menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

ArishaДата: Пятница, 20.01.2012, 18:59 | Сообщение # 3631
Angel of justice
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Алария, не видела полнометражку корейскую Роман для взрослых? Очень прикольная, как раз она, думаю очень хорошо отображает эту их скованность в отношениях

DemonessaДата: Пятница, 20.01.2012, 19:09 | Сообщение # 3632
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Arisha, я нормально с сабами смотрю)) все рассмотреть и прочитать успеваю))) У меня скорочтение))

ArishaДата: Пятница, 20.01.2012, 19:13 | Сообщение # 3633
Angel of justice
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Demonessa, везет тебе. Я не такая крутая в чтении. Да дело даже не в этом... Я люблю любоваться мимикой актеров, когда они говорят. Эмоции это важно в фильмах, если я героям не верю, - фильм отстой. С сабами, я ка не стараюсь не могу всего и сразу уловить, что меня очень огорчает, есть много дорам, которые я бы глянула с удовольствием... возможно всему виной мое плохое зрение, мне тяжело читать с экрана, поэтому если сабы, мне приходится садиться близко к монитору... в общем жесть)))

ViaДата: Пятница, 20.01.2012, 21:43 | Сообщение # 3634
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
не это японка))))
Ха, надо будет глянуть.

Quote (Chibisa)
А по поводу плохих концов. Это да корейцы на первом месте)))) Я столько слез выплакала))))
Рак, рак, рак на любой вкус и цвет...
Вооот) А я о чем говорю, хорошо что я только несколько дорам с такой концовкой смотрела, а то бы все слезы выплакала! 25

Quote (Arisha)
по этими пунктами могу подписаться, я уже давно заметила, особенно удивляет последний)))
Именно, мне подруга пыталась объяснить, что таким образом они хотят чтобы их не нашли, что в выключенном телефоне симкарта подает сигнал и местонахождение могут определить (не знаю, но звучит бредово)

Quote (Arisha)
И еще в каждой дораме один из героев обязательно должен заболеть, а второй за ним ухаживать всю ночь на пролет!)))
Это да) Тоже часто встречала)

Quote (Chibisa)
А на следующий день опять бодрячком)
А еще меня раздражает, что они в верхней одежде дома ходят и кушают, и спать ложатся в ней)))))
А как они просыпаются? Свежие, умытые!

Quote (natassshaaa)
а любовь , которую корейцы показывают надо толкать в массы т.к. нынешние мужчины совсем забыли , что значит заботиться о своей девушке.
Совершенно согласна, сейчас молодые люди за девушками не ухаживают, элементарно не знают как, да что говорить, мой брат со своей девушкой переспал на первом свидании. Какой там конфетно-букетный период, сократили программу по минимуму!

Quote (natassshaaa)
А в Годости герой тоже уехал в Америку , стал знаменит и богат , а потом вернулся за своей девушкой ))) НЕ это ли критикуют в корейских дорамах ?))) Все грешны ))) Главное мы смотрим и умиляемся )))
Ей! Не трогать Гордость! У него важная причина была и он знал что она его дождется)))

Quote (Arisha)
Способны-способны!!! Вот мой муж, например, как только заболею, не дает с постели вставать и постоянно чем-то пичкает - чай
Хех, моя подруга после свадьбы со своим молодым человеком, узнала что он на работе заболел, так вот она его отправила домой, а сама поехала к маме. Я ей говорю: "Как же так?!" 30 Она мне возмущенно: "Мне же завтра на работу, вдруг я от него заражусь!"
Железная логика...

Quote (Arisha)
Но после просмотра подобных фильмов я еще неделю буду депрессировать и переживать из-за героев.
Совершенно согласна!

Quote (Arisha)
раз в неделю позволить себе поцеловать любимого и большую часть времени держаться на расстоянии вытянутой руки)
Это что, я смотрела японскую дораму "Светлячок", где девушка влюбилась в своего начальника так они еще с первого сезона вместе живут, а во втором оказалось что они ДАЖЕ НЕ ЦЕЛОВАДИСЬ! 30
Однако в целом дорамка очень милая, о любви между начальником и подчиненной)

Что-то плохо клип идет, на другом сайте отлично воспроизводится, кому интересно смотрите тут:

А клип между прочем классный)

Quote (Demonessa)
Алария, менталитет такой. У них в основном, вроде, все шуры-муры после свадьбы
Да есть у них шуры муры и до свадьбы))), просто они это не афишируют, и правильно на мой взгляд делают.

Сообщение отредактировал Via - Пятница, 20.01.2012, 21:56

АларияДата: Пятница, 20.01.2012, 21:58 | Сообщение # 3635
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Усе я в ауте, посмотрела называется фильм Великий Я)))))) 19 :19: 19 30 Жутко понравился в нем Мияви(такой красавчик,хорошо играет на гитаре и поет), в фильме рассказывается история его жизни(немного изменена, но не сильно)...В юности он серьёзно увлекался футболом, мечтал о профессиональной карьере, хотя на тот момент у Японии как таковой команды ещё не было. В возрасте 15 лет он получил травму ноги, что и стало поворотным моментом в его жизни. Откровенно скучая, Мияви решил научиться играть на гитаре вместе со своими друзьями, чтобы как-то заполнить своё свободное время, образовавшееся после неудачи в спорте. Вскоре он уже видел себя на сцене с гитарой в руках и понял, что хочет стать профессиональным музыкантом. 7
Было интересно смотреть, хотя и знала уже историю его жизни)) 16

Сообщение отредактировал Алария - Пятница, 20.01.2012, 22:00

GhutitДата: Суббота, 21.01.2012, 01:35 | Сообщение # 3636
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Именно, мне подруга пыталась объяснить, что таким образом они хотят чтобы их не нашли, что в выключенном телефоне симкарта подает сигнал и местонахождение могут определить (не знаю, но звучит бредово)

Если это дорама типа "Городской охотник", то может еще реально понять, что его могут отследить и т.п. Ну а если это школьная романтика, или просто романтика, какая тогда слежка... бредово, это точно))
Quote (Via)
мой брат со своей девушкой переспал на первом свидании. Какой там конфетно-букетный период, сократили программу по минимуму!

Шустрый братишка 13
Quote (Via)
У него важная причина была и он знал что она его дождется)))

У него то важная, а ей как? То одного ждала, то другого, так и состариться можно в ожидании 25
Quote (Via)
Это что, я смотрела японскую дораму "Светлячок", где девушка влюбилась в своего начальника так они еще с первого сезона вместе живут, а во втором оказалось что они ДАЖЕ НЕ ЦЕЛОВАДИСЬ!
Однако в целом дорамка очень милая, о любви между начальником и подчиненной)

Похоже смешная дорамка. А героиня в неряха еще та! Как можно жить с мужчиной и в таком бардаке. Нет, ну у меня тоже иногда дома творится, то , что называется "творческий беспорядок", но у нее же там мусорник полный 30
Quote (natassshaaa)
подскажите , что это : дорама или развернутый клип ? Девочка из группы T-ARA и парень из MBLAQ.
Meant To Be. ; The End of The Moment | [Baek Hyun x Hyun Jung]

Вроде нашла. Это дорама "Мастер обучения"))

ViaДата: Суббота, 21.01.2012, 23:49 | Сообщение # 3637
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Алария)
Усе я в ауте, посмотрела называется фильм Великий Я
Не поняла, что за дорамка?

Quote (Ghutit)
Если это дорама типа "Городской охотник", то может еще реально понять, что его могут отследить и т.п. Ну а если это школьная романтика, или просто романтика, какая тогда слежка... бредово, это точно))
Вот я об этом же подумала. Даже в моем любимом Каине и Авеле заметила, как герой вытащил аккумулятор)

Quote (Ghutit)
Шустрый братишка
Ага, молодец, сейчас вон к венерологу вдвоем с пассией бегают!

Quote (Ghutit)
У него то важная, а ей как? То одного ждала, то другого, так и состариться можно в ожидании
Согласна, но я бы Хару ждала)

Quote (Ghutit)
Похоже смешная дорамка. А героиня в неряха еще та! Как можно жить с мужчиной и в таком бардаке. Нет, ну у меня тоже иногда дома творится, то , что называется "творческий беспорядок", но у нее же там мусорник полный
А она вообще бомж))) Дорамка начинается с того что у начальника проблемы в личной жизни, развелся с женой и податься не куда, решил к отцу на время переехать, благо пенсия в Японии хорошая, отец оставил дом и уехал в неизвестном направлении - путешествовать, открытки только шлет. Приходит, а там эта "хрюшка" живет, на работе ну просто одуванчик, а дома пиво пьет и спит на свежем воздухе газетой укрываясь! Вот такая вот неряха. Оказывается папаня начальника, перед тем как уехать, встретился в баре с этой девушкой и за кружкой пива, оставил ей расписку пользования домом. Ясное дело расписка без нотариуса - прав особых не имеет, но не будет же начальник свою подчиненную на улицу выкидывать, решили пожить вместе, естественно тайно от рабочих глаз.

Quote (Chibisa)
ANGEL'S CHOICE DRAMA AWARDS завершен!!!
Все результаты в теме Информация и Новости!!!!
Ураааа! 19

GhutitДата: Суббота, 21.01.2012, 23:55 | Сообщение # 3638
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Ага, молодец, сейчас вон к венерологу вдвоем с пассией бегают!

Вот так всегда если думать не головой а местом пониже((
Quote (Via)
я бы Хару ждала)

Агась) Грех такого не дождаться! 4

Quote (Via)
А она вообще бомж))) Дорамка начинается с того что у начальника проблемы в личной жизни, развелся с женой и податься не куда, решил к отцу на время переехать, благо пенсия в Японии хорошая, отец оставил дом и уехал в неизвестном направлении - путешествовать, открытки только шлет. Приходит, а там эта "хрюшка" живет, на работе ну просто одуванчик, а дома пиво пьет и спит на свежем воздухе газетой укрываясь! Вот такая вот неряха. Оказывается папаня начальника, перед тем как уехать, встретился в баре с этой девушкой и за кружкой пива, оставил ей расписку пользования домом. Ясное дело расписка без нотариуса - прав особых не имеет, но не будет же начальник свою подчиненную на улицу выкидывать, решили пожить вместе, естественно тайно от рабочих глаз.

Это чем-то напоминает дораму "Личные предпочтения". Героиня так точно очень по характеру похожа.

ViaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:28 | Сообщение # 3639
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Вот так всегда если думать не головой а местом пониже((
Твоя правда. Вот по этому люблю японские дорамы, что они такие скромные)
Вчера посмотрела на нашем форуме "Дотянуться до тебя" очень милый и наивный японский фильм про любовь) Все так скромно, с такой детской непосредственностью, что диву даешься как можно быть такими?!

Quote (Ghutit)
Агась) Грех такого не дождаться!
Ах, обожаю Хару, он для меня образец мужественности. 4

Quote (Ghutit)
Это чем-то напоминает дораму "Личные предпочтения". Героиня так точно очень по характеру похожа.
Эм... не скажи. На мой взгляд они совершенно разные. В светлячке героиня еще большой ребенок по сути, наивная до одури, даже дебильная иногда. Которая постоянно попадала в нелепые ситуации, она очень любит пиво и вот идет домой готовится к свиданию и повторяет:
- Свидание, свидание, свидание...
Тут видит мужчин на улице, просторабочие. И один из них говорит другому:
- Ну и жара сегодня? Холодного бы пивка сейчас!
Ну и что делает эта кулема? Полностью меняет программу и бежит домой со словами:
- Пиво, пиво, пиво!
Естественно про свидание забыла!

В личных предпочтениях, героиня уже взрослая пусть и недалекая женщина, которая мечтает создать семейный очаг. Можешь представить ее, которая забудет о свидании?!

GhutitДата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:01 | Сообщение # 3640
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
- Свидание, свидание, свидание...
Тут видит мужчин на улице, просторабочие. И один из них говорит другому:
- Ну и жара сегодня? Холодного бы пивка сейчас!
Ну и что делает эта кулема? Полностью меняет программу и бежит домой со словами:
- Пиво, пиво, пиво!

5 5
Да уж, а на личико такая женственная(((
Quote (Via)
Вчера посмотрела на нашем форуме "Дотянуться до тебя" очень милый и наивный японский фильм про любовь) Все так скромно, с такой детской непосредственностью, что диву даешься как можно быть такими?!

Я иногда просто не верю, что в наше время можно такие фильмы делать.Пока с дорамами не познакомилась такого вообще не встречала.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]