menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Суббота, 24.03.2012, 16:10 | Сообщение # 3991
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Zamina, Это мне Вия посоветовала была. Я только жалею, что раньше не начала ее смотреть))

Не жалей, главное, что увидела. Я "Охотника" почти год обещала увидеть, а сейчас рада, что смотрю! 19 Одна серия осталась(((
ЗАЧЕМ ОНИ УБИЛИ ПРОКУРОРА!? УЭЭЭЭЭЭЭ? 25
Quote (Via)
У нас с тобой таланта нет к вербовке и к уговорам, а вот Наташа уже и раздел забобахала и к каждому подойдет и спросит, не хочет заставит. Мы еще радоваться должны, что не попали под огонь ее артиллерии!

Я не заставляю, даю видео из любимых мной клипов или фильмов и все. Я под твою артиллерию попала, но ты упустила момент выбора страны и я посмотрела корейские цветочки вместо японских... 4
Quote (Via)
Я же говорю мозг высохнет. Корейцы драмы создают на любви, японцы на совети. Даже не знаешь что хуже

Им бы совместить и получилось бы самое то. 7
Quote (Via)
Наташ, так японские дорамы в отличии от корейских более реальные, более осмысленные и более сюжетные, у корейцев иногда идет одно рассусоливание чувств, это конечно тоже хорошо, но иногда хочется посмотреть не просто красивую сказку а жизненную историю, трогательную милую с моралью. У корейцев в основном одна любовь правит балом, но это не правильно, в человеческой жизни есть многие другие эмоции такие как дружба, верность, преданность делу, упорство, любовь к ребенку, строгость, воспитание, уважение.

Я еще не видела японских о которых ты говоришь, а судить по 2-м фильмам не буду. У корейцев тоже есть смысл и реальность, нельзя говорить, что у них одни слюни. Пусть каждая любит, то что ей ближе. Я не ругаюсь если говорят плохо о корейках. На вкус и цвет.
Quote (Via)
Походы на работу утомили, а что люди на нее не ходят что ли? Или мы должны одни чувства рассматривать, а не все аспекты жизни человека, дурачок из команды, напротив очень трогательный персонаж и мне понравилась сама интрига серии когда Хару его чуть не избил и сказал : Что в спортивной команде преданный участник как в волчьей стае должен бояться только вожака!

Ты смысла в этом не увидела? Я напротив восхитилась мудростью! Мужчины пусть иногда и грубые создания, но не лишены своей хватки и гениальности, своей мужской силы. Вот почему воспитывать ребенка в одного для мальчика чаше всего вредно, кто ему покажет такую мудрость, женщина? Вряд ли, она скорее бы поплакала и стремилась утешить обиженного и сделала бы из него тряпку, размазню и предателя!

Не так походы на работу как ее подавленное состояние. Я ее понимаю, сама работала как проклятая, мне скорее всего тяжело от того, что я ее понимаю.
О Хару я просто не могу ничего плохого сказать, он идеален!!! Я не пытаюсь подмазаться! Хару действительно как человек потрясающий: любящий, честный, верный, мягкий и жесткий, когда надо сделать другу промывание мозгов. Он избил жениха героини и я (стоя рядом) кричала - ДАВАЙ, БЕЙ ЕГО!!!
О том, что женщина не даст ребенку самого главного ты права. Я не могу научить своих деток быть жестче и когда их обижают, а они не знают как дать отпор... готова прибить мужа!
Вия, солнышко, ты меня научи, а не ругай за взгляды. Вспомни "Ромео и Джульету". Люди никогда не забудут эту историю, а ведь во времена Шекспира писали много жизненного, более важного, насущеного, но люди помнят влюбленных. Именно это я ищу и нахожу в корейках. И именно это я нашла в фильме "Гордость".
Ты говоришь, что я бросаюсь только на внешность, а разве Рэйн идеальный красавец? Я его обожаю за работу над собой, он именно такой( в жизни ) как Хару в фильме!!! Ведись я только на внешность он никогда не стал бы моим кумиром. 7
Найди мне еще похожее на "Гордость", как я могу судить увидев только несколько фильмов?

ZaminaДата: Суббота, 24.03.2012, 19:19 | Сообщение # 3992
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Мы еще радоваться должны, что не попали под огонь ее артиллерии!

мы очень счасливые люди 13

Quote (Via)
но Литр слез это единственная дорамка над которой я так плакала, потом еще месяца 4 ходила как стукнутая.

поетаму хочу смотреть что то смешное что бы выйти из этой состаянии 25

Quote (Via)
А подруга до сих пор сохнет по Нишикидо Ре.

вообще то он мне понравился. какой то странный парень:13:

Quote (Via)
Замин, так ты же кажется смотрела Моя девчонка?

да ты права я смотрела эту дораму 13 буду смотреть Любовная перетасовка 7

natassshaaaДата: Суббота, 24.03.2012, 20:22 | Сообщение # 3993
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Zamina, а тебе корейки или японки ближе? Меня уже приставили к стене и расстреляли за любовь к Корее и игнор Японии, что ждет тебя? 13

natassshaaaДата: Суббота, 24.03.2012, 20:46 | Сообщение # 3994
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Согласна с тем, что конец у "Городского охотника" никакой!!! Я надеялась хоть что-то понять, но это выше моих сил.
Так, что я думаю:
Ггер вернулся к Нана, но у него остались не законченные дела и он остается в Корее, а мама с аджоси и Нана едут в Америку, чтоб там ждать Юн Сона...
Вопрос, зачем?
Прокурора убили... УЭЭЭЭЭЭЭЭЭ? Он мог навести порядок, после событий с расправой 5-ки. Президента сняли, но кто дает гарантию, что на его место не пришел еще хуже убитой 5-ки!? Действующий президент ошибся, все ошибаются, но он хороший в отличии от остальных. Биологический отец ггера мог вместе с сыном "навести порядок в стране".
Такое впечатление, что у них закончился бюджет и они еще 5 серий сократили в 1. 25

ZaminaДата: Суббота, 24.03.2012, 20:50 | Сообщение # 3995
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
natassshaaa, я начала смотреть с Корейских. и смотрела всего 2 Японских а Любовная перетасовка будеть 3-м. так что мне ближе Корейские. но я не буду игнориравать японию. 13 буду смотреть то чо советает Виа она много смотрела 7

GhutitДата: Суббота, 24.03.2012, 21:42 | Сообщение # 3996
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
У корейцев в основном одна любовь правит балом, но это не правильно, в человеческой жизни есть многие другие эмоции такие как дружба, верность, преданность делу, упорство, любовь к ребенку, строгость, воспитание, уважение.

Хорошо что у нас есть выбор что смотреть. Хочется любви - смотрим корейку, а хочется глубокой жизненной философии - японку)))
Quote (Via)
Что в спортивной команде преданный участник как в волчьей стае должен бояться только вожака!

У Хару очень стойкие и, главное, правильные жизненные принципы.Я за то в него влюбилась. Только вот в жизни спортсменов с такими жизненными позициями почти не встретишь. Они же все идут туда,где больше платят. 10
Quote (Via)
Дададададададададаа! Это было шикарно!!! Он смотрит на нее и говорит:
- Ты сошел с ума!
А мне еще понравилось как она наклюкалась и давай столб ругать и пинать)))

45 А мне еще в последнее время из головы не выходит момент, когда они из кинотеарта выходили все трое. Девченка и два друга. И народ идет, толкается, ее несколько раз пнули и он молча понятул ее перед собой и так и виходил с ней вместе. Тогда мое сердце растануло 165 Просто у наших парней таких вещей не увидишь. А корейцы более внимательны в этом смысле. И не боятся этого показывать. Наверное, потому меня на них и зацыклило.
Quote (Via)
Ничего вы не понимаете!

Просто каждому свое. Не могут же все любить одинаковые вещи.
Quote (natassshaaa)
ЗАЧЕМ ОНИ УБИЛИ ПРОКУРОРА!? УЭЭЭЭЭЭЭ?

Это та смерть, о которой я тебе говорила. Я тоже сначала не поняла зачем это нужно было. Но в таком фильме про политические интриги и разборки не обойтись без потерь. А честному прокурору всегда приходится платить за свои принципы. Иногда цена бывает такой.
Quote (natassshaaa)
Quote (Via)
Я же говорю мозг высохнет. Корейцы драмы создают на любви, японцы на совети. Даже не знаешь что хуже

Им бы совместить и получилось бы самое то.

Неееет! Пусть не совмещают. А то оба полушария мозга высохнут от слез. Пусть сохнут по частям.

Сообщение отредактировал Ghutit - Суббота, 24.03.2012, 21:44

GhutitДата: Суббота, 24.03.2012, 21:49 | Сообщение # 3997
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Я тоже поражаюсь. Гляжу на их титры и поражаюсь как они успевают все прочесть. У нас буквы, а у них уйма закорючек в каждом столбике. Может это приходит с годами?

Ага, с потом и кровью 13
Quote (natassshaaa)
Согласна с тем, что конец у "Городского охотника" никакой!!! Я надеялась хоть что-то понять, но это выше моих сил.

Вот не умеют они ставить жирную точку! А может специально это делают 10

natassshaaaДата: Суббота, 24.03.2012, 21:59 | Сообщение # 3998
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Zamina)
natassshaaa, я начала смотреть с Корейских. и смотрела всего 2 Японских а Любовная перетасовка будеть 3-м. так что мне ближе Корейские. но я не буду игнориравать японию. буду смотреть то чо советает Виа она много смотрела

Я тоже не игнорирую японки, просто я говорю в слух, что больше люблю корейки и советую именно их, а ВИЯ меня за такие слова привязывает к столбу и сжигает за еритизм... Каждый раж. Казеца я бессмертна))) 13

natassshaaaДата: Суббота, 24.03.2012, 22:05 | Сообщение # 3999
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
У Хару очень стойкие и, главное, правильные жизненные принципы.Я за то в него влюбилась. Только вот в жизни спортсменов с такими жизненными позициями почти не встретишь. Они же все идут туда,где больше платят.

Верно. Я могу сказать, что уважаю Плющенко, он работяга и предан России.
Quote (Ghutit)
Просто каждому свое. Не могут же все любить одинаковые вещи.

Совершенно согласна. Мне японка может поравиться, но корейки мне роднее и можете меня расстрелять, но я их люблю больше. В них мои мечты воплощаются в реальность. Я всегда была мечтательницей, а корейцы воплощают мои мечты. 4
Quote (Ghutit)
Вот не умеют они ставить жирную точку! А может специально это делают

Умеют, но данный фильм оставил многоточие или 10-ти точие(( 25

Если успею, то сегодня начну "Моя девчонка". 16

GhutitДата: Суббота, 24.03.2012, 22:46 | Сообщение # 4000
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Казеца я бессмертна)))

Как горец! 5
Quote (natassshaaa)
Умеют, но данный фильм оставил многоточие или 10-ти точие((

Quote (natassshaaa)
то сегодня начну "Моя девчонка".

Вот здесь точно жирнющая точка!!

З.Ы. Похоже я подсидаю на Ли Джун Ки.

Чего я там раньше говорила про слишком нежные черты лица...бла, бла, бла?! Забудьте! Такой мужественности еще поискать!!!

Сообщение отредактировал Ghutit - Суббота, 24.03.2012, 22:46

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
2. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. СТИВЕН КИНГ. ЭКРАНИЗАЦИИ.[Киара]
5. ЗАЧАРОВАННЫЕ / CHARMED[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. СПАРТАК : КРОВЬ И ПЕСОК \ Spartacus: Blood and Sand[Киара]
8. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
9. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
10. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9803]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]