Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Четверг, 16.02.2012, 10:09 | Сообщение # 3711
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (ksu461979)
Вчера наконец досмотрела "Защитить босса". Последнии 4 серии смотрела через перемотку, как то они концовку плохо продумали. До 14 серии очень хорошо смотрела.))) Кстати там взаимоотношения главных героев на поминает сюжет из сериала "Первое кафе Принц".
а чем напоминает, я вот что-то напрягаюсь а сходство найти не могу)))) у меня больше Босс ассоциируется с Таинственным садом
Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:00 | Сообщение # 3712
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Chibisa)
а чем напоминает, я вот что-то напрягаюсь а сходство найти не могу)))) у меня больше Босс ассоциируется с Таинственным садом
Про сад я еще не смотрела.)) Так в "Принце" то же два кузена в прошлом были влюблены в одну девушку, она ушла от одного кузена закрутив отношения с другим. Потом появляется еще одна девушка и они опять влюбляются в одну и туже. Тут приезжает бывшая девушка и мечется между двумя кузенами. Вконце образуются две пары.))) Все как в Защитить босса.
Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:26 | Сообщение # 3713
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Chibisa)
Так я тут покапалась оказывается есть и японская версия Дьявола. Так девочки надо бы посмотреть обе версии, а потом сравним)))))
Хочу! Где, какая!?
Quote (ksu461979)
Вчера наконец досмотрела "Защитить босса". Последнии 4 серии смотрела через перемотку, как то они концовку плохо продумали. До 14 серии очень хорошо смотрела.)))
Полностью с тобой согласна! Ксюша, скажи, что такой смешной сюжет надо было развивать до самого конца, но им необходимо было слезное вкрапление и кажется перестарались.
Quote (ksu461979)
Для сравнения посмотрела японскую версию "Ты прекрасен", понравилась. Подбор актеров хороший,но все же корейская более жизнерадостная и веселая.
Для меня разница очень большая и не только из-за смеха. Актерский состав потрясающий!!! Всех люблю !!! Очень много музыки и акцент на слепоту в темноте ггера(у японцев я бы даже не обратила внимание на сей факт , не посмотри я перед этим корейскую версию).
Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:36 | Сообщение # 3714
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Дьявол / Maou
Год выпуска: 2008 Страна: Япония Жанр: Детектив, Мистика Продолжительность: 11 серий Перевод: нет В ролях: Оно Сатоши (Араши), Икута Тома, Кобаяши Рёко.
-Сегодня я расскажу печальную историю про ангела. -Это ангел? Разве это не демон? *переворачивает страницу* -А вот так? -Как красиво! -Его имя Люцифер. Он был любимым ангелом Бога. Нежный и веселый, его все любили. Но однажды Люцифер разгневал Бога, и Бог выгнал его из рая. Оставшись один, не зная куда идти, Люцифер сменил имя на "Сатана" и спустился в ад. (с) из дорамы Дьявол
Описание: Странная штука жизнь, все вокруг может разрушиться в один момент. Именно так и случилось, жизнь Нарусе Рё изменилась за несколько дней так, что и врагу не пожелаешь: убит старший брат, своим однокласником. Хладнокровно зарезан. Мама во время похорон скончалась от разрыва сердца и остался мальчишка совсем один. И в его жизни не осталось бы смысла, если бы не одно: Месть. Месть убийце своего брата Наото Серизаве (Икута Тома). Который оказался сыном богатого человека, и папа *отмазал* сына от наказания. Прошли годы.Нарусе Рё вырос, стал адвокатом, которого называют Ангелом. Он помогает бедным и невиновно осужденным. Но никто не знает,что за его ангельской улыбкой, скрывается дьявольский оскал. Наото Серизава стал детективом полиции и он по-прежнему отличается вздорным нравом и несдержанностью. Но он хорошо делает свою работу, несмотря на неодобрение отца, которому не нравится профессия сына.Скоро Наото получит посылку от Амано Макото (в переводе значит: Правда Дождя), в которой будет лежать красный конверт с картой Таро. В тот же день,точно такую же посылку получит тот самый адвокат, который защищал его на том процессе,только в этот раз помимо конверта, в ней будет лежать еще и нож. Через несколько часов адвоката найдут мертвым в своем кабинете с этим ножом в груди.И закрутятся колесики нашей истории. а к чему это приведет...Кукловод будет улыбаться, а куклы, послушные его желаниям, будут делать то, что он задумал, уничтожая всех кто дорог и близок убийце брата. Но только вот вопрос: а правда ли так уж виноват виноватый и так уж невинен невиновный? Неужели все так просто? Или же все-таки правда,что лежит на поверхности и кажется правдой, на самом деле просто ложь? Это можно будет узнать, лишь посмотрев фильм.
Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:03 | Сообщение # 3720
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Пушкарик)
Я смотрела и действительно хвалила считаю что очень интересная и качественная дорамка с потрясающими актерами и увлекательным сюжетом. Конечно концов несколько грустная, но это светлая грусть. Тема в дорамке поднята интересная, это почти как история Золушки только Золушка всего добивалась сама и конечно мир несколько приукрашен, но не настолько что бы быть со всем уж сказочным. Именно после этой дорамки мне полюбился Matsuda Shota