menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

ksu461979Дата: Среда, 18.01.2012, 09:48 | Сообщение # 3611
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Спасибо, Chibisa. Посмотрю фильм. Эта пара актеров ведь снималась в Ты прекрасен?

ChibisaДата: Среда, 18.01.2012, 09:54 | Сообщение # 3612
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Да. Он мой любимчик, солист группы CN BLUE

ksu461979Дата: Среда, 18.01.2012, 10:03 | Сообщение # 3613
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Он еще и солист!!! Пойду смотреть группу. )))

ArishaДата: Среда, 18.01.2012, 22:17 | Сообщение # 3614
Angel of justice
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (ksu461979)
Спасибо, Chibisa. Посмотрю фильм. Эта пара актеров ведь снималась в Ты прекрасен?

Посмотри обязательно, мне дорамка оч понравилась) Да и озвучка от Грин Ти как всегда на высоте!!!

Quote (Chibisa)
Да. Он мой любимчик, солист группы CN BLUE

На группу тоже стоит полюбоваться.
Кстати, а не весь ли ее состав снимался в Теперь ты моя?

Сообщение отредактировал Arisha - Среда, 18.01.2012, 22:28

ChibisaДата: Четверг, 19.01.2012, 13:56 | Сообщение # 3615
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Смотрю Роковая история любви там всего 8 серии по 20 минут. Очень эмоционально)))))
Романтичная школьная история о любви))))ХЭ по бразильски))))

ViaДата: Четверг, 19.01.2012, 16:21 | Сообщение # 3616
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Во-первых, прическа а ля "ядерный взрыв";во-вторых, одежда а ля "Пенкин";и игра какая-то несуразная, взгляд идиотский. Слава богу ему во втором сезоне сменили прическу, стиль одежды. Но сезон этот совсем про другое получился. Словно другая дорама.
А мне он на лицо не понравился, страшный какой-то... Хотя дорамка ну по крайней мере первый сезон очень приближен к манге. Все остальные страны и Япония лепили сюжет по своему. А еще мне говорили что у них с деньгами напряженка была, по этому снимали с минимальным бюджетом)

Quote (Ghutit)
Может это тот, кого из тюрмы выпустили в самом начале, один из друзей? Или этот парень, что в очках и за компом в офисе постоянно?
Не скажу, там потом сама все увидишь. Однако дорамка если честно мне пошла с трудом, на некоторых сериях я засыпала. Японский прототип и короче будет и интереснее в этом плане.
Quote (Arisha)
Да, финальная часть японских Цветочков мне особенно понравилась. Кроме того, что она получилась очень захватывающей, в ней очень ярко были сыграны проблемы ггероев, которые, по моему мнению, были основополагающими в дораме: такой взбалмошный, неуправляемый испорченный мальчишка, привыкший не задумываться о своих поступках, рядом и ради своей любимой становится на глазах взрослым и метающаяся в своих страхах девушка признает, что все это пустое. Актерская игра, кстати, была очень хорошей.
Совершенно согласна! Вот в чем проигрывает корейка, хотя они и задают тенденцию чувств, они мало уделили внимание самому психологическому аспекту. Мне сам образ героини в корейке очень не понравился, она даже не глупая, а тупая. Орет, визжит и драться лезет, она скорее копирует Гу Джун Пе, а не создает с ним гармонию отношений, как в японской версии. Помните последнюю сцену в 1сезоне японских цветочков, девушка не смотря на преграды и гордость бежит за Домедзи, кричит ему и пытается остановить со слезами на глазах. От Чайника я такого за всю дораму не увидела, она его откровенно шпыняет первые серии, а после того как он от нее отказывается начинает рыдать, он опять за ней, она от него, он от нее - она за ним. Котовасия какая-то.

Quote (Arisha)
Я думаю, что это еще один большой плюс японской версии, т.к. в корейской этот момент прошел вообще вскользь, проблемы у героев в основном были из вне. А ведь в любой абсолютно реальной и среднестатистической молодой семье появляются подобные проблемы и если пара не способна их преодолеть, скорее всего придет время расставания...
И в этом совершенно согласна!

Quote (ksu461979)

Ну ненаю, свадьбу я видела только в одной дорами, а в остальных двух что смотрела кто-то из главных героев померает у японцев.)))
Такие дорамки смотрела. Между прочим, спроси у Чиби она посмотрела огромное множество старых корейских дорам и там почти все умирают! Японцы в этом плане тупо курят в сторонке!
По этому поводу даже существовал прикол:
56 пунктов, которые можно встретить в корейских дорамах
7) У всех рак.
15) Ты не учишься достаточно усердно, пока из носа не пойдёт кровь.
16) Если у тебя пошла из носа кровь, то у тебя рак. И у тебя нет денег на операцию, которая может спасти тебе жизнь. Так же у тебя не хватает печени. Непонятно куда она пропала, но из-за этого рак прогрессирует быстрей.
20) Если вы искренне любите друг друга, то обязаны умереть в конце. Должны будете замёрзнуть на улице, вместо того, чтобы найти укрытие, как нормальные люди. Просто замёрзнуть.
21) Если поедешь в Америку, то вернёшься супер-преуспевающим. Если поедешь в Англию – модным. А если останешься в Корее, единственное, что в твоей жизни изменится – это причёска.
22) Если ты вернулся без явной причины, то значит вернулся из-за рака.
29) Если не хочешь отвечать на мобильник, то ты его не выключаешь, а вынимаешь батарейки.
47) Если вы одолеете огромные испытания на вашем пути, то один из вас должен умереть. Скорее всего из-за рака.

Quote (ksu461979)
Уже наверное смотрела штук шесть фильмов и только в одном кажись герои наместе остались. А в остальных уезжают, потом приезжают или делают намек на приезд.)))
При этом никакого сомнения в чувствах, уехал парень на 5 лет, встретились и любят друг друга еще сильнее! 20

Quote (Chibisa)
Смотрю Роковая история любви там всего 8 серии по 20 минут. Очень эмоционально)))))
Романтичная школьная история о любви))))ХЭ по бразильски))))
Это Корейка?

ChibisaДата: Четверг, 19.01.2012, 16:26 | Сообщение # 3617
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Это Корейка?

13 13 13 не это японка))))

А по поводу плохих концов. Это да корейцы на первом месте)))) Я столько слез выплакала))))
Рак, рак, рак на любой вкус и цвет...

ArishaДата: Четверг, 19.01.2012, 19:00 | Сообщение # 3618
Angel of justice
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
15) Ты не учишься достаточно усердно, пока из носа не пойдёт кровь.

Quote (Via)
21) Если поедешь в Америку, то вернёшься супер-преуспевающим. Если поедешь в Англию – модным. А если останешься в Корее, единственное, что в твоей жизни изменится – это причёска.

Quote (Via)
29) Если не хочешь отвечать на мобильник, то ты его не выключаешь, а вынимаешь батарейки.

Не знаю как на счет рака, по точу, что моя психика ранимая просто не выдерживает просмотра трагедий и я их не смотрю, но по этими пунктами могу подписаться, я уже давно заметила, особенно удивляет последний)))
И еще в каждой дораме один из героев обязательно должен заболеть, а второй за ним ухаживать всю ночь на пролет!)))

ChibisaДата: Четверг, 19.01.2012, 19:12 | Сообщение # 3619
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Arisha)
И еще в каждой дораме один из героев обязательно должен заболеть, а второй за ним ухаживать всю ночь на пролет!)))

А на следующий день опять бодрячком)
А еще меня раздражает, что они в верхней одежде дома ходят и кушают, и спать ложатся в ней)))))

ArishaДата: Четверг, 19.01.2012, 22:01 | Сообщение # 3620
Angel of justice
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
А на следующий день опять бодрячком)
А еще меня раздражает, что они в верхней одежде дома ходят и кушают, и спать ложатся в ней)))))

Тоже согласна))
А еще я бы добавила:
- Абсолютно у всех - независимо от достатка, класса и вероисповедания - одинаковые мобильники, разница лишь в их цвете. (Я это заметила еще из Ты прекрасен у них были такие же мобильники как у меня и это касается именно корейских дорам)))
- Все бегают в поисках друг друга и только когда стемнеет догадываются позвонить, а телефон с какого-то перепугу оказывается отключен!))
- На машинах нет значков. Только кружечки там, где они должны быть. (Да я и без значка легко отличу BMW от Audi, могли бы и не париться))

Сообщение отредактировал Arisha - Пятница, 20.01.2012, 13:52

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]