menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

ЭлеанорДата: Понедельник, 11.03.2013, 21:22 | Сообщение # 6351
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
A-ля_Ксандра, я другие их фильмы не смотрела... но этот зацепил и сильно... С удовольствием пересмотрела и уверена, что пересмотрю еще!

Кстати, в Японии есть фильм с похожим сюжетом, кажется, "Весенняя история", но там уже сразу старшеклассники и все очарование теряется...

natassshaaaДата: Понедельник, 11.03.2013, 21:27 | Сообщение # 6352
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
A-ля_Ксандра, спасибо, милая, что помогла! Мну ффсех спрашивал, а про тя и не подумал, решил, что ты завязала с дурамами))) А ты у нас ишо тот знаток.

Элеанор, точно помню, что начинала смотреть, но нэт тормозил, а там еще и качество было слабое и мну забросил. Хотя была еще попытка и опять что то помешало. 25 После твоего отзыва, посмотрю. 11

Смотрю "Влюбленные", которую советовала Гутит. Мой гарем пополнился! Люблю героев, а героиню, как не странно, хвалю. Обычно они ведут себя как курицы без мозгов, а эта мне нравится. Есть тапки, но даже не скажу ничего, 10 серий проглотила. Смотрю дальше, спать хочу!!!!!!11

A-ля_КсандраДата: Понедельник, 11.03.2013, 22:06 | Сообщение # 6353
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Элеанор, все хорошо что хороо кончается) когда так долго ищешь и чего-то ждешь мне катца это кайфа прям добавляет, я сама так лю 53 тока ничо не вспомнается, ничо не смотрю, эх

natassshaaa, нифихасе, чек сам нашел! а мне цвяты 30 13 но такие красивущие что я нахло их загробастаю 13 Нее, я не знаток, я за телюзрителей, Друзь нам тока снитца, в качмарах)

ЭлеанорДата: Понедельник, 11.03.2013, 22:32 | Сообщение # 6354
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (A-ля_Ксандра)
Элеанор, все хорошо что хороо кончается) когда так долго ищешь и чего-то ждешь мне катца это кайфа прям добавляет, я сама так лю тока ничо не вспомнается, ничо не смотрю, эх

Аха.... у ммя таких фильмов мало, но пересматриваю время от времени) Терь и этот в список внесла и буду посмотреть по настроению))) Кстати, не сочтите неблагодарной, просто торможу я))) Девочки, спасибо огромное!

GhutitДата: Понедельник, 11.03.2013, 22:44 | Сообщение # 6355
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Смотрю "Влюбленные", которую советовала Гутит. Мой гарем пополнился! Люблю героев, а героиню, как не странно, хвалю. Обычно они ведут себя как курицы без мозгов, а эта мне нравится. Есть тапки, но даже не скажу ничего,

Ухты!!! Молодец, что смотришь. Смотрится очень легко. Без тапков в дорамах никак)) Главное, что здесь нет всяких там глупостей, все более-менее логично. Больше всего меня поразил момент, не знаю, дошла ты до него или еще нет.
Вобщем, он в квартире со своей девушкой, она ему чего-то расказывает о событиях дня, чего-то спрашивает, он рефлекторно, почти не слушая, что-то отвечает, и ТУТ хлопает дверь соседки(по совместительству нашей главной героини) и он срывается с дивана и смотрит на часы!!!!!! Он не специально, это получилось само собой. С этим невозможно бороться. Хоть он и старается.
Происходит следующий диалог:
Он: - Здесь слишком тонкая звукоизоляция. Тебе нужно переехать.
Она: - Ты не слышал, что я тебе говорила, а услышал, как хлопнула дверь через стенку?!

natassshaaaДата: Понедельник, 11.03.2013, 23:08 | Сообщение # 6356
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
A-ля_Ксандра, ты нас заменила, пока мы своими делами занимаемся, ты человека поддержала! Это-ль не подвиг?! Маладца!

Элеанор! Какие цветы!!! Хлавное вы с Ксандрой пахали, а Дюдюка-халявщица цвяты себе забрала)))

Светуль, влюбилась в фильм! Он войдет в список любимых! Герой мне нравится возрастом))), обычно у меня комплекс с этим.

И ты с дверью заметила? Я сама подпрыгнула, тогда он и сам понял, что влюбился! До них обоих трудно доходило. А эти голодные взгляды...жарче, чем откровенности голливуда(для меня). Ненавижу булошницу! Она сама уже не любит, но жадничает, пусть найдет себе! А молодой из приближенных Кан Чже ее любит?
13 серий проглотила!

GhutitДата: Понедельник, 11.03.2013, 23:47 | Сообщение # 6357
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
тогда он и сам понял, что влюбился!

Тогда и он и его "булошница" поняли, что происходит что-то, чего изменить уже не смогут.
Цитата (natassshaaa)
До них обоих трудно доходило

Они просто боролись с этим чувством. Он никогда по-настоящему не любил. Так симпатия и все. К тому же он дествительно собирается дать семью своему ребенку. Ведь у него самого ее не было.
Цитата (natassshaaa)
А эти голодные взгляды

А взгляды бесподобны. Просто безценны. Отменно сыграно! Кста, я читала, что эта парочка встречались в жизни по-настоящему.
Цитата (natassshaaa)
Ненавижу булошницу! Она сама уже не любит, но жадничает, пусть найдет себе!

А я думаю, она его очень любит. Мне она тоже нравилась. Мне ее жаль было. Она встречалась с парнем семь лет!!!! Точнее жила. Терпела все его когда захотел пришел, когда захотел ушел. Забеременнела от него. Корысных целей у нее не было. Она по-настоящему его любила. Просто он ее нет. Ведь измениться захотел только когда врачиху встретил. А до того его все устраивало.
Они трое просто заложники ситуации. Вот и все. Я им всем троим сочувствовала.
Цитата (natassshaaa)
А молодой из приближенных Кан Чже ее любит?

Кста, этот молодой - Ким Нам Гиль, который сыграл главную роль в фильме "Плохой парень". Ради него я и начала смотреть дораму. У него совершенно другой образ. Молодец парень. Похоже, что влюблен. Только она для него табу. Женщина босса.

Сообщение отредактировал Ghutit - Понедельник, 11.03.2013, 23:48

natassshaaaДата: Вторник, 12.03.2013, 08:21 | Сообщение # 6358
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата
А я думаю, она его очень любит. Мне она тоже нравилась. Мне ее жаль было. Она встречалась с парнем семь лет!!!! Точнее жила. Терпела все его когда захотел пришел, когда захотел ушел. Забеременнела от него. Корысных целей у нее не было. Она по-настоящему его любила. Просто он ее нет. Ведь измениться захотел только когда врачиху встретил. А до того его все устраивало.
Они трое просто заложники ситуации. Вот и все. Я им всем троим сочувствовала.

А мне больше жаль брата Кан Чже, он и булошницу любил и потерял, а теперь и доктора.
Знаю, что я вредничаю, но я вижу злую, уставшую от пинков любимого, женщину. Сама не знаю почему, но я не могу избавиться от чувства, что ее любовь остыла, осталась привычка и обида за потерянные на него годы. Веди она себя иначе... Как доктор заметила, что она угощает, а потом говорит такое, что страдаешь нисварением.
Всегда ненавидела разлучниц, а тут чувство другое. Мне больше жаль доктора. 4

natassshaaaДата: Вторник, 12.03.2013, 08:24 | Сообщение # 6359
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата
Кста, этот молодой - Ким Нам Гиль, который сыграл главную роль в фильме "Плохой парень". Ради него я и начала смотреть дораму. У него совершенно другой образ. Молодец парень. Похоже, что влюблен. Только она для него табу. Женщина босса.

Я и в этом фильме увидела его потенциал. Очень нравится его сдержанность, не дергается по пустякам. А булошница почти жестока к нему((

natassshaaaДата: Вторник, 12.03.2013, 08:39 | Сообщение # 6360
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ghutit, на гонках. Опять это странное чувство, что я в замочную скважину за ними подглядываю. 4 взрослые люди, а ведут себя как дети. Мурашки от них, даже коты на сало так не смотрят.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]