menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

DemonessaДата: Суббота, 08.10.2011, 21:44 | Сообщение # 1941
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
СПАСИБО !

Не за что) у меня был корыстный мотив) Хотела, что бы ты Хиро оценила))

natassshaaaДата: Суббота, 08.10.2011, 21:51 | Сообщение # 1942
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Что-то я расхотела смотреть, боюсь наплакаться у меня потом депрессия будет.

Вот именно ! Я такое огородами обхожу !

Quote (Via)
А я посмотрела 3 серии Ты прекрасен японской версии, очень много ( почти все) слизали у корейцев, но и добавили свое иногда к месту иногда вообще нет! Но есть исключительные моменты, которые только порадовали)))

Тоже очень хочу . Сейчас смотрю (корейский) "ПЕКАРЬ" . Смотрится на одном дыхании. А потом , возможно, этот. 53

Quote (Via)
- Никакой разницы, все они на одно лицо!

Нееееееет , говорю я им , а до них не доходит! 25

Quote (Via)
Концовка там писец какая! Я после этого Майка Хи не перевариваю. А если хочешь посмеяться посмотри лучше Лав шафл!

Помню , ты говорила ,что возненавидела его после какогото фильма... теперь зная буду осторожней. 45

Quote (Via)
корейские дорамы очень отличаются от японских! Совсем другой акцент на эмоции, другой подход, другие отношения и да в общем все другое!

Кардинально разные ! Менталитет разный !!!!!!!

DemonessaДата: Суббота, 08.10.2011, 21:56 | Сообщение # 1943
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Нееееееет , говорю я им , а до них не доходит!

До моего отца тоже не доходит. Особенно ему не понравилось, что мачеха теперь со мной по выходным дорамки смотрит. Вот теперь я знаю, как мужики к азиатским актерам ревнуют

GhutitДата: Суббота, 08.10.2011, 22:05 | Сообщение # 1944
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Гутит ... я посмотрела... помечтала , вздохнула , вспомнила своего Дождика )))

ну почему у нас так мало людей, на которых смотришь и душа радуется?! 25
Quote (natassshaaa)
Соглашусь только частично ... Голос глубокий , сильный , но не "поставленный" - не хватает школы вокала . С чего-то надо начинать и пусть пока только поклонники ... еще будут и другие сцены )))

Думаю, если он задастся такой целью у него получится. Он очень искренне пел. 4
Quote (Demonessa)
Только предупреждаю; Не лапать. Парень занят

Demonessa, я лишь одним глазком 4
Quote (natassshaaa)
Гутит , мать , куда мы смотрели !? Говорили ребенку( Demonessa ) , что низя такоя трогать , так ведь не послушало !

Прогляделииииииии!!! 30 :30: Но ещё не поздно! Она пока отложила и правильно сделала. Этот фильм как вино, нужна хорошая выдержка))
Quote (natassshaaa)
Думаю , не раньше Нового Года

терпение, только терпение.... 105
Quote (natassshaaa)
Дада хорошо . Главное , что она есть !

А мы помним и любим !

Там спойлер беподобный, я несколько раз пересматривалаи ухахатывала 5 5
Quote (natassshaaa)
Quote (Via)
Концовка там писец какая! Я после этого Майка Хи не перевариваю. А если хочешь посмеяться посмотри лучше Лав шафл!

Помню , ты говорила ,что возненавидела его после какогото фильма... теперь зная буду осторожней.

Мне даж интересно стало, что такого смазливенький Майк мог сделать, чтобы Вия его возненавидела 13

Сообщение отредактировал Ghutit - Суббота, 08.10.2011, 22:07

DemonessaДата: Суббота, 08.10.2011, 22:13 | Сообщение # 1945
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Demonessa, я лишь одним глазком

Смотреть не возбраняется 13 Главное не развращать 13

Quote (Ghutit)
Прогляделииииииии!!! 30 Но ещё не поздно! Она пока отложила и правильно сделала. Этот фильм как вино, нужна хорошая выдержка))

Да. Я пока решила, что нить веселенькое посмотреть)) ну скажите, плиз, "Друзья-призраки" - это слезовыжималка?

Quote (Ghutit)
терпение, только терпение....

Побыстрее бы...

Quote (Ghutit)
Мне даж интересно стало, что такого смазливенький Майк мог сделать, чтобы Вия его возненавидела

Мне тоже интересно...

natassshaaaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:32 | Сообщение # 1946
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Соглашусь! Демонесса ты у нас скоро знатоком японских дорам станешь!

А я и не против ))) Вы обе хорошо умеете убеждать и даете попробовать довольно вкусные вещи ))) Продолжайте в том-же духе ! 7 60
Quote (Via)
Это точно или информация еще под сомнением?

ТОЧНО ! ЖДЕМ ВМЕСТЕ !
Как я ей завидую ((( 25
You're My Pet - News

Вот еще конфетка от Гын Сока ( ням... поет очень сладко и выглядит ... так-же...) ГЫН СОК (реклама кофе-лате)

DemonessaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:37 | Сообщение # 1947
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
А я и не против ))) Вы обе хорошо умеете убеждать и даете попробовать довольно вкусные вещи ))) Продолжайте в том-же духе !

Да я еще ничего такого и не советовала... 4 4

Quote (natassshaaa)
ТОЧНО ! ЖДЕМ ВМЕСТЕ !

Как же долго ждать...

natassshaaaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:38 | Сообщение # 1948
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Совершенно верно! Гын Сок в дораме "Ты прекрасен!" НЕПОВТОРИМ! ВЕЛИКОЛЕПЕН! Так как я видела 2 версии и очень люблю японцев, все таки Гын Сок сыграл намного лучше! Он как будто был создан для этой роли!!!
Японский актер тоже ничего, но по сравнению с этой лапочкой он тихо курит в сторонке!

ДААААА!

ViaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:22 | Сообщение # 1949
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Demonessa)

Как я тебя понимаю... сама ради дорам разоряюсь. Три модема у меня уже и все не хватает трафика... Вечно высчитываю когда трафик обновится и сколько скачать могу.
У меня раньше выделенка была, так я хлопот не знала!

Quote (Demonessa)
Трафика уже нет, а японка скачена. 20 числа обновится страфик на одном модеме, и буду смотреть корейку))
Ну смотри! Надо было спросить перед тем как качать!

Quote (Demonessa)
Да не фигня, но смазано. Любовная линия не закончена.
Японцы это умеют!

Quote (Demonessa)
Я сама в шоке была. Но об этом на многих сайтах о японских актерах написанно было. оттуда и слухи пошли, что актерскую деятельность он прекратил и "переквалифицировался" в писателя
Да нуууу... Мне кажется ажиотаж нагоняют просто. Хотя тут еще значение играет возраст актера.

Quote (Demonessa)
Смотрю "Семь обличий Ямато Натесико" . Снова японка 13 . Я влюбилась... 165 Кехей лапочка.... 152 Кто же его играет?
Это тот который главный герой? Его еще все домогаются и мужчины и женщины. Блин если так то у нас объявилась очередная фанатка Каменаши Казуя чтоб ему треснуть! Этот тип настолько популярен что меня уже тошнит, подруга моя меня не просто задрала, она меня в могилу скоро сведет своей любовью к этому типу!

Quote (Demonessa)
И еще. Скачиваю "Друзья призраки". Предупредите мну сразу: Конец слезовыжимательный?
Кажется нудная дорамка, про концовку ничего не скажу, не смотрела.

Quote (Ghutit)
Вот и я так думаю. Пусть всю дораму страдают, но в конце чтоб выстрадали таки своё счастье))
Согласна!

Quote (Ghutit)
Смотри сама, но игра актёров там сильная. Я актрису в "Мэри где же ты была всю ночь" просто не переваривала, а здесь не могла насмотреться на её игру. Словно совершенно другой человек. Оказывается она талант!
Хм... все равно она страшная.

Quote (Ghutit)
трейлер ведь уже есть, значит точно!
УРААААААААААААААА!!! Жаль я трейлер посмотреть не могу. Уверена корейцы все переделают, любви и соплей будет на 100% больше!

Quote (Ghutit)
Ты у нас как основательница!
Гыыыыыыыыыы)))

Quote (Ghutit)
Я видела этот фильм, очень интересный. Посмотреть однозначно стоит!
Спасибо за совет!

Quote (Ghutit)
Две единственные серьёзные тайваньки, стоящие просмотра пока что для меня это "Марс" и "Безмолвие"!!!
Ну еще из комедийных дорам выделяют Хана Кими. Это наверно единственные тайваньские дорамки заслуживающие внимания.

Quote (natassshaaa)
Пусть давят на жалость , но зачем завершать 20 серий трагедией , которая вызывает эффект "контрольного выстрела" !?
Они уж как-то сильно эмоционально делают, у меня была дорамка, там на последних сериях я по-настоящему рыдала!

Quote (natassshaaa)
Токийские псы ! Вия , тут Огури ( из японских F4 ) превзошел самого себя ! Он в этом фильме мне понравился больше чем в цветочках , тут он мужик ! Были моменты непонятки ( он слишком серьезный даже в обычных ,житейских, ситуациях , словно вырос на необитаемом острове и жизни обычных людей не знает).
Знаешь я как актера Огрури Шун не разглядела, мне он вообще каким-то снобом казался. Но может в нем талант проснулся?

Quote (natassshaaa)
Тоже очень хочу . Сейчас смотрю (корейский) "ПЕКАРЬ" . Смотрится на одном дыхании. А потом , возможно, этот.
А про что пекарь? Дорамка или фильм?

Quote (natassshaaa)
Кардинально разные ! Менталитет разный !!!
Вот, вот! Даже тайваньские дорамы другие! Люди везде разные.

Quote (Demonessa)
До моего отца тоже не доходит. Особенно ему не понравилось, что мачеха теперь со мной по выходным дорамки смотрит. Вот теперь я знаю, как мужики к азиатским актерам ревнуют
5

Quote (Ghutit)
Мне даж интересно стало, что такого смазливенький Майк мог сделать, чтобы Вия его возненавидела
Хммм... дорамка начинается весело и жизнерадостно, к серии 20 а их там кажется 28 у героини вдруг комплекс проснулся! Она оказывается в детстве на пожаре обгорела, так что тело осталось в шрамах и таких что их хирургическим путем не исправишь. И вот она стала героя отталкивать от себя. Он ясное дело понять ничего не может, то люблю сил нет, то уди прАтивный!

В итоге он решает признаться ей через огромный монитор в центре города и поручает своему другу привезти героиню на площадь. Герой долго героиню уламывает наконец везет, но опаздывает. Он превышает скорость и они попадают в аварию, точнее по ним с их мопедом проезжает джип. Друг героя с выпотрошенными внутренностями по мостовой, выплевывает вместе с кровью последнее "Прости" этому миру и умирает. Героиня становится парализованным овощем, которая не моргает, не двигается не говорит - в общем огурец на грядке. Герои 2 серии ходит и нудит возле нее, то ей сказки рассказывает то чуть с крыши не сбрасывает. В итоге проходит 2 года и он решает вместе с ней утопиться в океане! И тут бы сказочки конец, да не все так просто! Режиссеры видимо конкретно выпили перед съемками последней серии! И тут О ЧУДО! Герои выпрыгивают из океана, она в свадебном платье он в смокинге, к ним прибегают все их друзья в том числе и умерший! КОНЕЦ!

Quote (Demonessa)
Смотреть не возбраняется Главное не развращать
О! Демонесса, они всех развратят!

Quote (natassshaaa)
ТОЧНО ! ЖДЕМ ВМЕСТЕ !
УРААААААААААААААА!!! Какое счастье! Ну когда же?! Когда?! Только видио я посмотреть не могу, мне модем не даст(((

Посмотрела я этого певца Daichi Miura, вроде не урод.

ChibisaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:29 | Сообщение # 1950
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
А про что пекарь? Дорамка или фильм?

Дорамка очень вкусная. Посмотришь и на углеводы тянет по страшному 13

Мне KOKIA понравилась выложила ее песни в информации.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]