Quote (Ghutit)
О!!! У нее в этом месте еще много знаменательных событий произойдет
Как заманчиво, я над первой сценой была под столом от смеха!
Quote (Ghutit)
оно означает "тыква"
Бедняжка, вот родители, назвали ребенка)
Quote (Ghutit)
Стоит однозначно. Всего лишь 16 серий и очень много событий происходит. Совсем не затянуто. Этим мне и понравилось. Героиня могла бы быть менее наивной, но это не глупая наивность, поэтому смотрится легко и приятно.
Ну все приду домой скачаю)
Quote (Ghutit)
Нет еще. Я на свою голову взялась смотреть "Дьявол". Серии достаточно длинные или мне так просто кажется, потому что много смысловой нагрузки
Корейского или японского? Если корейский то серии растянуты, это факт, в японском наоборот все быстро пролетает, но вот некоторые моменты они обрезали и некоторые характеры героев изменили, так что в корейской версии все более разжевано и полно. Однако мне понравилась как корейская так и японская версия, а музыка в обоих фильмах потрясающая!
Кстати концовка печальная.
Quote (Ghutit)
Да парень тоже не против. Ему жить негде, он сам напрашивается, ну а сыр, как известно, бесплатным не бывает. Просто, насколько я помню, в японской версии там Момо ушел из родного дома, поссорился с родными, вот и негде ему было жить, а этот...вообще не пойму, почему ему жить негде.
Так что ожидать от фильма( Блин даже жалко такую отличную дорамку обрезали до уровня фильма. Нехорошо господа корейцы, плохо!
Quote (Ghutit)
Ага! И второй остался один одинешенек
Не могу такое смотреть, вдруг мне сильно понравится второй герой? Я и так о одной такой дорамы отказалась(
Кстати Гутит, если любишь сильные и эмоциональные дорамки, посмотри "Спасибо"
Quote (Ghutit)
У него настоящий щеночек получился, с преданностью в глазах и полной отдачей))
Да, да, да)))
Quote (Ghutit)
Да героиня клевая, она совсем не вызывает негатива.
А интересно фильм с озвучкой или субтитры?
Quote (Demonessa)
Посмотрела и клипы ДБСК заодно. оч понравилось)))
Люблю Опасную любовь))) А смотрела клик Миротик с забавными субтитрами?