Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:00 | Сообщение # 3293
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Demonessa, ты искала Кanashii Boyfriend ...
Посмотри все страницы вот тут.
http://en.wikipedia.org/wiki/Yuya_Matsushita
http://asianmediawiki.com/Kanashii_Boyfriend
Это искала через португальские поисковики и вот , что нашла , может что-то наскребешь. Многие пишут , что фильм хотят увидеть , но не могут найти( ты не одна )
Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:42 | Сообщение # 3295
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Demonessa, а это что ? Это тот фильм , который ты смотрела или другой ? Тут его лицо есть в актерах ( правда причесон отпад ) и имя его персонажа , значит точно снимался.
Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:45 | Сообщение # 3296
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
Что ты на это скажешь? Ты покушаешься на моего Хирочку?
Полная безобразия ! Я кричала , что его двоюродного братца забила ( главгера ) , а не Хирочку !Мне жить не надоело ! Ну полапала , ну повздыхала и се... ничего небыло и помада на рубашке не моя , а Чи Мин )))
Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:40 | Сообщение # 3300
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Пушкарик, согласна, очень милая дорамка! Кстати такое интересное сочетание, парень который идеально готовит и вышивает, прячется за спортивным увлечением, а вот девушка готовит отвратительно зато в боевых искуствах ей нет равных. Наивно, да но это все сглаживается очень милым сюжетом)
Хм... такое еще не видела , но хочу )))
Quote (Via)
на греческий салат подсела, кто знает рецепт?
1. Помидоры ( крупно нарезать ) 2. Огурцы ( кружочками , тоже не очень тонко ) 3. Оливки (желательно домашние , но можно и из банки ) 4. Сыр Feta (кубиками) 5. Травка ( у нас зовется Орегано - срок годности не больше 2 месяцев ) 6. Оливковое масло ( домашнее ) Дай салатику настояться хоть 5 минут. Приятного аппетита !
Quote (Via)
Ахахахаха, прости я подумала что это Санта-Барбара) Однако обложка суперская! Какую оставишь?
Я разные налепила , чтоб не приедались и эта одна из них . А почему СБарбару напомнили ? Я всего 1 или 2 серии того фильма видела ...
Quote (Via)
Хехехее а мне и в корейской версии поцелуи и сцены держания за руки показались очень наигранными, помнишь когда Гын Сок приехал за девушкой, а она от него уходила, он ее схватил за руку и они так смешно стояли несколько минут)))
Quote (Via)
Как ты за Хиро не болеешь? Наташа, это верный знак что нам пора его себе забрать!
Шшш... Кристи даже из-за слухов голову оторвет !!! Мне и Рэйна хватает , когда ты не пристаешь !
Quote (Demonessa)
девочки, мну по вам соскучилася)))))) даж с телефона зашла
И мы скучали , пропала вся ((( А я с телефона никак не зайду (( Ютюб смотрю , а на ангелов не могу ( вылетает).
Quote (Via)
Но я думаю, при оптимальном старании у нас с Наташей шанс есть)