menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Пятница, 22.03.2013, 13:40 | Сообщение # 6391
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Досмотрела
К- ПОП: школа выживания

Производство: Южная Корея, 2012 год
Тип: сериал, 14 серий.
Жанр: Романтика, музыкальный, комедия, гендерная интрига
Режиссер: Ли Чон Пё/ Lee Jung-Pyo
В ролях: Го Ын А в роли Ji Seung Yeon, Пак Ю Хван в роли Kang Woo Hyun, Квак Ён Хван в роли Kwon Ji Woo, Ким Ын Чжон в роли Ri Ah / Oh In Young, Кевин в роли Kang Chang Min, Сон Сэ Хён в роли Kim Hyun Seung, Tagoon в роли Park Ki Bum, MBLAQ cameo и др.

В общем я довольна. Приятное послевкусие. Болея получать такой легкий позитивчик очень даже хорошо. Забираю свои слова обратно о том, что главгер не красив. 4 Он оказывается младший брат моего любимчика из ДБСК (Микки), вот кого мне напоминал этот парень пол фильма.

Улыбка потрясающая, словно светится. Прическа жуткая и самое не типичное для нашего понятия "красивый парень" узкая челюсть. Лично я привыкла, что красивость выражается в квадратном подбородке, который символизирует мужественность. А фильм то из Азии! У них узкие лица - это красиво! Вопчем звиняюсь.
И САМОЕ ВАЖНОЕ, ПАРЕНЬ ОТЛИЧНО ИГРАЕТ! К концу фильма он для меня был красавцем, умницей, талантом!Смазливая мордашка не поможет при отсутствии таланта!
Микки я редиска, а вы с братом красавцы! И ФИЛЬМ "ПРИНЦ С ЧЕРДАКА" ОДИН ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ!!!:7: 4

Кто не знаком с ребятами именуемыми "БОГИ АЗИИ"-DBSK? Срочно жмите на зеленые буковки и бегите в их тему!!! Они находка! Все отлично:внешность, голоса, хореография.

И еще один козырь фильма - это старшая сестра Мир(а) из МБЛАК! 30 Я уверена была, что ей нос сделали(пластика), ну очень он неестественный. Она мне казалась милашкой. А увидела, что сходство имеет причину и поняла режисеров.

Кто не знает Мира. Милости прошу в тему MBLAQ

ОСТЫ КАЧАЕМ ЦЕЛЫМ АРХИВОМ, ВСЕ ПЕСНИ ИЗ ВСЕХ СЕРИЙ ФИЛЬМА! ОST

natassshaaaДата: Пятница, 22.03.2013, 15:34 | Сообщение # 6392
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Один важный тапок забыла кинуть в "к-поп школу"! Море вопросов осталось открыто, фильм не закончен, обычно тянут резину, а тут я осталась с вопросами: "Бо?! Конец?! Отоке????"

SnowQueenДата: Пятница, 22.03.2013, 15:47 | Сообщение # 6393
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Кто не знаком с ребятами именуемыми "БОГИ АЗИИ"-DBSK?

А такие люди еще существуют? O__O Ну, я имею в виду из тех, кто увлекается Азией...
Цитата (natassshaaa)
Он оказывается младший брат моего любимчика из ДБСК (Микки), вот кого мне напоминал этот парень пол фильма.

Наташ, спасибо, просветила, а то я тоже никак не могла сообразить, почему мне эта мордашка такой знакомой казалась)))

natassshaaaДата: Пятница, 22.03.2013, 17:06 | Сообщение # 6394
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (SnowQueen)
Наташ, спасибо, просветила, а то я тоже никак не могла сообразить, почему мне эта мордашка такой знакомой казалась)))

Зай, как актер он чудо! Отлично сыграл. Я читала комменты, что он играет лучше Гын Сока в "Ты прекрасен" и злилась на авторов, а досмотрев решила, что Гын Сошу не надо трогать, просто признать, что данный актер очень талантлив и все! 7

natassshaaaДата: Пятница, 22.03.2013, 17:10 | Сообщение # 6395
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Потрясающий фильм предложенный нам лисичкой-ТISI. Я плакала даже читая отзыв! Этот фильм затронет всех, ни одна душа не останется равнодушной. Читайте отзыв в теме "СОВЕТУЕМ" и решайте, готовы ли вы к подобным эмоциям... ОТЗЫВ О ФИЛЬМЕ

ОДИН ЛИТР СЛЁЗ [2005] / ICHI RITORU NO NAMIDA / ONE LITRE OF TEARS

Производство:Япония, 2005 год
Тип: сериал, 11 серий
Жанр: драма
В ролях: Нисикидо Рё, Мацуяма Кеничи, Fujiki Naohito, Yakushimaru Hiroko, Narumi Riko, Sawajiri Erika, Jinnai Takanori, Endo Yuya

Русская озвучка от "Green Tea"
Русские субтитры
Описание:Ради чего жить, когда нет надежды? Когда знаешь, что все твои усилия напрасны, а слова не имеют смысла? Когда каждый твой прожитый день может стать последним? Ая Икэути ничем не отличалась от своих сверстников. Жила не слишком богато, но и не слишком бедно. Семья большая и очень дружная. Училась она хорошо, нельзя сказать, что блестяще, но знаний хватило для поступления в элитную школу «Хигаси». И все было бы прекрасно, если бы не одно но… Внезапные падения, неспособность держать палочки для еды, нарушенная координация – все это не причины обычного переутомления, как считала Ая, а нечто более серьезное – страшная болезнь, которая постепенно разрушает ее мозг, а вместе с ним и надежды на нормальную жизнь.
Эта история о том, как болезнь медленно съедает человека… Или все же нет?! Может она о том, как Ая радовалась каждому дню и училась ценить жизнь? Или о том, что надежда есть всегда?! Если не на спасение, то хотя бы на шанс увидеть мир другими глазами…

ВИДЕО ИЗ ФИЛЬМА

TISIДата: Пятница, 22.03.2013, 21:12 | Сообщение # 6396
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки, кто посмотрит "Один литр слез", отпишитесь, пожалуйста. Очень хочется узнать, какое впечатление этот фильм оставит. Да и эмоциями поделится горю желанием.

natassshaaaДата: Пятница, 22.03.2013, 23:12 | Сообщение # 6397
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
TISI, Lilizoom очень любит такие фильмы и скоро услышим, что она думает.

Я искала клип для нас и просто вылилась в лужу от 3-х минутного видео, где героиня стоя перед классом прощается с одноклассниками, даже досмотреть не смогла. Как вы такое смотрите? 25 10 Но то, что героиня сильная актриса и от пары минут можно понять, ее лицо, как она говорила... 25 25

Цитата (SnowQueen)
А такие люди еще существуют? O__O Ну, я имею в виду из тех, кто увлекается Азией...

Солнышко, многие недавно начали свое увлечение и да не знают о них. Потому полезно напоминать и просто говорить о том, чем богата Азия. 53

TISIДата: Пятница, 22.03.2013, 23:36 | Сообщение # 6398
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
героиня стоя перед классом прощается с одноклассниками, даже досмотреть не смогла.

И это еще не самое страшное!
Цитата (natassshaaa)
Как вы такое смотрите?

Думаю, поймешь, если решишь и посмотришь. Бедный мой Наташик!
Цитата (natassshaaa)
просто вылилась в лужу от 3-х минутного видео

Читала много отзывов. Даже дядечки взрослые писали, что плакали!

TanuhaДата: Суббота, 23.03.2013, 01:34 | Сообщение # 6399
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Только что закончила смотреть
Алиса из Чхондам-дон [2012]

Производство: Южная Корея, 2012 год
Тип: сериал, 16 серий
Жанр: романтика, комедия
Режиссер: Чжо Су-Вон / Jo Soo-won
В ролях: Мун Гын Ён, Пак Ши Ху, Со И Хён, Ким Чжи Сок, Kim Yoo-Ri, Kim Yoo-Ri, Нам Гун Мин (бывший жених Се-Гён, cameo), Lee Jong-Nam, Jeong In-Gi, Park Kwang-Hyun,
Описание: Мир богатых как остров, на который далеко не каждая лодка может подплыть. Он, словно скрыт в непроглядном тумане и только зная точные координаты, ты войдешь в этот мир, но даже этого мало...
Хан Се-Гён (Мун Гын Ён) - талантливый молодой дизайнер, типичная "Золушка", оптимист по натуре и настоящий трудоголик. Но почему-то с работой не везет, с деньгами как-то тоже. Наконец, случилось чудо и ее пригласили на работу в компанию по производству одежды. Однако, стремившаяся стать дизайнером, Се Гён понимает, что ее роль в компании - "девочка на побегушках" для жены босса Со Юн-Чжу (Со И Хён), которая оказывается ее старой знакомой еще со школьных времен... Отчаявшись, она приходит к своей "подружке" и задает вопрос - КАК стать богатой и успешной, как получить столь высокий статус для обычной девушки? Не долго думая, Со Юн-Чжу дает ей свое величайшее наставление - почти "Библию" для бедных с конкретным описанием как найти в этой чудесной стране своего проводника - "Белого кролика".
Ча Сын-Чжо (Пак Ши Ху) - президент магазина люксового бренда в Чхондаме. Он жутко богат, успешен, красив, самоуверен - одним словом "идеальный кролик", но с кучей тараканов в голове и проблем с доверием, а так же с полным отсутствием веры в настоящую любовь.
Он встречает ее как Хан Се Гён, она же его - как помощника самого себя (Президента), бедного и обычного... Эта встреча кардинально изменит его представления об алчности всех женщин, а для нее красивый и верный помощник станет препятствием в поиске удачного "Кролика"... И все же, это только начало...

Дорама "Алиса из Чхондама" основана на романе "Chungdamdong Duck", рассказывающем о девушке, которая входит в странный внешний мир супер-богатых, живущих в крошечной островной окрестности Чхондама (отсюда и ассоциация с "Алисой в стране чудес").

ОТЗЫВ.
А теперь от себя. Искала что-то легкое и не обременительное, потому и повелась на определение романтика и комедия. Но по мне это ближе к драме. Хотя и не могу сказать, что ни разу не улыбнулась за весь фильм. Улыбалась и не редко, но сказать хотела не об этом. Никогда раньше не думала, что буду искать глубокий смысл в сериалах, а вот чего-то нашла. Это фильм о том, как бедной девушке надоела жить в нищите и она решила стать богатой, а в идеале выйти замуж за денежный мешок. Но оказалось, что если наследница богатого дома хочет выйти замуж за деньги - это брак по договору, а если бедная девушка хочет замуж за того же парня, но при этом еще и любит его, то это криминал. В общем зацепило меня капитально. Во всяком случае сейчас эмоции так и прут. Не буду пересказывать весь фильм, просто если кто не смотрел - советую посмотреть.

natassshaaaДата: Суббота, 23.03.2013, 11:46 | Сообщение # 6400
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Tanuha, спасибо, что поделилась! Обязательно буду смотреть, люблю такое!

Ты права у Корейцев еще те предрассудки. Хотя и Тайвань не далеко от них ушли. Сразу вспомнилась героиня из тайваньской версии "Цветочки после ягодок или Давай посмотрим на метеоритный дождь". Там мать героя обращалась с этой девочкой как с собакой. А появилась принцесса и растаяла, свадьбу начала готовить. 25 39

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]