Quote (natassshaaa)
Его с самого детства ломали ! Обычно из таких людей только тираны получаются и он таким бы и остался не подвернись ему Чанди.
Ну не знаю на мой взгляд ломали как раз таки Домедзи из японской версии и там он намного жестче себя вел, к Пепе вели себя намного лучше, хотя мамаша у него жуть какая страшная!
Quote (natassshaaa)
Спасибо ! Я уже чего себе только не представляла. Может ориентацию сменил и меня забыл(((
Ахахаххахаа посмотрела фотку! Она такая ржачная)))
Quote (natassshaaa)
Добавила OST "Марс" ( опять хочу пересмотреть) ! Недавно смотрела , а увидела эти клипы и ... 53 ЗАЙЗАЙ действительно - зай )))
Уже пересмотреть? А как тебе концовка? Лучше мангу почитай.
Quote (Somnia)
вчера 16-ю серию посмотрела. Ревела как крокодил
Оооо! Сочувствую! Хотя там еще столько!
Quote (Somnia)
ну да) нам же просто хорошие мальчики не интересны. Вон Юн Джи Ху (вродь пральна написала) хороший мальчик, а вот не нра мне он....
Да ватакат он!
Quote (natassshaaa)
Shim Changmin ) был выбран читателями данного журнала как самый сексуальный мужчина на планете 2010 года.
Мдаааа... симпапулька...
Quote (nina)
я на 6 серії, тут уже краще. Дратує, коли саби накладають одне на одне 102
А чому Хару на англ. пишуть через "л"
Ну а как тебе сам сюжет? Нравится?
Quote (Kristi)
Девочки! Теперь форум "СМОТРИМ ВМЕСТЕ" открыт для всех! И вы может посмотреть онлайн видео на нашем сайте! Уже добавлены дорамы:
ОБАЛДЕТЬ!!! КРИСТИ!!! ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНА!!! Как здорово! ШИК!!!
Quote (natassshaaa)
Ненаююю... искала , искала , искала - все коленки изодрала лазая по разным "злачным местам" в поисках перевода первого сезона , но ничего ((( Может Вия знает ( она все знает
Вроде только второй сезон, первый с озвучкой я не видела. Хотя вру! Онлайн есть одна серия с озвучкой из первого сезона, как раз таки первая!
Quote (natassshaaa)
Да вы все развратныя , только я мягкая и пуфыстая , и прееееееданная )))
ЧАВО?! Вот это сказки!
Quote (verusha)
Лучше Энджелов Корейских ниче нету
НЕПРАВДА!!!
Quote (verusha)
Chibisa, сонц, у мну проблемы, я подсела на дормаы! 25 25
Че делать?
Мы тут все этим болеем)))
Quote (Demonessa)
Мы с Вией тебе этого не простим
НА ГИЛЬОТИНУ ЕЕ!