menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

ChibisaДата: Четверг, 16.02.2012, 10:09 | Сообщение # 3711
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (ksu461979)
Вчера наконец досмотрела "Защитить босса". Последнии 4 серии смотрела через перемотку, как то они концовку плохо продумали. До 14 серии очень хорошо смотрела.))) Кстати там взаимоотношения главных героев на поминает сюжет из сериала "Первое кафе Принц".

а чем напоминает, я вот что-то напрягаюсь а сходство найти не могу)))) у меня больше Босс ассоциируется с Таинственным садом

ksu461979Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:00 | Сообщение # 3712
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Chibisa)
а чем напоминает, я вот что-то напрягаюсь а сходство найти не могу)))) у меня больше Босс ассоциируется с Таинственным садом

Про сад я еще не смотрела.)) Так в "Принце" то же два кузена в прошлом были влюблены в одну девушку, она ушла от одного кузена закрутив отношения с другим. Потом появляется еще одна девушка и они опять влюбляются в одну и туже. Тут приезжает бывшая девушка и мечется между двумя кузенами. Вконце образуются две пары.))) Все как в Защитить босса.

natassshaaaДата: Четверг, 16.02.2012, 11:26 | Сообщение # 3713
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Chibisa)
Так я тут покапалась оказывается есть и японская версия Дьявола. Так девочки надо бы посмотреть обе версии, а потом сравним)))))

Хочу! Где, какая!? 53 19

Quote (ksu461979)
Вчера наконец досмотрела "Защитить босса". Последнии 4 серии смотрела через перемотку, как то они концовку плохо продумали. До 14 серии очень хорошо смотрела.)))

Полностью с тобой согласна! Ксюша, скажи, что такой смешной сюжет надо было развивать до самого конца, но им необходимо было слезное вкрапление и кажется перестарались. 4

Quote (ksu461979)
Для сравнения посмотрела японскую версию "Ты прекрасен", понравилась. Подбор актеров хороший,но все же корейская более жизнерадостная и веселая.

Для меня разница очень большая и не только из-за смеха. Актерский состав потрясающий!!! 7 Всех люблю !!! Очень много музыки и акцент на слепоту в темноте ггера(у японцев я бы даже не обратила внимание на сей факт , не посмотри я перед этим корейскую версию). 10

ChibisaДата: Четверг, 16.02.2012, 11:36 | Сообщение # 3714
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Дьявол / Maou

Год выпуска: 2008
Страна: Япония
Жанр: Детектив, Мистика
Продолжительность: 11 серий
Перевод: нет
В ролях: Оно Сатоши (Араши), Икута Тома, Кобаяши Рёко.

-Сегодня я расскажу печальную историю про ангела.
-Это ангел? Разве это не демон?
*переворачивает страницу*
-А вот так?
-Как красиво!
-Его имя Люцифер. Он был любимым ангелом Бога. Нежный и веселый,
его все любили. Но однажды Люцифер разгневал Бога, и Бог выгнал его из рая.
Оставшись один, не зная куда идти, Люцифер сменил имя на "Сатана" и спустился в ад.
(с) из дорамы Дьявол

Описание:
Странная штука жизнь, все вокруг может разрушиться в один момент.
Именно так и случилось, жизнь Нарусе Рё изменилась за несколько дней так, что и врагу не пожелаешь: убит старший брат, своим однокласником. Хладнокровно зарезан.
Мама во время похорон скончалась от разрыва сердца и остался мальчишка совсем один.
И в его жизни не осталось бы смысла, если бы не одно: Месть. Месть убийце своего брата Наото Серизаве (Икута Тома). Который оказался сыном богатого человека, и папа *отмазал* сына от наказания.
Прошли годы.Нарусе Рё вырос, стал адвокатом, которого называют Ангелом.
Он помогает бедным и невиновно осужденным.
Но никто не знает,что за его ангельской улыбкой, скрывается дьявольский оскал.
Наото Серизава стал детективом полиции и он по-прежнему отличается вздорным нравом и несдержанностью. Но он хорошо делает свою работу, несмотря на неодобрение отца, которому не нравится профессия сына.Скоро Наото получит посылку от Амано Макото (в переводе значит: Правда Дождя), в которой будет лежать красный конверт с картой Таро. В тот же день,точно такую же посылку получит тот самый адвокат, который защищал его на том процессе,только в этот раз помимо конверта, в ней будет лежать еще и нож. Через несколько часов адвоката найдут мертвым в своем кабинете с этим ножом в груди.И закрутятся колесики нашей истории. а к чему это приведет...Кукловод будет улыбаться, а куклы, послушные его желаниям, будут делать то, что он задумал, уничтожая всех кто дорог и близок убийце брата. Но только вот вопрос: а правда ли так уж виноват виноватый и так уж невинен невиновный? Неужели все так просто? Или же все-таки правда,что лежит на поверхности и кажется правдой, на самом деле просто ложь? Это можно будет узнать, лишь посмотрев фильм.

KristiДата: Четверг, 16.02.2012, 12:18 | Сообщение # 3715
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (ksu461979)
Последнии 4 серии смотрела через перемотку, как то они концовку плохо продумали. До 14 серии очень хорошо смотрела.)))

Значит я не одна такая? Не могу никак досмотреть! 4 25

ЭльДата: Четверг, 16.02.2012, 13:43 | Сообщение # 3716
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Пушкарик, Спасибо за отзыв))))Думаю,посмотреть Императрицу)

ksu461979Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:51 | Сообщение # 3717
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Kristi)
Значит я не одна такая? Не могу никак досмотреть!

И не говори я сама была так растроенна этим окончанием, просто жуть. 25 Последние серии перечеркивают предыдущие.

KristiДата: Четверг, 16.02.2012, 14:29 | Сообщение # 3718
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (ksu461979)
И не говори я сама была так растроенна этим окончанием, просто жуть. Последние серии перечеркивают предыдущие.

Угу, 18 серий перебор. Возможно если бы они уложились в 16 как обычно, все было бы по иному немного.

natassshaaaДата: Четверг, 16.02.2012, 15:57 | Сообщение # 3719
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Chibisa)
Дьявол / Maou

Очень оперативно! 19 60 Ты уже видела? 53
Quote (Kristi)
Значит я не одна такая? Не могу никак досмотреть!

Не могу сказать, что много перемотала, но было. 4

natassshaaaДата: Четверг, 16.02.2012, 16:03 | Сообщение # 3720
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Пушкарик)
Я смотрела и действительно хвалила считаю что очень интересная и качественная дорамка с потрясающими актерами и увлекательным сюжетом. Конечно концов несколько грустная, но это светлая грусть. Тема в дорамке поднята интересная, это почти как история Золушки только Золушка всего добивалась сама и конечно мир несколько приукрашен, но не настолько что бы быть со всем уж сказочным. Именно после этой дорамки мне полюбился Matsuda Shota

Умничка, ПУШКАРИК!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]