menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

A-ля_КсандраДата: Пятница, 04.01.2013, 17:26 | Сообщение # 5931
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Спасибо девочки 45 мне уже у вас нравится, иначе бы не пришла))) спасибо за прием, чуйствую себя цацей якобы всезнающей 104 4 на самом деле не так многоя смотрела, как любимцев себе откопала, так на них и сидела, а на остальное мну тащили, за компанию как гритца))) Последние 2,5 м-ца вообще ничо не смотрю. Но на компе лежат 2 скаченных сериала, не помню названий, вот их в перую очередь добью.
Из последнего - Аромат женщины( если не ошиблась с названием)Про женщину больную раком, да да это сразу может отпугнуть многих и отбить всю охоту. Но он не очень гнетущий (мне можете поверить, в моей семье такое случилось...и я бы первая убежала если б по больному било сильно) В общем мне понравилось как обставлена эта история любви, встерча-завоевание, развитие отношений, главгер Ли Дон( путаюсь в именах, Донуся короч) и актриса эта в этой роли, ну все мне понравилось, эмоционально все очень правльно показали, болячку на глаза не пялили. Под настроение и если нравятся актеры- смотреть! ))

A-ля_КсандраДата: Пятница, 04.01.2013, 17:30 | Сообщение # 5932
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Я ж говорю, ффсех знаешь))) Даже фильмы перечислила!

да не знаю я 4 просто это наш чек с ним фильмы откапывал, переводила сама и выкладывала, и мужик такой видный.. как уж его и не знать!!! он в передачке еще классно себя показал Семейный отдых 1 сезон, смешной, ч/ю классное и хар-р сильный.

GhutitДата: Суббота, 05.01.2013, 01:33 | Сообщение # 5933
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Elisey)
Ой девочки,.. памираю))))) От смеху... просто памираю))) Рискнула посмотреть "Полный дом 2"... первая серия и я под столом)))) А тот поцелуй двух солистов)))) Пипец!!!!))))))) Умора))

Я ж говорила, там сюрприз на сюрпризе. Шмотки ихние конечно, оторви и выкинь. 30
A-ля_Ксандра, привет!!!!!
Наслышана, наслышана. Наконец и лично бум знакомы)))

Цитата (A-ля_Ксандра)
у нас на форуме его давно откопали

А это где? *так, для интереса спрашиваю 4 *
Цитата (natassshaaa)
Цитата (Ghutit)
Сам "бог" исполняет!!!

Ахахахахахахаха... Ну ты, Гутит, как скажешь)))

Другие слова тут не подберешь))
Цитата (natassshaaa)
Цитата (A-ля_Ксандра)
хоть старше многих, но харизмааа.. не пропьешь)))

Гутит, человек как и ты может так сказать, что хоть стой, хоть падай, но спорить нет смысла))

Значит, к нашему полку прибыло 19
Цитата (A-ля_Ксандра)
Аромат женщины( если не ошиблась с названием)Про женщину больную раком, да да это сразу может отпугнуть многих и отбить всю охоту. Но он не очень гнетущий (мне можете поверить, в моей семье такое случилось...и я бы первая убежала если б по больному било сильно

Вот и я хотела это смотреть, но пока не решаюсь. Дорама без ХЭ мне каждый раз мозг выносит 25

Сообщение отредактировал Ghutit - Суббота, 05.01.2013, 01:34

natassshaaaДата: Суббота, 05.01.2013, 11:53 | Сообщение # 5934
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Ghutit)
Другие слова тут не подберешь))

Неужели так хорош? 19 30

Меня вчера в 2 часа ночи с айпэдом заловили и ругали((( Днем низя, ночью низя, низя((( МУЖ ПРИЕХАЛ! 39

Цитата (Ghutit)
Значит, к нашему полку прибыло

А простым-смертным с вами интересней, еще остальные подойдут и держись корейский кинематограффф, а с ним и все азиатские))

Цитата (Ghutit)
Вот и я хотела это смотреть, но пока не решаюсь. Дорама без ХЭ мне каждый раз мозг выносит

Я на всю жизнь запомню "Любовь, которая убивает"((( Как я ревела, просто нет слов. Словно Рэйн на самом деле умер, не могла успокоиться! 25 25 25 25 25

OrediumДата: Суббота, 05.01.2013, 12:40 | Сообщение # 5935
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (A-ля_Ксандра)
Из последнего - Аромат женщины( если не ошиблась с названием)Про женщину больную раком, да да это сразу может отпугнуть многих и отбить всю охоту.

Я когда посмотрела эту дораму тоже всем вокруг ее советовала) Я была в восторге от этой дорамы.
А танго....

Цитата (A-ля_Ксандра)
главгер Ли Дон( путаюсь в именах, Донуся короч)

Ли Дон Ук)) Он душка
Цитата (Ghutit)
Вот и я хотела это смотреть, но пока не решаюсь. Дорама без ХЭ мне каждый раз мозг выносит

А я бы не сказала, что там ХЭ нету, закончилось все довольно-таки не плохо, хоть этого и не ожидаешь.
Цитата (natassshaaa)
Словно Рэйн на самом деле умер

Ну вот я наконец себе и проспойлерила. Думала, когда же это произойдет))) Надо уже наконец взяться за эту дораму.

A-ля_Ксандра, Приветствую еще одного любителя дорам!!)))

A-ля_КсандраДата: Суббота, 05.01.2013, 12:49 | Сообщение # 5936
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ghutit, привет! а заодно зрасьте всем тутошним обитателям )) Мне тоже оченно приятно))

Цитата (natassshaaa)
Я на всю жизнь запомню "Любовь, которая убивает"((( Как я ревела, просто нет слов. Словно Рэйн на самом деле умер, не могла успокоиться

Я честно выскажусь? )) а меня вот не растрогал конец, мож я черствая такая 10 это далеко не первый десяток дорам был, и если первые серий 7 мне было интересно, то после 10 я уже терпееела.. и последние серии они сняли по их корейскому народному сериальному принципу- лучче перемелодрамить чем недо..там чево. Под конец уже стока нагородили и из пальца высосали, что я устала от них, прям видела эту картинку перед собой как сидит сценарист за компом и в азарте катает - а щас я их таак, а потом ваще .. укатаю и народ обрадаетцаа! кароч в финале я тока перекрестилась.. Идея хорошая, воплощение как обычно, попытка повторить успех Прости я люблю тебя (вроде они одного автора) и еще.. В общем , если бы я видела его на заре дурамомании, мне не с чем было сравнить, я наверно рыдала бы.

Цитата (Ghutit)

этот сериал самые острые углы болячки обходил, все построено на эмоциях, воприятии героини, и вообще она в начале аутсайдер, к ней проникаешься.. и главное, чем меня саму заманили на эту дораму - концовка открытая, там нет смерти! не думаю что это спойлер ))

GhutitДата: Суббота, 05.01.2013, 14:14 | Сообщение # 5937
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Зато корейцев видно за версту. Ездит по городу автобус с названием К РОР и оттуда вылезают разноцветные люди. Статные, модно одетые(стильно) в облигающих штанишках))) Волосы всех цветов радуги)))

Красавчики!!!! 19
Цитата (Oredium)
А танго....

Вот это накал. Именно таким танго и должно быть.
Цитата (Oredium)
А я бы не сказала, что там ХЭ нету, закончилось все довольно-таки не плохо, хоть этого и не ожидаешь.

Значит, можно посмотреть)) 60
Цитата (A-ля_Ксандра)
сидит сценарист за компом и в азарте катает - а щас я их таак, а потом ваще .. укатаю и народ обрадаетцаа!

Вот и я считаю, что они переборщили. У кого-то фантазия слишком развитая была.
Цитата (A-ля_Ксандра)
этот сериал самые острые углы болячки обходил, все построено на эмоциях, воприятии героини, и вообще она в начале аутсайдер, к ней проникаешься.. и главное, чем меня саму заманили на эту дораму - концовка открытая, там нет смерти! не думаю что это спойлер ))

Ну все, тогда беру себе на заметку.

EliseyДата: Понедельник, 07.01.2013, 00:39 | Сообщение # 5938
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Ghutit)
Я ж говорила, там сюрприз на сюрпризе. Шмотки ихние конечно, оторви и выкинь.

Я досмотрела "полный дом 2" впечатлений море))) причём только хороших)) Я по-моему догадываюсь с чего они такие прически идиотские им понаделывали...
хотели показать контраст между тем что на сцене и в повседневной жизни) и гг-иня под конец убрала те ужасные кудряшки так что ето был мой бальзам на душу)))
Цитата (Ghutit)
Цитата (A-ля_Ксандра)
Аромат женщины( если не ошиблась с названием)Про женщину больную раком, да да это сразу может отпугнуть многих и отбить всю охоту. Но он не очень гнетущий (мне можете поверить, в моей семье такое случилось...и я бы первая убежала если б по больному било сильно

Вот и я хотела это смотреть, но пока не решаюсь. Дорама без ХЭ мне каждый раз мозг выносит 25

там своего рода тоже ХЭ есть) там вполне так знаешь нормальный конец.
Цитата (natassshaaa)
Я на всю жизнь запомню "Любовь, которая убивает"((( Как я ревела, просто нет слов. Словно Рэйн на самом деле умер, не могла успокоиться!

Солнышко, ты ж знаешь что ето моя первая дорамка была, да?)) Когда я только еще к вам пришла)) давно ето было... Но помню её до сих пор.
да с концовкой они и правда намудрили... даже слишком... Я признаюсь очень тогда расстроилася.. Хотелось ХЭ, любви навек и т.д. И режисёра я тогда повешать хотела)) тварь етакую... но сама дорамка весьма хороша) И Рэйн там настолько идеально смотрелся что просто слов нету, я когда смотрела,да и сейчас тоже никого другого представить на его месте не могу... И ету дорамку я правда обожаю))
Да и простите что с опозданием, но A-ля_Ксандра,

GhutitДата: Понедельник, 07.01.2013, 01:54 | Сообщение # 5939
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сегодня интернет, лучше застрелиться! Я уже полчаса пытаюсь посмотреть серию Полного дома и никак. Не хочет грузиться и все!!!!!! 25 25 25

EliseyДата: Понедельник, 07.01.2013, 02:55 | Сообщение # 5940
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Ghutit)
Сегодня интернет, лучше застрелиться! Я уже полчаса пытаюсь посмотреть серию Полного дома и никак. Не хочет грузиться и все!!!!!!

Бедняжечка.... Как я тебя понимаю.... У меня как-то на самом интересном месте дорамки одной свет пропал был... я аж чуть не плакала так расстроилась...

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]