menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

ЭлеанорДата: Воскресенье, 06.04.2014, 10:29 | Сообщение # 7991
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Я советую, всем начинать с Цветочков, а что они предпочтут дальше уже их выбор.

А я, скорее, предложила бы начать с "Ты-прекрасен!", или, как когда-то много лет назад я сама, с "200-пудовой красотки"... Корейские "Цветочки" навсегда для меня останутся просто набором красивых мальчиков... 10

А "Я слышу тебя" на любителя... я прекрасно понимаю это и не настаиваю))) Просто реально после просмотра нового фильма нахлынула такая тоска по его улыбке, мимике, движениям... вот и пересматриваю))) Кстати, ты слышала про скандал с фанаткой в аэропорту? Я до сих пор нервно вздрагиваю - как бы не затравили Солнышко 25

natassshaaaДата: Понедельник, 07.04.2014, 16:45 | Сообщение # 7992
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
я, скорее, предложила бы начать с "Ты-прекрасен!", или, как когда-то много лет назад я сама, с "200-пудовой красотки"... Корейские "Цветочки" навсегда для меня останутся просто набором красивых мальчиков...
"Ангел, ты прекрасен" уже в ее копилке.  7 Следующим она планирует знакомиться с Гын Соком)) 19

Цитата Элеанор ()
Кстати, ты слышала про скандал с фанаткой в аэропорту? Я до сих пор нервно вздрагиваю - как бы не затравили Солнышко
 Нет, ты о чем? 30 25

ЭлеанорДата: Понедельник, 07.04.2014, 19:33 | Сообщение # 7993
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Вот об этом...

Но пока поутихло все и Чон Сок объяснил, что никого не толкал и вообще... жутко боюсь развития...

natassshaaaДата: Понедельник, 07.04.2014, 19:49 | Сообщение # 7994
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
Но пока поутихло все и Чон Сок объяснил, что никого не толкал и вообще... жутко боюсь развития...
 Лерка, его слишком сильно любят, чтоб вот так отказаться. Они клюют тех, кто их немного утомил. Чаще это звезды, которые уже не первый год на пике славы. Вот таких они едят с тапками, лишний пример Рэйн. С одной стороны зовут королем к-рор, а с другой судебные иски по любому чиху. 39

ЭлеанорДата: Среда, 09.04.2014, 00:17 | Сообщение # 7995
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Эх, сносит крышу мне весна... смотрю отрывками японские Цветочки, ЯТС и Дьявола... никак не могу определиться что же лучше для меня))) Новые все фильмы какие-то неказистые... и даже среди старых не могу найти ничего притягательного, на мой взгляд... Получается, я все лучшее уже видела? 4 25

natassshaaaДата: Пятница, 11.04.2014, 09:16 | Сообщение # 7996
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
Эх, сносит крышу мне весна... смотрю отрывками японские Цветочки, ЯТС и Дьявола... никак не могу определиться что же лучше для меня))) Новые все фильмы какие-то неказистые... и даже среди старых не могу найти ничего притягательного, на мой взгляд... Получается, я все лучшее уже видела?
 Не может быть! Не там ищешь! 53 Есть среди новых фильмов интересные, почитай отзывы.

ЭлеанорДата: Суббота, 12.04.2014, 12:02 | Сообщение # 7997
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Нет, из новинок меня не привлекло абсолютно ничего. Даже если и смотрела 1-2 серии - то потом бросала все равно... А вот "Весна О Даль Джи" впечатлила... Ггероине там почти как мне лет, но насколько же мы отличаемся! Она наивная, совсем не знающая жизни, чрезмерно берегущая свою гордость... и вместе с тем неуклюжая и вечно влипающая в различные ситуации девушка... Вот именно, что девушка - в ее то возрасте! И трое мужчин вокруг нее возникших - на любой вкус))) Смеюсь много, очень много, но тем не менее вижу и море серьезных вопросов, затронутых в дораме... А уж мысли героини, которые тоже передают нам - это нечто))) думаю, каждая найдет пару своих, затаенных мыслишек)))) В общем, смотрю не отрываясь, когда есть возможность) Чего и вам рекомендую - приятного просмотра! 60 60 60 60

SnowQueenДата: Суббота, 12.04.2014, 21:02 | Сообщение # 7998
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Элеанор ()
Аха... зато я поняла для кого корейские цветочки... для юных, наивных девочек))) Им точно они понравятся, несмотря на все нестыковки и лезущие изо всех щелей недоделки)))
Так, Лер, я че-т не поняла! Я шо ж, по-твоему, юная, наивная девочка? Вот уж не думала))) Да, мне нравятся ЦвЯточки(до визга нравятся), НО я и первый раз, когда смотрела, критиковала все ляпы и нестыковки, и сейчас то же самое делаю, когда пересматриваю)))
А вот насчет новинок соглашусь - че-т как-то...никак в общем...Зато поймала себя на мысли, что конкретно так подсела на Китай, особенно исторические их фильмы...Никто не скажет, чего эт со мной? 10

ЭлеанорДата: Суббота, 12.04.2014, 22:55 | Сообщение # 7999
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата SnowQueen ()
Так, Лер, я че-т не поняла! Я шо ж, по-твоему, юная, наивная девочка? Вот уж не думала))) Да, мне нравятся ЦвЯточки(до визга нравятся), НО я и первый раз, когда смотрела, критиковала все ляпы и нестыковки, и сейчас то же самое делаю, когда пересматриваю)))

Ой, солнышко, а скажи, что не юная? Или не была юной, когда смотрела? Для меня у тебя самый расцвет молодости) И цвети нам на радость и себе на счастье!

А насчет китайских исторических фильмов ничем помочь не могу... сама не смотрела  не знаю... 13 16

SnowQueenДата: Суббота, 12.04.2014, 23:13 | Сообщение # 8000
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Элеанор ()
Ой, солнышко, а скажи, что не юная? Или не была юной, когда смотрела? Для меня у тебя самый расцвет молодости) И цвети нам на радость и себе на счастье!
Эмм, ну, онни, если 26 это, по-твоему, юность...Хотя, да, насчет молодости эт точно подмечено(хотя по большому счету я вечный ребенок, как мне сеструха говорит). Когда смотрела...А когда я ее вообще первый раз смотрела-то?*задумалась* А, знаешь, ты права, ведь и действительно - юная, но вот наивной меня и в 18 трудно было назвать...

Цитата Элеанор ()
А насчет китайских исторических фильмов ничем помочь не могу... сама не смотрела  не знаю...
Да я сама от себя не ожидала. Села смотреть чисто ради языка(мне ж поступать летом), да кааак затянуло...

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]