menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Суббота, 23.07.2011, 21:21 | Сообщение # 1381
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
А этот фильм очень даже хвалят. Буду смотреть точно.

Пойдем в школу, Сан-Ду! [2003]
Sangdooya hakgyo kaja!
Let's Go to School , Sang-doo!

Производство: Южная Корея
Тип:сериал
Кол-во серий: 16
Жанр:драма

Краткое содержание:
Фильм повествует о любви двух молодых людей Чхе Юн-Хван и Ча Сан-Ду. Они встретились, когда были еще детьми. К 17 годам дружба переросла в чистое и светлое чувство юношеской влюбленности. Однако в результате трагических обстоятельств пути их расходятся…
В один из дней, семья Юн-Хван вынуждена была бежать из родного города из-за денежных долгов, перед побегом кредиторы вывозят все их имущество, в том числе и старый проигрыватель, единственная память об ее отце… Пытаясь его вернуть Сан-Ду, случайно убивает человека, после чего отправляется в тюрьму. Выйдя на свободу, его жизнь в корне меняется, обстоятельства складываются так, что он остается один со смертельно больной дочерью на руках, чтобы оплачивать счета за ее лечение, ему приходится стать жиголо… И вот, через 10 лет судьба снова сводит их вместе…

Скрины:

natassshaaaДата: Суббота, 23.07.2011, 21:54 | Сообщение # 1382
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Жемчужина дворца / Jewel in the Palace
Окт 2010

Год выпуска: 2004
Страна: Корея
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 54 серии по часу
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер:Ли Бён Хун

В ролях:

Ли Ён Э
Чи Чин Хи
Хон Ли На
Им Хо
Ян Ми Гён
Кён Ми Ри

Тангем (Ли Ён Э) – дочь Со Чон Су (Пак Чан Хван), бывшего судьи, ныне кузнец (самый низкий социальный класс в Корее того времени). Отец Тангем ушел добровольно из дворца после того как его заставили принять участие в убийстве королевы, а мать Тагем едва избежала смерти из-за подлости одной из придворных. Принц узнав о сговоре приведшем к гибели его матери, приказал найти и казнить всех причастных к убийству его матери. Так Тангем теряет своего отца, в бегстве мать Тангем смертельно ранят разбойники. Перед смертью мать Тангем просит её стать первой придворной в Королевском дворце. Тангем делает все возможное что б исполнить последнее желание своей матери.

Этот фильм идет третим в рэйтинге представленном выше. 4

GhutitДата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:25 | Сообщение # 1383
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Я за тебя очень рада!

Quote (Kristi)
Ghutit, поздравляю)))

пасибо девочки))))
Quote (Kristi)
Но я пока потерплю

Quote (natassshaaa)
Я тож буду смотреть все целиком !

А я не смогла больше терпеть.
Посмотрела уже две серии. Главная актриса не такая уж и красавица, но характер её мне пока нравится)))
Quote (natassshaaa)
Кто уже видел ?
Любовь, которая убивает/A love to kill

ААААА, natassshaaa!!!! Я видела!!!!
Помнишь фильм, после которого я в депресняк ушла, когда даже OST больно было слушать? Так это он.
Фильм крышу срывает!!! Очень класный! Но......конец трагический!Когда-нибудь я даже готова его ещё раз посмотреть, потому что это реально суперский фильм. Но ооочень тяжелый. Так что смотри, готова ли ты к этому!

GhutitДата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:33 | Сообщение # 1384
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Пойдем в школу, Сан-Ду!

что-то девушка с Рейном мне совсем не нра! Не его типаж! по-красивее могли ему подобрать.
Кста, та что играла с ним в дораме "Полный дом" оказывается по всех рейтингах считается самой красивой корейской актрисой. Она действительно очень красивая) Вот она - его типаж, после natassshaaa конечно 13

natassshaaaДата: Воскресенье, 24.07.2011, 02:08 | Сообщение # 1385
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
ААААА, natassshaaa!!!! Я видела!!!!
Помнишь фильм, после которого я в депресняк ушла, когда даже OST больно было слушать? Так это он.
Фильм крышу срывает!!! Очень класный! Но......конец трагический!Когда-нибудь я даже готова его ещё раз посмотреть, потому что это реально суперский фильм. Но ооочень тяжелый. Так что смотри, готова ли ты к этому!

Помню тебя в слезах и очень боюсь такого состояния ( слишком сентиментальна ), но многие любят фильм "Послание в бутылке" , а там Колин Фаррел тоже погибает и вся романтика терпит крах , а фильм приносит жуткую апатию.
Хочу увидеть все экранизации с Рэйном... буду ждать подходящего настроя и возможно посмотрю , а потом , СРАЗУ , пересмотрю "Полный дом" и надеюсь отойду. 16
Quote (Ghutit)
Вот она - его типаж, после natassshaaa конечно

Согласна с тобой , раз уж видеть соперницу , то хоть не уродину. Девочка из второго фильма , по отзывам , очень даже ему подошла - живой , яркий характер , который заставляет видеть в ней хорошенькую и закрывать глаза на недостатки . Смотревшие (поклонники Дождика) пишут ,что ее подобрали очень хорошо. Скажу после просмотра ( в этой жизни). 7 53

GhutitДата: Воскресенье, 24.07.2011, 02:20 | Сообщение # 1386
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Хочу увидеть все экранизации с Рэйном... буду ждать подходящего настроя и возможно посмотрю , а потом , СРАЗУ , пересмотрю "Полный дом" и надеюсь отойду

Ну смотри. Я тебя предупредила, ответственность с себя снимаю. "Послание в бутылке" детские слёзы, по сравнению с "Убить любовь".
Quote (natassshaaa)
Девочка из второго фильма , по отзывам , очень даже ему подошла

Ты имеешь в виду из "Убить любовь"? Да. Там очень хорошая актриса. Она действительно ему подходит. Хоть и не такая красивая, как в "Полный дом", но что-то в ней цепляет и не отпускает до самого конца. Они оба там очень хорошо сыграли. Помнишь сцену в "Цветочках" в аэропорту, где мы ревели за Гу Джун Пё? Умножь её на 100. Получишь "Убить любовь"

natassshaaaДата: Воскресенье, 24.07.2011, 02:30 | Сообщение # 1387
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Ну смотри. Я тебя предупредила, ответственность с себя снимаю. "Послание в бутылке" детские слёзы, по сравнению с "Убить любовь".

Я и над "Дневником памяти" ревела и "Спеши любить" - истеричка , однако. 4
Quote (Ghutit)
Помнишь сцену в "Цветочках" в аэропорту, где мы ревели за Гу Джун Пё? Умножь её на 100. Получишь "Убить любовь"

Боже ! 30 25 Я такое врядли осилю... В отзывах люди пишут ,что пересматривали первые 12 серий , а конец просто пропустили ,чтоб надумать свой финал. Пока страшно . 141
Quote (Ghutit)
Ты имеешь в виду из "Убить любовь"? Да. Там очень хорошая актриса.

Верю , но я имела ввиду ту , что снялась в " Пойдем в школу, Сан-Ду! " Она совсем серенькая. 4

GhutitДата: Воскресенье, 24.07.2011, 02:35 | Сообщение # 1388
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
я имела ввиду ту , что снялась в " Пойдем в школу, Сан-Ду! " Она совсем серенькая.

по крайней мере на фотке мне не нра(((
Quote (natassshaaa)
Я и над "Дневником памяти" ревела и "Спеши любить" - истеричка , однако.

13 13

Quote (natassshaaa)
Я такое врядли осилю... В отзывах люди пишут ,что пересматривали первые 12 серий , а конец просто пропустили ,чтоб надумать свой финал

я даже не подозревала, что сделают ТАКОЙ финал. Ничто на это не указывало. Как гром среди ясного неба. Поэтому говорю, подготовся морально и психологически.

ChibisaДата: Понедельник, 25.07.2011, 10:02 | Сообщение # 1389
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Давно меня тут не было..... вот за два дня умяла Таинственный сад очень понравилась дорамка.
Особенно когда глав.герой про свою брендовые спорт. костюмы говорил 13
А поцелуй на вип вечеринке 30 30
сейчас на очереди фильмы с Гын Соком: Хон Гиль Дон и Сумашествие

Сообщение отредактировал Chibisa - Понедельник, 25.07.2011, 10:07

ПушкарикДата: Среда, 27.07.2011, 18:32 | Сообщение # 1390
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Посмотрела фильм "Юки" очень понравилось, только грустно, пока смотрела не могла оторваться, фильм позитивный рассказывает о разных людях встретившихся однажды и объединяемые одним человеком, смертельно больным Юки, обычно не смотрю такое, но тут не устояла.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]