Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:25 | Сообщение # 6041
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата
natassshaaa, А где песни брала? Хосю!
Я по старинке погуглила и все набирала текстом Take One – Touch download mp3 и загружала потом на kiwi только хоть убей меня и порежь не умею сюда их правильно вставлять все равно лишние элементы появляются но за то со звуком
а сейчас и это не могу файлы даже на киви не открываются какие то не понятки у меня свсем вот эти песни я скачал себе на комп и слушаю целыми днями)) Take One – Touch No min woo lee seung hyo - hello hello monday kiz - my love TAP – Baby Cry Park Ki Woong – Baby Why
Цитата
natassshaaa, Я молчу, ехидно хихикая, думаю , что никто и не знает кто тут пошлый и плохой))) Никто ж на меня не подумает)))
ага на нас никто не подумает это точно!!!!!!!! :13:
Цитата
natassshaaa, проходили))) Я так свою первую дораму начинала, думала, что хоть глазком гляну и скажу "не мое", а сама двое суток не спала и уплетала серию за серией))
Да да вот так сейчас меня зацепило, Гл. герой супер просто играет актер так хорошо, и прям как смотрит на героиню у меня прям мурашки по коже и в голове аплодисменты: "Я верю тебе малыш!" Так дорамка мне понравилась даже то что там 24 серии сейчас и не ощущаю совсем!
И всем советую посмотреть! хотя качество я нашла более мение нормальное только тут:
Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:03 | Сообщение # 6042
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Lilizoom, какой шикарный фильм! Я о "Моя леди"! Последние серии была в трансе, а всю последнюю серию смеялась, плакала, умилялась. Прекрасная дорама! Ши Вон молодец! Ой, когда он с журналюгой напился и жаловался, что она его не любит я каталась от смеха))) Они все преодолели! Мне все понравилось и хватило романтики. Как не странно даже поцелуев хватило, хотя обычно жалуюсь)))
Ори, появилось продолжение "Мой сосед-красавчик"!!! Я не смогла смотреть, хочу отойти от увиденного. Но пары минут 7 серии хватило, чтоб укатываться от смеха)))
Дата: Пятница, 01.02.2013, 00:44 | Сообщение # 6046
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата
Только САБЫ, только хардкор! Принципиально не смотрю озвучку)
Понимаю и солидарна, но глаза обижаются((( научилась через озвучку оригинал слышать. Грин тий и сабы нормально пишет. Помню смотрела "защитить босса" в жутком качестве и сабы сверху на китайских и обе версии одного цвета. Все сливалось((( на торренте нашла Грин Тий и у них белые буковки обведенные цветом соответствующим фону. Герой в голубом пиджаке и сабы с голубой обводочкой. Даже глаза не ругались. С тех пор или Альянс или Грин Тий, но предпочтение Зеленому чаю.
Дата: Пятница, 01.02.2013, 00:49 | Сообщение # 6047
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Грин ти же только озвучкой занимается, сабы, насколько я знаю. они не делают, они по чужим озвучивают. Я вот Альянсу отдаю предпочтение в большинстве случаев. Только если они не переводят или очень сильно подвисает перевод, выбираю кого-нибудь другого. Хотя вот "Падам Падам" до сих пор перевод на 10й серии завис, я скоро отчаюсь и буду искать кого-нибудь другого, хотя у меня и до "Падам Падам" куча других планов на дорамы))