Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Вторник, 06.12.2011, 01:46 | Сообщение # 3272
Василиса Зубрящая
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПО ПОВОДУ LOVE RAIN Актриса и певица Им Юн А/ Im Yoon Ah (псевдоним YoonA /ЮнА) из известной девчачьей K-pop группы Girls'Generation/SNSD снимется вместе с Чан Гын Соком в новом сериале «Поющий под дождем». Ранее она успешно снялась в сериалах «Ты моя судьба/You Are My Destiny» (2008), «Отражения желаний/ Cinderella Man» (2009). Сценарист О Су Ён и режиссер Юн Сок Хо, работавшие вместе над такими шедеврами, как "Осень в моем сердце" и "Зимняя соната" 10 лет назад, вновь обьединились для создания дорамы. Сюжет будет разворачиваться параллельно в двух эпохах: 1970-х годах и в XXI столетии, в наше время. ЮнА будет играть сразу двоих: женщину Ким Юн Хи/Kim Yun-hee 1970-х, влюбившуюся в Со Ин Ха/ Seo In-ha, которого играет Чан Гын Сок, и Юри/Yuri, ее дочь. Режиссер заметил, что изящество и чистота девушки будут украшением этой сказки о любви. Гын Сок тоже будет играть две роли одновременно, его герой в 1970-х Со Ин Ха, сентиментальный актер, любивший только одну женщину, и его сын в наше время Со Чжун, фотограф со свободными взглядами на работу и на любовь. Съемки дорамы начались в конце сентября, а на экраны сериал выйдет в первой половине 2012 года. Переведено с HanCinema Материал с clubfate.forum2x2 Первое чтение сценария дорамы "Поющий под дождем"
Режиссер Юн Сок Хо, который известен своими мелодрамами "Осень в моем сердце» и «Зимняя соната», снова сотрудничает со сценаристом О Сун Ен для новой дорамы "Поющий под дождем'. Дорама может похвастаться своим составом, ведь в ней будут играть Чан Гын Сок, ЮнА (Girls'Generation), Son Eun Seo, Hwang Bora и Seo In Guk. Недавно состоялось первое чтение сценария драмы "Поющий под дождем" с актерами, режиссером и сценаристом. Режиссер и актеры тщательно подготовились и очень старались, и атмосфера встречи ничем не отличалась от атмосферы реальных съемок. История рассказыівает о чистой эмоциональной истории любви 70-х годов и о более современных отношениях. Режиссер Юн Сок Хо размышляет:"Многие актеры этой драмы, возможно, не ощутили романтической атмосферы, которая присутствовала в 70-х. Оглядываясь назад, на мои воспоминания, я теперь понимаю, что это было счастливое время, и чувство ностальгии присутствует в этом проэкте." Чан Гын Сок будет играть двойную роль - отца и сына, Со Ин Ха и Со Джуна. Комментируя свою роль, он сказал: "Когда я впервые читал сценарий, я много плакал. Я хочу выразить чувства двух героев, но также я многое хочу сказать зрителю и донести ему свое искреннее послание с помощью этой дорамы. В шутку он продолжил:"Я обычно играю более сильных персонажей, но когда пытаюсь сделать что-то более спокойно, то чувствую себя неловко." ЮнA будет также играть двух героинь: застенчивую красавицу Ким Юн Хи из 70-х и Юри, веселую девушку из нашего времени. ЮнА объяснила:"Нагрузка большая, так как я должна играть два характера, двух противоречивых личностей. Но мы ведь все вместе - режиссер, сценарист, актеры, поэтому я настроена решительно. Я буду делать все постепенно, и сделаю все возможное". После того, как закончилось чтение сценария, состоялся совместный ужин, на котором актеры почувствовали себя еще ближе. Съемки планируются уже в сентябре, и дорама выйдет в эфир в начале 2012 года. Фото со съемок
постеры
со съемок
Сообщение отредактировал verusha - Вторник, 06.12.2011, 01:47
Дата: Вторник, 06.12.2011, 05:38 | Сообщение # 3274
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (verusha)
Актриса и певица Им Юн А/ Im Yoon Ah (псевдоним YoonA /ЮнА) из известной девчачьей K-pop группы Girls'Generation/SNSD снимется вместе с Чан Гын Соком в новом сериале «Поющий под дождем»
Дата: Вторник, 06.12.2011, 06:02 | Сообщение # 3275
Ангел с чертовщинкой
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Иль Чжи Мэ
Название: Иль Чжи Мэ Жанр: историческая драма, детектив, романтика, экшн Количество серий: 20 Производство: Южная Корея
В ролях: Lee Joon Ki - Иль Чжи Мэ / Ён / Гём (Time of Dog and Wolf, My Girl, Virgin Snow) Han Hyo Joo - Ын Чхэ (Spring Waltz) Lee Young Ah - Бон Сун Park Shi Hoo - Си Ху / Чжа Доль (What Star Did You Come From)
Сюжет: История о корейском Робин Гуде - выходце из знатной семьи, который грабит богатых и бесчестных чиновников, помогая простым людям. Иль Чжи Мэ ("одна ветвь сливы") - такое имя дали ему за то, что на местах преступления он всегда оставляет рисунок цветущей сливовой ветви. Действие начинает закручиваться с повествования о трагических обстоятельствах детства нашего героя. Слепой старик-прорицатель предсказывает правящему королю, что в семье Ли Вон Хо восходит новое солнце Чосона. Король решает, что готовится заговор и покушение на трон, и приказывает уничтожить всю семью Ли Вон Хо. На глазах у маленького Гёма жестоко убивают его отца, разоряют всю его семью, пытаются убить и его самого, но путём обмана ему удаётся скрыться, пережив жесточайший шок. В результате этого он теряет память и растёт в обычной крестьянской семье под уже иным именем - Ён. И ему ещё предстоит пройти через виток тяжелейших испытаний, чтобы вспомнить о своём благородном происхождении и стать тем самым Солнцем для угнетённого Чосона, пророчество о котором погубило его семью.
Собираюсь посмотреть, но руки так и не доходят. Где смотреть он-лайн не знаю, я скачиваю. Вроде как есть прода.
Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:39 | Сообщение # 3277
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (verusha)
АААА, у меня сумасшедшая новость, не знаю, есть ли это ужо здесь, НО скоро выходит дорама по манге Skeap beat! А, е, детка!
А я начала смотреть аниме по шикарным отзывам думала там будет, что-то из разряда Цветочков, а в итоге дико обломалась, сюжет мне совершенно не понравился и я на первой же серии выключила. Во-первых, я как то не привыкла к девушкам не девственницам - и это в Японии! Кошмар! Во-вторых, девушка по аниме визгливая дурочка и явно далека от красотки, чтобы такую без хорошего спонсора и каких-либо личных данных взяли в шоубизнес, ну явно бред! А если еще обратить внимание что манга все еще пишется, для дорамки тоже минус(
Quote (Somnia)
Интересно, только меня бесят короткие штаны Мин Хо в городском охотнике? И еще розовые (или лиловые). Откуда они вообще стилистов берут??
Это у них мода такая) Между прочим вы что не помните нашего Шурика? Он ведь тоже постоянно в коротких брюках бегал)))
Quote (Пушкарик)
Я посмотрела "Отомена" решила рассказать
Отомэн / Otomen オトメン(乙男)
Пушкарик, согласна, очень милая дорамка! Кстати такое интересное сочетание, парень который идеально готовит и вышивает, прячется за спортивным увлечением, а вот девушка готовит отвратительно зато в боевых искуствах ей нет равных. Наивно, да но это все сглаживается очень милым сюжетом)
Quote (natassshaaa)
И у тебя Новый Год !? 30 13 Все шнурки гладим , декабрь всегда такой )))
Ужас! Я боюсь Нового года, как представлю что надо все готовить!
Кстати я недавно на греческий салат подсела, кто знает рецепт?
Quote (natassshaaa)
А по нам ?
Конечно соскучилась, хотя это вы редиски нас забыли в КНИГОМАНИИ вообще не общаетесь)
Наташа, почитай УОРД, я прочитала 2 книгу и балдею!
Quote (natassshaaa)
Воть.
Ахахахаха, прости я подумала что это Санта-Барбара) Однако обложка суперская! Какую оставишь?
Quote (natassshaaa)
А я именно поэтому начала смотреть и весь фильм смотрела онлайн . Не смотри ! Слишком смешно , наивно и мило . Ты их тапками закидаешь ))) Хотя послевкусие шикарное - отдохнешь по высшему разряду !
Ахаххаха! Ладно уговорила смотреть не буду, только гляну)
Quote (natassshaaa)
Кажется они хотят переплюнуть японцев , но ведь Гын Соку и стараться не надо , чтоб быть ОТПАДНЫМ !
Но он какой-то очень миленький, а ведь помнишь как было в японской версии он со своей "Хозяйкой" был само очарование, а в реальной жизни взбалмошный парень.
Quote (natassshaaa)
Досмотрела японский "Ты прекрасен" и осталась довольна. Полюбила героев , а за то ,что пригласили Гын Сока отдельное спасибо режисеру ! 19 А поцелуи были искуственными (((
Хехехее а мне и в корейской версии поцелуи и сцены держания за руки показались очень наигранными, помнишь когда Гын Сок приехал за девушкой, а она от него уходила, он ее схватил за руку и они так смешно стояли несколько минут)))
Quote (Kristi)
Смотрю "Защити босса" И не знаю чего хочц больше, чтобы Хиочка был с героиней или чтобы второй герой...
Как ты за Хиро не болеешь? Наташа, это верный знак что нам пора его себе забрать!
Дата: Вторник, 06.12.2011, 11:26 | Сообщение # 3279
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
девочки, мну по вам соскучилася)))))) даж с телефона зашла (на компе нета нетути). но зато есть время посмотреть скаченое. хто нить одна единственаная любовь видел?
Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:24 | Сообщение # 3280
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Эй! Ты что такое говоришь! Я за него очень даже переживаю, поэтому и хочу что бы он остался... со мной!
Ого какой хитроумный план! Но я думаю, при оптимальном старании у нас с Наташей шанс есть)
Quote (Demonessa)
девочки, мну по вам соскучилася)))))) даж с телефона зашла (на компе нета нетути). но зато есть время посмотреть скаченое. хто нить одна единственаная любовь видел?
Я по тебе тоже скучала))) Кто меня еще так поймет, как не любитель японских дорам) К тому же мы в меньшинстве) Одна единственная любовь - я смотрела, только мне не очень понравилось. Особого юмора нет, но зато красивая любовная история, слезы переживания, и чудесная музыка. В общем впечатление о дорамке испортила концовка, но она положительная, просто... эмссс... не знаю как объяснить.