menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Вторник, 09.08.2011, 01:58 | Сообщение # 1411
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Была бы я режиссёром, делала бы сцены поцелуем в каждой серии для Ли Мин Хо У него так нежно это получается

Я балдела от сценки где он в цветочках ей раны лечил(на ногах) и момент , когда он посмотрел на нее и бешенно заколотилось сердце ... шикарная актерская игра ! Поцелуя небыло , он выбежал в корридор , но такой накал ,что я даже не дышала. 16
Quote (Ghutit)
Посмотрела "Малыш и я". Так себе. Вот почему я люблю дорамы, а не фильмы. У них намного лучше получается полностью раскрыть образы именно в дорамах, а не в полнометражном. Я вообще не поняла откуда у него вдруг появилась такая сильная привязанность к малышу, особенно после того, как узнал, что он не его. Всего несколько дней назад он хотел от него избавиться
И Гын Сока я там не разглядела совсем. По крайней мере того, что мне известен: с бесподобной мимикой и взглядами, и шармом(((

Жаль . Я подобное ощущала в первых сериях "Поцелуя" с моим Джи Хушей ( слабенько , серенько и скучно). 25 Гын Сок просто не может плохо играть и могу себе представить как ты разочарована - режисера на мыло ! 39
Quote (Chibisa)
Струны Души

Quote (Ghutit)
Девочки, начала смотреть "Гордость". Очень круто! Любовный сюжет на фоне хоккейных игр - просто класс! Мне нравится, что главные герои - взрослые люди, реально смотрящие на жизнь и её проблемы. По-моему, они уже во втрой серии влюбились друг в друга, просто это ещё не осознали.

Хороший фильм . 45 Смотри весь и будет тебе нирвана ) Девочка очень красивая , а у него потрясающая харизма , почти как Ямато.

ChibisaДата: Вторник, 09.08.2011, 02:07 | Сообщение # 1412
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Style / Стиль / Seu-ta-il / Seutail

Производство: Южная Корея
Жанр: романтика, комедия
Год: 2009
Продолжительность: 16 серий

В ролях:
Ryu Shi Won, Lee Ji Ah, Kim Hye Soo, Lee Yong Woo, Kang Ji Hwan
Режиссер: Oh Jong-rok

Описание:
Ли Со Чжон работает в модном журнале "Стиль" уже полтора года. Она давно мечтает стать редактором. Но до сих пор работает лишь ассистентом госпожи Пак, которая является помощником управляющего.
Все сотрудники ненавидят Пак Ки Чжа за её несносный характер. Не в самые лучшие времена, Ли Со Чжон встречает шеф-повара Со У Чжина, которого со "Стилем" связывают неприятные воспоминания, при этом его отношения с Пак тоже нельзя назвать такими уж однозначными. С Пак также связан фотограф журнала Ким Мин Чжун, приехавший за ней из Европы и ставший другом для Ли Со Чжон...
Во что выльется этот любовный четырёхугольник и чем живёт корейский модный бизнес вы узнаете, посмотрев "Стиль".

KristiДата: Среда, 10.08.2011, 17:32 | Сообщение # 1413
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Девочки привет! У меня инет не работал, не заходила.

Quote (Chibisa)
Струны Души / Heartstrings / You’ve Fallen for Me

Хочу посмотреть, но вроде не все серии готовы. Здесь снимаются герои из ангелов - Ко Мин Нам и Шин У.
Quote (Ghutit)
Девочки, начала смотреть "Гордость". Очень круто! Любовный сюжет на фоне хоккейных игр - просто класс! Мне нравится, что главные герои - взрослые люди, реально смотрящие на жизнь и её проблемы. По-моему, они уже во втрой серии влюбились друг в друга, просто это ещё не осознали.

О да! Это классная дорамка. Помню Вия всех долго на нее уговаривала, а в итоге такая замечательная вешь оказалась.
Ghutit, я помню тебе советовала Каин и Авель, посоветую еще раз. 4 Посмотри, дорамка тежеленькая, но с хепиэндом. И очень классная!

GhutitДата: Среда, 10.08.2011, 18:08 | Сообщение # 1414
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Девочки привет!

Приветик, Kristi!
Quote (Chibisa)
Струны Души / Heartstrings / You’ve Fallen for Me

Quote (Kristi)
Хочу посмотреть, но вроде не все серии готовы.

Я тоже хочу дождаться всех серий))
Quote (Kristi)
О да! Это классная дорамка. Помню Вия всех долго на нее уговаривала, а в итоге такая замечательная вешь оказалась.

Вещь действительно замечательная. Досмотрела и даже жаль, что так серий мало, всего 11. Я бы ещё смотрела.

Мне очень понравились и герои и актёры. Открыла для себя ещё одного японского актёра с харизмой - Кимура Такуя)))
Quote (Kristi)
Ghutit, я помню тебе советовала Каин и Авель, посоветую еще раз. Посмотри, дорамка тежеленькая, но с хепиэндом. И очень классная!

Поняла, что к советам надо прислушиваться. Даже жаль, что я раньше "Гордость" не посмотрела. Теперь "Каин и Авель" на очереди))) 11
Quote (natassshaaa)
Жаль . Я подобное ощущала в первых сериях "Поцелуя" с моим Джи Хушей ( слабенько , серенько и скучно). Гын Сок просто не может плохо играть и могу себе представить как ты разочарована - режисера на мыло !

Был один или два момента, когда я увидела настоящий шарм Гын Сока, а дальше всё... 10 Мне ж этого мало! И он не плохо играл, просто не было сцен, чтобы его раскрыть 20

KristiДата: Среда, 10.08.2011, 18:32 | Сообщение # 1415
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ghutit, ага, концовка достойная)))
Quote (Ghutit)
Открыла для себя ещё одного японского актёра с харизмой - Кимура Такуя)))

Ууу! Так он очень популярный актер! И играл во многих фильмах. А как он говорит - "мейби", меня вообще в дрожь бросает... 4
Quote (Ghutit)
Поняла, что к советам надо прислушиваться. Даже жаль, что я раньше "Гордость" не посмотрела. Теперь "Каин и Авель" на очереди)))

Этот тоже Вия советовала, правда сначала дразнила, что мол у меня для вас есть классная штучка, но вам пока рано. Но я ее разтресла и ... В шоке и восторге!

natassshaaaДата: Четверг, 11.08.2011, 22:02 | Сообщение # 1416
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Приветики , всем. Вот случайно натолкнулась на песенку и подумала , что было бы круто посмотреть дорамку на эту тему. Девочка так вжилась в роль , что я чуть не расплакалась , а это всего лишь клип... у кого связи в Корее... я жду дораму о них... 4
Певицу зовут JOO песенка "Bad Guy" . Послушайте , очень красиво и печально.ПЛОХОЙ ПАРЕНЬ

natassshaaaДата: Четверг, 11.08.2011, 22:18 | Сообщение # 1417
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
Ghutit, я помню тебе советовала Каин и Авель, посоветую еще раз. Посмотри, дорамка тежеленькая, но с хепиэндом. И очень классная!

А мне почему не советуешь ?! Я была уверена , что эта дорама с печальным концом. Вы с Вией обсуждали ее и говорили , что тяжелая , но очень интересная , а я боясь спойлеров прыгала через ваши дебаты и в итоге решила , что не хочу плакать и потому смотреть не буду. 25 А тут ты говоришь , что хэпи энд есть! 30 19 БУДУ СМОТРЕТЬ ! ДАЙТЕ ДОМОЙ ПРИЕХАТЬ И ТАДА... 128 135
Quote (Ghutit)
Был один или два момента, когда я увидела настоящий шарм Гын Сока, а дальше всё... Мне ж этого мало! И он не плохо играл, просто не было сцен, чтобы его раскрыть

Он может из любого фильма сделать конфетку и если этого не случилось , то я виню только режисера . Актеры , часто , марионетки в их руках. 39

natassshaaaДата: Четверг, 11.08.2011, 22:22 | Сообщение # 1418
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
"мейби", меня вообще в дрожь бросает...

"Мейби" (возможно, может быть 16 ) . А в самой последней серии ,всеже, сказал "маст ту би" (должно быть) - так вроде переводится и дал понять , что верит в то , что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ))) 11
Гутит , солнце , я правильно поняла или свое мнение толкаю ? 4 10

natassshaaaДата: Четверг, 11.08.2011, 22:58 | Сообщение # 1419
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
А что это за фильм ? Ост именно к нему , поет JOO .

Joo 回眸MV 中字(灰姑娘的姐姐OST)

GhutitДата: Четверг, 11.08.2011, 23:00 | Сообщение # 1420
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Ага, Вия плохого не посоветует)

Via, приветик! Как дела? Когда вернёшься окончательно? Не хватает тебя в дорамах 4
Quote (natassshaaa)
Певицу зовут JOO песенка "Bad Guy" . Послушайте , очень красиво и печально.ПЛОХОЙ ПАРЕНЬ

Очень печальный клип. Девочку реально жалко стало, а парень, гад, смеется над нею. Только я не поняла, она стреляла из водяного пистолета, а почему дырки на стенах появились 10

Quote (natassshaaa)
"Мейби" (возможно, может быть ) . А в самой последней серии ,всеже, сказал "маст ту би" (должно быть) - так вроде переводится и дал понять , что верит в то , что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО )))
Гутит , солнце , я правильно поняла или свое мнение толкаю ?

))))да, всё правильно))) только "маст би" без "ту". А так МОЛОДЕЦ!
У меня ужа два дня из головы не выходит это его maybe - must be и выражение лица. Это просто бесподобно. Взяла на заметку, как нужно отвечать, когда не хочешь давать прямой ответ 13

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]