menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Среда, 15.02.2012, 20:45 | Сообщение # 3701
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Inori)
Девочки,кто-нить слышал о дораме "Императрица"?????

ДАААААААА! Она есть в нашей шапке, а добавила Пушкарик! Спроси ее, вызови "на ковер" пущай признается ЗА ЧТО ХВАЛИЛА!!! 13

ПушкарикДата: Среда, 15.02.2012, 21:20 | Сообщение # 3702
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Inori)
Девочки,кто-нить слышал о дораме "Императрица"?????

Я смотрела и действительно хвалила считаю что очень интересная и качественная дорамка с потрясающими актерами и увлекательным сюжетом. Конечно концов несколько грустная, но это светлая грусть. Тема в дорамке поднята интересная, это почти как история Золушки только Золушка всего добивалась сама и конечно мир несколько приукрашен, но не настолько что бы быть со всем уж сказочным. Именно после этой дорамки мне полюбился Matsuda Shota 16

АларияДата: Среда, 15.02.2012, 21:24 | Сообщение # 3703
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
да-да Пушкарик расскажи нам пожалуйста про дорамку Императрица)

АларияДата: Среда, 15.02.2012, 21:31 | Сообщение # 3704
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Пушкарик)
Я смотрела и действительно хвалила считаю что очень интересная и качественная дорамка с потрясающими актерами и увлекательным сюжетом. Конечно концов несколько грустная, но это светлая грусть. Тема в дорамке поднята интересная, это почти как история Золушки только Золушка всего добивалась сама и конечно мир несколько приукрашен, но не настолько что бы быть со всем уж сказочным. Именно после этой дорамки мне полюбился Matsuda Shota

О, если там Matsuda Shota, то обязательно смотрим)) 7
Я сначала подумала про Корейскую версию, я про нее читала и не заинтересовало что-то, а вот Японскую щас открыла и описание интригующее)) 16 100% посмотрю)

ПушкарикДата: Среда, 15.02.2012, 22:16 | Сообщение # 3705
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Алария)
Я сначала подумала про Корейскую версию, я про нее читала и не заинтересовало что-то,

Я вот тоже что-то пока не заинтересовалась ей, хотя корейская лежит у меня в закладках, а вот японская потрясающая, насыщенная и яркая 53

ChibisaДата: Четверг, 16.02.2012, 03:18 | Сообщение # 3706
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Я тоже смотрела. мне очень понравилось. Ну мир достаточно реальный))))) и совсем не Золушка))) а девушка у которой была цель, сильная духом, а рядом 4 4 4 Matsuda Shota
Очень красивая дорамка, каждая серия - новое событие. смотреть однозначно))))

Есть еще про парней хостесс, ну там не так интересно как в императрице, но тоже можно посмотреть))))

Девочки для того чтобы определится с просмотром у нас есть тема Рейтинг просмотренных нами дорам и фильмов 7 7 7 7

АларияДата: Четверг, 16.02.2012, 07:32 | Сообщение # 3707
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
Есть еще про парней хостесс, ну там не так интересно как в императрице, но тоже можно посмотреть))))

Это как называется дорамка?) 61 Посмотрю, если не видела))

Quote (Chibisa)
Девочки для того чтобы определится с просмотром у нас есть тема Рейтинг просмотренных нами дорам и фильмов

Да-да-да, частенько туда заглядываю, чтоб найти для себя что-то новенькое и посмотреть))
Надо будет еще обновить свой рейтинг, а то все время забываю) 7

ChibisaДата: Четверг, 16.02.2012, 07:57 | Сообщение # 3708
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Night King / Властелины ночи

Производство: Япония
Жанр: мистика
Год: 2006
Продолжительность: 11 серий по 50 мин.
В ролях:
Мацуока Масахиро, Синсуке Аоки, ЙошиЙоши Аракава, Юма Ишигаки, Маюко Иваса, Джан Канамe
Режиссер: Sakai Masahiro, Kuranuki Kenjiro, Hori Hideki

Описание:
На улицах Кабуки ночь по праву принадлежит хостам. Женщины идут к ним забыть о проблемах реальной жизни и почувствовать себя желанными.
"Добро пожаловать, Джульетта! Ромео приветствует тебя!" - с этими словами открываются двери лучшего хост клуба Кабуки. Именно здесь и работает главный герой, Рёске (Мацуоко Масахиро), который, кажется, поставил себе целю осчастливить максимальное количество женщин. Но добиться своей цели он собирается, не подарив женщинам иллюзию любви, а тривиально помогая разобраться с их проблемами. И не важно, что женщины, у которых нет проблем, вряд ли еще раз придут в хост-клуб.
Не смотря на оригинальный подход к работе, Рёске всерьез намеривается стать номером один в клубе «Ромео». Но для этого, ему надо потеснить как минимум четырех человек.
Итак, сможет ли обалдуй Рёске потеснить Сею?

ChibisaДата: Четверг, 16.02.2012, 08:54 | Сообщение # 3709
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Так я тут покапалась оказывается есть и японская версия Дьявола. Так девочки надо бы посмотреть обе версии, а потом сравним))))) 53 :53: 53

ksu461979Дата: Четверг, 16.02.2012, 09:49 | Сообщение # 3710
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Для сравнения посмотрела японскую версию "Ты прекрасен", понравилась. Подбор актеров хороший,но все же корейская более жизнерадостная и веселая.

Вчера наконец досмотрела "Защитить босса". Последнии 4 серии смотрела через перемотку, как то они концовку плохо продумали. До 14 серии очень хорошо смотрела.))) Кстати там взаимоотношения главных героев на поминает сюжет из сериала "Первое кафе Принц".

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]