Quote (⋆Lua⋆)
Заткнись и играй! В целом хорошая дорама. Подростковая, немного школьная, музыкальная. И столько красавчиков. Почти все мальчики хорошенькие. Но я разочарована. Первые две-три серии просто круты! Мальчики такие рок хулиганы. И от этого ожидаешь чего-то большего, но мне начало бесит что мальчики такие скромняшки. Вроде ведут себя как крутые, но с девушками которые им нравятся ведут себя... заикаются, ничего сказать не могут, чуть ли не краснеют. Ужас. Надоели такие герои. Весь образ крутых парней катится ниже некуда. Романтика между ггероями обошлась одним поцелуем, диалогами ни о чем, и почти никаких обнимашек. Второй мальчик Хен Су (Эл из Инфинити) так вообще неприступная гора, е мае. Девочка тут ему в открытую признается, а он? И че он так бегает от нее? Не понимаю. А бабник, который самый высокий, с девками всякими гуляет, по клубам шляется, а девушке которая ему нравится по серьезному и слово сказать не может. Очень жаль что с Бен Хи так получилась. Необычный парень был, такой образ интересный. И вот, парень который не заикался бы, не краснел бы, и знал бы что сказать девушке! Млин, почему с ним так поступили?!!! Не честно. Такой прикольный парень был.
Полностью согласна. Я тоже клюнула на первые серии, а потом на стенку лезла от мальчиков.)))) Посмотрела и забыла весь этот ужас.)))