menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

LilizoomДата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:53 | Сообщение # 6401
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата
natassshaaa, TISI, Lilizoom очень любит такие фильмы и скоро услышим, что она думает.

Я сейчас уже на 4 серии. Очень эмоциональный сериал о трагической судьбе или злом роке или Бог его знает нет такому названия, но такое выносить для человека очень много. И какой ужас окутывает когда понимаешь родителей оказавшихся в таком положении. Узнавание, понемание, но полное не принятие, того что твой ребенок скоро покинет этот мир. Что надежды НЕТ! Лишь только слепая вера, что возможно это не так… 25
Короче дорама не для всех... хотя и есть немного схожести с сюжетом "Спеши любить" но дорамка еще более раскрыта и это я еще в начале и возможно мне только показалась эта схожесть 10

natassshaaaДата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:51 | Сообщение # 6402
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Lilizoom)
Очень эмоциональный сериал о трагической судьбе или злом роке или Бог его знает нет такому названия, но такое выносить для человека очень много. И какой ужас окутывает когда понимаешь родителей оказавшихся в таком положении. Узнавание, понемание, но полное не принятие, того что твой ребенок скоро покинет этот мир. Что надежды НЕТ! Лишь только слепая вера, что возможно это не так…

Божечьки, не давайте мне такое я ж ффся в слезы выльюсь и впаду в депрессию. Я кусочек видео смотрела и плакала, а тут целый фильм и лисичка писала, что я видела кусочек, который не так и страшен. А что может быть еще страшнее, когад такая молодая девочка говорит одноклассникам, что уходит в школу инвалидов... И героиню подобрали такую миленькую, как куколка.

natassshaaaДата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:01 | Сообщение # 6403
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Один прекрасный день | One Fine Day | 어느 멋진

Год выпуска: 2006
Страна: Южная Корея
Жанр: романтика
Продолжительность: 16 серий по 60-70 минут
Режиссер: Sin Hyeon Chang
В ролях: Gong Yoo - Со Гон (Suh Gun) Sung Yu Ri - Со Ха Ныль - Пак Хе Вон (Suh Ha Neul / Park Hye Won) Nam Goong Min - Кан Дон Ха (Kang Dong Ha) Lee Yeon Hee - Ку Хё Чжу (Goo Hyo Joo) Kang Sung Jin - Ку Сон Чхан (Goo Seong Chan) Lee Ki Yeol - Ку Гён Тхэк (Goo Kyung Taek) Jung Dong Hwan - Пак Чжин Квон (Park Jin Kwon) Sun Woo Eun Sook - Чи Су Хён (Ji Soo Hyun) Yoo Ha Joon - Пак Тхэ Вон (Park Tae Won) Ahn Yeon Hong - Ким Маль Чжа (Kim Mal Ja) Lee Eon Jeong - Чхве Сон Гён (Choi Sun Kyung) Woo Hee Jin Suh Ji Hee (маленькая Ха Ныль) Lee Ki Young
Описание:Он - Гон, Желтый Гон. Гроза морепродуктов и вечная головная боль австралийской иммиграционной службы. В свободное от рыбы и фиктивных браков время отбирает деньги у австралийских гангстеров. В общем, дитя многих талантов. Она - просто Принцесса. У нее хорошие родители, огромный дом и заботливый брат. А еще она работает в самом большом в мире аквариуме. Кажется, что ее жизнь приторно-идеальная? Но почему тогда так тяжело заснуть по вечерам в своей сказочной розовой кровати? Может быть потому, что она не может забыть, что раньше у нее было другое имя, другой дом и другой брат. Тот, который обещал, что однажды вернется за ней. И в один прекрасный день он сдержит свое обещание, но оказывается, что семья - это не только фото в семейном альбоме, но и пара-тройка скелетов в шкафу...

natassshaaaДата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:02 | Сообщение # 6404
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ловлю себя на том, что все больше ищу простые, незамысловатые фильмы с минимумом конфликта и драмы. Поскорей бы весна, видимо зима затянулась, без солнышка на душе темно и страшно... А може старческий маразм начался))) 13

natassshaaaДата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:13 | Сообщение # 6405
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Смотрю этот фильм. Красивые герои, вкусные прирожные и тортики(о кондитере вообще молчу, он самый вкусный в этом фильме). Мальчик-сирота и девочка, жизнь обоих здорово потрепала, смогут они стать счастливыми и пройти вместе через все проблемы? Мне нравится. Легко, смешно, красиво.

МИСС ПАНДА И МИСТЕР ЁЖ

Страна: Корея
Год выпуска: 2012
Жанр: Романтика, комедия
Продолжительность: 16 серий
Режиссер: Ли Мин Чоль

В ролях:

Ли Дон Хэ (профайл на K-POP) — Ко Сын Чжи
Юн Сын А (профайл на K-POP) — Пан Да Ян
Ким Со Юн — молодая Пан Да Ян
Чхве Чжин Хёк (профайл на K-POP) — Чхве Вон Иль
Ю Со Ён (профайл на K-POP) — Кан Ын Би

Кондитер по имени Ко Сын Чжи — молодой, красивый, но грубый парень, так же известен по прозвищу «Ёж».
В вот девушка Пан Да Ян — энергичная и весьма позитивная девушка.
Она же владелица кафе «Panda», где и разворачиваются события дорамы.

TISIДата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:17 | Сообщение # 6406
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Lilizoom)
Я сейчас уже на 4 серии. Очень эмоциональный сериал о трагической судьбе или злом роке или Бог его знает нет такому названия, но такое выносить для человека очень много. И какой ужас окутывает когда понимаешь родителей оказавшихся в таком положении. Узнавание, понемание, но полное не принятие, того что твой ребенок скоро покинет этот мир. Что надежды НЕТ! Лишь только слепая вера, что возможно это не так…

В том то и весь ужас, что мириться приходится! Никуда не деться, не спрятаться, не убежать!
Реальность жестока! И не только родители вынуждены переступить через это, но девочке тоже необходимо все принять и выстрадать - боль, отчаяние, страх, ощущение несправедливости - вынести, пережить и идти как-то дальше!
Я могу сказать ей только одно - ПРОСТИ НАС! ПРОСТИ нам наше счастье! Мы живы, мы здесь. Мы радуемся и грустим, смеемся и плачем - мы находимся в этом мире, что уже само по себе огромное счастье! За суетой повседневной жизни люди просто забывают о ценности того, что им дано! И я рада, что, ХОТЯ БЫ и на краткий период, фильм дал мне понимание значимости собственной жизни: простых, обыденных вещей, что меня окружают; обыкновенных, элементарных действий, которые совершаю каждый день (даже не задумываясь о том, что будет, лишись я их).
Встать, пойти и просто обнять тех, кого любишь. Сказать им в очередной раз, КАК ты их любишь. Часто ли мы это делаем? Вроде бы, все это такие мелочи, и забываешь об этом порой - да завтра скажу. А если завтра не будет? Жизнь ведь и состоит сплошь из таких вот мгновений. Поэтому - не теряйте времени! ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ СЕЙЧАС, ДА ПРОСТО СКАЗАТЬ ЛИШНИЙ РАЗ ЛЮБЛЮ? Так ДЕЛАЙТЕ! Это же так просто, и у вас есть такая возможность!
4 (разошлась маненько) 4

Сообщение отредактировал TISI - Воскресенье, 24.03.2013, 17:54

natassshaaaДата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:58 | Сообщение # 6407
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (TISI)
(разошлась маненько)

СПАСИБО!
Цитата (TISI)
Встать, пойти и просто обнять тех, кого любишь. Сказать им в очередной раз, КАК ты их любишь. Часто ли мы это делаем? Вроде бы, все это такие мелочи, и забываешь об этом порой - да завтра скажу. А если завтра не будет? Жизнь ведь и состоит сплошь из таких вот мгновений. Поэтому - не теряйте времени! ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ СЕЙЧАС, ДА ПРОСТО СКАЗАТЬ ЛИШНИЙ РАЗ ЛЮБЛЮ? Так ДЕЛАЙТЕ! Это же так просто, и у вас есть такая возможность!

Золотые слова, которые должны проникнуть в душу каждого!

LilizoomДата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:51 | Сообщение # 6408
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата
natassshaaa, Божечьки, не давайте мне такое я ж ффся в слезы выльюсь и впаду в депрессию.

Да, дорамка соответствует своему названию полностью! 25 :25: 25
Дорамка очень качественная не взирая на такой тяжелый сюжет, смотрела я безперерывно, более того даже мой супруг смотрел на 7 серии сказал:" все давай включай 11 и все хочу знать финал или не усну", а я сказала:" фигушки ! завтра посмотрим остальные " -вот так сидели до 4 утра. Эмоции зашкаливают просто ....

Цитата
TISI, (разошлась маненько)

Очень правильно разошлась, в каждом твоем слове все мои мысли очень красиво и точно сказала ты все!!!!!!! Поддерживаю!!! 60 45 7
Цитата
TISI, фильм дал мне понимание значимости собственной жизни

полнстью согласна, я даже возблагодарила свою судьбу!подумала "больше никогда не буду хныкать" ... И вобще сложно такое воспринимать

TISIДата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:53 | Сообщение # 6409
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
И героиню подобрали такую миленькую, как куколка.

Девочка сыграла, на мой взгляд, оооочень хорошо. И Айя у нее получилась просто неземной доброты, отзывчивости, теплоты. Я таких светлых людей в жизни не встречала, чтобы на злость, обиду и боль отвечали улыбкой! Поэтому, конечно, еще тяжелее было смотреть, как она бьется из последних сил и выматывает себя. Вот и думаешь - зачем? Нужна ли эта борьба с собой? что может выиграть эта девочка?! еще один день страданий?!
Но ведь не сдается она! Вопреки всему (и моему пониманию, порой). Значит, это ВАЖНО. А почему? Пусть каждый решает для себя сам.

«Если после падения поднять глаза в небо, то можно увидеть, что оно все такое же безграничное. И оно улыбается мне...».

Lilizoom, как быстро ты посмотрела! Да еще и с мужем! Вот МОЛОДЦЫ!!!
Цитата
я даже возблагодарила свою судьбу!подумала "больше никогда не буду хныкать"

И я решила стараться! Давай вместе! 16 105 147
А еще есть спешл. Не смотрела? Я скачала, но пока все времени нет.
И обязательно ПРОЧИТАЮ "Дневник" Айи. Тоже стоит у меня на полочке.

natassshaaaДата: Понедельник, 25.03.2013, 00:02 | Сообщение # 6410
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Lilizoom, TISI, я безумно рада, что ваши вкусы совпали!!! 19 Мне хотелось поддержать Людочку-Лилизум, но я морально не должна, психика слабая. 4 хоть постою в сторонке и порадуюсь за моих девочек. 45

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]