Kristi | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:03 | Сообщение # 1362 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ghutit, я сама долго успокоиться не могла))) Нашла еще про Газетто, это японская рок группа:
Разговор между Руки и Урухой: -Дорогой, помнишь 9 месяцев назад ты уезжал ловить форель? -Конечно помню! -Так вот..сегодня звонила одна из форелей и сказала, что у тебя появились маленькие рыбки. *** Пьяный Уруха пришел ночью домой и кричит с порога в темноту: - Эй, Аой, начни ругаться, а то я кровать не найду! *** Кай жалуется доктору: -Понимаете, доктор...усну--кошмары снятся...проснусь--кошмар рядом лежит.. *** -Кай, почему у нас в квартире такой беспорядок?! -Вчера была вечеринка с моими друзьями... -А где рояль??? -Дал послушать. *** Аой говорит Каю: - Наверное, нам будет очень тяжело потерять Уруху. - Конечно! Практически невозможно! *** Кай и Аой, после знатной попойки, утром... Кай, держась за голову: - Господи, что вчера было - нифига не помню. Аой, держась за задницу: - Счастливый... *** Дневник Аоя: «…Обычный день моей жизни: В нашей гримёрке перегорела лампочка. Кай споткнулся и упал…Имели всей группой. Самый счастливый день в моей жизни: В коридоре перед гримёркой перегорела лампочка. Рейта споткнулся и упал…Имели всей группой. Чёрный день моей жизни: В нашей студии перегорела лампочка, но как я мог споткнуться и упасть?…» *** Кай - Аою: - Дорогой, наши с тобой отношения случайно не напоминают тебе какую-нибудь романтическую историю? - Ромео и Джульетта? - Нет. - Отелло и Дездемона? - Да нет же! - Красавица и чудовище? *** Руки выговаривает Урухе: - Я узнал, что ты спишь с Аоем! Так вот, мне это не нравится! Уруха: - Да... ему тоже поначалу не нравилось... *** Кай - Руки: Как ты мог хвастаться, что воспользовался моей благосклонностью?! Руки: Я не хвастался, я каялся. *** Прилетают Уруха и Аой в Австралию, выходят из самолета и вдруг видят кенгуру. Уруха поворачивается к Аою: - Прикинь, какая у них здесь конопля, если такие кузнечики прыгают! *** Как-то Кай решился наконец-таки поговорить с Аоем напрямую: - Аой, я уверен, что ты мне изменяешь! Я даже знаю с кем, догадываюсь, когда и где, но я никак не могу понять ЧЕМ?! *** Возвращаются Руки и Уруха после пьянки. Руки идет, чуть не падая, Уруха ползет. Руки: - Ты меня уважаешь? Уруха: - Я тобой горжусь! *** Утро. Кай с крутого похмелья мрачно смотрит, как Рейта с аппетитом уплетает завтрак: - И как это всё в тебя лезет? - Ну так я же вчера не пил! - Небось специально, чтобы сейчас надо мной поиздеваться?! *** Заходит Рейта к Руки в гости: -Здравствуй, Руки, что делаешь?- и смотрит с удивлением как Руки точит здрорвый ножик. Руки молчит. -Да ты что, Руки?! А где Аой? -Аой умер! -Как умер?! Когда? Руки, разрезая волосинку ножом: -Завтра... *** Придя домой пьяный, Рейта ударил кулаком по столу и крикнул: - Кто здесь хозяин? Руки в ответ запустил в него сковородкой. Почесав сильно ушибленное место, Рейта расстроено сказал: - Ну вот, даже спросить нельзя... *** По дороге домой пьяный Аой придумывал, как провести Кая, чтобы тот не догадался, что он снова напился. "Приду домой и стану читать, - наконец решил он. - Кай увидит, как я читаю книгу, и подумает, что я трезвый". Так и сделал. Входит в комнату Кай, смотрит на него и спрашивает: - Что это ты делаешь? - Читаю, - отвечает Аой. - Идиот! Закрой чемодан и иди ложись спать! *** Возвращается Руки со съемок очередного фильма. Устал, еле ноги волочит. Разделся кое-как, проходит на кухню мимо спальни, заглядывает, а там Уруха с Рейтой в постели. Руки, с удивлением: - И охота же вам.... *** Уруха - Аой: - Так... пить я бросил, курить бросил... пора подумать о тебе... *** Встречаются Аой с Рейтой. Аой спрашивает: - Признайся, ты ведь спишь с Урухой? Рейта невозмутимо отвечает: - Спишь с ним ты, а я с ним бодрствую! *** Спрашивают у Руки как-то: - Слушай, а тебе не противно спать с Рейтой когда он в противогазе? - Нет, наоборот - даже очень здорово: во-первых - он молчит, во-вторых - мне его рожи не видно, а в третьих - клапан заткнешь, так он еще и шевелиться начинает! *** Антивирусная программа: Внимание обнаружен вирус!!! Че делать? - Вылечить - Переместить - Удалить - Игнорировать - Послать Рейте! *** Уру: - Представляешь, просыпаюсь сегодня после вчерашней пьянки и осознаю, что лежу на ковре… А ковёр на стене висит… *** Аой-Уру: - Уру, ты дверь закрыл? - Да, любимый. - На ключ? - Да, мой сладкий! - На два оборота?? - Да, дорогой!! - Ты Мат Уру - мы в палатке.. *** Рейта увидел в ТВ программе, что в субботу бокс будет, супер финал, супер тяжелый вес, матч века и все такое... ну решил подготовиться к просмотру, купил пива, рыбки. рыбку почистил, косточки вынул, пиво охладил, сел значит смотреть. только бой начался на 8 секунде накаут и все конец боя. Рейта даже пива не успел глотнуть... тут Руки из кухни выходит и язвительно так говорит: НУ ТЕПЕРЬ ТО ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ ?! *** *** В метро, Руки долго смотрит на девушку. Наконец, подходит к ней. -Девушка, а у вас парень есть? -Нет пока нету, - говорит девушка и кокетливо улыбается -А у меня есть, бе-бе-бе... *** В доску пьяные Аой и Уру выкатывают из клуба поздно ночью. С тоской посмотрев на пустынную улицу, убегающую далеко к спальным районам, Аой обращается к Уру: - Нам педераст, - поняв, что он ляпнул что-то не то, на секунду замолкает. - Нам педерастит, - опять замолкает. И потом, собрав все остатки улетающего интеллекта, изрекает: - Нам педерастоит долгий и нелегкий путь в ночи… *** Утром Руки будет Рейту: - Вставай, зайчик, тебе пора на репетицию! Рейта, поворачиваясь на другой бок: - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду. *** Пресс-конференция с The GazettE. Журналист: - Уруха, а что бы вы сказали, если бы встpетили женщинy, котоpая будет все прощать, бyдет добpа, ласкова, нежна и умеет хоpошо готовить? Уру, подyмав: - Здpавствyй, мама... *** Рейта опоздал на день рождения Руки. Тот спрашивает: - Почему опоздал? Рейта: - С вечера там пол выкрасили, утром пришёл - ноги прилипли, пока ноги отодрал - руки прилипли, пока руки отодрал - Уруха пришел, пока Уру отодрал, к тебе и опоздал. *** - Сейчас я нарисую вам портрет идеальной женщины Америки: томные глаза, длинные шелковистые волосы, стройная фигура… - Погоди-ка, это ведь Уруха какой-то получается! *** Встретились Рейта и Кай, Рейта Каю и говорит: - Представляешь! вчера в церковь ходил...ну там исповедаться...всё такое. Смотрю, входит какая-то женщина и курит! ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? КУРИТ В ЦЕРКВИ! у меня чуть пиво из рук не выпало *** Кай приходит на завтрак в белой кофте, белых брюках и с белыми волосами. Вся группа медленно выпадает в осадок. Наконец Руки, оправившись от шока, спрашивает: - Кай, что случилось? - Тетя Ася приехала. *** Уруха - Рейте: - Как нужно ухаживать за гитарой? - У тебя странные вкусы, но попробуй сначала подарить ей цветы... *** Уру в сексшопе: - покажите мне эту куклу... - пожалуйста... - а дата производства какая??? - январь 2005. - козерог??? не подходит! *** Газетто лепят снеговика. Уруха, тащи морковку! Уруха: я две принесу - нос ему тоже сделаем!
*** Уруха записывает в личном дневнике: "Если подойти к спящему человеку и изо всей силы заорать ему на ухо "ТРИНАДЦАТЬ!", то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это еще раз доказывает магическую природу загадочного числа...".
*** Три часа ночи. Пьяный Рейта на центральной площади орет: "Люди!!! Люди!!!" В окнах домов зажигается свет, появляются встревоженные лица. - Отвернитесь, я писать буду!
*** Газетто собрались перед репетицией. Ну выпили. Через некоторое время ККай обращается к членам группы. - Ну, теперь пора и порепетировать! Руки с усмешкой: - Ты, лидер-сан, как выпьешь, такую ерунду начинаешь молоть! *** Рейта избивает ногами лежащего на полу психиатра и бурчит: «это кто нервный? это я нервный?»
*** В 3 часа ночи, стук в дверь. Кай еле-еле встал, открыл дверь, а там Руки стоит весь на нервах: - Кай подтолкни а? - ну, ты чё опух что ли? ночь, я спать хочу! - ну, Кааай ну помоги, ну плиз, погибаю, подтолкни. Ну, Кай, бурча, пошел, оделся, выходит на улицу, а на улице темно, холодно, он орет: -Рукиии, ты гдееее? - да тут я, на качелях.
*** - Кай, а зачем мы с тобой машину к пропасти толкаем? -Рейта заткнись!!! не кричи, а то Руки разбудишь.
*** Аой с бодуна слышит кто-то в дверь звонит. Открывает и видит Руки с тремя воздушными шариками ,дудкой и корова сзади: - ты чё руки? охренел??!! -Аой Мат ты же сам сказал, чтобы я притащил три пузыря, телку и гудеть будем !!!
*** Уруха: "темно, как у негра в ж..., простите в заднице" Рейта: "все Уру знает, везде побывал
*** Руки, как ты относишься к женщинам?" "Не отношусь", - скромно ответил Руки.
*** Из разговора Кая и Рейты: - Чего это ты решил носки постирать? - Да спать мешают: по ночам светиться стали
*** Разговаривают Уру с Аоем: - Куда спешишь? - На выставку... - На выставку? И ты думаешь, на тебя будут смотреть, да?
*** -Рейта,что это за татуировка у тебя ниже спины: 00-88 Aia? - это не татуировка, это Руки нажал на газ, когда я гараж открывал.
*** квартира Руки. звонок в дверь: Руки: кто там? -откройте, милиция! Руки: дома никого нет! -а кто говорит? Руки: вам послышалось! -а почему свет горит? Руки: сейчас выключу!
*** Руки после концерта почуял за собой хвост!!! -мутирую-подумал он.
*** -молодой человек, вызовите пожалуйста лифт! Рейта: - лиииииииииииииииии謬ифт!
*** газетто готовят программу для нового тура. уже совершенно никакие от усталости. Руки сонно: - пойти поспать... или пойти на сцену? пойти на сцену... или поспать?? Рейта (кладя голову Руки на плечо) - есть компромисс... пошли поспим на сцене...
*** Уру с Аоем всю ночь просидев в инете, приходят утром на репетицию… сели на диванчик и сидят… остальные музыканты настраиваются, пробуют звук, а они сидят тихонько и ничего не делают. остальные их спрашивают: - ребят, в чём дело? вы хоть гитары в руки бы взяли! на что Уруха сонно отвечает: - сорри ребят, мы сегодня не можем... всю ночь в чате с Аоем песни пели… пальцы болят…
*** - Рейта, а чего ты здесь играешь? - здесь же тесно! поехали на студию – там и поиграем нормально… давай ты пока тут все машинки собери, а я гитару и микрофон возьму.
*** Уру спрашивает у Кая,откусывая яблоко: -интересно почему моя яблоко стало коричневым? -когда ты откусил яблоко,мякоть вступила в контакт с воздухом,который подверг его окислению.появился другой цвет,так как изменилась молекулярная структура. -а ты это сейчас с кем разговаривал?
*** глубокая ночь. в комнате Аоя звонит телефон. он, ещё не отойдя ото сна: - а? что? кто? алло? на другом конце провода голос Руки: - что друг, тоже не спится?..
*** сидят Уру, Кай, Руки, Рейта и Аой в кафе. Аой и Рейта пьют сок с какими-то сухарями, а Уру кидает в рот конфету за конфетой, наконец, Аой не выдерживает: - хватит, конфеты есть! потолстеешь и зубы испортишь! - Аой, ты видел моего дедушку? - ну, видел. - ему сто лет. - а он что, постоянно конфеты ест? - нет, он не лезет не в свои дела!
*** Разговаривает девушка Рейты с соседкой: -У меня Рейта без прерывно пьет. -А ты положи ему в трусы змею, он увидит и подумает, что у него белая горячка. Жена так и поступила. На утро Рейта идет в туалет. Змея:шшшшшшшш Рейта: я те дам шшшшш,ссы давай.
*** -О чем ты думаешь, Руки? -О том же, о чем и ты, Уруха. -Фу, Руки, ну и пошляк же ты!
*** Уруха Рейте: Я вчера на вечеринке познакомился с двушкой и мы как-то сразу перешли на "ты". - Что, прям сразу? - Да. Она сразу мне сказала: "Да пошёл ты!.."
*** Кай Рейте: -Я изобрёл безалкогольнуб водку! -Да будь ты проклят!
*** Уруха кричит на Аоя: -В доме ни капли спиртного,а ты мебель покупаешь!
*** - Рейта, а правда, что на зло нужно отвечать добром? - Да, правда. - Тогда дай мне денег на шоколад, я сломал твою гитару
*** Маленький мальчик играет в песочнице. Из окна выглядывает Уруха: - Вовик, иди домой, обедать. - Иду, мама, иду. - Вовик, я не мама, а папа. - Да вас, пидоров, хрен разберешь!
*** Приехали Газеттто на конопляное поле. Накурились, набрали целый багажник и поехали обратно. Вечер холодно, идёт дождь. Уру говорит: "Парни надо пригнуться кому нибудь, а то пост скоро нас тогда точно остановят, нас ведь много." На этом история прерывается. Начинается снова она так: стоит мент злой, замёрзший, денег не с кого не содрал. Смотрит: едет машина! А в ней никого!
*** Руки, словив отходняк после хорошей пьянки, обзванивает своих согруппников: - Кай, а Кай, это у тебя вчера лимон по столу прыгал? - Да пошел ты, и так плохо... - Аой, а Аой, это у тебя вчера лимон по столу прыгал? - Ты что, сдурел что ли? - Уруха, а Уруха, это у тебя вчера лимон по столу прыгал? - А, так это ты, гад вчера мою канарейку в чай выжал?... *** Кай показывает Рейте попугая: - Рейта, попугай,- говорит Кай, протягивая попугая. Тот взял попугая, открутил ему голову и говорит: - Попугал? *** Рейта стоит в очереди в туалет после Руки. Очередь не длинная, но ему совсем невтерпеж. Рейта: Руки, глянь, на соседней двери ну точно ты изображен. Руки: Правда что ль? Рейта: Ну смотри! Видишь человечка? Такой же красный костюм, даже полы пиджака заворочены и юбка из полос изображена! Тебе не туда, случаем? Руки: Нееет, Рей, там нет моего черного боа…
*** Да, Уруха принадлежит мужскому роду. Целиком и полностью.
*** Уруха: Bcтpeчaeмcя в 7 вeчepa, у студии. И ecли ктo-тo из нac oпaздaeт... Кай: ... тo я пoдoжду.
*** Рейта: - Я хочу дать в вашей газете объявление: "Кто найдет любимую кошечку Урухи, тот получит $500!" - А не дороговато ли, сэр? - Hет, я эту омерзительную тварь вчера утопил!
|
|
|
|