Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:08 | Сообщение # 1931
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
По мне снимали бы такие дорамки, но так чтобы как в "Каине и Авеле" все заканчивалось хорошо!
Вот и я так думаю. Пусть всю дораму страдают, но в конце чтоб выстрадали таки своё счастье))
Quote (Via)
Что-то я расхотела смотреть, боюсь наплакаться у меня потом депрессия будет.
Смотри сама, но игра актёров там сильная. Я актрису в "Мэри где же ты была всю ночь" просто не переваривала, а здесь не могла насмотреться на её игру. Словно совершенно другой человек. Оказывается она талант!
Quote (Via)
Есть Лав контракт. Но ее лучше не смотреть! Концовка там писец какая! Я после этого Майка Хи не перевариваю. А если хочешь посмеяться посмотри лучше Лав шафл!
Почитаю про эти дорамки, может действительно что-то посмотрю))
Quote (Via)
Поверить не могу! Такая прелесть и в такой дорамке!??!?!?!??!?! АААААААААААААААААААААААААААААА!!! Это точно или информация еще под сомнением?
трейлер ведь уже есть, значит точно!
Quote (Via)
А сначала была только я)))
Ты у нас как основательница!!!! :11:
Quote (Via)
Quote (Чероки) Алая Буква/The Scarlet Letter
О! А я не смотрела! Кто мне скажет стоит ли?
Я видела этот фильм, очень интересный. Посмотреть однозначно стоит!
Quote (Via)
Не было романтичных фильмов которых хотелось бы смотреть я буквально голодала!
А я вообще никогда мелодрамами на увлекалась. Разве что с Джулией Робертс только)) А тут так подсела, что не знаю как теперь слезть
Quote (Via)
Одним словом тайванька!
Две единственные серьёзные тайваньки, стоящие просмотра пока что для меня это "Марс" и "Безмолвие"!!!
Сообщение отредактировал Ghutit - Суббота, 08.10.2011, 20:09
Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:45 | Сообщение # 1932
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Demonessa)
Копалась на Ютуб, нашла вот что
Ай , маладца , вкусно как !!!!!!!!!
Quote (Demonessa)
Специально для Гутит, ее любимчик Ли Мин Хо! Другим можно даже не смотреть
Гутит ... я посмотрела... помечтала , вздохнула , вспомнила своего Дождика )))
Quote (Demonessa)
Начала смотреть "Любовь, которая убивает".... С первой серии давит на мою бедную психику... Не знаю, чем буду лечится...
Гутит , мать , куда мы смотрели !? Говорили ребенку( Demonessa ) , что низя такоя трогать , так ведь не послушало ! Еслиб мы запретили "Полный дом" или " Ты прекрасен" она бы их скачала . А так ... чего низя туда и полезла ((( Фильм бесподобный , очень хорошая игра всех актеров , но душу перевернет однозначно , а мы и так все тазики из дому вынесли еще при прошлой слезной проблеме с Demonessa, ты ж даже бидончик приносила ... Demonessa, приходи к нам плакать в жилетку ! А мой Дождик маладца ...
Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:03 | Сообщение # 1934
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
Девочки, у нас тематический раздел. Поэтому, мы с Наташей потом обговорим все и почистим. А тема экранизации есть в разделе мир кино.
Я все сказала Чероки и даже предложила коды если найдем подходящую тему для переноса данного фильма.
Quote (Ghutit)
Ну когда же уже можно будет посмореть?!!!!
Думаю , не раньше Нового Года .
ЛЮДИ ПОДБРОСЬТЕ МНЕ ТАКОЕ ПОД ДВЕРИ !!!! ПЖАЛСТАААААА!!! ОБЕЩАЮ БЕРЕЧЬ И НЕ ОБИЖАТЬ !!!
Quote (Ghutit)
Спасибо Наташечка! Ты знаешь как сделать приятное
Долг платежем красен , а ты мне ооочень много вкусностей с моим Дождиком давала ))) :11:
Quote (Ghutit)
Да, но только для фанатов. До професионализма он ещё не дошел))
Соглашусь только частично ... Голос глубокий , сильный , но не "поставленный" - не хватает школы вокала . С чего-то надо начинать и пусть пока только поклонники ... еще будут и другие сцены )))
Quote (Ghutit)
Юя Матцушита...хм..надо запомнить это имя. Понравился мальчик, посмотрю чего-нибудь с ним.
Вот его темка , там и клипы и биография , и дискография . ЮЯ МАЦУШИТА
Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:20 | Сообщение # 1936
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Спасибо солнце! Посмотрела своего любимого и так мне захотелось пересмотреть "Цветочки", особенно после клипа "The hottest man alive" это вообще непередаваемо
Это мое постоянное желание )) + "Полный дом" , но держусь , чтоб подзабыть и получить побольше радости от просмотра .
Quote (Ghutit)
На работе(((
Дада хорошо . Главное , что она есть !
А мы помним и любим !
Quote (Ghutit)
Зато здесь самые преданные)))
Quote (Ghutit)
Смотрю "Почему, почему любовь". По-моему Майк уже в третьей серии понял, что влюбился. Когда он оплатил счёт её дяди в больнице и просто сидел из-под тяжка смотрел на её реакцию. Что ж там так много мультяшных заставок посреди фильма!!!!!
Я хотела посмотреть после фильма "Дьявол за тобой" , но так и не решилась ))) Мультики просто испортили фильм !
Quote (Demonessa)
В "Дворецком мей-чан "вообще барашки бегают мультяшные)))
Quote (Demonessa)
Quote (Demonessa) Держись!!!! Удачного тебе просмотра, если что мы рядом
Вот чем только лечится потом не знаю))
Quote (Ghutit)
Не боись, что-нибудь тебе подберём...или кого-нибудь
Я тут с парнем переговорила , а он только за ... согласен быть лекарством )))
Quote (Demonessa)
вспоминила что у меня "Квартет" еще не просомтрен. А там же мой любимка Юя! Вот и полечусь)))
Ты забросила просмотр фильма или потом...
Quote (Demonessa)
Девочки, плачусь,заливая пол слезами Нигде не могу найти инфу что это за дорамки:
GS wandârando (2008)
Churaumi Kara no Nengajo
Watashitachi no Kyokasho
Kanojo to no Tadashii Asobikata
Hatsu Kare
Нигде инфу не могу найти. Ниужели их не переводили?
Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:29 | Сообщение # 1937
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Ты забросила просмотр фильма или потом.
Забросила... мне еше от Райского дерева отойти нужно....
Quote (natassshaaa)
Я тут с парнем переговорила , а он только за ... согласен быть лекарством )))
Ну тогда мне даже самые слезные дорамки не страшны)))
Quote (natassshaaa)
Если найду, сообщу !
Поищи плиз... а то в русснете нигде не увидела, а с инглишем не дружу... А нозвания этих дорамок я нашла в фильмографии Хиро. Получается "видит око, да зуб не имет"
Сообщение отредактировал Demonessa - Суббота, 08.10.2011, 21:30
Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:36 | Сообщение # 1938
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Девушки я сейчас через модем сижу, при чем он у меня как трафик закончится одну страницу загружает минут 30! Кошмар!
Даже не знаю какие нервы нужно иметь , чтоб так ...
Quote (Via)
Я тут только на пару дней пропала а вы уже 11 страниц в дорамах накатали, чтобы все просмотреть надо ангельского терпения, а я этим похвастаться не могу!
Меня сутки небыло и я в шоке(как на все ответить) ! В приятном шоке )))
Quote (Via)
Кстати а героиня из "Райского дерева" играла в "Ты прекрасен!"
С длинными волосами она хорошенькая )))
Quote (Via)
А в Корее сняться в трагической дорамке считается верхом актерской игры! Так что... По мне снимали бы такие дорамки, но так чтобы как в "Каине и Авеле" все заканчивалось хорошо!
Пусть давят на жалость , но зачем завершать 20 серий трагедией , которая вызывает эффект "контрольного выстрела" !?
Quote (Via)
Аахаххахаха! Это что за дорамка такая?
Токийские псы ! Вия , тут Огури ( из японских F4 ) превзошел самого себя ! Он в этом фильме мне понравился больше чем в цветочках , тут он мужик ! Были моменты непонятки ( он слишком серьезный даже в обычных ,житейских, ситуациях , словно вырос на необитаемом острове и жизни обычных людей не знает).
Quote (Via)
А ты КОКИЯ слушала? Это японская певица исключительная музыка и потрясающий голос!
Нет , но поищу . Люблю красивые голоса.
Quote (Via)
А покажите фотку того некрасивого певца?
Вот его тема и эта песенка особенно понравилась. Дайчи Миура
Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:43 | Сообщение # 1940
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Даже не знаю какие нервы нужно иметь , чтоб так ...
А ты представь, какое "удовольствие" через модем дорамы качать, когда на месяц дается всего 12 Гигов. Хорошо у меня три модема. с 36 Гигами как то еще можно прожить...