Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 10:29 | Сообщение # 7991
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatassshaaa ()
Я советую, всем начинать с Цветочков, а что они предпочтут дальше уже их выбор.
А я, скорее, предложила бы начать с "Ты-прекрасен!", или, как когда-то много лет назад я сама, с "200-пудовой красотки"... Корейские "Цветочки" навсегда для меня останутся просто набором красивых мальчиков...
А "Я слышу тебя" на любителя... я прекрасно понимаю это и не настаиваю))) Просто реально после просмотра нового фильма нахлынула такая тоска по его улыбке, мимике, движениям... вот и пересматриваю))) Кстати, ты слышала про скандал с фанаткой в аэропорту? Я до сих пор нервно вздрагиваю - как бы не затравили Солнышко
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:45 | Сообщение # 7992
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаЭлеанор ()
я, скорее, предложила бы начать с "Ты-прекрасен!", или, как когда-то много лет назад я сама, с "200-пудовой красотки"... Корейские "Цветочки" навсегда для меня останутся просто набором красивых мальчиков...
"Ангел, ты прекрасен" уже в ее копилке. Следующим она планирует знакомиться с Гын Соком))
ЦитатаЭлеанор ()
Кстати, ты слышала про скандал с фанаткой в аэропорту? Я до сих пор нервно вздрагиваю - как бы не затравили Солнышко
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 19:33 | Сообщение # 7993
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Вот об этом...
Корейцев возмутило "неуважительное отношение Чон Сока к фанатке". По их мнению, Чон Сок толкнул фанатку, которая пыталась дать ему подарок.
Но это неправда. По словам очевидцев и представителей актера, Чон Сок сильно опоздал в аэропорт. Он и его персонал спешили и никого не замечали. В руках Чон Сока было кофе. Когда фанатка начала тянуть его за руку, Чон Сок немного испугался и пытался удержать равновесие, чтобы кофе не разлилось. Вот и все. А СМИ теперь написали статьи, а к-нетизенты хейтерские комменты.
Но пока поутихло все и Чон Сок объяснил, что никого не толкал и вообще... жутко боюсь развития...
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 19:49 | Сообщение # 7994
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаЭлеанор ()
Но пока поутихло все и Чон Сок объяснил, что никого не толкал и вообще... жутко боюсь развития...
Лерка, его слишком сильно любят, чтоб вот так отказаться. Они клюют тех, кто их немного утомил. Чаще это звезды, которые уже не первый год на пике славы. Вот таких они едят с тапками, лишний пример Рэйн. С одной стороны зовут королем к-рор, а с другой судебные иски по любому чиху.
Эх, сносит крышу мне весна... смотрю отрывками японские Цветочки, ЯТС и Дьявола... никак не могу определиться что же лучше для меня))) Новые все фильмы какие-то неказистые... и даже среди старых не могу найти ничего притягательного, на мой взгляд... Получается, я все лучшее уже видела?
Дата: Пятница, 11.04.2014, 09:16 | Сообщение # 7996
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаЭлеанор ()
Эх, сносит крышу мне весна... смотрю отрывками японские Цветочки, ЯТС и Дьявола... никак не могу определиться что же лучше для меня))) Новые все фильмы какие-то неказистые... и даже среди старых не могу найти ничего притягательного, на мой взгляд... Получается, я все лучшее уже видела?
Не может быть! Не там ищешь! Есть среди новых фильмов интересные, почитай отзывы.
Дата: Суббота, 12.04.2014, 12:02 | Сообщение # 7997
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Нет, из новинок меня не привлекло абсолютно ничего. Даже если и смотрела 1-2 серии - то потом бросала все равно... А вот "Весна О Даль Джи" впечатлила... Ггероине там почти как мне лет, но насколько же мы отличаемся! Она наивная, совсем не знающая жизни, чрезмерно берегущая свою гордость... и вместе с тем неуклюжая и вечно влипающая в различные ситуации девушка... Вот именно, что девушка - в ее то возрасте! И трое мужчин вокруг нее возникших - на любой вкус))) Смеюсь много, очень много, но тем не менее вижу и море серьезных вопросов, затронутых в дораме... А уж мысли героини, которые тоже передают нам - это нечто))) думаю, каждая найдет пару своих, затаенных мыслишек)))) В общем, смотрю не отрываясь, когда есть возможность) Чего и вам рекомендую - приятного просмотра!
Дата: Суббота, 12.04.2014, 21:02 | Сообщение # 7998
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаЭлеанор ()
Аха... зато я поняла для кого корейские цветочки... для юных, наивных девочек))) Им точно они понравятся, несмотря на все нестыковки и лезущие изо всех щелей недоделки)))
Так, Лер, я че-т не поняла! Я шо ж, по-твоему, юная, наивная девочка? Вот уж не думала))) Да, мне нравятся ЦвЯточки(до визга нравятся), НО я и первый раз, когда смотрела, критиковала все ляпы и нестыковки, и сейчас то же самое делаю, когда пересматриваю))) А вот насчет новинок соглашусь - че-т как-то...никак в общем...Зато поймала себя на мысли, что конкретно так подсела на Китай, особенно исторические их фильмы...Никто не скажет, чего эт со мной?
Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:55 | Сообщение # 7999
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаSnowQueen ()
Так, Лер, я че-т не поняла! Я шо ж, по-твоему, юная, наивная девочка? Вот уж не думала))) Да, мне нравятся ЦвЯточки(до визга нравятся), НО я и первый раз, когда смотрела, критиковала все ляпы и нестыковки, и сейчас то же самое делаю, когда пересматриваю)))
Ой, солнышко, а скажи, что не юная? Или не была юной, когда смотрела? Для меня у тебя самый расцвет молодости) И цвети нам на радость и себе на счастье!
А насчет китайских исторических фильмов ничем помочь не могу... сама не смотрела не знаю...
Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:13 | Сообщение # 8000
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаЭлеанор ()
Ой, солнышко, а скажи, что не юная? Или не была юной, когда смотрела? Для меня у тебя самый расцвет молодости) И цвети нам на радость и себе на счастье!
Эмм, ну, онни, если 26 это, по-твоему, юность...Хотя, да, насчет молодости эт точно подмечено(хотя по большому счету я вечный ребенок, как мне сеструха говорит). Когда смотрела...А когда я ее вообще первый раз смотрела-то?*задумалась* А, знаешь, ты права, ведь и действительно - юная, но вот наивной меня и в 18 трудно было назвать...
ЦитатаЭлеанор ()
А насчет китайских исторических фильмов ничем помочь не могу... сама не смотрела не знаю...
Да я сама от себя не ожидала. Села смотреть чисто ради языка(мне ж поступать летом), да кааак затянуло...