Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:40 | Сообщение # 8001
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаSnowQueen ()
Эмм, ну, онни, если 26 это, по-твоему, юность...Хотя, да, насчет молодости эт точно подмечено(хотя по большому счету я вечный ребенок, как мне сеструха говорит). Когда смотрела...А когда я ее вообще первый раз смотрела-то?*задумалась* А, знаешь, ты права, ведь и действительно - юная, но вот наивной меня и в 18 трудно было назвать...
Ой, все мы говорим, что взрослые и разумные... только вот когда станешь такой... не-не-не, я тебе желаю подольше не испытывать этого ощущения!
ЦитатаSnowQueen ()
Да я сама от себя не ожидала. Села смотреть чисто ради языка(мне ж поступать летом), да кааак затянуло...
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 08:27 | Сообщение # 8002
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаЭлеанор ()
Ггероине там почти как мне лет, но насколько же мы отличаемся! Она наивная, совсем не знающая жизни, чрезмерно берегущая свою гордость... и вместе с тем неуклюжая и вечно влипающая в различные ситуации девушка... Вот именно, что девушка - в ее то возрасте! И трое мужчин вокруг нее возникших - на любой вкус))) Смеюсь много, очень много, но тем не менее вижу и море серьезных вопросов, затронутых в дораме... А уж мысли героини, которые тоже передают нам - это нечто))) думаю, каждая найдет пару своих, затаенных мыслишек)))) В общем, смотрю не отрываясь, когда есть возможность) Чего и вам рекомендую - приятного просмотра!
Ну очень интересное описание. Я вчера надеялась хоть кусик проглотить, но уехала из дома в 9, а вернулась в 21:25 и после целого дня на каблуках ничего иного не хотела как отключиться и ничего не чувствовать.
А фильм должен быть классным...
Спасибо за такое описание, Лерка, буду обязательно смотреть!
ЦитатаSnowQueen ()
Так, Лер, я че-т не поняла! Я шо ж, по-твоему, юная, наивная девочка? Вот уж не думала))) Да, мне нравятся ЦвЯточки(до визга нравятся), НО я и первый раз, когда смотрела, критиковала все ляпы и нестыковки, и сейчас то же самое делаю, когда пересматриваю)))
Хорошее сравнение, Королева, мне они тоже до визга нравятся. Танюха недавно сказала, что тоже ждет не дождется выходных, чтоб пересматривать и забыть о проблемах в реале(она на Украине). Я с удовольствием превращаюсь, при просмотре, в наивную и юнную девочку, главное мои ощущения, а не то, что я переросла или это ниже моего достоинства.
Лерунчик, ты у нас самая старшая получаешься, хотя на деле я))) Арасо, буду младшенькой. Так здорово! Онни, Лерка, не ругай за детский розум, мну он нужен, чтоб пережить проблемы реала.
ЦитатаSnowQueen ()
А вот насчет новинок соглашусь - че-т как-то...никак в общем...Зато поймала себя на мысли, что конкретно так подсела на Китай, особенно исторические их фильмы...Никто не скажет, чего эт со мной?
Ты Китай или Тайвань смотришь? Я тут на тайвань подсела. В контакте подсадили))) Довольно не плохо.
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 08:30 | Сообщение # 8004
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаSnowQueen ()
Цитата Элеанор () А насчет китайских исторических фильмов ничем помочь не могу... сама не смотрела не знаю... Да я сама от себя не ожидала. Села смотреть чисто ради языка(мне ж поступать летом), да кааак затянуло...
Ты у нас аглицкий знаешь и корейский, если не ошибаюсь. А китай при чем? Ты и их закорючки учишь????????
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 10:34 | Сообщение # 8005
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatassshaaa ()
Ну очень интересное описание. Я вчера надеялась хоть кусик проглотить, но уехала из дома в 9, а вернулась в 21:25 и после целого дня на каблуках ничего иного не хотела как отключиться и ничего не чувствовать.
А я вчера весь день тебя ждала... все заглядывала и заглядывала, помнила ж, что ты в магазин собиралась...
Цитатаnatassshaaa ()
А фильм должен быть классным... Спасибо за такое описание, Лерка, буду обязательно смотреть!
Ой, жду-не дождусь... уж очень хотся с кем-нить пообсуждать перипетии ее судьбы)))
Цитатаnatassshaaa ()
Лерунчик, ты у нас самая старшая получаешься, хотя на деле я))) Арасо, буду младшенькой. Так здорово! Онни, Лерка, не ругай за детский розум, мну он нужен, чтоб пережить проблемы реала.
Милая Наташенька, да наслаждайтесь вы возможностью побыть ребенком хоть так! Я, к сожалению, теперь только играть роль ребенка могу... ощущение детства утеряла безвозвратно
Цитатаnatassshaaa ()
Ты Китай или Тайвань смотришь? Я тут на тайвань подсела. В контакте подсадили))) Довольно не плохо.
А я начинаю их сериалы, но не могу смотреть... 2-3 серии и бросаю. Вот вроде все хорошо - и сюжет и актеры, а не идет... Я даже японку легче смотрю... почему-то...
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:52 | Сообщение # 8006
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatassshaaa ()
SnowQueen, ты вернулась!!! Я скучала!
Тусик-Натусик, я тож соскучилась))) :11:
А куда поступаешь? (прости уж мое любопытство))) Лер, На международные отношения, направление Востоковедение. Основной язык как раз китайский, а дополнительным будет японский))) Ты Китай или Тайвань смотришь?Я тут на тайвань подсела. В контакте подсадили))) Довольно не плохо. Вообще и то, и то. На Тайвань подсела почти одновременно с Кореей))) А сейчас именно в Китай затянуло))) Ты у нас аглицкий знаешь и корейский, если не ошибаюсь. А китай при чем? Ты и их закорючки учишь???????? Ну, да, аглицкий знаю, корейский в принципе понимаю(письменность меня подводит), а китайский начну учить с сентября месяца))))
Сообщение отредактировал SnowQueen - Воскресенье, 13.04.2014, 15:55
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:50 | Сообщение # 8008
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
SnowQueen, а ты крутая))) удачи, солнце! Планка очень высокая, но ты справишься!
Лерка, я перехожу на вторую серию "Весна О Даль Чжи"!!!!!!!! А Ли Мин Ки такой класный? Я всегда смотрела на него с придиркой, хотя знала, что он потрясающий актер, а тут он высокий и такой сексуальный... Мммм... Приятно удивлена. Героиня красивая. Личико кукольное, а он ее старой девой зовет))))
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 01:00 | Сообщение # 8009
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatassshaaa ()
Лерка, я перехожу на вторую серию "Весна О Даль Чжи"!!!!!!!!
Я проглатываю серию за серией и пока они меня не разочаровали... один раз только я задумалась - для чего столько серий? - и меня тут же удивили новым поворотом)))
Цитатаnatassshaaa ()
А Ли Мин Ки такой класный? Я всегда смотрела на него с придиркой, хотя знала, что он потрясающий актер, а тут он высокий и такой сексуальный... Мммм... Приятно удивлена.
Воооот! Я правда, "Заткнись и играй" бросила после первой серии, но там мне его образ вообще не пришелся по душе... а тут ловлю себя на мысли, что он заводит и вызывает интерес))) так что можно наслаждаться
Цитатаnatassshaaa ()
Героиня красивая. Личико кукольное, а он ее старой девой зовет))))
Ну, в 33 и не замужем и ни с кем? У нас бы не только старой девой обозвали))) Но здесь она мне нравится больше, чем в Леди... с косметикой - бесподобна)))
Цитатаnatassshaaa ()
Пасибо за совет!!!!
Я рада, что тебе нравится! Но ведь клип принесла ты - так что спасибо тебе!