Цитата (natassshaaa)
А мне больше жаль брата Кан Чже, он и булошницу любил и потерял, а теперь и доктора
И мне его жаль. Хоть в жизни ему материально было намного проще, но настоящих чувств он был лишен.
Цитата (natassshaaa)
но я вижу злую, уставшую от пинков любимого, женщину. Сама не знаю почему, но я не могу избавиться от чувства, что ее любовь остыла, осталась привычка и обида за потерянные на него годы.
Я тоже это вижу. Только она не виновата. Кто бы на ее месте не обижался?
Цитата (natassshaaa)
Всегда ненавидела разлучниц, а тут чувство другое
И я об этом. Наверное потому что между ними такой сильный накал чувствуется. Иногда мне просто хотелось закричать:"Да поцелуй ты ее уже наконец!!!!!Схвати и уведи куда-нибудь!"
Цитата (natassshaaa)
А булошница почти жестока к нему((
Ей свет клином сошелся на Кан Чже. Она больше ничего и никого не видит.
Цитата (natassshaaa)
Мурашки от них, даже коты на сало так не смотрят.
Цитата (natassshaaa)
Мне кажется она вполне способна на подлость или жестокость, даже по отношению к любимому. Уж слишком она мне жену босса мафии напоминает, может в будущем, но так. Рано или поздно ненависть в ее сердце возьмет верх над любовью и польется кровь
Это от безысходности. Она просто уже не знает как еще его удержать. Вот и идет на такие крайности.
А мне знаешь, когда было больнее всего. Когда он предложил булошнице выйти за него замуж, по домофону, а врачиха как раз свои двери открывала. И он выпалил это специально перед ней. У нее все из рук повалилось. Она начала судорожно собирать те продукты. Млин!!!! Я разревелась.