Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:27 | Сообщение # 5901
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Oredium)
а я не знаю, я еще не досмотрела) там 56 серий, я все еще смотрю) медленно но верно
Сколько?!
Quote (Oredium)
Но дорама все-таки потрясающая, меня по-моему первый раз так проняло. Реветь, конечно, я и раньше ревела, но что бы вот в такой ступор после просмотра впадать это впервые. Даже пришлось на телефоне мальчика с заставки убрать, а то как посмотрю так опять слезы наворачиваются.
Мои эмоции после фильма "Любовь, которая убивает" и немного "Хон Гиль Дон"(этот только последней серией меня убил, а так я была в восторге). Я сразу начала пересматривать клипы с Рэйном и нашла фильм с актером игравшим Хон Гиль Дона.
Дата: Четверг, 20.12.2012, 00:47 | Сообщение # 5902
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А я посмотрела красивейший фильм. "Первая любовь миллионера" В главной роли ХЁН БИН!!! Он такой красавчик здесь. Настоящий романтик.
100% романтики, но 0% ХЭ. Так что я изрядно наревелась. Зато какой там Хен Бин!!!Кста, он ведь сейчас выбирает в какой дорамке играть после демобилизации))) Хоть бы скорее уже что-то выбрал!
Дата: Четверг, 20.12.2012, 10:00 | Сообщение # 5903
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ghutit, красивейший фильм. "Первая любовь миллионера"
Да, фильм из серии "Спеши любить" море слез... Но Хён конечно красавчик но своей страсти к спорт. костюмам на змейке он не изменяет такой няшный..
Я с подобной тематикой еще смотрела один фильм "Песня любви для тебя " на основе реальной истории( о том, как Сунджи, солист группы Supernova, встретил слепую девушку и влюбился. ) Мне тоже понравилась оочень гл. гер там такой милый и очень красивый мальшичка.
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 04:04 | Сообщение # 5905
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Lilizoom)
море слез...
Нее. Мне слезы раз в полгода смотреть можно. Если чаще, то впаду в депресняк.
Цитата (natassshaaa)
Я после таинственного сада очень хотела посмотреть, но испугалась.
И правильно сделала. Я вот наревелась и пошла дальше ХЭ искать. Досмотрела дорамку "Аран и магистрат" Сначала было сумбурно и непонятно что к чему. Но, продержавшись несколько серий, во мне проснулся интерес. А ближе к концу так вообще было очень интересно чем все закончится. Актеры сыграли оочень хорошо. Выложились по полной. И еще открыла для себя красоту:
Ю Сын Хо!!!! Играет Нефритого Императора. Собираюсь дальше смотреть с ним "Я скучаю по тебе". Кто смотрит, расскажите, как вам дорамка??? Прочитала, что она его последняя, а дальше он идет на два года в армию. Жалко, однако Только Ли Джун Ки дождалась, теперь вот эту красоту ждать!!!!
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 07:28 | Сообщение # 5906
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ghutit, ты как и я боишься плохого финала. Не важно на сколько фильм хорош, без хорошего конца он мне не нужен.
Не расстраивайся, что красота в армию собрался, пока с Джун Ки перекантуешься:), а там, глядишь, вернется и эта прелесть))
Я скучаю по тебе много шуму наделал, народ его обсуждает, а я так и не видела. Досматриваю лакорн и буду искать подобный, очень понравились актеры, а особенно главгер, который ведет себя как настоящий мужчина, защищающий свой дом и свою женщину.
Красивый мужик. Иди в гарем и подробно нам о нем поведай, интересно хто он и как с ним познакомиться...
Не могу начинать новое смотреть, нет времени. Мужа через день приезжаеть, некогда будет смотреть. А пересмотреть можно. Включила то, что было в закладках. Оказалось это японская версия "Мой питомец(любимец)" с Матцумото. Я только в этом фильме его люблю, даже в Цветочках он мне так не нравился как тут.
Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:26 | Сообщение # 5909
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
И почему фильм назвали"Мой любимец", когда речь о питомце? Сбивает с толку. фильм простой, но после каждой серии тепло на душе. Смотрю как душа героини исцеляется и мне легче. Сама не знаю почему. Мне не ведомо чувство одиночества в том смысле, который есть в фильме, но я радуюсь за героиню и благодарна мальчику за тепло, которое он сам, не ведая того, дарит ей. Оба бывших ее ухажера мне не нравятся!!! Один тряпка, другой похож на героя из фильма "Человек, который смеется"(я о его улыбке). Как вижу визжащих коллег с его работы и выключить хочу! Они его красавцем называют?! может, когда не улыбается?
А Матцумото милашка))) В этом фильме он потрясающий!
Все мы ищем покой, тепло и комфорт, но дело не в деньгах, а в человеке, который рядом. Сколько пар встречаются годами, а стоит им пожениться и через месяц они хотят развода?! Найти человека с которым можно быть самой собой практически не возможно, мы такие разные. Но! Героиня обошла все эти преграды отключив свое женское начало))) Рядом с Момо она как с собакой, такая какая она есть на самом деле: смеется и плачет, делится самыми сокровенными переживаниями с подругой, не обращая внимания на то, что на коленках голова парня 20-три лет!!! Он дааавно не ребенок, а она просто не хочет этого видеть! Потрясающе!
Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:49 | Сообщение # 5910
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
И почему фильм назвали"Мой любимец", когда речь о питомце?
Может если переводили с английского то слово "pet" в основном переводится как любимец, только вот в значении домашнее животное.
Цитата (natassshaaa)
Сколько пар встречаются годами, а стоит им пожениться и через месяц они хотят развода?!
Вот и я задавала себе этот вопрос тысячи раз. Как можно года три встречаться, потом пожениться и через год уже разводиться????? Неужели быт может настолько убить все, что существовало между двумя людьми??
Цитата (natassshaaa)
Рядом с Момо она как с собакой, такая какая она есть на самом деле: смеется и плачет, делится самыми сокровенными переживаниями с подругой, не обращая внимания на то, что на коленках голова парня 20-три лет!!! Он дааавно не ребенок, а она просто не хочет этого видеть!
Думаю, она это понимает, тольео не хочет принимать этот факт. Вот и обманывает сама себя. Ей так легче открыться ему.