menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

LuaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:36 | Сообщение # 4011
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Заткнись и играй! В целом хорошая дорама. Подростковая, немного школьная, музыкальная. И столько красавчиков. Почти все мальчики хорошенькие. Но я разочарована. Первые две-три серии просто круты! Мальчики такие рок хулиганы. И от этого ожидаешь чего-то большего, но мне начало бесит что мальчики такие скромняшки. Вроде ведут себя как крутые, но с девушками которые им нравятся ведут себя... заикаются, ничего сказать не могут, чуть ли не краснеют. Ужас. Надоели такие герои. Весь образ крутых парней катится ниже некуда. Романтика между ггероями обошлась одним поцелуем, диалогами ни о чем, и почти никаких обнимашек. Второй мальчик Хен Су (Эл из Инфинити) так вообще неприступная гора, е мае. Девочка тут ему в открытую признается, а он? И че он так бегает от нее? Не понимаю. А бабник, который самый высокий, с девками всякими гуляет, по клубам шляется, а девушке которая ему нравится по серьезному и слово сказать не может.
Очень жаль что с Бен Хи так получилась. Необычный парень был, такой образ интересный. И вот, парень который не заикался бы, не краснел бы, и знал бы что сказать девушке! Млин, почему с ним так поступили?!!! Не честно. Такой прикольный парень был.

Ну а так в принципе дорама понравилась, но в любимки не войдет.

GhutitДата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:43 | Сообщение # 4012
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
5 серия "Время пса и волка" 102 102 102 Это жесть!!! Как же так можно!! Ради того чтобы отомстить какому-то бандиту заставить свою семью и любимую девушку поверить что ты мертв!!!! Так нельзя. Это того не стоит. Всю жизнь свою перековеркать. И не только свою. Никакая месть этого не стоит. Из этого ничего хорошего не получится. Он сам себе могилу роет. 25

LuaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:42 | Сообщение # 4013
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
5 серия "Время пса и волка" Это жесть!!! Как же так можно!! Ради того чтобы отомстить какому-то бандиту заставить свою семью и любимую девушку поверить что ты мертв!!!! Так нельзя. Это того не стоит. Всю жизнь свою перековеркать. И не только свою. Никакая месть этого не стоит. Из этого ничего хорошего не получится. Он сам себе могилу роет.

Но это же не какой-та там бандит. А тот кто убил твою мать. Кто испоганил твое детство. Он не сможет жить спокойно, пока не отомстить. Для него это важнее всего. Это цель его жизни. Ради этого он и пошел на эту профессию.

Сообщение отредактировал ⋆Lua⋆ - Воскресенье, 25.03.2012, 22:43

GhutitДата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:53 | Сообщение # 4014
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (⋆Lua⋆)
Он не сможет жить спокойно, пока не отомстить. Для него это важнее всего. Это цель его жизни.

Но из-за этого он испоганит свою жизнь. И может потерять свою любимую девушку, с которой смог бы построить счастливое будущее. А он держится за свое страшное прошлое. Она ведь думает, что он мертв. И может выйти замуж за другого. Когда он вернется будет уже поздно. И я ее в этом не упрекну. А мать, которая его вырастила! Как можно было заставить ее так страдать. Он думает о мертвых и не обращает внимания на живых.

natassshaaaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:14 | Сообщение # 4015
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Страсти накаляются.
А я смотрю "Моя девчонка" и краснею за нее. 13

GhutitДата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:27 | Сообщение # 4016
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
А я смотрю "Моя девчонка" и краснею за нее

Тебе сюжет уже начал напоминать "Полный дом"?

ksu461979Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:59 | Сообщение # 4017
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Посмотрела дорами "Одержимые мечтой 2". Дорами на раз и то если нервы выдержат от нытья главной героини. Гланый героий понравился, а вот героиня со своим размазыванием соплей довела меня уже на 4 серии. А первый сезон дорами вообще смотрела на перемотке. Начало было интересным но потом тоска.

ksu461979Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:02 | Сообщение # 4018
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (⋆Lua⋆)
Заткнись и играй! В целом хорошая дорама. Подростковая, немного школьная, музыкальная. И столько красавчиков. Почти все мальчики хорошенькие. Но я разочарована. Первые две-три серии просто круты! Мальчики такие рок хулиганы. И от этого ожидаешь чего-то большего, но мне начало бесит что мальчики такие скромняшки. Вроде ведут себя как крутые, но с девушками которые им нравятся ведут себя... заикаются, ничего сказать не могут, чуть ли не краснеют. Ужас. Надоели такие герои. Весь образ крутых парней катится ниже некуда. Романтика между ггероями обошлась одним поцелуем, диалогами ни о чем, и почти никаких обнимашек. Второй мальчик Хен Су (Эл из Инфинити) так вообще неприступная гора, е мае. Девочка тут ему в открытую признается, а он? И че он так бегает от нее? Не понимаю. А бабник, который самый высокий, с девками всякими гуляет, по клубам шляется, а девушке которая ему нравится по серьезному и слово сказать не может. Очень жаль что с Бен Хи так получилась. Необычный парень был, такой образ интересный. И вот, парень который не заикался бы, не краснел бы, и знал бы что сказать девушке! Млин, почему с ним так поступили?!!! Не честно. Такой прикольный парень был.

Полностью согласна. Я тоже клюнула на первые серии, а потом на стенку лезла от мальчиков.)))) Посмотрела и забыла весь этот ужас.)))

ZaminaДата: Понедельник, 26.03.2012, 12:44 | Сообщение # 4019
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
а где можно посматреть с озвучкой Любовную перетасовку? я нашла только 4 серии. 10

natassshaaaДата: Понедельник, 26.03.2012, 13:52 | Сообщение # 4020
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Я смотрю "Моя девчонка"! 19 Мне очень нравится ггер Гон Чан(кузен), а внешне больше всех брат подруги. 4

Zamina, я качала с торрента. Не помню где именно брала. 4

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]