ksu461979 | Дата: Среда, 18.01.2012, 09:48 | Сообщение # 3611 |
 Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Спасибо, Chibisa. Посмотрю фильм. Эта пара актеров ведь снималась в Ты прекрасен?
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Среда, 18.01.2012, 09:54 | Сообщение # 3612 |
 Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Да. Он мой любимчик, солист группы CN BLUE
|
|
|
|
ksu461979 | Дата: Среда, 18.01.2012, 10:03 | Сообщение # 3613 |
 Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Он еще и солист!!! Пойду смотреть группу. )))
|
|
|
|
Arisha | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:17 | Сообщение # 3614 |
 Angel of justice
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (ksu461979) Спасибо, Chibisa. Посмотрю фильм. Эта пара актеров ведь снималась в Ты прекрасен?
Посмотри обязательно, мне дорамка оч понравилась) Да и озвучка от Грин Ти как всегда на высоте!!!
Quote (Chibisa) Да. Он мой любимчик, солист группы CN BLUE
На группу тоже стоит полюбоваться. Кстати, а не весь ли ее состав снимался в Теперь ты моя?
Сообщение отредактировал Arisha - Среда, 18.01.2012, 22:28 |
|
|
|
Chibisa | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:56 | Сообщение # 3615 |
 Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Смотрю Роковая история любви там всего 8 серии по 20 минут. Очень эмоционально))))) Романтичная школьная история о любви))))ХЭ по бразильски))))
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:21 | Сообщение # 3616 |
 Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Ghutit) Во-первых, прическа а ля "ядерный взрыв";во-вторых, одежда а ля "Пенкин";и игра какая-то несуразная, взгляд идиотский. Слава богу ему во втором сезоне сменили прическу, стиль одежды. Но сезон этот совсем про другое получился. Словно другая дорама. А мне он на лицо не понравился, страшный какой-то... Хотя дорамка ну по крайней мере первый сезон очень приближен к манге. Все остальные страны и Япония лепили сюжет по своему. А еще мне говорили что у них с деньгами напряженка была, по этому снимали с минимальным бюджетом)
Quote (Ghutit) Может это тот, кого из тюрмы выпустили в самом начале, один из друзей? Или этот парень, что в очках и за компом в офисе постоянно? Не скажу, там потом сама все увидишь. Однако дорамка если честно мне пошла с трудом, на некоторых сериях я засыпала. Японский прототип и короче будет и интереснее в этом плане. Quote (Arisha) Да, финальная часть японских Цветочков мне особенно понравилась. Кроме того, что она получилась очень захватывающей, в ней очень ярко были сыграны проблемы ггероев, которые, по моему мнению, были основополагающими в дораме: такой взбалмошный, неуправляемый испорченный мальчишка, привыкший не задумываться о своих поступках, рядом и ради своей любимой становится на глазах взрослым и метающаяся в своих страхах девушка признает, что все это пустое. Актерская игра, кстати, была очень хорошей. Совершенно согласна! Вот в чем проигрывает корейка, хотя они и задают тенденцию чувств, они мало уделили внимание самому психологическому аспекту. Мне сам образ героини в корейке очень не понравился, она даже не глупая, а тупая. Орет, визжит и драться лезет, она скорее копирует Гу Джун Пе, а не создает с ним гармонию отношений, как в японской версии. Помните последнюю сцену в 1сезоне японских цветочков, девушка не смотря на преграды и гордость бежит за Домедзи, кричит ему и пытается остановить со слезами на глазах. От Чайника я такого за всю дораму не увидела, она его откровенно шпыняет первые серии, а после того как он от нее отказывается начинает рыдать, он опять за ней, она от него, он от нее - она за ним. Котовасия какая-то.
Quote (Arisha) Я думаю, что это еще один большой плюс японской версии, т.к. в корейской этот момент прошел вообще вскользь, проблемы у героев в основном были из вне. А ведь в любой абсолютно реальной и среднестатистической молодой семье появляются подобные проблемы и если пара не способна их преодолеть, скорее всего придет время расставания... И в этом совершенно согласна!
Quote (ksu461979) Ну ненаю, свадьбу я видела только в одной дорами, а в остальных двух что смотрела кто-то из главных героев померает у японцев.))) Такие дорамки смотрела. Между прочим, спроси у Чиби она посмотрела огромное множество старых корейских дорам и там почти все умирают! Японцы в этом плане тупо курят в сторонке! По этому поводу даже существовал прикол: 56 пунктов, которые можно встретить в корейских дорамах 7) У всех рак. 15) Ты не учишься достаточно усердно, пока из носа не пойдёт кровь. 16) Если у тебя пошла из носа кровь, то у тебя рак. И у тебя нет денег на операцию, которая может спасти тебе жизнь. Так же у тебя не хватает печени. Непонятно куда она пропала, но из-за этого рак прогрессирует быстрей. 20) Если вы искренне любите друг друга, то обязаны умереть в конце. Должны будете замёрзнуть на улице, вместо того, чтобы найти укрытие, как нормальные люди. Просто замёрзнуть. 21) Если поедешь в Америку, то вернёшься супер-преуспевающим. Если поедешь в Англию – модным. А если останешься в Корее, единственное, что в твоей жизни изменится – это причёска. 22) Если ты вернулся без явной причины, то значит вернулся из-за рака. 29) Если не хочешь отвечать на мобильник, то ты его не выключаешь, а вынимаешь батарейки. 47) Если вы одолеете огромные испытания на вашем пути, то один из вас должен умереть. Скорее всего из-за рака.
Quote (ksu461979) Уже наверное смотрела штук шесть фильмов и только в одном кажись герои наместе остались. А в остальных уезжают, потом приезжают или делают намек на приезд.))) При этом никакого сомнения в чувствах, уехал парень на 5 лет, встретились и любят друг друга еще сильнее!
Quote (Chibisa) Смотрю Роковая история любви там всего 8 серии по 20 минут. Очень эмоционально))))) Романтичная школьная история о любви))))ХЭ по бразильски)))) Это Корейка?
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:26 | Сообщение # 3617 |
 Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| не это японка))))
А по поводу плохих концов. Это да корейцы на первом месте)))) Я столько слез выплакала)))) Рак, рак, рак на любой вкус и цвет...
|
|
|
|
Arisha | Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:00 | Сообщение # 3618 |
 Angel of justice
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) 15) Ты не учишься достаточно усердно, пока из носа не пойдёт кровь. Quote (Via) 21) Если поедешь в Америку, то вернёшься супер-преуспевающим. Если поедешь в Англию – модным. А если останешься в Корее, единственное, что в твоей жизни изменится – это причёска. Quote (Via) 29) Если не хочешь отвечать на мобильник, то ты его не выключаешь, а вынимаешь батарейки.
Не знаю как на счет рака, по точу, что моя психика ранимая просто не выдерживает просмотра трагедий и я их не смотрю, но по этими пунктами могу подписаться, я уже давно заметила, особенно удивляет последний))) И еще в каждой дораме один из героев обязательно должен заболеть, а второй за ним ухаживать всю ночь на пролет!)))
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:12 | Сообщение # 3619 |
 Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Arisha) И еще в каждой дораме один из героев обязательно должен заболеть, а второй за ним ухаживать всю ночь на пролет!))) А на следующий день опять бодрячком) А еще меня раздражает, что они в верхней одежде дома ходят и кушают, и спать ложатся в ней)))))
|
|
|
|
Arisha | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:01 | Сообщение # 3620 |
 Angel of justice
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Chibisa) А на следующий день опять бодрячком) А еще меня раздражает, что они в верхней одежде дома ходят и кушают, и спать ложатся в ней)))))
Тоже согласна)) А еще я бы добавила: - Абсолютно у всех - независимо от достатка, класса и вероисповедания - одинаковые мобильники, разница лишь в их цвете. (Я это заметила еще из Ты прекрасен у них были такие же мобильники как у меня и это касается именно корейских дорам))) - Все бегают в поисках друг друга и только когда стемнеет догадываются позвонить, а телефон с какого-то перепугу оказывается отключен!)) - На машинах нет значков. Только кружечки там, где они должны быть. (Да я и без значка легко отличу BMW от Audi, могли бы и не париться))
Сообщение отредактировал Arisha - Пятница, 20.01.2012, 13:52 |
|
|
|