menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Понедельник, 02.04.2012, 23:26 | Сообщение # 4061
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (ksu461979)
Мне дорами понравилось.)))

И мне нравится! 19 Ггер на столько далек от жизни, что даже не верится, хотя видя как он вырос я его понимаю. Шикарная задумка с персонажем.
Quote (ksu461979)
natassshaaa, я когда начинала смотреть тоже два раза брасала.(я уже писала))) Ты первую серию глянь и сразу переходи на 4-5 серии. Дальше там интересно смотреть. Столько романтики.)))

Я как ежик с кактусом смотрела 2 и 3, а потом просто полетело. Эмоции Ча Чи Су меня так смешат)))) Он как ребенок, которого впервые наказали. Смотрю дальше даже скачала с торрента HD качество, чтоб ничего не упустить. 53 :53: 53

Героиня не нравится. Хочу ее задушить, не нравитсяааааааааааааааа... Как таким парням выбрали ее как ггероиню? Да она хуже всех, которых я видела. Млин, а ведь фильм мне нравится. 102

ChibisaДата: Вторник, 03.04.2012, 00:41 | Сообщение # 4062
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Красавчики из лапшичной / Красавцы и рамен /

я выкладывала инфу
тут

ksu461979Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:16 | Сообщение # 4063
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Героиня не нравится. Хочу ее задушить, не нравитсяааааааааааааааа... Как таким парням выбрали ее как ггероиню? Да она хуже всех, которых я видела.

Мне она то же не нравится, я ее уже во втором фильме вижу и тоска на меня идет жуткая. Но зато все компенсируют мальчики , причем с лихвой. Фильм просто оболденный, правда продраться надо через первые серии. А потом полный кайф. 45

Посмотрела я дорами "От судьбы не убежишь", там 31 серия. Я прямо герой, берусь смотреть такие длинные дорами а потом плююся. Смотрела через перемотку, сценарий затянули. а еще там пришлась смотреть про четырех пар. Главной паре уделялась мало времени. В аннотацию надо добавить слово повседневность. Смотреть не рекомендую. Там даже романтикой не пахнет, а драма вообще не ночевала.

natassshaaaДата: Вторник, 03.04.2012, 11:16 | Сообщение # 4064
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (ksu461979)
Мне она то же не нравится, я ее уже во втором фильме вижу и тоска на меня идет жуткая. Но зато все компенсируют мальчики , причем с лихвой. Фильм просто оболденный, правда продраться надо через первые серии. А потом полный кайф.

Я на 6 серии и хохочу как умалишенная. Меня бока болят и глаза в слезах, а я никак не перестану.Ггер не просто внешне красив он бесподобный актер, так играть избалованного мальчишку, который впервые влюбился! Кайф смотреть на него, на то как он меняется, как хочет быть ближе к женщине, но не понимает почему. Его болит в груди и только рядом с ней проходит.Он даже не понял, что влюбился, просто ему хорошо, когда она рядом. Эмоций вагон!!!!!
НРАВИТСЯ!

Quote (ksu461979)
Посмотрела я дорами "От судьбы не убежишь", там 31 серия. Я прямо герой, берусь смотреть такие длинные дорами а потом плююся. Смотрела через перемотку, сценарий затянули. а еще там пришлась смотреть про четырех пар. Главной паре уделялась мало времени. В аннотацию надо добавить слово повседневность. Смотреть не рекомендую. Там даже романтикой не пахнет, а драма вообще не ночевала.

Ксюша, а твой рейтинг дорам у нас есть? Казеца неть. 25 Ты бы там поставила + или - к тому, что уже видела. Вот с лапшичной как здорово получилось, еслиб не ты я бы бросила просмотр, а сейчас благодарна! 11 :11: 11

ksu461979Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:24 | Сообщение # 4065
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Я на 6 серии и хохочу как умалишенная. Меня бока болят и глаза в слезах, а я никак не перестану.Ггер не просто внешне красив он бесподобный актер, так играть избалованного мальчишку, который впервые влюбился! Кайф смотреть на него, на то как он меняется, как хочет быть ближе к женщине, но не понимает почему. Его болит в груди и только рядом с ней проходит.Он даже не понял, что влюбился, просто ему хорошо, когда она рядом. Эмоций вагон!!!!! НРАВИТСЯ!

У тебя все еще впереди, завидую.)))) А мне нравилось как его отец и помошник пытались ему диагноз поставить по его жалобам. Отпад.)))

Quote (natassshaaa)
Ксюша, а твой рейтинг дорам у нас есть? Казеца неть.

4 Все руки не доходят , как сяду смотреть дорами так все отшибает.))))

natassshaaaДата: Вторник, 03.04.2012, 11:28 | Сообщение # 4066
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Chibisa)
Quote (natassshaaa)
Красавчики из лапшичной / Красавцы и рамен /

я выкладывала инфу
тут

Нашла, фильм был добавлен, когда я уезжала(зимой). Там еще один нашла и добавила в шапочку. Посмотрю внимательней и все добавлю(вот с браузером разберусь 102 )
Спасибо, Чи Мин, что принесла фильм! Классный! 60

ksu461979Дата: Вторник, 03.04.2012, 13:23 | Сообщение # 4067
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Так закончила сегодня просмотр дорами тайского происхождения "Не в деньгах счастье". Серий можно было и поменьше, сюжет не затянул. Но досмотрела без перемотки до конца из вредности, раз уж начала. Было скучно, сюжет по моему из пальца высасывали. К просмотру не рекомендую.))

LuaДата: Вторник, 03.04.2012, 14:39 | Сообщение # 4068
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (ksu461979)
Было скучно, сюжет по моему из пальца высасывали. К просмотру не рекомендую.))

Зато кастинг хороший. Но я не досмотрела. Начала всегда интересное, а потом...

Столько новых дорам повыходило. Так вот:
К-поп: школа выживания. Ну напоминает "Ты прекрасен". Лидер весь такой вредный, девочка которую принимают за мальчика. Терпеть таких не могу. Раз уж девочка, то веди себя соответственно. Но я буду смотреть. Заинтриговала дорама и мальчик мне оч нравится. Милаха. Кста, главгеру играет сестра Мира из Эмблэк, а мальчика младший брат Ючона из ДБСК.
Прикольно 13 Все кому-то родственники.
Король двух сердец Необычная дорама. Хотя главгер такой козел. Трус. И подлюга. Ну ждемс когда он исправится. Буду смотреть.
Дождь любви Нееет. Не понравилась. Скучно. В ближайшее время смотреть не буду. А когда решусь смотреть так сразу с момента, где будет "наше время". И надеюсь сын не будет таким какой отец. То есть нерешительный, зажатый, тихий.

ksu461979Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:49 | Сообщение # 4069
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (⋆Lua⋆)
К-поп: школа выживания. Ну напоминает "Ты прекрасен". Лидер весь такой вредный, девочка которую принимают за мальчика. Терпеть таких не могу. Раз уж девочка, то веди себя соответственно. Но я буду смотреть. Заинтриговала дорама и мальчик мне оч нравится. Милаха. Кста, главгеру играет сестра Мира из Эмблэк, а мальчика младший брат Ючона из ДБСК. Прикольно Все кому-то родственники.

Мне начало дорами понравилось, сравнивать ее с другими пока нестала. Жду окончания. А главная героиня мне вполне понравилось. Девочка бойкая, умная и талантливая. Ее отношения со своим другом детства ваще прикольные. Она ж его "женой" называет, и что самое интереное он этому прозвищу соответствует. Она о нем заботится как о жене.)))) Главный герой конечно тот еще парень, но с нем я еще не определилась.))) Пока он вредина, но уже подсознатено ее боится. 13

LuaДата: Вторник, 03.04.2012, 15:11 | Сообщение # 4070
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (ksu461979)
Ее отношения со своим другом детства ваще прикольные. Она ж его "женой" называет, и что самое интереное он этому прозвищу соответствует. Она о нем заботится как о жене.))))

О, Господи 30 Это друг меня раздражает. Что с ним? У него какие-то отклонения? Или просто сам по себе такой?
Quote (ksu461979)
Пока он вредина, но уже подсознатено ее боится.

Я бы тоже боялась 5 Ее на него вырвало, она ему штаны в туалете спустила, еще и сфоткала, потом в боксе побила. 13

Жду не дождусь когда ггерой узнает что она девочка! 13 Я надеюсь он узнает быстро, а не в середине, или в конце. 30

Сообщение отредактировал ⋆Lua⋆ - Вторник, 03.04.2012, 15:13

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]