Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:26 | Сообщение # 5931
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Спасибо девочки мне уже у вас нравится, иначе бы не пришла))) спасибо за прием, чуйствую себя цацей якобы всезнающей на самом деле не так многоя смотрела, как любимцев себе откопала, так на них и сидела, а на остальное мну тащили, за компанию как гритца))) Последние 2,5 м-ца вообще ничо не смотрю. Но на компе лежат 2 скаченных сериала, не помню названий, вот их в перую очередь добью. Из последнего - Аромат женщины( если не ошиблась с названием)Про женщину больную раком, да да это сразу может отпугнуть многих и отбить всю охоту. Но он не очень гнетущий (мне можете поверить, в моей семье такое случилось...и я бы первая убежала если б по больному било сильно) В общем мне понравилось как обставлена эта история любви, встерча-завоевание, развитие отношений, главгер Ли Дон( путаюсь в именах, Донуся короч) и актриса эта в этой роли, ну все мне понравилось, эмоционально все очень правльно показали, болячку на глаза не пялили. Под настроение и если нравятся актеры- смотреть! ))
Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:30 | Сообщение # 5932
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Я ж говорю, ффсех знаешь))) Даже фильмы перечислила!
да не знаю я просто это наш чек с ним фильмы откапывал, переводила сама и выкладывала, и мужик такой видный.. как уж его и не знать!!! он в передачке еще классно себя показал Семейный отдых 1 сезон, смешной, ч/ю классное и хар-р сильный.
Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:33 | Сообщение # 5933
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Elisey)
Ой девочки,.. памираю))))) От смеху... просто памираю))) Рискнула посмотреть "Полный дом 2"... первая серия и я под столом)))) А тот поцелуй двух солистов)))) Пипец!!!!))))))) Умора))
Я ж говорила, там сюрприз на сюрпризе. Шмотки ихние конечно, оторви и выкинь. A-ля_Ксандра, привет!!!!! Наслышана, наслышана. Наконец и лично бум знакомы)))
Цитата (A-ля_Ксандра)
у нас на форуме его давно откопали
А это где? *так, для интереса спрашиваю *
Цитата (natassshaaa)
Цитата (Ghutit) Сам "бог" исполняет!!!
Ахахахахахахаха... Ну ты, Гутит, как скажешь)))
Другие слова тут не подберешь))
Цитата (natassshaaa)
Цитата (A-ля_Ксандра) хоть старше многих, но харизмааа.. не пропьешь)))
Гутит, человек как и ты может так сказать, что хоть стой, хоть падай, но спорить нет смысла))
Значит, к нашему полку прибыло
Цитата (A-ля_Ксандра)
Аромат женщины( если не ошиблась с названием)Про женщину больную раком, да да это сразу может отпугнуть многих и отбить всю охоту. Но он не очень гнетущий (мне можете поверить, в моей семье такое случилось...и я бы первая убежала если б по больному било сильно
Вот и я хотела это смотреть, но пока не решаюсь. Дорама без ХЭ мне каждый раз мозг выносит
Сообщение отредактировал Ghutit - Суббота, 05.01.2013, 01:34
Дата: Суббота, 05.01.2013, 11:53 | Сообщение # 5934
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Ghutit)
Другие слова тут не подберешь))
Неужели так хорош?
Меня вчера в 2 часа ночи с айпэдом заловили и ругали((( Днем низя, ночью низя, низя((( МУЖ ПРИЕХАЛ!
Да, он сказал, что индонезийки помешаны на косметике и отбеливающих кремах. Говорит, что лица мажут белым, а уши темные и ресницы до бровей с голубыми линзами(( Зато корейцев видно за версту. Ездит по городу автобус с названием К РОР и оттуда вылезают разноцветные люди. Статные, модно одетые(стильно) в облигающих штанишках))) Волосы всех цветов радуги))) Муж говорит индонезийцы не любят японцев, а корейцев и китайцев берут как пример.
Цитата (Ghutit)
Значит, к нашему полку прибыло
А простым-смертным с вами интересней, еще остальные подойдут и держись корейский кинематограффф, а с ним и все азиатские))
Цитата (Ghutit)
Вот и я хотела это смотреть, но пока не решаюсь. Дорама без ХЭ мне каждый раз мозг выносит
Я на всю жизнь запомню "Любовь, которая убивает"((( Как я ревела, просто нет слов. Словно Рэйн на самом деле умер, не могла успокоиться!
Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:49 | Сообщение # 5936
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ghutit, привет! а заодно зрасьте всем тутошним обитателям )) Мне тоже оченно приятно))
Цитата (natassshaaa)
Я на всю жизнь запомню "Любовь, которая убивает"((( Как я ревела, просто нет слов. Словно Рэйн на самом деле умер, не могла успокоиться
Я честно выскажусь? )) а меня вот не растрогал конец, мож я черствая такая это далеко не первый десяток дорам был, и если первые серий 7 мне было интересно, то после 10 я уже терпееела.. и последние серии они сняли по их корейскому народному сериальному принципу- лучче перемелодрамить чем недо..там чево. Под конец уже стока нагородили и из пальца высосали, что я устала от них, прям видела эту картинку перед собой как сидит сценарист за компом и в азарте катает - а щас я их таак, а потом ваще .. укатаю и народ обрадаетцаа! кароч в финале я тока перекрестилась.. Идея хорошая, воплощение как обычно, попытка повторить успех Прости я люблю тебя (вроде они одного автора) и еще.. В общем , если бы я видела его на заре дурамомании, мне не с чем было сравнить, я наверно рыдала бы.
Цитата (Ghutit)
этот сериал самые острые углы болячки обходил, все построено на эмоциях, воприятии героини, и вообще она в начале аутсайдер, к ней проникаешься.. и главное, чем меня саму заманили на эту дораму - концовка открытая, там нет смерти! не думаю что это спойлер ))
Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:14 | Сообщение # 5937
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Зато корейцев видно за версту. Ездит по городу автобус с названием К РОР и оттуда вылезают разноцветные люди. Статные, модно одетые(стильно) в облигающих штанишках))) Волосы всех цветов радуги)))
Красавчики!!!!
Цитата (Oredium)
А танго....
Вот это накал. Именно таким танго и должно быть.
Цитата (Oredium)
А я бы не сказала, что там ХЭ нету, закончилось все довольно-таки не плохо, хоть этого и не ожидаешь.
Значит, можно посмотреть))
Цитата (A-ля_Ксандра)
сидит сценарист за компом и в азарте катает - а щас я их таак, а потом ваще .. укатаю и народ обрадаетцаа!
Вот и я считаю, что они переборщили. У кого-то фантазия слишком развитая была.
Цитата (A-ля_Ксандра)
этот сериал самые острые углы болячки обходил, все построено на эмоциях, воприятии героини, и вообще она в начале аутсайдер, к ней проникаешься.. и главное, чем меня саму заманили на эту дораму - концовка открытая, там нет смерти! не думаю что это спойлер ))
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:39 | Сообщение # 5938
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Ghutit)
Я ж говорила, там сюрприз на сюрпризе. Шмотки ихние конечно, оторви и выкинь.
Я досмотрела "полный дом 2" впечатлений море))) причём только хороших)) Я по-моему догадываюсь с чего они такие прически идиотские им понаделывали... хотели показать контраст между тем что на сцене и в повседневной жизни) и гг-иня под конец убрала те ужасные кудряшки так что ето был мой бальзам на душу)))
Цитата (Ghutit)
Цитата (A-ля_Ксандра) Аромат женщины( если не ошиблась с названием)Про женщину больную раком, да да это сразу может отпугнуть многих и отбить всю охоту. Но он не очень гнетущий (мне можете поверить, в моей семье такое случилось...и я бы первая убежала если б по больному било сильно
Вот и я хотела это смотреть, но пока не решаюсь. Дорама без ХЭ мне каждый раз мозг выносит 25
там своего рода тоже ХЭ есть) там вполне так знаешь нормальный конец.
Цитата (natassshaaa)
Я на всю жизнь запомню "Любовь, которая убивает"((( Как я ревела, просто нет слов. Словно Рэйн на самом деле умер, не могла успокоиться!
Солнышко, ты ж знаешь что ето моя первая дорамка была, да?)) Когда я только еще к вам пришла)) давно ето было... Но помню её до сих пор. да с концовкой они и правда намудрили... даже слишком... Я признаюсь очень тогда расстроилася.. Хотелось ХЭ, любви навек и т.д. И режисёра я тогда повешать хотела)) тварь етакую... но сама дорамка весьма хороша) И Рэйн там настолько идеально смотрелся что просто слов нету, я когда смотрела,да и сейчас тоже никого другого представить на его месте не могу... И ету дорамку я правда обожаю)) Да и простите что с опозданием, но A-ля_Ксандра,
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 02:55 | Сообщение # 5940
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Ghutit)
Сегодня интернет, лучше застрелиться! Я уже полчаса пытаюсь посмотреть серию Полного дома и никак. Не хочет грузиться и все!!!!!!
Бедняжечка.... Как я тебя понимаю.... У меня как-то на самом интересном месте дорамки одной свет пропал был... я аж чуть не плакала так расстроилась...