Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Четверг, 13.12.2012, 20:46 | Сообщение # 5894
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Это просто кошмар, а не дорама!!! Она конечно БЕЗУМНО интересная, и я уже третью ночь подряд себя с большим трудом от нее отрываю и укладываю спать, но тут такие события творяться, что ужас просто. Кажется скоро меня уже не будет так плющить по мальчику, ох какие вещи он творит, ай-яй-яй ТТ_ТТ
Quote (natassshaaa)
А меня отзывы отпугнули, говорят много смертей будет,
УЖАС ПРОСТО!
Я конечно ожидала чего-то такого, но не думала что будет все на столько плохо.
Это я "Воин Пэк Тон Су" смотрю, если кто не знает)
Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:29 | Сообщение # 5895
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Oredium)
Это просто кошмар, а не дорама!!! Она конечно БЕЗУМНО интересная, и я уже третью ночь подряд себя с большим трудом от нее отрываю и укладываю спать, но тут такие события творяться, что ужас просто. Кажется скоро меня уже не будет так плющить по мальчику, ох какие вещи он творит, ай-яй-яй ТТ_ТТ
И я хосю, чтоб плющило, но боюсь слез! Я, начала смотреть "Мужчина принцессы или Моя принцесса" и мне скууууучно, хоть парень и красив, нормальная пара. Но не горит душа. Нет между ними искры. Я на 9 серии и просто досматриваю. Хотела лакорн, но настрой был не тот, искала смех и романтику.
Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:45 | Сообщение # 5897
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Oredium, я говорила о первой. Герой симпотяжка, шикарное тело, но чувств почти не видно. Даже в ситуациях где его должно трясти от безисходности, он говорит ровно. Не по-корейски это((( не скажу, что совсем не нравится, но ах так и не пришел, а мну ждал. Уже на 10 серии.
Видно ты сильная, раз слез не пролила. Я читала, что ха Дорама вгоняет в такой аут, что света белого не видишь.
Дата: Суббота, 15.12.2012, 07:13 | Сообщение # 5898
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
я говорила о первой. Герой симпотяжка, шикарное тело, но чувств почти не видно. Даже в ситуациях где его должно трясти от безисходности, он говорит ровно.
честно говоря уже не помню как СынХон в этой дораме играл, слишком давно ее смотрела, в К востоку от рая он мне понравился.
Quote (natassshaaa)
Уже на 10 серии.
Ты так быстро дорамы смотришь!
Quote (natassshaaa)
Я читала, что ха Дорама вгоняет в такой аут, что света белого не видишь.
Ну... меня пока не вогнала) Хотя у меня тут нехорошее предчувствие, очень не хорошее. Я уже на финишной прямой) осталось 4 серии.
Вот капец и пришел. Всю последнюю серию депресняк все нарастал и нарастал, и я чуть не сжевала себе пальцы. В итоге залила все вокруг слезами. Так называемый ХЭ меня добил, и я еще больше разрыдалась.
Сообщение отредактировал Oredium - Суббота, 15.12.2012, 12:11
Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:02 | Сообщение # 5899
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Oredium)
честно говоря уже не помню как СынХон в этой дораме играл, слишком давно ее смотрела, в К востоку от рая он мне понравился.
А К востоку от рая ХЭ есть? Мну видел с ним кино," Он был крутой" в том фильме, хоть и полнометражке он был круче. Теперь, на 13 серии начинаю хвалить героя. Он словно проснулся, вошел в образ. Начал входить только с 10 серии, постепенно у него получилось. Но даже так, мой "ах" не пришел. Нет накала страстей и наркоманского желания скорее досмотреть все.
Quote (Oredium)
Ты так быстро дорамы смотришь!
Муж в командировке, ловлю момент)))
Quote (Oredium)
Ну... меня пока не вогнала) Хотя у меня тут нехорошее предчувствие, очень не хорошее. Я уже на финишной прямой) осталось 4 серии.
Вот я так и знала! Мну такое не осилит, какие б там красавцы не снимались и как лихо не закручен сюжет. Боюсь таких эмоций!!!
вечно с айпэда текст глупый получается "Я читала, что ха Дорама вгоняет в такой аут", мну хотел сказать "эта". Айпэд исправляет грамматику меняя целые слова и получается полный бред.
Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:14 | Сообщение # 5900
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
А К востоку от рая ХЭ есть?
а я не знаю, я еще не досмотрела) там 56 серий, я все еще смотрю) медленно но верно
Quote (natassshaaa)
Вот я так и знала! Мну такое не осилит, какие б там красавцы не снимались и как лихо не закручен сюжет. Боюсь таких эмоций!!!
Но дорама все-таки потрясающая, меня по-моему первый раз так проняло. Реветь, конечно, я и раньше ревела, но что бы вот в такой ступор после просмотра впадать это впервые. Даже пришлось на телефоне мальчика с заставки убрать, а то как посмотрю так опять слезы наворачиваются.