menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Суббота, 15.12.2012, 20:27 | Сообщение # 5901
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Oredium)
а я не знаю, я еще не досмотрела) там 56 серий, я все еще смотрю) медленно но верно

Сколько?! 30

Quote (Oredium)
Но дорама все-таки потрясающая, меня по-моему первый раз так проняло. Реветь, конечно, я и раньше ревела, но что бы вот в такой ступор после просмотра впадать это впервые. Даже пришлось на телефоне мальчика с заставки убрать, а то как посмотрю так опять слезы наворачиваются.

Мои эмоции после фильма "Любовь, которая убивает" и немного "Хон Гиль Дон"(этот только последней серией меня убил, а так я была в восторге). 25 Я сразу начала пересматривать клипы с Рэйном и нашла фильм с актером игравшим Хон Гиль Дона.

Quote (Oredium)
да ладно, все ж и так понятно))

На это и расчет. 4

GhutitДата: Четверг, 20.12.2012, 00:47 | Сообщение # 5902
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А я посмотрела красивейший фильм. "Первая любовь миллионера" 19 В главной роли ХЁН БИН!!! Он такой красавчик здесь. Настоящий романтик.

100% романтики, но 0% ХЭ. Так что я изрядно наревелась. Зато какой там Хен Бин!!!Кста, он ведь сейчас выбирает в какой дорамке играть после демобилизации))) Хоть бы скорее уже что-то выбрал!

LilizoomДата: Четверг, 20.12.2012, 10:00 | Сообщение # 5903
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ghutit, красивейший фильм. "Первая любовь миллионера"

Да, фильм из серии "Спеши любить" море слез... 25 25 25 Но Хён конечно красавчик но своей страсти к спорт. костюмам на змейке он не изменяет такой няшный.. 11

Я с подобной тематикой еще смотрела один фильм "Песня любви для тебя " на основе реальной истории( о том, как Сунджи, солист группы Supernova, встретил слепую девушку и влюбился. ) Мне тоже понравилась оочень гл. гер там такой милый и очень красивый мальшичка. 11

natassshaaaДата: Пятница, 21.12.2012, 18:27 | Сообщение # 5904
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ghutit, там нет ХЭ(( Я после таинственного сада очень хотела посмотреть, но испугалась. А фото потрясающее, как и Хен! 60 60

GhutitДата: Понедельник, 24.12.2012, 04:04 | Сообщение # 5905
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Lilizoom)
море слез...

Нее. Мне слезы раз в полгода смотреть можно. Если чаще, то впаду в депресняк.
Цитата (natassshaaa)
Я после таинственного сада очень хотела посмотреть, но испугалась.

И правильно сделала. Я вот наревелась и пошла дальше ХЭ искать.
Досмотрела дорамку "Аран и магистрат" 19 Сначала было сумбурно и непонятно что к чему. Но, продержавшись несколько серий, во мне проснулся интерес. А ближе к концу так вообще было очень интересно чем все закончится. Актеры сыграли оочень хорошо. Выложились по полной. И еще открыла для себя красоту:

Ю Сын Хо!!!! Играет Нефритого Императора. Собираюсь дальше смотреть с ним "Я скучаю по тебе". Кто смотрит, расскажите, как вам дорамка??? Прочитала, что она его последняя, а дальше он идет на два года в армию. Жалко, однако 25 Только Ли Джун Ки дождалась, теперь вот эту красоту ждать!!!!

natassshaaaДата: Понедельник, 24.12.2012, 07:28 | Сообщение # 5906
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ghutit, ты как и я боишься плохого финала. Не важно на сколько фильм хорош, без хорошего конца он мне не нужен.

Не расстраивайся, что красота в армию собрался, пока с Джун Ки перекантуешься:), а там, глядишь, вернется и эта прелесть))

Я скучаю по тебе много шуму наделал, народ его обсуждает, а я так и не видела. Досматриваю лакорн и буду искать подобный, очень понравились актеры, а особенно главгер, который ведет себя как настоящий мужчина, защищающий свой дом и свою женщину.

EliseyДата: Среда, 26.12.2012, 21:33 | Сообщение # 5907
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки, я его нашла!!!! Ето - Cha Seung Won)))

natassshaaaДата: Среда, 26.12.2012, 23:56 | Сообщение # 5908
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Elisey)
Девочки, я его нашла!!!! Ето - Cha Seung Won)))

Красивый мужик. Иди в гарем и подробно нам о нем поведай, интересно хто он и как с ним познакомиться...

Не могу начинать новое смотреть, нет времени. Мужа через день приезжаеть, некогда будет смотреть. А пересмотреть можно. Включила то, что было в закладках. Оказалось это японская версия "Мой питомец(любимец)" с Матцумото. Я только в этом фильме его люблю, даже в Цветочках он мне так не нравился как тут. 16

natassshaaaДата: Четверг, 27.12.2012, 13:26 | Сообщение # 5909
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
И почему фильм назвали"Мой любимец", когда речь о питомце? Сбивает с толку. 10 фильм простой, но после каждой серии тепло на душе. Смотрю как душа героини исцеляется и мне легче. Сама не знаю почему. Мне не ведомо чувство одиночества в том смысле, который есть в фильме, но я радуюсь за героиню и благодарна мальчику за тепло, которое он сам, не ведая того, дарит ей.
Оба бывших ее ухажера мне не нравятся!!! Один тряпка, другой похож на героя из фильма "Человек, который смеется"(я о его улыбке). Как вижу визжащих коллег с его работы и выключить хочу! Они его красавцем называют?! 16 может, когда не улыбается? 13

А Матцумото милашка))) В этом фильме он потрясающий! 19

Все мы ищем покой, тепло и комфорт, но дело не в деньгах, а в человеке, который рядом. Сколько пар встречаются годами, а стоит им пожениться и через месяц они хотят развода?! Найти человека с которым можно быть самой собой практически не возможно, мы такие разные. Но! Героиня обошла все эти преграды отключив свое женское начало))) Рядом с Момо она как с собакой, такая какая она есть на самом деле: смеется и плачет, делится самыми сокровенными переживаниями с подругой, не обращая внимания на то, что на коленках голова парня 20-три лет!!! Он дааавно не ребенок, а она просто не хочет этого видеть! Потрясающе!

GhutitДата: Четверг, 27.12.2012, 20:49 | Сообщение # 5910
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
И почему фильм назвали"Мой любимец", когда речь о питомце?

Может если переводили с английского то слово "pet" в основном переводится как любимец, только вот в значении домашнее животное.
Цитата (natassshaaa)
Сколько пар встречаются годами, а стоит им пожениться и через месяц они хотят развода?!

Вот и я задавала себе этот вопрос тысячи раз. Как можно года три встречаться, потом пожениться и через год уже разводиться????? Неужели быт может настолько убить все, что существовало между двумя людьми??
Цитата (natassshaaa)
Рядом с Момо она как с собакой, такая какая она есть на самом деле: смеется и плачет, делится самыми сокровенными переживаниями с подругой, не обращая внимания на то, что на коленках голова парня 20-три лет!!! Он дааавно не ребенок, а она просто не хочет этого видеть!

Думаю, она это понимает, тольео не хочет принимать этот факт. Вот и обманывает сама себя. Ей так легче открыться ему.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]