Quote (Demonessa)
Как я тебя понимаю... сама ради дорам разоряюсь. Три модема у меня уже и все не хватает трафика... Вечно высчитываю когда трафик обновится и сколько скачать могу.
У меня раньше выделенка была, так я хлопот не знала!
Quote (Demonessa)
Трафика уже нет, а японка скачена. 20 числа обновится страфик на одном модеме, и буду смотреть корейку))
Ну смотри! Надо было спросить перед тем как качать!
Quote (Demonessa)
Да не фигня, но смазано. Любовная линия не закончена.
Японцы это умеют!
Quote (Demonessa)
Я сама в шоке была. Но об этом на многих сайтах о японских актерах написанно было. оттуда и слухи пошли, что актерскую деятельность он прекратил и "переквалифицировался" в писателя
Да нуууу... Мне кажется ажиотаж нагоняют просто. Хотя тут еще значение играет возраст актера.
Quote (Demonessa)
Смотрю "Семь обличий Ямато Натесико" . Снова японка 13 . Я влюбилась... 165 Кехей лапочка.... 152 Кто же его играет?
Это тот который главный герой? Его еще все домогаются и мужчины и женщины. Блин если так то у нас объявилась очередная фанатка Каменаши Казуя чтоб ему треснуть! Этот тип настолько популярен что меня уже тошнит, подруга моя меня не просто задрала, она меня в могилу скоро сведет своей любовью к этому типу!
Quote (Demonessa)
И еще. Скачиваю "Друзья призраки". Предупредите мну сразу: Конец слезовыжимательный?
Кажется нудная дорамка, про концовку ничего не скажу, не смотрела.
Quote (Ghutit)
Вот и я так думаю. Пусть всю дораму страдают, но в конце чтоб выстрадали таки своё счастье))
Согласна!
Quote (Ghutit)
Смотри сама, но игра актёров там сильная. Я актрису в "Мэри где же ты была всю ночь" просто не переваривала, а здесь не могла насмотреться на её игру. Словно совершенно другой человек. Оказывается она талант!
Хм... все равно она страшная.
Quote (Ghutit)
трейлер ведь уже есть, значит точно!
УРААААААААААААААА!!! Жаль я трейлер посмотреть не могу. Уверена корейцы все переделают, любви и соплей будет на 100% больше!
Quote (Ghutit)
Ты у нас как основательница!
Гыыыыыыыыыы)))
Quote (Ghutit)
Я видела этот фильм, очень интересный. Посмотреть однозначно стоит!
Спасибо за совет!
Quote (Ghutit)
Две единственные серьёзные тайваньки, стоящие просмотра пока что для меня это "Марс" и "Безмолвие"!!!
Ну еще из комедийных дорам выделяют Хана Кими. Это наверно единственные тайваньские дорамки заслуживающие внимания.
Quote (natassshaaa)
Пусть давят на жалость , но зачем завершать 20 серий трагедией , которая вызывает эффект "контрольного выстрела" !?
Они уж как-то сильно эмоционально делают, у меня была дорамка, там на последних сериях я по-настоящему рыдала!
Quote (natassshaaa)
Токийские псы ! Вия , тут Огури ( из японских F4 ) превзошел самого себя ! Он в этом фильме мне понравился больше чем в цветочках , тут он мужик ! Были моменты непонятки ( он слишком серьезный даже в обычных ,житейских, ситуациях , словно вырос на необитаемом острове и жизни обычных людей не знает).
Знаешь я как актера Огрури Шун не разглядела, мне он вообще каким-то снобом казался. Но может в нем талант проснулся?
Quote (natassshaaa)
Тоже очень хочу . Сейчас смотрю (корейский) "ПЕКАРЬ" . Смотрится на одном дыхании. А потом , возможно, этот.
А про что пекарь? Дорамка или фильм?
Quote (natassshaaa)
Кардинально разные ! Менталитет разный !!!
Вот, вот! Даже тайваньские дорамы другие! Люди везде разные.
Quote (Demonessa)
До моего отца тоже не доходит. Особенно ему не понравилось, что мачеха теперь со мной по выходным дорамки смотрит. Вот теперь я знаю, как мужики к азиатским актерам ревнуют
Quote (Ghutit)
Мне даж интересно стало, что такого смазливенький Майк мог сделать, чтобы Вия его возненавидела
Хммм... дорамка начинается весело и жизнерадостно, к серии 20 а их там кажется 28 у героини вдруг комплекс проснулся! Она оказывается в детстве на пожаре обгорела, так что тело осталось в шрамах и таких что их хирургическим путем не исправишь. И вот она стала героя отталкивать от себя. Он ясное дело понять ничего не может, то люблю сил нет, то уди прАтивный!
В итоге он решает признаться ей через огромный монитор в центре города и поручает своему другу привезти героиню на площадь. Герой долго героиню уламывает наконец везет, но опаздывает. Он превышает скорость и они попадают в аварию, точнее по ним с их мопедом проезжает джип. Друг героя с выпотрошенными внутренностями по мостовой, выплевывает вместе с кровью последнее "Прости" этому миру и умирает. Героиня становится парализованным овощем, которая не моргает, не двигается не говорит - в общем огурец на грядке. Герои 2 серии ходит и нудит возле нее, то ей сказки рассказывает то чуть с крыши не сбрасывает. В итоге проходит 2 года и он решает вместе с ней утопиться в океане! И тут бы сказочки конец, да не все так просто! Режиссеры видимо конкретно выпили перед съемками последней серии! И тут О ЧУДО! Герои выпрыгивают из океана, она в свадебном платье он в смокинге, к ним прибегают все их друзья в том числе и умерший! КОНЕЦ!
Quote (Demonessa)
Смотреть не возбраняется Главное не развращать
О! Демонесса, они всех развратят!
Quote (natassshaaa)
ТОЧНО ! ЖДЕМ ВМЕСТЕ !
УРААААААААААААААА!!! Какое счастье! Ну когда же?! Когда?! Только видио я посмотреть не могу, мне модем не даст(((
Посмотрела я этого певца Daichi Miura, вроде не урод.