Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Пятница, 22.03.2013, 13:40 | Сообщение # 6391
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Досмотрела
К- ПОП: школа выживания
Производство: Южная Корея, 2012 год Тип: сериал, 14 серий. Жанр: Романтика, музыкальный, комедия, гендерная интрига Режиссер: Ли Чон Пё/ Lee Jung-Pyo В ролях: Го Ын А в роли Ji Seung Yeon, Пак Ю Хван в роли Kang Woo Hyun, Квак Ён Хван в роли Kwon Ji Woo, Ким Ын Чжон в роли Ri Ah / Oh In Young, Кевин в роли Kang Chang Min, Сон Сэ Хён в роли Kim Hyun Seung, Tagoon в роли Park Ki Bum, MBLAQ cameo и др.
В общем я довольна. Приятное послевкусие. Болея получать такой легкий позитивчик очень даже хорошо. Забираю свои слова обратно о том, что главгер не красив. Он оказывается младший брат моего любимчика из ДБСК (Микки), вот кого мне напоминал этот парень пол фильма.
Улыбка потрясающая, словно светится. Прическа жуткая и самое не типичное для нашего понятия "красивый парень" узкая челюсть. Лично я привыкла, что красивость выражается в квадратном подбородке, который символизирует мужественность. А фильм то из Азии! У них узкие лица - это красиво! Вопчем звиняюсь. И САМОЕ ВАЖНОЕ, ПАРЕНЬ ОТЛИЧНО ИГРАЕТ! К концу фильма он для меня был красавцем, умницей, талантом!Смазливая мордашка не поможет при отсутствии таланта! Микки я редиска, а вы с братом красавцы! И ФИЛЬМ "ПРИНЦ С ЧЕРДАКА" ОДИН ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ!!!:7:
Кто не знаком с ребятами именуемыми "БОГИ АЗИИ"-DBSK? Срочно жмите на зеленые буковки и бегите в их тему!!! Они находка! Все отлично:внешность, голоса, хореография.
И еще один козырь фильма - это старшая сестра Мир(а) из МБЛАК! Я уверена была, что ей нос сделали(пластика), ну очень он неестественный. Она мне казалась милашкой. А увидела, что сходство имеет причину и поняла режисеров.
Дата: Пятница, 22.03.2013, 15:34 | Сообщение # 6392
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Один важный тапок забыла кинуть в "к-поп школу"! Море вопросов осталось открыто, фильм не закончен, обычно тянут резину, а тут я осталась с вопросами: "Бо?! Конец?! Отоке????"
Дата: Пятница, 22.03.2013, 17:06 | Сообщение # 6394
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (SnowQueen)
Наташ, спасибо, просветила, а то я тоже никак не могла сообразить, почему мне эта мордашка такой знакомой казалась)))
Зай, как актер он чудо! Отлично сыграл. Я читала комменты, что он играет лучше Гын Сока в "Ты прекрасен" и злилась на авторов, а досмотрев решила, что Гын Сошу не надо трогать, просто признать, что данный актер очень талантлив и все!
Дата: Пятница, 22.03.2013, 17:10 | Сообщение # 6395
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Потрясающий фильм предложенный нам лисичкой-ТISI. Я плакала даже читая отзыв! Этот фильм затронет всех, ни одна душа не останется равнодушной. Читайте отзыв в теме "СОВЕТУЕМ" и решайте, готовы ли вы к подобным эмоциям... ОТЗЫВ О ФИЛЬМЕ
ОДИН ЛИТР СЛЁЗ [2005] / ICHI RITORU NO NAMIDA / ONE LITRE OF TEARS
Производство:Япония, 2005 год Тип: сериал, 11 серий Жанр: драма В ролях: Нисикидо Рё, Мацуяма Кеничи, Fujiki Naohito, Yakushimaru Hiroko, Narumi Riko, Sawajiri Erika, Jinnai Takanori, Endo Yuya Русская озвучка от "Green Tea" Русские субтитры Описание:Ради чего жить, когда нет надежды? Когда знаешь, что все твои усилия напрасны, а слова не имеют смысла? Когда каждый твой прожитый день может стать последним? Ая Икэути ничем не отличалась от своих сверстников. Жила не слишком богато, но и не слишком бедно. Семья большая и очень дружная. Училась она хорошо, нельзя сказать, что блестяще, но знаний хватило для поступления в элитную школу «Хигаси». И все было бы прекрасно, если бы не одно но… Внезапные падения, неспособность держать палочки для еды, нарушенная координация – все это не причины обычного переутомления, как считала Ая, а нечто более серьезное – страшная болезнь, которая постепенно разрушает ее мозг, а вместе с ним и надежды на нормальную жизнь. Эта история о том, как болезнь медленно съедает человека… Или все же нет?! Может она о том, как Ая радовалась каждому дню и училась ценить жизнь? Или о том, что надежда есть всегда?! Если не на спасение, то хотя бы на шанс увидеть мир другими глазами…
Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:12 | Сообщение # 6396
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки, кто посмотрит "Один литр слез", отпишитесь, пожалуйста. Очень хочется узнать, какое впечатление этот фильм оставит. Да и эмоциями поделится горю желанием.
Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:12 | Сообщение # 6397
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
TISI, Lilizoom очень любит такие фильмы и скоро услышим, что она думает.
Я искала клип для нас и просто вылилась в лужу от 3-х минутного видео, где героиня стоя перед классом прощается с одноклассниками, даже досмотреть не смогла. Как вы такое смотрите? Но то, что героиня сильная актриса и от пары минут можно понять, ее лицо, как она говорила...
Цитата (SnowQueen)
А такие люди еще существуют? O__O Ну, я имею в виду из тех, кто увлекается Азией...
Солнышко, многие недавно начали свое увлечение и да не знают о них. Потому полезно напоминать и просто говорить о том, чем богата Азия.
Дата: Суббота, 23.03.2013, 01:34 | Сообщение # 6399
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Только что закончила смотреть
Алиса из Чхондам-дон [2012]
Производство:Южная Корея, 2012 год Тип: сериал, 16 серий Жанр: романтика, комедия Режиссер: Чжо Су-Вон / Jo Soo-won В ролях: Мун Гын Ён, Пак Ши Ху, Со И Хён, Ким Чжи Сок, Kim Yoo-Ri, Kim Yoo-Ri, Нам Гун Мин (бывший жених Се-Гён, cameo), Lee Jong-Nam, Jeong In-Gi, Park Kwang-Hyun, Описание:Мир богатых как остров, на который далеко не каждая лодка может подплыть. Он, словно скрыт в непроглядном тумане и только зная точные координаты, ты войдешь в этот мир, но даже этого мало... Хан Се-Гён (Мун Гын Ён) - талантливый молодой дизайнер, типичная "Золушка", оптимист по натуре и настоящий трудоголик. Но почему-то с работой не везет, с деньгами как-то тоже. Наконец, случилось чудо и ее пригласили на работу в компанию по производству одежды. Однако, стремившаяся стать дизайнером, Се Гён понимает, что ее роль в компании - "девочка на побегушках" для жены босса Со Юн-Чжу (Со И Хён), которая оказывается ее старой знакомой еще со школьных времен... Отчаявшись, она приходит к своей "подружке" и задает вопрос - КАК стать богатой и успешной, как получить столь высокий статус для обычной девушки? Не долго думая, Со Юн-Чжу дает ей свое величайшее наставление - почти "Библию" для бедных с конкретным описанием как найти в этой чудесной стране своего проводника - "Белого кролика". Ча Сын-Чжо (Пак Ши Ху) - президент магазина люксового бренда в Чхондаме. Он жутко богат, успешен, красив, самоуверен - одним словом "идеальный кролик", но с кучей тараканов в голове и проблем с доверием, а так же с полным отсутствием веры в настоящую любовь. Он встречает ее как Хан Се Гён, она же его - как помощника самого себя (Президента), бедного и обычного... Эта встреча кардинально изменит его представления об алчности всех женщин, а для нее красивый и верный помощник станет препятствием в поиске удачного "Кролика"... И все же, это только начало...
Дорама "Алиса из Чхондама" основана на романе "Chungdamdong Duck", рассказывающем о девушке, которая входит в странный внешний мир супер-богатых, живущих в крошечной островной окрестности Чхондама (отсюда и ассоциация с "Алисой в стране чудес").
ОТЗЫВ. А теперь от себя. Искала что-то легкое и не обременительное, потому и повелась на определение романтика и комедия. Но по мне это ближе к драме. Хотя и не могу сказать, что ни разу не улыбнулась за весь фильм. Улыбалась и не редко, но сказать хотела не об этом. Никогда раньше не думала, что буду искать глубокий смысл в сериалах, а вот чего-то нашла. Это фильм о том, как бедной девушке надоела жить в нищите и она решила стать богатой, а в идеале выйти замуж за денежный мешок. Но оказалось, что если наследница богатого дома хочет выйти замуж за деньги - это брак по договору, а если бедная девушка хочет замуж за того же парня, но при этом еще и любит его, то это криминал. В общем зацепило меня капитально. Во всяком случае сейчас эмоции так и прут. Не буду пересказывать весь фильм, просто если кто не смотрел - советую посмотреть.
Дата: Суббота, 23.03.2013, 11:46 | Сообщение # 6400
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Tanuha, спасибо, что поделилась! Обязательно буду смотреть, люблю такое!
Ты права у Корейцев еще те предрассудки. Хотя и Тайвань не далеко от них ушли. Сразу вспомнилась героиня из тайваньской версии "Цветочки после ягодок или Давай посмотрим на метеоритный дождь". Там мать героя обращалась с этой девочкой как с собакой. А появилась принцесса и растаяла, свадьбу начала готовить.