Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:40 | Сообщение # 1424
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Только я не поняла, она стреляла из водяного пистолета, а почему дырки на стенах появились
Возможно воплотилась в реальность ее мечта , на тот момент. Он ей сделал очень больно и смех ... - это было больно , хоть немного сочувствия или опущенные глаза , но не смех. Из-за такого даже водяной пистолет выстрелит.
Quote (Ghutit)
Взяла на заметку, как нужно отвечать, когда не хочешь давать прямой ответ
Quote (Ghutit)
по-моему, это Сестра Золушки. Я даже собираюсь его посмотреть...когда-то...Девочка там, та, что играла в "Мери, где же ты была всю ночь".
Да , вроде , она , но выглядит лучше . С Гын Соком она была некрасивей.
Дата: Суббота, 13.08.2011, 10:12 | Сообщение # 1425
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Via, приветик! Как дела? Когда вернёшься окончательно? Не хватает тебя в дорамах
Приветик Лапа, да я все в разъездах, через модем общаюсь, а он собака с трафиком, даже видео посмотреть не могу Недавно начала смотреть одну дорамку называется "Плохой парень" сюжет интересный и динамичный, на фоне мести главный герой плетет заговор против одной богатой семьи, кто смотрел Мао или Дьявол, найдет нечто схожее, однако не знаю чем закончится вся эта история. Да и главная героиня мне там не нравится. А еще одну из ролей там играет девушка из "Озорного поцелуя", этот ее вторая роль в дорамках.
Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:00 | Сообщение # 1426
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Струны души у меня нет слов такие прикольные песни и вообще светлый, романтичный фильм :7: Мой любимец такой лапочка мну растеклась лужецей перед манитором
Сообщение отредактировал Chibisa - Суббота, 13.08.2011, 17:54
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:28 | Сообщение # 1427
Василиса Зубрящая
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки, модеры, гипер просьба, где мне мона скачать дорамку по манге For you in full blossom Уж очень мне понрава
Ашия Мидзуки временно живет с родителями в Америке. Как-то по телевизору ей попадается передача из родной Японии – соревнования по прыжкам в высоту. Ее воображение поражает один из спортсменов, мальчик её возраста – Сано Идзуми. Мидзуки загорается мечтой с ним встретиться, упрашивает родителей отпустить ее в Японию и переводится в школу, где учится Сано.
Но родители Мидзуки и не подозревают, что школа, где собралась учиться их дочь – только для мальчиков. А обитатели закрытой школы для мальчиков – не догадываются о том, что поступивший к ним новый ученик, на самом деле, симпатичная девочка. Мидзуки и Сано не только оказываются в одном классе, но ещё и делят комнату в общежитии. Постепенно восхищение и дружеский интерес, который Мидзуки испытывает к своему соседу, перерастают в нечто большее. Оказывается, притворяться мальчиком не так-то просто. Скрывать свои чувства к Сано становится для Мидзуки всё сложнее и сложнее... Интересно, а что же чувствует Сано?..
Такакя вещь - мммммммммммм, пальчики оближешь, три ночи ржала над ней как ненормальная, а в комментах писали, что дорама по ней есть
Сообщение отредактировал verusha - Воскресенье, 14.08.2011, 20:37
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:04 | Сообщение # 1428
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
verusha, вроде она.
Для тебя во всем цвету / Непостижимый рай / Hana sakari no kimi tachi he: Ikemen paradaisu
Производство: Япония Год: 2007г Тип: сериал Количество эпизодов: 12 серий по 50 мин. Жанр: комедия, романтика, школа, гендерная интрига, спортивный фильм В ролях: Хорикита Маки, Икута Тома, Огури Сюн, Мацуда Сэйко, Daito Shunsuke, Ямамота Юсуке, Окада Масаки, Мезушима Хиро, Широта Ю и др. Перевод: озвучка
Описание: Школа Осака Гакуэн может по праву считаться необычной, так как она является не просто закрытой частной школой для мальчиков, но и местом, куда могут поступить лишь... настоящие красавчики! И именно в это странное учреждение необходимо попасть девушке Асии Мидзуки, чтобы решить одну очень важную для нее проблему, а именно найти парня, в которого она уже давно и безнадёжно влюблена... Только вот... он об этом еще не знает, впрочем... как и саму Асию. И ещё одна незадача... как сделать, чтобы мальчики-красавчики приняли ее в свои ряды не почуяв неладное? Ох, что будет...
Кстати, есть еще тайваньская версия. И вот что я нашла:
SM Entertainment собирается продюсировать новую драму, в основу которой ляжет супер-популярная японская манга – "Для тебя во всем цвету” (Hanazakari no Kimitachi e (Hana Kimi))!
Манга приобрела всемирную известность, было продано более 17 миллионов экземпляров. Она уже была экранизирована на Тайване (Hua Yang Shao Nian Shao Nu) в 2006 году, где имела довольно высокие рейтинги, а также в Японии (Hanazakari no Kimitachi e), на родине рейтинги достигали отметки в 17.04% зрительских просмотров.
Поскольку эта популярность достигла и Кореи, представители SM Entertainment 10 марта заявили, что они уже подписали контракт на права для производства драмы.
В частности представители сказали: "Корейская версия будет насчитывать 16 эпизодов, в которых будут рассказываться истории надежд и мечтаний. Это молодежная комедия с милыми, но впечатляющими сюжетными линиями и, конечно же, красивым актерским составом. Мы планируем выпустить драму в эфир уже этим летом.”