menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Вторник, 15.04.2014, 08:59 | Сообщение # 8021
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Лерунчик, одевайся теплей! 

Королева, как китайский? Уже говоришь? А как пишешь? 20 13

natassshaaaДата: Вторник, 15.04.2014, 11:48 | Сообщение # 8022
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ай! Зачем она попала с ним в больницу?! Ай, как стыдно!!! Я сейчас умру от стыда!!! Боже! А врач так подробно описывает проблемный запор пациентки)) И это после того, как она призналась, что скучает по нему.  30

Могу его понять, мамашка слезы льет, но ничего не чувствует, скорее всего только дед и печется о внуке. А эта женщина скучает по нему и его это не могло тронуть. А еще и он явно скучает по ней, но боится себе в этом признаться. 4

Ну и что, что директор такой крутой и у него шикарная квартира, как на Манхеттоне, но она не для О Даль Чжи, ей скорее подойдет уютный домик, где она будет нянчиться с детками и ругаться с мамой и бабушкой))) Они и дадут мальчику уют и дом, которого у него с детства, кажется, не было.

Где ты смотришь? Мой айпэд, зараза, не хочет показывать((( Нашла только на одном сайте, но там перевод и видео не совместимы((( Придется смотреть с ноута, а так хотелось перекинуть на большой экран и смотреть как в кинотеатре в нормальном качестве. Фильм же снят в 2007, неужели никто его так и не перевел нормально и не нашел качество? 10

natassshaaaДата: Вторник, 15.04.2014, 12:23 | Сообщение # 8023
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Лер, как ты могла пустить молодого парня в дом? А утром, сложно догадаться, что он в туалете?! Надо заглядывать и смотреть???????! 30 5

natassshaaaДата: Вторник, 15.04.2014, 12:24 | Сообщение # 8024
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Не знаю как ты, а я сбежала в другую комнату, лицо спрятала в ладошках, чтоб он и меня не заметил, подглядывающей за ним))) 5 70

LuaДата: Вторник, 15.04.2014, 16:00 | Сообщение # 8025
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Привет всем! 60

Девочки, можете посоветовать, что-нить эмоциональное, сильное?

SnowQueenДата: Вторник, 15.04.2014, 17:23 | Сообщение # 8026
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Элеанор ()
Эх, завидую! Может, ты и попадешь туда... а я только мечтаю))) Даже английский почти забыла....
Ооочень надеюсь, что попаду))) А вот что инглиш забыла, эт непорядок...это ж язык международного общения...*как всегда не к месту проснулся препод*
Цитата Элеанор ()
Где найти время, чтоб получить второе высшее? Мряу, удачи тебе, солнышко! Пусть учеба проходит легко и весело!
Да я и сама еле решилась))) Но у меня все упиралось в финансовый вопрос, ну и еще жуть как напрягала мысль, что я буду самой старшей на курсе, причем разница-то в 5-6 лет...Пасяб за пожелание, Лер, удача ой как пригодится))) Да и учиться хочется весело)))
Цитата natassshaaa ()
SnowQueen, а ты крутая))) удачи, солнце! Планка очень высокая, но ты справишься!
 Ну, да, мы такие))) А вообще я оч переживаю, возьму ли я эту планку, надеюсь, что правда справлюсь)))

natassshaaaДата: Вторник, 15.04.2014, 23:14 | Сообщение # 8027
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Королева, верь в себя!!! Файтинг!!! 45 60

⋆Lua⋆, приветик!!! Рада, что ты забежала.  60

Мы с Элеонор смотрим "Весна О Даль Чжа", смешно и романтично, чуточку походит на "Город влюбленных".

посмотри, если не видела, фильмы: "Кто ты?", "я тебя слышу", "человек со звезды", "повелитель солнца", "истинная любовь"

недавно вышел ремейк дорамы "Полный дом" Тайланд. Отличное качество видео, красивые актеры и милая общая картинка, словно корейцы сняли. Не похоже на стиль Тайланда

или Тайвань "С корабля на бал", "обречен любить тебя"

natassshaaaДата: Вторник, 15.04.2014, 23:19 | Сообщение # 8028
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
SnowQueen, не большая разница! Мне дали класс младше меня на 8-9 лет и сказали курировать... Они во мне пацанку, а не училку-классную видели))) А тебе учиться, буишь им "онни" или "сонбе"))) поднакопи деньжат и вперед- за мечтой!!! Держу кулачки! 7

natassshaaaДата: Вторник, 15.04.2014, 23:23 | Сообщение # 8029
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
⋆Lua⋆, еще все советуют "Я скучаю по тебе", но я не видела. 

Для меня были очень эмоциональными, еще и "Мужчина королевы Ин Хен"(актеры встречались в реале и сыграли очень естественно), и "Принц с чердака"(первые 5 серий хохочешь без остановки, а потом такое горе испытываешь, что душа разрывается, но финал правильный и хороший)

LuaДата: Вторник, 15.04.2014, 23:40 | Сообщение # 8030
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
⋆Lua⋆, приветик!!! Рада, что ты забежала.

Привет, Наташ! 11
Цитата natassshaaa ()
Мы с Элеонор смотрим "Весна О Даль Чжа", смешно и романтично

я его смотрела кажись)) но не помню уже))
Цитата natassshaaa ()
посмотри, если не видела, фильмы: "Кто ты?", "я тебя слышу", "человек со звезды", "повелитель солнца", "истинная любовь"

все смотрела, кроме истинная любовь. это что за фрукт?))
Цитата natassshaaa ()
недавно вышел ремейк дорамы "Полный дом" Тайланд. Отличное качество видео, красивые актеры и милая общая картинка, словно корейцы сняли. Не похоже на стиль Тайланда
о, ну если как корейцы...))) возьму на заметку. но именно сейчас душа хочет чего-то драматичного что ли)) ну точно не романтической комедии)) 
Цитата natassshaaa ()
или Тайвань "С корабля на бал", "обречен любить тебя"
такс, ОЛТ смотрела. а вот с СКНБ начинала, но мне не понравилась. герои неинтересные, как и романтик линия. а вот СКНБ-2 безумна понравилась. жаль, что его медленно переводят. 
Цитата natassshaaa ()
⋆Lua⋆, еще все советуют "Я скучаю по тебе", но я не видела. 

ох, я его уже давно посмотрела)))) я такие дорамы с такими актерами не пропускаю)))
Цитата natassshaaa ()
Для меня были очень эмоциональными, еще и "Мужчина королевы Ин Хен"

да? ты такая чувствительная))) для меня это не "эмоционально"))) скорее мило, романтично)))
но дорама класс. мне очень понравилась. помню, что была восторге от ггероя. классно и быстро сориентировался в будущем. логичный парень.

Цитата natassshaaa ()
"Принц с чердака"

честно, не понравилась. я дважды пыталась)) но не пошло. я главгероя сравниваю с героем из "Мужчина королевы Ин Хен". потому поведение главгероя с его шайкой меня бесило)))

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]