Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:48 | Сообщение # 4053
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Даже не знаю, просмотрела 1 серию и тянет взглянуть другой. Ну не идет она. Попытаюсь глянуть еще серию, если не идет, то в другой раз. Видимо не то настроение. Вот нашла ролик одной дорамоманки и заинтересовалась. 2 ДОРАМЫ указанные ею в моих любимых. Инетересно узнать из каких дорам остальные герои.
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:15 | Сообщение # 4056
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
natassshaaa, я когда начинала смотреть тоже два раза брасала.(я уже писала))) Ты первую серию глянь и сразу переходи на 4-5 серии. Дальше там интересно смотреть. Столько романтики.)))
Кстать вышла еще новика "К-поп, последние прослушивание". Вещь отпадная, пока только 2 серии перевели, но смотреть стоит.
Сообщение отредактировал ksu461979 - Воскресенье, 01.04.2012, 20:16
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:18 | Сообщение # 4057
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Вот нашла ролик одной дорамоманки и заинтересовалась. 2 ДОРАМЫ указанные ею в моих любимых. Инетересно узнать из каких дорам остальные герои.
АЙ! Я из этих дорамок только одну не смотрела, та которая на втором месте, но все остальные это шик!
Quote (natassshaaa)
Герои из "Кофе принц" такие страстные... может их глянуть?
НАТАША!!! Ты не смотрела Кофейного принца?! Убейте мну! Бегом, марш качать и наслаждаться!
На 4 месте у этой девушки Безумная парочкатоже великолепная дорамка сделана по мотивам американского фильма "За бортом!" так как фильм я обожаю, то и дорамка стала для меня очень приятной! А какой там юмор))) Всем кто хочет посмеяться, очень советую!
Ах да я еще не смотрела 3 дорамку, но черт меня дери если я завтра ее не скачаю! Так как глянула до этого 2 серии из этой дорамки и смеялась и плакала!
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:42 | Сообщение # 4058
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
Кофе / Gabi - новинки весны 2012
Картинка бесподобная. Этот актер всегда императоров играет.
Quote (natassshaaa)
Инетересно узнать из каких дорам остальные герои.
На третьем месте дорамка "Меня зовут Ким Сам Сун". Просто суперская дорамка!! Романтичная, легкая и смешная. Я смеялась до упаду, иногда плакала, болея за героиню, и в конце радовалась за любимую парочку. Очень советую посмотреть.
Сообщение отредактировал Ghutit - Воскресенье, 01.04.2012, 20:43
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:47 | Сообщение # 4059
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (ksu461979)
natassshaaa, я когда начинала смотреть тоже два раза брасала.(я уже писала))) Ты первую серию глянь и сразу переходи на 4-5 серии. Дальше там интересно смотреть. Столько романтики.)))
Спасибо, Ксюша, за совет. Никогда так не смотрела, максимум на перемотке.
Quote (ksu461979)
Кстать вышла еще новика "К-поп, последние прослушивание". Вещь отпадная, пока только 2 серии перевели, но смотреть стоит.
Пущай переводят, мну слабая и ломка мне не нужна.
Quote (Via)
АЙ! Я из этих дорамок только одну не смотрела, та которая на втором месте, но все остальные это шик!
Шик, значить классные? ЗДОРОВО! ВСЕ БУДУ СМОТРЕТЬ! Хочу море романтики!
Quote (Via)
НАТАША!!! Ты не смотрела Кофейного принца?! Убейте мну! Бегом, марш качать и наслаждаться!
Не слушайте ВИЮ! Не убивайте, она нам еще пригодится! Бягу, бягу,бягу!
Quote (Via)
На 4 месте у этой девушки Безумная парочка тоже великолепная дорамка сделана по мотивам американского фильма "За бортом!" так как фильм я обожаю, то и дорамка стала для меня очень приятной! А какой там юмор))) Всем кто хочет посмеяться, очень советую!
Quote (Via)
Ах да я еще не смотрела 3 дорамку, но черт меня дери если я завтра ее не скачаю! Так как глянула до этого 2 серии из этой дорамки и смеялась и плакала!
Ну вот, сбила человека с пути книжного. Именно такие эмоции я ищу в дорамах, чтоб и смех, и слезы. Сегодня со своим ругалась и вся изревелась, вылилась в лужицу(((
Все потому, что я посочувствовала народу о котором он мне показал ролик. Они сыроеды и живут по 120-150 лет, но не пользуются помощью прогресса, живут без электричества и не выезжают. Мне стало их жаль. А он взбесился, что я главного не уловила. Питаться надо сырой пищей, чтоб здоровее быть. А я предпочитаю прожить меньше лет, но путешествовать и попробовать кулинарию разных стран.
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:50 | Сообщение # 4060
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
На третьем месте дорамка "Меня зовут Ким Сам Сун". Просто суперская дорамка!! Романтичная, легкая и смешная. Я смеялась до упаду, иногда плакала, болея за героиню, и в конце радовалась за любимую парочку. Очень советую посмотреть.
Дык, она у мну скачана месяцы назад, но я уже забыла зачем ее скачала. Сегодня рылась и видела ее но... ы... Взяла на заметку.Спасибо, Гутит!