Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:21 | Сообщение # 1381
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
А этот фильм очень даже хвалят. Буду смотреть точно.
Пойдем в школу, Сан-Ду! [2003] Sangdooya hakgyo kaja! Let's Go to School , Sang-doo!
Производство: Южная Корея Тип:сериал Кол-во серий: 16 Жанр:драма
Краткое содержание: Фильм повествует о любви двух молодых людей Чхе Юн-Хван и Ча Сан-Ду. Они встретились, когда были еще детьми. К 17 годам дружба переросла в чистое и светлое чувство юношеской влюбленности. Однако в результате трагических обстоятельств пути их расходятся… В один из дней, семья Юн-Хван вынуждена была бежать из родного города из-за денежных долгов, перед побегом кредиторы вывозят все их имущество, в том числе и старый проигрыватель, единственная память об ее отце… Пытаясь его вернуть Сан-Ду, случайно убивает человека, после чего отправляется в тюрьму. Выйдя на свободу, его жизнь в корне меняется, обстоятельства складываются так, что он остается один со смертельно больной дочерью на руках, чтобы оплачивать счета за ее лечение, ему приходится стать жиголо… И вот, через 10 лет судьба снова сводит их вместе…
Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:54 | Сообщение # 1382
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Жемчужина дворца / Jewel in the Palace Окт 2010
Год выпуска: 2004 Страна: Корея Жанр: мелодрама Продолжительность: 54 серии по часу Перевод:Профессиональный (полное дублирование) Режиссер:Ли Бён Хун
В ролях:
Ли Ён Э Чи Чин Хи Хон Ли На Им Хо Ян Ми Гён Кён Ми Ри
Тангем (Ли Ён Э) – дочь Со Чон Су (Пак Чан Хван), бывшего судьи, ныне кузнец (самый низкий социальный класс в Корее того времени). Отец Тангем ушел добровольно из дворца после того как его заставили принять участие в убийстве королевы, а мать Тагем едва избежала смерти из-за подлости одной из придворных. Принц узнав о сговоре приведшем к гибели его матери, приказал найти и казнить всех причастных к убийству его матери. Так Тангем теряет своего отца, в бегстве мать Тангем смертельно ранят разбойники. Перед смертью мать Тангем просит её стать первой придворной в Королевском дворце. Тангем делает все возможное что б исполнить последнее желание своей матери.
Этот фильм идет третим в рэйтинге представленном выше.
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:25 | Сообщение # 1383
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Я за тебя очень рада!
Quote (Kristi)
Ghutit, поздравляю)))
пасибо девочки))))
Quote (Kristi)
Но я пока потерплю
Quote (natassshaaa)
Я тож буду смотреть все целиком !
А я не смогла больше терпеть. Посмотрела уже две серии. Главная актриса не такая уж и красавица, но характер её мне пока нравится)))
Quote (natassshaaa)
Кто уже видел ? Любовь, которая убивает/A love to kill
ААААА, natassshaaa!!!! Я видела!!!! Помнишь фильм, после которого я в депресняк ушла, когда даже OST больно было слушать? Так это он. Фильм крышу срывает!!! Очень класный! Но......конец трагический!Когда-нибудь я даже готова его ещё раз посмотреть, потому что это реально суперский фильм. Но ооочень тяжелый. Так что смотри, готова ли ты к этому!
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:33 | Сообщение # 1384
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Пойдем в школу, Сан-Ду!
что-то девушка с Рейном мне совсем не нра! Не его типаж! по-красивее могли ему подобрать. Кста, та что играла с ним в дораме "Полный дом" оказывается по всех рейтингах считается самой красивой корейской актрисой. Она действительно очень красивая) Вот она - его типаж, после natassshaaa конечно
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 02:08 | Сообщение # 1385
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
ААААА, natassshaaa!!!! Я видела!!!! Помнишь фильм, после которого я в депресняк ушла, когда даже OST больно было слушать? Так это он. Фильм крышу срывает!!! Очень класный! Но......конец трагический!Когда-нибудь я даже готова его ещё раз посмотреть, потому что это реально суперский фильм. Но ооочень тяжелый. Так что смотри, готова ли ты к этому!
Помню тебя в слезах и очень боюсь такого состояния ( слишком сентиментальна ), но многие любят фильм "Послание в бутылке" , а там Колин Фаррел тоже погибает и вся романтика терпит крах , а фильм приносит жуткую апатию. Хочу увидеть все экранизации с Рэйном... буду ждать подходящего настроя и возможно посмотрю , а потом , СРАЗУ , пересмотрю "Полный дом" и надеюсь отойду.
Quote (Ghutit)
Вот она - его типаж, после natassshaaa конечно
Согласна с тобой , раз уж видеть соперницу , то хоть не уродину. Девочка из второго фильма , по отзывам , очень даже ему подошла - живой , яркий характер , который заставляет видеть в ней хорошенькую и закрывать глаза на недостатки . Смотревшие (поклонники Дождика) пишут ,что ее подобрали очень хорошо. Скажу после просмотра ( в этой жизни).
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 02:20 | Сообщение # 1386
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Хочу увидеть все экранизации с Рэйном... буду ждать подходящего настроя и возможно посмотрю , а потом , СРАЗУ , пересмотрю "Полный дом" и надеюсь отойду
Ну смотри. Я тебя предупредила, ответственность с себя снимаю. "Послание в бутылке" детские слёзы, по сравнению с "Убить любовь".
Quote (natassshaaa)
Девочка из второго фильма , по отзывам , очень даже ему подошла
Ты имеешь в виду из "Убить любовь"? Да. Там очень хорошая актриса. Она действительно ему подходит. Хоть и не такая красивая, как в "Полный дом", но что-то в ней цепляет и не отпускает до самого конца. Они оба там очень хорошо сыграли. Помнишь сцену в "Цветочках" в аэропорту, где мы ревели за Гу Джун Пё? Умножь её на 100. Получишь "Убить любовь"
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 02:30 | Сообщение # 1387
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Ну смотри. Я тебя предупредила, ответственность с себя снимаю. "Послание в бутылке" детские слёзы, по сравнению с "Убить любовь".
Я и над "Дневником памяти" ревела и "Спеши любить" - истеричка , однако.
Quote (Ghutit)
Помнишь сцену в "Цветочках" в аэропорту, где мы ревели за Гу Джун Пё? Умножь её на 100. Получишь "Убить любовь"
Боже ! Я такое врядли осилю... В отзывах люди пишут ,что пересматривали первые 12 серий , а конец просто пропустили ,чтоб надумать свой финал. Пока страшно .
Quote (Ghutit)
Ты имеешь в виду из "Убить любовь"? Да. Там очень хорошая актриса.
Верю , но я имела ввиду ту , что снялась в " Пойдем в школу, Сан-Ду! " Она совсем серенькая.
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 02:35 | Сообщение # 1388
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
я имела ввиду ту , что снялась в " Пойдем в школу, Сан-Ду! " Она совсем серенькая.
по крайней мере на фотке мне не нра(((
Quote (natassshaaa)
Я и над "Дневником памяти" ревела и "Спеши любить" - истеричка , однако.
Quote (natassshaaa)
Я такое врядли осилю... В отзывах люди пишут ,что пересматривали первые 12 серий , а конец просто пропустили ,чтоб надумать свой финал
я даже не подозревала, что сделают ТАКОЙ финал. Ничто на это не указывало. Как гром среди ясного неба. Поэтому говорю, подготовся морально и психологически.
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:02 | Сообщение # 1389
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Давно меня тут не было..... вот за два дня умяла Таинственный сад очень понравилась дорамка. Особенно когда глав.герой про свою брендовые спорт. костюмы говорил А поцелуй на вип вечеринке сейчас на очереди фильмы с Гын Соком: Хон Гиль Дон и Сумашествие
Сообщение отредактировал Chibisa - Понедельник, 25.07.2011, 10:07
Посмотрела фильм "Юки" очень понравилось, только грустно, пока смотрела не могла оторваться, фильм позитивный рассказывает о разных людях встретившихся однажды и объединяемые одним человеком, смертельно больным Юки, обычно не смотрю такое, но тут не устояла.