Цитата (A-ля_Ксандра)
Я честно выскажусь? )) а меня вот не растрогал конец, мож я черствая такая это далеко не первый десяток дорам был, и если первые серий 7 мне было интересно, то после 10 я уже терпееела.. и последние серии они сняли по их корейскому народному сериальному принципу- лучче перемелодрамить чем недо..там чево. Под конец уже стока нагородили и из пальца высосали, что я устала от них, прям видела эту картинку перед собой как сидит сценарист за компом и в азарте катает - а щас я их таак, а потом ваще .. укатаю и народ обрадаетцаа! кароч в финале я тока перекрестилась.. Идея хорошая, воплощение как обычно, попытка повторить успех Прости я люблю тебя (вроде они одного автора) и еще.. В общем , если бы я видела его на заре дурамомании, мне не с чем было сравнить, я наверно рыдала бы.
На меня скорее всего подействовало то, что режисер убил моего пушистика Рэйна. Увидеть как он страдает, для меня это было слишком. Да и я реально слишком эмоциональна, реву даже на моментах не вызывающих у других особых эмоций. Плакса наверное))) Но делать больно моему Рэйнушке было жестоко. Хотелось любви, прощения и соединения. Мне б и 10 серий хватило! Режисер вредный.
Цитата (Elisey)
И Рэйн там настолько идеально смотрелся что просто слов нету, я когда смотрела,да и сейчас тоже никого другого представить на его месте не могу... И ету дорамку я правда обожаю))
Бальзам для моей души.
Цитата (Ghutit)
Сегодня интернет, лучше застрелиться! Я уже полчаса пытаюсь посмотреть серию Полного дома и никак. Не хочет грузиться и все!!!!!!
А мой еще на обед пропал. Я так расстроилась. Муж позвонил провайдеру, оказалось роутер надо перезагрузить и все работает.