Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:12 | Сообщение # 6031
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Оредиум, ты озвучила мои мысли. Я тоже его не люблю и терпеть не могу его улыбку( человек который смеется), но ролик на фильм мне понравился и фильм для более взрослой категории. Полезно посмотреть о людях, которым за 30. Как они живут, как детей растят и на жизнь зарабатывают. В отзывах читала, что Ши Вона правильно подобрали на роль. Он певец с шикарным пресом, но не актер. Тут не полностью соглашусь, видно, что старается
"Моя леди" вообще хорошая дорамка)) И лично мне вот нравится)) Сам Ши Вон мне не плохо идёт)) Очень неплохой актёр, и он и правда очень старается - видно причём очень.
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:13 | Сообщение # 6032
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Я уже на 7 серии и мне очень нравится дорамка "Моя леди". Верно, мало романтики, но есть другое, очень близкое многим. Жизнь в браке очень сложная штука, можно быть доброй, заботливой, красивой, но всегда есть шанс, что кто то лучше и ты в миг теряешь все. У некоторых уходят годы у других месяцы, а страдают дети. Ши Вон отлично играет избалованного славой парня и особенно нравится его ломка в сторону хорошего((( Он хочет быть прежним, жить в свое удовольствие, но не так все просто...
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:49 | Сообщение # 6035
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Дяяяяя! Он преесть. Надо вот взять себя в руки и попробовать начать смотреть High Kick Through the Roof с ним. Он вроде как один из центральных персонажей, но вот ситком в 126 серий меня пугает)) да и перевод завис на 36 серии уже 7 месяцев как((( Хотя надо порыться на вконтакте, может там есть больше серий. Вообще хочу посмотреть все Неудержимые пинки, их 3 сезона, во всех больше 100 серий, хорошо хоть они по 25 минут)
Дата: Вторник, 29.01.2013, 07:21 | Сообщение # 6036
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Дяяяяя! Он преесть. Надо вот взять себя в руки и попробовать начать смотреть High Kick Through the Roof с ним. Он вроде как один из центральных персонажей, но вот ситком в 126 серий меня пугает)) да и перевод завис на 36 серии уже 7 месяцев как((( Хотя надо порыться на вконтакте, может там есть больше серий. Вообще хочу посмотреть все Неудержимые пинки, их 3 сезона, во всех больше 100 серий, хорошо хоть они по 25 минут)
Надо написать админу альянса или грин тий и узнать, что с переводом. Я тоже с этим парнишей все буду смотреть, но с переводом!!!
Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:56 | Сообщение # 6038
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата
natassshaaa, Я уже на 7 серии и мне очень нравится дорамка "Моя леди". Верно, мало романтики, но есть другое, очень близкое многим. Жизнь в браке очень сложная штука, можно быть доброй, заботливой, красивой, но всегда есть шанс, что кто то лучше и ты в миг теряешь все. У некоторых уходят годы у других месяцы, а страдают дети. Ши Вон отлично играет избалованного славой парня и особенно нравится его ломка в сторону хорошего((( Он хочет быть прежним, жить в свое удовольствие, но не так все просто...
Очень красиво и точно сказано, я так рада Солнышко, что тебе понравилась дорамка и что ты прочувствовала все самые нужные моменты. Меня она тоже зацепила своей жизненностью и не похожестью на другие сюжеты, вот много я уже искала с подобным но не находила пока как -то
Цитата
natassshaaa, Лилизум, спасибо за совет!
И тебе большое спасибо за дорамку Полный дом 2 !!!! Сама себе не верю я эти песни Take One каждый день слушаю)) Считаю безумие по Мин У открытым!" чик-чик" разрезаем ленточку
Цитата
Elisey, "Моя леди" вообще хорошая дорамка)) И лично мне вот нравится)) Сам Ши Вон мне не плохо идёт)) Очень неплохой актёр, и он и правда очень старается - видно причём очень.
Классс!!! И мне Ши вон нравится как то меня сразу расположил и ногда думаю вот что значит, когда начинаешь именно из нужной дорамки! Когда он соблюдает абсолютно серьезный вид мне нравится очень его строгость, даже когда полу улыбка то такие милые ямочки на щеках но когда он открывает рот у него сразу стает не красивая верхняя губа и вот она портит потом всю картину но я этого естественно не замечаю потому что его идеальное тело заставляет думать что именно я самая плохая девочка из всех девочек а ручки так и тянутся пощупать)))) в общем он мой любимчик как не крути
Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:25 | Сообщение # 6039
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я посмотрела дораму Прости, я люблю тебя! Так сильно я еще ревала над дорамой с Дждиком убить любовь, хоть я такие сюжеты люблю очень, но эта дорамка "Прости, я люблю тебя" меня зацепила тем что сюжет не похож ни на что и я не могла предугадать финал мне понравилась очень! И после стольких слез решилась на комедию искала долго но соблазнилась на видео ролик:
В общем первые 15 минут дорамки посмотрев решила бросить, не мое мол..)) Но потом думаю ну еще 10 мин если не пойдет бросаю точно и что же Вы думаете ? Я сейчас На 7 серии оторваться не могу всю ночь не спала так смеялась и моментами грустила и переживала за героев и все вместе, считаю дорамку Обречён любить тебя моим самым удачным выбором! Не знаю есь ли она уже здесь в темке :
Обречён любить тебя / Fated to love you
Год выпуска:2008 Страна: Тайвань Жанр:Романтика, комедия Продолжительность: 24 эпизода по 1:10 - 1:30 Режиссер: Чэнь Мин Цзян
В ролях: Chen Qiao En – Чэнь Синь И Ethan Ruan – Цзи Цунь Си Baron Chen - Дилан Bianca Bai - Анна
Описание: Старомодная девушка из рабочего класса по имени Чэнь Синь И работает в юридической фирме. Она очень трудолюбивая и безотказная, чем постоянно пользуются все ее коллеги, сваливая на нее большую часть своей работы. У нее совсем нет времени на личную жизнь, поэтому когда у нее наконец появляется красивый парень Гучи, она хочет любым способом удержать его. Что же может привязать парня? Итак, она решает поехать с ним в романтический круиз. Перед круизом она простужается и принимает лекарство, которое вызывает у нее головокружение, в результате чего она случайно ошибается комнатой.
Цунь Си – единственный наследник известной семьи по мужской линии. Хочет сделать предложение своей девушке, балерине Анне Ши, которая уже несколько раз ему отказывала. Но из-за того, что ему подсыпают наркотики в напиток, Цунь Си не замечает, что с ним оказалась совсем не та девушка. К чему это все приводит вполне понятно. И все бы наверняка так ничем и не закончилось, если бы не одно обстоятельство - девушка узнает, что беременна. А бабушка Цунь Си, узнав об этом, заставляет его на ней жениться. Сможет ли Цунь Си полюбить Синь И или решит с ней расстаться сразу после рождения ребенка?
Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:54 | Сообщение # 6040
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Lilizoom)
Сама себе не верю я эти песни Take One каждый день слушаю)) Считаю безумие по Мин У открытым!" чик-чик" разрезаем ленточку
Ахахахааааа... Ну ты даешь))) А где песни брала? Хосю!
Цитата (Lilizoom)
его идеальное тело заставляет думать что именно я самая плохая девочка из всех девочек а ручки так и тянутся пощупать))))
Я молчу, ехидно хихикая, думаю , что никто и не знает кто тут пошлый и плохой))) Никто ж на меня не подумает)))
Цитата (Lilizoom)
В общем первые 15 минут дорамки посмотрев решила бросить, не мое мол..)) Но потом думаю ну еще 10 мин если не пойдет бросаю точно и что же Вы думаете ? Я сейчас На 7 серии оторваться не могу всю ночь не спала так смеялась и моментами грустила и переживала за героев и все вместе, считаю дорамку Обречён любить тебя моим самым удачным выбором!
Ага, проходили))) Я так свою первую дораму начинала, думала, что хоть глазком гляну и скажу "не мое", а сама двое суток не спала и уплетала серию за серией))