Quote (Via)
Не правда! Не так уж она много слез и прольет, это он больше из-за нее. То она думает что он жестокий маньяк и бросает его, а он стоит как потеряшка с глазками грустными-грустными, то она с Джи Ху от него уезжает, а он опять ее печальным взглядом провожает! Он ее только один раз отшил и то у него были основательные причины, а у нее кроме собственных бредней ничего путного!
дык, этот один раз стоит всех тех десяти, что она его гоняла. Сказать девушке, что "ты грязное пятно, которое я хочу стереть", после этого спокойно развернуться и уйти.
А потом эта его невеста, которая довела дело почти до конца! То, что у Чан Ди были ссоры с Пё это так, милые бранятся... а вот он конечно устроил для неё настоящее испытание.
Quote (Via)
Хехехеххехе так ты даже не узнаешь, мы тайком, пока ты не видишь. Вот ушел Ли Мин Хо за спичками и не вернулся, или пошел купаться а ванна пустая!
Таак, надо устраивать слежку за Мин Хо. Я у Чжи Сопа с твоей подписи фотик орендую на неопределённое время))))))))
Quote (Via)
Нет ну а например сцены с признанием в любви! Ты хочешь посмотреть на их лица на блеск в глазах, а там субтитры внизу! И текст тоже пропускать не хочешь, там ведь тоже о любви!
Ну разве что, сцены с признаниями, тогда действительно оторваться от их лиц невозможно.
Quote (Via)
Ли Мин Хо? Может он сам рад будет?!
Боооо? Мин Хо не такой!!!!
Quote (nina)
Може ще щось підкажеш(дорослі герої)?
Подивись "Полный дом". Впевнена, тобі сподобається))