Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Вторник, 22.04.2014, 22:34 | Сообщение # 8072
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Lua, привет! Я натыкалась на твой вопрос про "Не дыша". Смотрела из-за Чон Сока, но любителям фильмов про спорт можно рекомендовать. Конечно, если сравнивать с подобными американскими фильмами - он слабее.... Но все же сюжет, герои - прописаны хорошо. Меня жутко раздражал исполнитель второй мужской главной роли, даже забыла его имя, но это сугубо мое ИМХО. А вообще фильм для одного просмотра хорош, легко смотрится, много интересных моментов, неплохая любовная линия вторым планом))) Не знаю твои вкусы, так что не смогу утверждать, но оторваться и повозмущаться смогла только после финала)))
Так вот оно чё. эх, прям не знаю. не любитель спорта и Со Ин Гука не люблю.
А мну Со Ин Гук(а) в фильме "Властелин солнца" даже уважал)), ну или понравился он, хотя постоянно не уходила мысля о том, что у него перекошено лицо. Словно били со всех сторон, а он из пластелина и помялся)))
А мну Со Ин Гук(а) в фильме "Властелин солнца" даже уважал))
он мне тоже там нравился. но увидев его в "Что сказать на прощание" какая-та неприязнь к нему появилась. почему? потому что
Цитатаnatassshaaa ()
перекошено лицо
вот именно! что-то не так с его лицом. и блин, он опять потолстел. в властелине такой стройняшка, а тут... короче, он меня взбесил своим неоднозначным телосложением. Пухленький в Ответ с прошлого. Стройный в Властелине. Опять пухленький в другой дораме.
вот именно! что-то не так с его лицом. и блин, он опять потолстел. в властелине такой стройняшка, а тут... короче, он меня взбесил своим неоднозначным телосложением. Пухленький в Ответ с прошлого. Стройный в Властелине. Опять пухленький в другой дораме.
Да мало его лица и толщины - в "Не дыша" он еще и постоянно кривляется и беспрерывно ест... точнее, чтоб сказаь истину - не ест, а жрет... как свинья...
А я досмотрела "Весну". Впечатления неоднозначные. Если сам фильм привел меня в восторг, герои играли замечательно, история вообще чудесная, то последние пару серий.... было ощущение, что сценаристы просто устали и не знали как от нас отвязаться))) В общем, фильм замечательный, финал фигня... хоть нам и показали ХЭ, но совсем не так, как хотелось бы
И начала смотреть "Первое кафе Принц". Пока нравится, хотя с Ггероиней явный перебор... Она напоминает мне Розу из давнего мексиканского сериала, если кто помнит.... тут так же сценарист перестарались в придании облика "нищенки" реальности... Значит, ее мать воспитанная, милая леди, сестра вообще ангел, а она что - с луны свалилась? Ее манеры - это что-то с чем-то.... брррр... не понимаю, как в такую еще и влюбиться можно.... У мужчин, что увлеклись ее, в реальности, она бы вызвала или отвращение, либо кратковременный интерес, как "любопытная зверюшка.... а преподносят нам Неужели у них и правда, достаточно просто быть трудолюбивой, и расти хоть свиньей - все простится?
А я досмотрела "Весну". Впечатления неоднозначные. Если сам фильм привел меня в восторг, герои играли замечательно, история вообще чудесная, то последние пару серий.... было ощущение, что сценаристы просто устали и не знали как от нас отвязаться))) В общем, фильм замечательный, финал фигня... хоть нам и показали ХЭ, но совсем не так, как хотелось бы
ТЫ моя прелесть! Именно это и я думала. Ну как так можно, а?! Так здорово сняли, пол фильма я тащилась от истории и игры актеров, причем всех, а к концу они словно выдохлись. Обииидно((( Но! Ли Мин Ки попал в мой гарем и это того стоило. Я ж его не особо любила, что то меня отталкивало... глаза. А теперь я обожаю именно эти, странные и завораживающие глаза))
ЦитатаЭлеанор ()
Значит, ее мать воспитанная, милая леди, сестра вообще ангел, а она что - с луны свалилась? Ее манеры - это что-то с чем-то.... брррр... не понимаю, как в такую еще и влюбиться можно.... У мужчин, что увлеклись ее, в реальности, она бы вызвала или отвращение, либо кратковременный интерес, как "любопытная зверюшка.... а преподносят нам Неужели у них и правда, достаточно просто быть трудолюбивой, и расти хоть свиньей - все простится?
Зай, а ведь уже доказано, что мужики нас выбирают не только за внешность. На подсознательном уровне они даже на запах реагируют, а эта девочка вечно крутится рядом. Ему с ней комфортно, как с другом, а остальное само собой пришло. Любовь зла. С длинными волосами эта девочка даже хорошенькая. Как наша Ви говорила о герое, что ужаснулась увидев его впервые, а к концу фильма видела в нем красавца. Так и я. Он меня тоже испугал внешне, но потом понравился, его игра бесподобна. А раз нравится ему эта чувыр.. девушка, ну и ладно.
ТЫ моя прелесть! Именно это и я думала. Ну как так можно, а?! Так здорово сняли, пол фильма я тащилась от истории и игры актеров, причем всех, а к концу они словно выдохлись. Обииидно(((
Ох.... просто жаль испорченную историю.... у них вообще нет фантазии на красивые финалы? Уже не первая дорама расстроила в этом плане...
Цитатаnatassshaaa ()
Но! Ли Мин Ки попал в мой гарем и это того стоило. Я ж его не особо любила, что то меня отталкивало... глаза. А теперь я обожаю именно эти, странные и завораживающие глаза))
В этом фильме он мне понравился, но не более того... Думаю, он замечательный актер, но внешность его для меня все еще внешность маньяка))) И если Ким У Бин в "Белом Рождестве" в роли сумасброда бесподобен, то Ли Мин Ки мне не нра в таких ролях...
Цитатаnatassshaaa ()
Зай, а ведь уже доказано, что мужики нас выбирают не только за внешность. На подсознательном уровне они даже на запах реагируют, а эта девочка вечно крутится рядом. Ему с ней комфортно, как с другом, а остальное само собой пришло. Любовь зла. С длинными волосами эта девочка даже хорошенькая.
Насчет внешности у меня нет претензий - каждому свое.... но ее поведение.... тьфу, прибила бы.
А Ггерой не особо нравится, он привлекателен, но это не мой тип... хотя играют они хорошо - пока нет желания бросить.