Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:27 | Сообщение # 6352
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
A-ля_Ксандра, спасибо, милая, что помогла! Мну ффсех спрашивал, а про тя и не подумал, решил, что ты завязала с дурамами))) А ты у нас ишо тот знаток.
Элеанор, точно помню, что начинала смотреть, но нэт тормозил, а там еще и качество было слабое и мну забросил. Хотя была еще попытка и опять что то помешало. После твоего отзыва, посмотрю.
Смотрю "Влюбленные", которую советовала Гутит. Мой гарем пополнился! Люблю героев, а героиню, как не странно, хвалю. Обычно они ведут себя как курицы без мозгов, а эта мне нравится. Есть тапки, но даже не скажу ничего, 10 серий проглотила. Смотрю дальше, спать хочу!!!!!!11
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:06 | Сообщение # 6353
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Элеанор, все хорошо что хороо кончается) когда так долго ищешь и чего-то ждешь мне катца это кайфа прям добавляет, я сама так лю тока ничо не вспомнается, ничо не смотрю, эх
natassshaaa, нифихасе, чек сам нашел! а мне цвяты но такие красивущие что я нахло их загробастаю Нее, я не знаток, я за телюзрителей, Друзь нам тока снитца, в качмарах)
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:32 | Сообщение # 6354
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (A-ля_Ксандра)
Элеанор, все хорошо что хороо кончается) когда так долго ищешь и чего-то ждешь мне катца это кайфа прям добавляет, я сама так лю тока ничо не вспомнается, ничо не смотрю, эх
Аха.... у ммя таких фильмов мало, но пересматриваю время от времени) Терь и этот в список внесла и буду посмотреть по настроению))) Кстати, не сочтите неблагодарной, просто торможу я))) Девочки, спасибо огромное!
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:44 | Сообщение # 6355
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Смотрю "Влюбленные", которую советовала Гутит. Мой гарем пополнился! Люблю героев, а героиню, как не странно, хвалю. Обычно они ведут себя как курицы без мозгов, а эта мне нравится. Есть тапки, но даже не скажу ничего,
Ухты!!! Молодец, что смотришь. Смотрится очень легко. Без тапков в дорамах никак)) Главное, что здесь нет всяких там глупостей, все более-менее логично. Больше всего меня поразил момент, не знаю, дошла ты до него или еще нет. Вобщем, он в квартире со своей девушкой, она ему чего-то расказывает о событиях дня, чего-то спрашивает, он рефлекторно, почти не слушая, что-то отвечает, и ТУТ хлопает дверь соседки(по совместительству нашей главной героини) и он срывается с дивана и смотрит на часы!!!!!! Он не специально, это получилось само собой. С этим невозможно бороться. Хоть он и старается. Происходит следующий диалог: Он: - Здесь слишком тонкая звукоизоляция. Тебе нужно переехать. Она: - Ты не слышал, что я тебе говорила, а услышал, как хлопнула дверь через стенку?!
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:08 | Сообщение # 6356
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
A-ля_Ксандра, ты нас заменила, пока мы своими делами занимаемся, ты человека поддержала! Это-ль не подвиг?! Маладца!
Элеанор! Какие цветы!!! Хлавное вы с Ксандрой пахали, а Дюдюка-халявщица цвяты себе забрала)))
Светуль, влюбилась в фильм! Он войдет в список любимых! Герой мне нравится возрастом))), обычно у меня комплекс с этим.
И ты с дверью заметила? Я сама подпрыгнула, тогда он и сам понял, что влюбился! До них обоих трудно доходило. А эти голодные взгляды...жарче, чем откровенности голливуда(для меня). Ненавижу булошницу! Она сама уже не любит, но жадничает, пусть найдет себе! А молодой из приближенных Кан Чже ее любит? 13 серий проглотила!
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:47 | Сообщение # 6357
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
тогда он и сам понял, что влюбился!
Тогда и он и его "булошница" поняли, что происходит что-то, чего изменить уже не смогут.
Цитата (natassshaaa)
До них обоих трудно доходило
Они просто боролись с этим чувством. Он никогда по-настоящему не любил. Так симпатия и все. К тому же он дествительно собирается дать семью своему ребенку. Ведь у него самого ее не было.
Цитата (natassshaaa)
А эти голодные взгляды
А взгляды бесподобны. Просто безценны. Отменно сыграно! Кста, я читала, что эта парочка встречались в жизни по-настоящему.
Цитата (natassshaaa)
Ненавижу булошницу! Она сама уже не любит, но жадничает, пусть найдет себе!
А я думаю, она его очень любит. Мне она тоже нравилась. Мне ее жаль было. Она встречалась с парнем семь лет!!!! Точнее жила. Терпела все его когда захотел пришел, когда захотел ушел. Забеременнела от него. Корысных целей у нее не было. Она по-настоящему его любила. Просто он ее нет. Ведь измениться захотел только когда врачиху встретил. А до того его все устраивало. Они трое просто заложники ситуации. Вот и все. Я им всем троим сочувствовала.
Цитата (natassshaaa)
А молодой из приближенных Кан Чже ее любит?
Кста, этот молодой - Ким Нам Гиль, который сыграл главную роль в фильме "Плохой парень". Ради него я и начала смотреть дораму. У него совершенно другой образ. Молодец парень. Похоже, что влюблен. Только она для него табу. Женщина босса.
Сообщение отредактировал Ghutit - Понедельник, 11.03.2013, 23:48
Дата: Вторник, 12.03.2013, 08:21 | Сообщение # 6358
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата
А я думаю, она его очень любит. Мне она тоже нравилась. Мне ее жаль было. Она встречалась с парнем семь лет!!!! Точнее жила. Терпела все его когда захотел пришел, когда захотел ушел. Забеременнела от него. Корысных целей у нее не было. Она по-настоящему его любила. Просто он ее нет. Ведь измениться захотел только когда врачиху встретил. А до того его все устраивало. Они трое просто заложники ситуации. Вот и все. Я им всем троим сочувствовала.
А мне больше жаль брата Кан Чже, он и булошницу любил и потерял, а теперь и доктора. Знаю, что я вредничаю, но я вижу злую, уставшую от пинков любимого, женщину. Сама не знаю почему, но я не могу избавиться от чувства, что ее любовь остыла, осталась привычка и обида за потерянные на него годы. Веди она себя иначе... Как доктор заметила, что она угощает, а потом говорит такое, что страдаешь нисварением. Всегда ненавидела разлучниц, а тут чувство другое. Мне больше жаль доктора.
Дата: Вторник, 12.03.2013, 08:24 | Сообщение # 6359
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата
Кста, этот молодой - Ким Нам Гиль, который сыграл главную роль в фильме "Плохой парень". Ради него я и начала смотреть дораму. У него совершенно другой образ. Молодец парень. Похоже, что влюблен. Только она для него табу. Женщина босса.
Я и в этом фильме увидела его потенциал. Очень нравится его сдержанность, не дергается по пустякам. А булошница почти жестока к нему((
Дата: Вторник, 12.03.2013, 08:39 | Сообщение # 6360
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ghutit, на гонках. Опять это странное чувство, что я в замочную скважину за ними подглядываю. взрослые люди, а ведут себя как дети. Мурашки от них, даже коты на сало так не смотрят.