menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

verushaДата: Вторник, 06.12.2011, 01:21 | Сообщение # 3271
Василиса Зубрящая
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, час усе сделаю 16 16

verushaДата: Вторник, 06.12.2011, 01:46 | Сообщение # 3272
Василиса Зубрящая
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПО ПОВОДУ LOVE RAIN
Актриса и певица Им Юн А/ Im Yoon Ah (псевдоним YoonA /ЮнА) из известной девчачьей K-pop группы Girls'Generation/SNSD снимется вместе с Чан Гын Соком в новом сериале «Поющий под дождем». Ранее она успешно снялась в сериалах «Ты моя судьба/You Are My Destiny» (2008), «Отражения желаний/ Cinderella Man» (2009). Сценарист О Су Ён и режиссер Юн Сок Хо, работавшие вместе над такими шедеврами, как "Осень в моем сердце" и "Зимняя соната" 10 лет назад, вновь обьединились для создания дорамы. Сюжет будет разворачиваться параллельно в двух эпохах: 1970-х годах и в XXI столетии, в наше время. ЮнА будет играть сразу двоих: женщину Ким Юн Хи/Kim Yun-hee 1970-х, влюбившуюся в Со Ин Ха/ Seo In-ha, которого играет Чан Гын Сок, и Юри/Yuri, ее дочь. Режиссер заметил, что изящество и чистота девушки будут украшением этой сказки о любви. Гын Сок тоже будет играть две роли одновременно, его герой в 1970-х Со Ин Ха, сентиментальный актер, любивший только одну женщину, и его сын в наше время Со Чжун, фотограф со свободными взглядами на работу и на любовь.
Съемки дорамы начались в конце сентября, а на экраны сериал выйдет в первой половине 2012 года.
Переведено с HanCinema
Материал с clubfate.forum2x2

Первое чтение сценария дорамы "Поющий под дождем"

Режиссер Юн Сок Хо, который известен своими мелодрамами "Осень в моем сердце» и «Зимняя соната», снова сотрудничает со сценаристом О Сун Ен для новой дорамы "Поющий под дождем'. Дорама может похвастаться своим составом, ведь в ней будут играть Чан Гын Сок, ЮнА (Girls'Generation), Son Eun Seo, Hwang Bora и Seo In Guk.
Недавно состоялось первое чтение сценария драмы "Поющий под дождем" с актерами, режиссером и сценаристом. Режиссер и актеры тщательно подготовились и очень старались, и атмосфера встречи ничем не отличалась от атмосферы реальных съемок.
История рассказыівает о чистой эмоциональной истории любви 70-х годов и о более современных отношениях. Режиссер Юн Сок Хо размышляет:"Многие актеры этой драмы, возможно, не ощутили романтической атмосферы, которая присутствовала в 70-х. Оглядываясь назад, на мои воспоминания, я теперь понимаю, что это было счастливое время, и чувство ностальгии присутствует в этом проэкте."
Чан Гын Сок будет играть двойную роль - отца и сына, Со Ин Ха и Со Джуна. Комментируя свою роль, он сказал: "Когда я впервые читал сценарий, я много плакал. Я хочу выразить чувства двух героев, но также я многое хочу сказать зрителю и донести ему свое искреннее послание с помощью этой дорамы.
В шутку он продолжил:"Я обычно играю более сильных персонажей, но когда пытаюсь сделать что-то более спокойно, то чувствую себя неловко."
ЮнA будет также играть двух героинь: застенчивую красавицу Ким Юн Хи из 70-х и Юри, веселую девушку из нашего времени. ЮнА объяснила:"Нагрузка большая, так как я должна играть два характера, двух противоречивых личностей. Но мы ведь все вместе - режиссер, сценарист, актеры, поэтому я настроена решительно. Я буду делать все постепенно, и сделаю все возможное".
После того, как закончилось чтение сценария, состоялся совместный ужин, на котором актеры почувствовали себя еще ближе. Съемки планируются уже в сентябре, и дорама выйдет в эфир в начале 2012 года.
Фото со съемок

постеры

со съемок

Сообщение отредактировал verusha - Вторник, 06.12.2011, 01:47

ЧертенокДата: Вторник, 06.12.2011, 05:00 | Сообщение # 3273
Ангел с чертовщинкой
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
verusha, первое фото
Quote (verusha)

со съемок
просто супер!!!!

ПушкарикДата: Вторник, 06.12.2011, 05:38 | Сообщение # 3274
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (verusha)
Актриса и певица Им Юн А/ Im Yoon Ah (псевдоним YoonA /ЮнА) из известной девчачьей K-pop группы Girls'Generation/SNSD снимется вместе с Чан Гын Соком в новом сериале «Поющий под дождем»

Хочу посмотреть 53

ЧертенокДата: Вторник, 06.12.2011, 06:02 | Сообщение # 3275
Ангел с чертовщинкой
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Иль Чжи Мэ

Название: Иль Чжи Мэ
Жанр: историческая драма, детектив, романтика, экшн
Количество серий: 20
Производство: Южная Корея

В ролях:
Lee Joon Ki - Иль Чжи Мэ / Ён / Гём (Time of Dog and Wolf, My Girl, Virgin Snow)
Han Hyo Joo - Ын Чхэ (Spring Waltz)
Lee Young Ah - Бон Сун
Park Shi Hoo - Си Ху / Чжа Доль (What Star Did You Come From)

Сюжет:
История о корейском Робин Гуде - выходце из знатной семьи, который грабит богатых и бесчестных чиновников, помогая простым людям. Иль Чжи Мэ ("одна ветвь сливы") - такое имя дали ему за то, что на местах преступления он всегда оставляет рисунок цветущей сливовой ветви.
Действие начинает закручиваться с повествования о трагических обстоятельствах детства нашего героя.
Слепой старик-прорицатель предсказывает правящему королю, что в семье Ли Вон Хо восходит новое солнце Чосона. Король решает, что готовится заговор и покушение на трон, и приказывает уничтожить всю семью Ли Вон Хо.
На глазах у маленького Гёма жестоко убивают его отца, разоряют всю его семью, пытаются убить и его самого, но путём обмана ему удаётся скрыться, пережив жесточайший шок. В результате этого он теряет память и растёт в обычной крестьянской семье под уже иным именем - Ён. И ему ещё предстоит пройти через виток тяжелейших испытаний, чтобы вспомнить о своём благородном происхождении и стать тем самым Солнцем для угнетённого Чосона, пророчество о котором погубило его семью.

Собираюсь посмотреть, но руки так и не доходят. Где смотреть он-лайн не знаю, я скачиваю. Вроде как есть прода.

natassshaaaДата: Вторник, 06.12.2011, 10:30 | Сообщение # 3276
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (verusha)
LOVE RAIN

Прекрасная работа ! Молодец , Веруша !

Quote (Пушкарик)
Хочу посмотреть

Однозначно буду смотреть ! Обожаю Гын Сока и все , что он делает: поет , снимается , фотографируется ))) 45

Quote (Чертенок)
Иль Чжи Мэ

Спасибо, Чертенок, за фильм ! Обе девочки постарались , молодцы !

ViaДата: Вторник, 06.12.2011, 10:39 | Сообщение # 3277
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (verusha)
АААА, у меня сумасшедшая новость, не знаю, есть ли это ужо здесь, НО скоро выходит дорама по манге Skeap beat! А, е, детка!
А я начала смотреть аниме по шикарным отзывам думала там будет, что-то из разряда Цветочков, а в итоге дико обломалась, сюжет мне совершенно не понравился и я на первой же серии выключила. Во-первых, я как то не привыкла к девушкам не девственницам - и это в Японии! Кошмар! Во-вторых, девушка по аниме визгливая дурочка и явно далека от красотки, чтобы такую без хорошего спонсора и каких-либо личных данных взяли в шоубизнес, ну явно бред! А если еще обратить внимание что манга все еще пишется, для дорамки тоже минус(

Quote (Somnia)
Интересно, только меня бесят короткие штаны Мин Хо в городском охотнике? И еще розовые (или лиловые). Откуда они вообще стилистов берут??
Это у них мода такая) Между прочим вы что не помните нашего Шурика? Он ведь тоже постоянно в коротких брюках бегал)))

Quote (Пушкарик)
Я посмотрела "Отомена" решила рассказать

Отомэн / Otomen
オトメン(乙男)
Пушкарик, согласна, очень милая дорамка! Кстати такое интересное сочетание, парень который идеально готовит и вышивает, прячется за спортивным увлечением, а вот девушка готовит отвратительно зато в боевых искуствах ей нет равных. Наивно, да но это все сглаживается очень милым сюжетом)

Quote (natassshaaa)
И у тебя Новый Год !? 30 13 Все шнурки гладим , декабрь всегда такой )))
Ужас! Я боюсь Нового года, как представлю что надо все готовить!

Quote (natassshaaa)
А по нам ?
Конечно соскучилась, хотя это вы редиски нас забыли в КНИГОМАНИИ вообще не общаетесь)

Quote (natassshaaa)
Воть.
Ахахахаха, прости я подумала что это Санта-Барбара) Однако обложка суперская! Какую оставишь?

Quote (natassshaaa)
А я именно поэтому начала смотреть и весь фильм смотрела онлайн . Не смотри ! Слишком смешно , наивно и мило . Ты их тапками закидаешь ))) Хотя послевкусие шикарное - отдохнешь по высшему разряду !
Ахаххаха! Ладно уговорила смотреть не буду, только гляну)

Quote (natassshaaa)
Кажется они хотят переплюнуть японцев , но ведь Гын Соку и стараться не надо , чтоб быть ОТПАДНЫМ !
Но он какой-то очень миленький, а ведь помнишь как было в японской версии он со своей "Хозяйкой" был само очарование, а в реальной жизни взбалмошный парень.

Quote (natassshaaa)
Досмотрела японский "Ты прекрасен" и осталась довольна. Полюбила героев , а за то ,что пригласили Гын Сока отдельное спасибо режисеру ! 19 А поцелуи были искуственными (((
Хехехее а мне и в корейской версии поцелуи и сцены держания за руки показались очень наигранными, помнишь когда Гын Сок приехал за девушкой, а она от него уходила, он ее схватил за руку и они так смешно стояли несколько минут)))

Quote (Kristi)
Смотрю "Защити босса" И не знаю чего хочц больше, чтобы Хиочка был с героиней или чтобы второй герой...
Как ты за Хиро не болеешь? Наташа, это верный знак что нам пора его себе забрать!

KristiДата: Вторник, 06.12.2011, 11:19 | Сообщение # 3278
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Как ты за Хиро не болеешь? Наташа, это верный знак что нам пора его себе забрать!

Эй! Ты что такое говоришь! Я за него очень даже переживаю, поэтому и хочу что бы он остался... со мной!

DemonessaДата: Вторник, 06.12.2011, 11:26 | Сообщение # 3279
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
девочки, мну по вам соскучилася)))))) даж с телефона зашла (на компе нета нетути). но зато есть время посмотреть скаченое. хто нить одна единственаная любовь видел?

ViaДата: Вторник, 06.12.2011, 13:24 | Сообщение # 3280
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Эй! Ты что такое говоришь! Я за него очень даже переживаю, поэтому и хочу что бы он остался... со мной!
Ого какой хитроумный план!
Но я думаю, при оптимальном старании у нас с Наташей шанс есть)

Quote (Demonessa)
девочки, мну по вам соскучилася)))))) даж с телефона зашла (на компе нета нетути). но зато есть время посмотреть скаченое. хто нить одна единственаная любовь видел?
Я по тебе тоже скучала))) Кто меня еще так поймет, как не любитель японских дорам) К тому же мы в меньшинстве)

Одна единственная любовь
- я смотрела, только мне не очень понравилось. Особого юмора нет, но зато красивая любовная история, слезы переживания, и чудесная музыка. В общем впечатление о дорамке испортила концовка, но она положительная, просто... эмссс... не знаю как объяснить.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]