняла. А вот у молоденького вообще странно все. Ну не верю я ему. На пустом месте и все тут. Не проникновенно как-то у него.
Ужасная дорама.

Сообщение отредактировал Lua - Вторник, 03.06.2014, 21:59

natassshaaaДата: Вторник, 03.06.2014, 22:56 | Сообщение # 8175
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
А я за неимением свободного времени, бегаю по квартите скаладываю, перестирываю и опять складываю, пока это делаю перекинула с айпэда на большой экран и начала смотреть новую дорамку с Аароном Яном "Влюбись в меня". Банально, может позже, ради него гляну. Нет времени и жаль терять классные моменты, потому включила, что уже видела и одним глазком на экран просмотрела половину фильма "Ты прекрасен" ( в 3 раз получила удовольствие от просмотра). Закончила и пошла искать еще что-то с Сошей)) Нашла новый фильм "Красавчик". Не хочу ругать, там снялся Соша, но кажется слабовато для Соши. У него талант, он прекрасный актер, а не просто мордашка, а в этом фильме он играет красавца-парня, который прожигает свою жизнь с любовницами, будучи их содержантом. Ну почему такая роль? Ему бы вернуться из армии и сняться в триллере с любовной линией, а тут. Ну героиня из Цветочков(модель в которую был влюблен Джи Ху) действительно обалденно красивая и похожа на кумихо-лисичку, а гг играет певица IU. 

Красавчик | Beautiful Guy | Yebbeun Namja

Альтернативное название: Pretty Boy, Bel Ami
Оригинальное название: 예쁜 남자 
Производство: Южная Корея
Продолжительность: ? серий
Жанр: романтика
Режиссёр: Yun Sang Ho, Jung Jung Wha
Сценарий: Yoo Young Ah 
Премьера: 20 ноября 2013 год 

Тизер

В ролях:

Чан Гын Сок (Jang Geun Suk) - Докго Ма Тэ
IU (Lee Ji Eun) - Kim Bo Tong
Ли Чан У (Lee Jang Woo) - David Choi
Han Chae Young - Hong Yoo Ra
So Yoo Jin - Jackie

Описание:

Дорама основана по манхве Chun Kye Young. Обещают, что она будет снята в том же ключе, что и Boys Over Flowers и Goong.
Докго Ма Тэ (Чан Гын Сок) - красивейший мужчина на свете. В придачу, он амбициозный и честолюбивый человек, стремящийся достичь денежного достатка, используя свою великолепную внешность. Докго Ма Тэ знакомится с экс-супругой известного богача, по имени Хон На На. Ей импонируют амбициозные цели красавчика, и она становится его наставницей. Хон На На соглашается помочь Докго Ма Тэ и поручает ему обольстить 10 совершенно отличающихся друг от друга женщин. Все эти женщины добились большого успеха в разных сферах деятельности. А задача Докго Ма Тэ выяснить и постичь те особые способности, которые помогли им в этом.
Но затем, в поле зрения Докго Ма Тэ попадает странная незнакомка. Её зовут Ким Бо Тон, она обычная девушка простого происхождения. Ким Бо Тон производит неизгладимое впечатление на Докго Ма Тэ, разрушая привычный уклад его жизни. Сможет ли она сделать так, что он полюбит её?

natassshaaaДата: Вторник, 03.06.2014, 22:56 | Сообщение # 8176
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Lua, спасибо за то что делишься дорамками! 60 60 60

LuaДата: Вторник, 03.06.2014, 23:52 | Сообщение # 8177
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
но кажется слабовато для Соши.

и это мягко сказано!
Цитата natassshaaa ()
он играет красавца-парня, который прожигает свою жизнь с любовницами, будучи их содержантом.

вот именно! герой который не вызывает никакого уважения. мужчина должен быть мужчиной, а этот пустышка.

Цитата natassshaaa ()
Ему бы вернуться из армии и сняться в триллере с любовной линией, а тут

я давно разочарована его ролями. то Мой любимец, то Мэри, то эта дорама. жду не дождусь, когда он сыграет накаченного брутала какого нибудь. дождусь ли? или он таки будет играть смазливых сладких мальчиков. жалко жалко. ведь может!

ЭлеанорДата: Среда, 04.06.2014, 00:00 | Сообщение # 8178
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
О, девочки, столько интересного поприносили! А я все больше старое смотрю))) Смотрела "Гимнастика, которая сделала из нас мужчин" - фильм понравился, хотя и не ах. Смотрела -  "Весна в Асуко" - если нравится смотреть про школу, то стоящий фильм. Посмотрела полнометражные - "Белый: Мелодия проклятья", "Убийственный комикс" - страшилки, но качественные.... давно я после фильмов не боялась ходить по ночам)))
Еще полнометражка "Диета принцессы Ха Пен" - на один раз фильм, без особых восторгов. А вот "Ритм подиума" и "Дотянуться до тебя" - оставили приятное послевкусие. Все же первая любовь и сбывшиеся мечты - прекрасно)))
Посмотрела "Потерянные дни" -  так все хорошо начиналось, такие интриги, такие запутанные отношения героев - а вот в финале пшик и полная абракадабра.... вообще не поняла для чего сей опус сняли.                                                                           Ну а  восторг вызвали "Росток" и "Врачи неотложки". Вот уж где смотрела не отрываясь и жутко переживая за героев. Какие линии любви, какие отношения, какие замечательные актеры и их игра! Так что рекомендую, если кто еще не видел! 60 :60: 60

natassshaaaДата: Среда, 04.06.2014, 10:31 | Сообщение # 8179
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
Ну а  восторг вызвали "Росток" и "Врачи неотложки". Вот уж где смотрела не отрываясь и жутко переживая за героев. Какие линии любви, какие отношения, какие замечательные актеры и их игра! Так что рекомендую, если кто еще не видел!
Вышеперечисленные дорамы не видела, а из этих двух могу сказать только о "Врачи неотложки". Ооооочень понравился фильм, герои и сюжет.

А я уже 3 серии посмотрела "Красавчик" с Гын Соком. Сюжет напоминает руководство для юнного бизнесмена, есть довольно хорошие советы, если внимательно смотреть и не отвлекаться на бред режисера. Актеры все на высоте, но сам сюжет... хотя я почему то смотрю)) Скорее всего дело в героях. Сначала удивлялась, что на роль красавчика не выбрали более яркого актера, хотя куда ярче то?))
 Просто Соша очень вырос, возмужал и роль мальчика-ловеласа ему чуточку не идет, особенно как он смотрелся за школьной партой... хоть бы снимали с далека, лицо выдает возраст. Присмотревшись понимаю, что не такой Соша и красавец, просто у него бешенная привлекательность, харизма зашкаливает. Второй герой моложе, высокий и очень красивый, но нет в нем той изюминки, а у Соши есть. Даже ассиметричность его лица смотрится потрясающе. Вот только постригли его и я упала.  30 Стилиста расстрелять! Просто кошмар, а не прическа! 

Герой второго плана даже поет не плохо. 

natassshaaaДата: Среда, 04.06.2014, 10:40 | Сообщение # 8180
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Мне герой второго плана Ли Чан У понравился в фильме "Согласна! Согласна!", Гутит посоветовала и я с огромным удовольствием посмотрела. 19

Как я смеялась, когда они проснулись утром в одной постели и ничего не помнили))) Для дорамы это было очень необычно))) 5

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]