Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:03 | Сообщение # 3561
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ну раз все смотрели, то и я глянула корейского питомца. Ну, во-первых, нужно взять во внимание, что это полнометражный фильм, а не дорама, здесь много показать невозможно, тем более, что мы уже знаем, что нужно показать, посмотрев оригинал. Во вторых, фильм получился легкий, без напряга, проблем никаких не затрагивал совсем. Фильм сделан просто чтоб расслабиться и отдохнуть. В японском там тоже сильно не напрягаешься, но проблемы видно сразу: метание молодого таланта, у которого не все всегда получается;холодное одиночество женщины, пробивающей себе дорогу в карьере, невозможность найти спутника жизни из-за непонимания окружающих, кроме того она вообще парня не воспринимала как мужчину и это не просто притворство, там проблемы на психологическом уровне были. Не зря она к доктору ходила. А здесь, нет у нее никакого одиночеста: четыре подруги, работа в модном журнале, так еще и первая любовь вернулась. Живи, не хочу. А она решает поиграть, именно поиграть. Она прекрасно понимает, что это игра. Да и сам Момо, не очень то старается быть собакой. Такие взгляды на нее бросает, что при всем желании его с питомцем не спутаешь. Так что не буду больше сравнивать, потому что нечего сравнивать. Два совершенно разных по эмоциональной и смысловой нагрузке фильма.
Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:35 | Сообщение # 3563
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Посмотрела интересную дорамку: "Меня зовут Ким Сум Сан". Смешная (первые две серии у меня челюсть от хохота свело) и в тоже время романтичная дорамка про любовь. Всем советую, очень приятные эмоции от нее)))
Гутит, давно хочу ее посмотреть, ведь я смотрела только первые 2 серии и да хохотала до упаду. Особенно над сценой в туалете, у героини явно какая-то дезориентация по этому месту))) Она лапочка, но я так и не поняла в чем проблема с ее именем?
Думаешь стоит скачать следующие серии?
Кстати ты посмотрела "Моя девчонка"?
Quote (Demonessa)
Посмотрела я корейский "Мой любимец"... японка лучше, нам ой вкус
А что можно было ждать от фильма? Вот сделали бы они дорамку!
Quote (Ghutit)
А здесь, нет у нее никакого одиночеста: четыре подруги, работа в модном журнале, так еще и первая любовь вернулась. Живи, не хочу. А она решает поиграть, именно поиграть. Она прекрасно понимает, что это игра. Да и сам Момо, не очень то старается быть собакой. Такие взгляды на нее бросает, что при всем желании его с питомцем не спутаешь.
Что-то мне мотивы не очень нравятся в корейской версии, поиграть с человеком, в детстве не наигралась? К тому же странные какие-то игры.
Я могу понять желание женщины в японской версии, но вот по твоему описанию не понимаю героиню из корейской.
Боюсь, что люди все равно будут сравнивать, как и Цветочков, от этого никуда)
Quote (Demonessa)
Девочки, я наверное сейчас скажу кощунственную вещь, но... я не понимаю, что такого зебест в Гын Соке.
А ты смотрела " Ты прекрасен" дорамку с ним?
Сообщение отредактировал Via - Вторник, 10.01.2012, 21:46
Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:05 | Сообщение # 3565
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
Смотрю японского любимца))) на мой взгляд растянуто слишком. Мацумото тут лапочка, прям настоящий щеночек, ммм вкусняшка, а этот ее жарналист бесит фифифифи. а она ду... не видит своего счастья, которое рядом с ней)))))
Чиби ну ты на мой взгляд слишком критична с такими отношениями, он же младше ее))) Я бы наверное тоже сомневалось, встречаться ли с тем кто равен тебе по возрасту или кто еще совсем молод. К тому же она его больше воспринимала как питомца и в этом ее не сложно понять, я вот тоже например обожала тискать своего пса. Каждый человек нуждается в такого рода ласке, а она очень одинока.
Quote (Demonessa)
Девочки, нашла я одну корооотенькую дорамку "опасная любовь" с ДБСК. В жанре написанно яой. Там что цемчики есть?
Демонесса! ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРИ!!! Это такая ржача!!! Видео сделано для фанатов.
Quote (Ghutit)
А я досмотрела "Дворец С" 19 Даже не могу сказать который из Дворцов лучше. Они для меня почти одинаковой ценности.
Наверно потому что совершенно разные)
Quote (Ghutit)
Потом сама история принц+служанка - вечна. Любой сюжет, что на ней строится будет удачным.
Совершенно согласна, кто же не любит историю Золушки)
Quote (Ghutit)
Теперь про принцев Я все равно до конца болела за второго. Вот он именно такой, каким должен быть принц. Умный, но не ботан, смелый, но не задиристый, сдержанный, но не холодный, рассудительный, но не расчетливый
Но скорей всего победу одержал первый так? Я из-за этого одну дорамку не захотела досматривать, потому что мне очень понравился второй герой, кто борется за героиню, но увы ему конечно дадут отворот поворот Жаааалко, он там такой блин даже не знаю как описать... бизнесмен до корней волос, каждое слово воспринимает за информацию для раздумья не смотря на то что героиня просто злость срывала.
Quote (Somnia)
Я японского любимца посмотрела только по причине отсутствия на тот момент перевода корейского. Но тем не менее мне понравилось очень. Согласна, что несколько затянуто, но это мелочи). В дораме очень много моментов, заставляющих улыбаться и переживать за героев.
Совершенно согласна, я не давно включила просто чтобы вспомнить, так таким макаром пересмотрела все серии.
Quote (Chibisa)
Досмотрела я Моего любимца. Ставлю 10 из 10 мне понравилось 60 Умеют японцы показать социальные проблемы, так сказать совместить приятное с актуальным
Я же говорю Матсу Джун прелесть!!!
Quote (Chibisa)
Сложилось впечатление, что денег не хватило. Все очень поверхностно.
Зря они фильм сняли надо было дорамку! Хотя по описанию Гудит мне что-то не нравится героиня(
Quote (Chibisa)
В японском любимце есть игра актеров, есть над чем подумать, а в корейской фифифи фуфуфу
Ахахахахахаххахаа)))
Quote (Chibisa)
Я редко такие посты большие пишу, но тут........прорвало меня
Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:09 | Сообщение # 3566
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Demonessa)
Первую серию только, ну и вторую мотнула. Визуально актеры не понравились
Мне если честно в первых двух сериях казалось все очень детским и наивным, наверно бы как и ты бросила на второй серии, но подруга заставила смотреть и знаешь, я не жалею, Гын Сока только за его рожицы можно обожать)
Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:10 | Сообщение # 3567
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Demonessa)
точно, я бы не смогла. меня еле на 20 хватает
Я когда вижу что серий 25, уже раздумываю смотреть или нет.
Quote (Via)
Особенно над сценой в туалете, у героини явно какая-то дезориентация по этому месту)))
О!!! У нее в этом месте еще много знаменательных событий произойдет
Quote (Via)
Она лапочка, но я так и не поняла в чем проблема с ее именем?
оно означает "тыква"
Quote (Via)
Думаешь стоит скачать следующие серии?
Стоит однозначно. Всего лишь 16 серий и очень много событий происходит. Совсем не затянуто. Этим мне и понравилось. Героиня могла бы быть менее наивной, но это не глупая наивность, поэтому смотрится легко и приятно.
Quote (Via)
Кстати ты посмотрела "Моя девчонка"?
Нет еще. Я на свою голову взялась смотреть "Дьявол". Серии достаточно длинные или мне так просто кажется, потому что много смысловой нагрузки
Quote (Via)
поиграть с человеком, в детстве не наигралась? К тому же странные какие-то игры.
Да парень тоже не против. Ему жить негде, он сам напрашивается, ну а сыр, как известно, бесплатным не бывает. Просто, насколько я помню, в японской версии там Момо ушел из родного дома, поссорился с родными, вот и негде ему было жить, а этот...вообще не пойму, почему ему жить негде.
Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:18 | Сообщение # 3568
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Но скорей всего победу одержал первый так?
Ага! И второй остался один одинешенек
Quote (Via)
Матсу Джун прелесть!!!
У него настоящий щеночек получился, с преданностью в глазах и полной отдачей))
Quote (Via)
Хотя по описанию Гудит мне что-то не нравится героиня(
Да героиня клевая, она совсем не вызывает негатива. Она же никого не заставляла, парень сам приперся в ее дом и сказал: "НЕ УЙДУ!". Что ж ей делать? Просто причины того, что она пошла на такую игру соовсем другие, что у японки.