menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Среда, 21.03.2012, 17:21 | Сообщение # 3981
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Бедные мальчишки из MBLAQ. Мне очень стыдно, я их действительно жалела, но все это так смешно, что хохот переходил в истерический, особенно при просмотре ролика про певца МИР (кстати, это тот, который переплюнул Тайемина в сердечке нашей Малены!!! 30 )

Парень зовущий сея МИР принадлежит Малена! Осторожно!

Идем и смотрим!!!
ХАХАХАХАХА

ChibisaДата: Четверг, 22.03.2012, 02:41 | Сообщение # 3982
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
natassshaaa, смотришь охотника... ну и как где Мин Хо лучше тут или в Цветочках?

GhutitДата: Четверг, 22.03.2012, 02:59 | Сообщение # 3983
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А я взялась смотреть "Время пса и волка". Пока только две серии посмотрела. Млин! Так мальчика жалко!!!!! Я ревела в конце первой серии 25 После пережитого его всю жизнь демоны мучить будут. Вот только надеюсь, что во взрослой жизни они не затянут его на темную сторону. Ведь он ни в чем не виноват!!!

natassshaaaДата: Четверг, 22.03.2012, 10:26 | Сообщение # 3984
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
А я взялась смотреть "Время пса и волка". Пока только две серии посмотрела. Млин! Так мальчика жалко!!!!! Я ревела в конце первой серии После пережитого его всю жизнь демоны мучить будут. Вот только надеюсь, что во взрослой жизни они не затянут его на темную сторону. Ведь он ни в чем не виноват!!!

Это мистика? Там снялся один из наших любимчиков... ы... кто?
Quote (Chibisa)
например слово любовь - 사랑, привет - 안녕 Видите в конце второго слога стоит кружочек, это как инговое окончание в английском, на корейском он не звучит поэтому когда говоришь эти слова в конце не должна быть "н"

По твоей картинке, Л пишется иначе 사 - s, sh ...

ksu461979Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:18 | Сообщение # 3985
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Досмотрела я дорами "Солнце в объятиях луны". Очень красиво и драмотично поставлен фильм. Актерская игра мне понравилось. Красивая история история Короля. Жаль конечно что Принц так и остался жертвой обстоятельств. За него я больше всего переживала на протяжении фильма. Советую к просмотру.)))

natassshaaaДата: Четверг, 22.03.2012, 18:10 | Сообщение # 3986
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (ksu461979)
Советую к просмотру.)))

Ты не просто советуй, солнц, а кинь в нас обложкой и аннотацией, чтоб не забыли. Нам так Пушкарик фильмы давала я нашла их только после чистки темы(открывала спойлеры), а иначе так и не узнала бы. Она нам в тайне от нас около 5-ти фильмов дала!!! 30 Я тада еще не страдала дорамоманией и пропустила. 4
Через пару сообщений и про твой фильм забудут, а жаль. Мне некогда. 25

GhutitДата: Четверг, 22.03.2012, 19:08 | Сообщение # 3987
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Это мистика? Там снялся один из наших любимчиков... ы... кто?

Я еще сама не разобралась, что это такое. Вроде боевик и драма. А снимается там ЛИ Джун Ки. Захотелось этого симпатюльку в жестком образе увидеть. Говорят, что здесь самое то.

ZaminaДата: Пятница, 23.03.2012, 17:29 | Сообщение # 3988
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
досматрела дораму "Один литр слез". Смело могу назвать самой грустной дорамой.
Но несмотря на все эти слёзы смысл что есть в этом дораме заставляет человека думать о жизни по другому. Мы можем ходить, говорить, есть но мы ни когда серьезно не думаем какие мы счастливые люди.после дорамы задаёшь вопрос что если я была так больно? я смогла бы продолжать жить несмотря ни на что, быть таким оптимистом и несмотря на болезнь помогать еще и другим болным? 25 :25: 25
Режиссура гениальна, игра актеров отлично передает эмоции и чувства, очень хорошо поработал сценарист, расстанавливая сюжетную линию.
Дорама советуется всем, она о борьбе за жизнь, о стремление выжить и сохранять какую-то надежду до самого конца. Девочка мечтала жить и она боролась, боролась до конца.

после столько слёз девочки посоветуйте мне что то очень смешное и романтичное 13

GhutitДата: Пятница, 23.03.2012, 22:49 | Сообщение # 3989
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Zamina)
после столько слёз девочки посоветуйте мне что то очень смешное и романтичное

АААА..посмотри "My girl"(Моя девушка)!!!! Я недавно посмотрела, очень классная дорамка. И веселая и романтичная и конец великолепнейший. На ней все нервы отдыхают и лечатся. Мне даже жаль что она так быстро закончилась. Хочется еще смотреть и смотреть)))

ViaДата: Суббота, 24.03.2012, 12:38 | Сообщение # 3990
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Zamina)
несколько раз посеветовала посматреть дораму но увы никто не хочет посматреть.
У нас с тобой таланта нет к вербовке и к уговорам, а вот Наташа уже и раздел забобахала и к каждому подойдет и спросит, не хочет заставит. Мы еще радоваться должны, что не попали под огонь ее артиллерии!

Quote (Zamina)
да это так. когда мать и отец пошли вместе к доктору я несмогла сдержавать слёзы.
Я же говорю мозг высохнет. Корейцы драмы создают на любви, японцы на совети. Даже не знаешь что хуже, но Литр слез это единственная дорамка над которой я так плакала, потом еще месяца 4 ходила как стукнутая.

А подруга до сих пор сохнет по Нишикидо Ре.

Quote (natassshaaa)
Вия, как можно советовать то, что мне самой не всегда нравится? Может там актеры и хорошо сыграли, но я вспоминаю лицо борца из F4 и мне плохеет. Люди ни разу не видевшие дорам должны сначала увидеть милые внешности, а уж потом решить для себя, что им ближе.Я сама видела в них уродцев!
Наташ, так японские дорамы в отличии от корейских более реальные, более осмысленные и более сюжетные, у корейцев иногда идет одно рассусоливание чувств, это конечно тоже хорошо, но иногда хочется посмотреть не просто красивую сказку а жизненную историю, трогательную милую с моралью. У корейцев в основном одна любовь правит балом, но это не правильно, в человеческой жизни есть многие другие эмоции такие как дружба, верность, преданность делу, упорство, любовь к ребенку, строгость, воспитание, уважение.

Ты даже не почувствовала что это такое, а уже судишь и самое кошмарное судишь только по внешности! 25 Там герои красивее! За то там баба уродливая и дурная! А в японской версии умная и воспитанная! 39

Quote (natassshaaa)
Даже "Дворецкий Мэй-Чан" смотрела исключительно из-за похвалы актера. Все переигрывали! Слишком, слишком, через чур и все в этом духе.
Ну в этом соглашусь, мне самой за это не понравилась дорамка она мне показалась очень детской и героиня бесила.
Но все остальные это ты зря! Походы на работу утомили, а что люди на нее не ходят что ли? Или мы должны одни чувства рассматривать, а не все аспекты жизни человека, дурачок из команды, напротив очень трогательный персонаж и мне понравилась сама интрига серии когда Хару его чуть не избил и сказал : Что в спортивной команде преданный участник как в волчьей стае должен бояться только вожака!

Ты смысла в этом не увидела? Я напротив восхитилась мудростью! Мужчины пусть иногда и грубые создания, но не лишены своей хватки и гениальности, своей мужской силы. Вот почему воспитывать ребенка в одного для мальчика чаше всего вредно, кто ему покажет такую мудрость, женщина? Вряд ли, она скорее бы поплакала и стремилась утешить обиженного и сделала бы из него тряпку, размазню и предателя!

Quote (Алария)
Но это фильм никак не портит, настолько хорошо снят, что уже не имеет значения. И для меня было довольно неожиданно увидеть Юки Накаму в такой роли, после Гокусена))
Мне очень понравилось! Советую всем посмотреть))
Я ее вообще после Гокусена ненафижу, однако увидела такую красоту и самой захотелось посмотреть, счастливый конец будет?

Quote (Ghutit)
Она вообще его много разыгрывала. Мне больше всего нравилось, когда она его начинала называть "Дорого кузен" и с таким ехидным выражением лица))

Я обожаю момент, когда он понял, что влюбился в нее. Помнишь, когда они гуляли по улице, она отошла, а он закрыл глаза посчитал до десяти, открыл и зажглась илюминация и он увидел ее! Еще сам себе сказал, что, мол ты сошел с ума. Очень красиво сделали этот момент.
Дададададададададаа! Это было шикарно!!! Он смотрит на нее и говорит:
- Ты сошел с ума!
А мне еще понравилось как она наклюкалась и давай столб ругать и пинать)))

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]