Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:26 | Сообщение # 4061
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (ksu461979)
Мне дорами понравилось.)))
И мне нравится! Ггер на столько далек от жизни, что даже не верится, хотя видя как он вырос я его понимаю. Шикарная задумка с персонажем.
Quote (ksu461979)
natassshaaa, я когда начинала смотреть тоже два раза брасала.(я уже писала))) Ты первую серию глянь и сразу переходи на 4-5 серии. Дальше там интересно смотреть. Столько романтики.)))
Я как ежик с кактусом смотрела 2 и 3, а потом просто полетело. Эмоции Ча Чи Су меня так смешат)))) Он как ребенок, которого впервые наказали. Смотрю дальше даже скачала с торрента HD качество, чтоб ничего не упустить. :53:
Героиня не нравится. Хочу ее задушить, не нравитсяааааааааааааааа... Как таким парням выбрали ее как ггероиню? Да она хуже всех, которых я видела. Млин, а ведь фильм мне нравится.
Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:16 | Сообщение # 4063
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Героиня не нравится. Хочу ее задушить, не нравитсяааааааааааааааа... Как таким парням выбрали ее как ггероиню? Да она хуже всех, которых я видела.
Мне она то же не нравится, я ее уже во втором фильме вижу и тоска на меня идет жуткая. Но зато все компенсируют мальчики , причем с лихвой. Фильм просто оболденный, правда продраться надо через первые серии. А потом полный кайф.
Посмотрела я дорами "От судьбы не убежишь", там 31 серия. Я прямо герой, берусь смотреть такие длинные дорами а потом плююся. Смотрела через перемотку, сценарий затянули. а еще там пришлась смотреть про четырех пар. Главной паре уделялась мало времени. В аннотацию надо добавить слово повседневность. Смотреть не рекомендую. Там даже романтикой не пахнет, а драма вообще не ночевала.
Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:16 | Сообщение # 4064
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (ksu461979)
Мне она то же не нравится, я ее уже во втором фильме вижу и тоска на меня идет жуткая. Но зато все компенсируют мальчики , причем с лихвой. Фильм просто оболденный, правда продраться надо через первые серии. А потом полный кайф.
Я на 6 серии и хохочу как умалишенная. Меня бока болят и глаза в слезах, а я никак не перестану.Ггер не просто внешне красив он бесподобный актер, так играть избалованного мальчишку, который впервые влюбился! Кайф смотреть на него, на то как он меняется, как хочет быть ближе к женщине, но не понимает почему. Его болит в груди и только рядом с ней проходит.Он даже не понял, что влюбился, просто ему хорошо, когда она рядом. Эмоций вагон!!!!! НРАВИТСЯ!
Quote (ksu461979)
Посмотрела я дорами "От судьбы не убежишь", там 31 серия. Я прямо герой, берусь смотреть такие длинные дорами а потом плююся. Смотрела через перемотку, сценарий затянули. а еще там пришлась смотреть про четырех пар. Главной паре уделялась мало времени. В аннотацию надо добавить слово повседневность. Смотреть не рекомендую. Там даже романтикой не пахнет, а драма вообще не ночевала.
Ксюша, а твой рейтинг дорам у нас есть? Казеца неть. Ты бы там поставила + или - к тому, что уже видела. Вот с лапшичной как здорово получилось, еслиб не ты я бы бросила просмотр, а сейчас благодарна! :11:
Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:24 | Сообщение # 4065
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Я на 6 серии и хохочу как умалишенная. Меня бока болят и глаза в слезах, а я никак не перестану.Ггер не просто внешне красив он бесподобный актер, так играть избалованного мальчишку, который впервые влюбился! Кайф смотреть на него, на то как он меняется, как хочет быть ближе к женщине, но не понимает почему. Его болит в груди и только рядом с ней проходит.Он даже не понял, что влюбился, просто ему хорошо, когда она рядом. Эмоций вагон!!!!! НРАВИТСЯ!
У тебя все еще впереди, завидую.)))) А мне нравилось как его отец и помошник пытались ему диагноз поставить по его жалобам. Отпад.)))
Quote (natassshaaa)
Ксюша, а твой рейтинг дорам у нас есть? Казеца неть.
Все руки не доходят , как сяду смотреть дорами так все отшибает.))))
Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:28 | Сообщение # 4066
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Chibisa)
Quote (natassshaaa) Красавчики из лапшичной / Красавцы и рамен /
я выкладывала инфу тут
Нашла, фильм был добавлен, когда я уезжала(зимой). Там еще один нашла и добавила в шапочку. Посмотрю внимательней и все добавлю(вот с браузером разберусь ) Спасибо, Чи Мин, что принесла фильм! Классный!
Дата: Вторник, 03.04.2012, 13:23 | Сообщение # 4067
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Так закончила сегодня просмотр дорами тайского происхождения "Не в деньгах счастье". Серий можно было и поменьше, сюжет не затянул. Но досмотрела без перемотки до конца из вредности, раз уж начала. Было скучно, сюжет по моему из пальца высасывали. К просмотру не рекомендую.))
Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:39 | Сообщение # 4068
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (ksu461979)
Было скучно, сюжет по моему из пальца высасывали. К просмотру не рекомендую.))
Зато кастинг хороший. Но я не досмотрела. Начала всегда интересное, а потом...
Столько новых дорам повыходило. Так вот: К-поп: школа выживания. Ну напоминает "Ты прекрасен". Лидер весь такой вредный, девочка которую принимают за мальчика. Терпеть таких не могу. Раз уж девочка, то веди себя соответственно. Но я буду смотреть. Заинтриговала дорама и мальчик мне оч нравится. Милаха. Кста, главгеру играет сестра Мира из Эмблэк, а мальчика младший брат Ючона из ДБСК. Прикольно Все кому-то родственники. Король двух сердец Необычная дорама. Хотя главгер такой козел. Трус. И подлюга. Ну ждемс когда он исправится. Буду смотреть. Дождь любви Нееет. Не понравилась. Скучно. В ближайшее время смотреть не буду. А когда решусь смотреть так сразу с момента, где будет "наше время". И надеюсь сын не будет таким какой отец. То есть нерешительный, зажатый, тихий.
Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:49 | Сообщение # 4069
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (⋆Lua⋆)
К-поп: школа выживания. Ну напоминает "Ты прекрасен". Лидер весь такой вредный, девочка которую принимают за мальчика. Терпеть таких не могу. Раз уж девочка, то веди себя соответственно. Но я буду смотреть. Заинтриговала дорама и мальчик мне оч нравится. Милаха. Кста, главгеру играет сестра Мира из Эмблэк, а мальчика младший брат Ючона из ДБСК. Прикольно Все кому-то родственники.
Мне начало дорами понравилось, сравнивать ее с другими пока нестала. Жду окончания. А главная героиня мне вполне понравилось. Девочка бойкая, умная и талантливая. Ее отношения со своим другом детства ваще прикольные. Она ж его "женой" называет, и что самое интереное он этому прозвищу соответствует. Она о нем заботится как о жене.)))) Главный герой конечно тот еще парень, но с нем я еще не определилась.))) Пока он вредина, но уже подсознатено ее боится.
Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:11 | Сообщение # 4070
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (ksu461979)
Ее отношения со своим другом детства ваще прикольные. Она ж его "женой" называет, и что самое интереное он этому прозвищу соответствует. Она о нем заботится как о жене.))))
О, Господи Это друг меня раздражает. Что с ним? У него какие-то отклонения? Или просто сам по себе такой?
Quote (ksu461979)
Пока он вредина, но уже подсознатено ее боится.
Я бы тоже боялась Ее на него вырвало, она ему штаны в туалете спустила, еще и сфоткала, потом в боксе побила.
Жду не дождусь когда ггерой узнает что она девочка! Я надеюсь он узнает быстро, а не в середине, или в конце.
Сообщение отредактировал ⋆Lua⋆ - Вторник, 03.04.2012, 15:13