menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Вторник, 18.02.2014, 14:13 | Сообщение # 7871
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Marytanna ()
Эхххх я уже посмотрела 10 серию. Мозг мой плавится, но я держусь из последних сили и не смотрю последнюю серию. (как я это обычно делаю)

Маришулечка, не плакай, ггерой все пройдет и выйдет победителем! Вот тогда ты спляшешь и покажешь вредным язык. Я тоже рыдала и ненавидела мамашу и старшего брата, даже видя его страдания не могла простить. Не помню в какой серии старший будет на земле валяться и умирать, а я думала, что наказание само находит виновного... 4

Цитата Marytanna ()
Оххх если бы не она, то его прихлопнули еще сразу. А так она его увела и этим выиграла время для его памяти.

И это не первый раз, когда она его поддержит. Я ее винила за то, что она скрывает правду, втер потерявшему память, а сейчас понимаю, что иначе б он ушел и доверился той, что уже предала и "братику" с его гнилой семейкой.

Цитата Marytanna ()
Выходит все пренадлежало его родителям, а мама еще возмущается почему ему отдают больницу. А вообще в шок мну повергло. что это мамаша хотела убить всю его семью А теперь ее сын хочет убить брата. Это ужас. Как говорят яблоко от яблоньки.....

Меня это тоже убило. Все изначально было его родителей и не просто деньги, а сама идея подобного центра с желанием помочь всем, а не только избранным.

Цитата Via ()
И концовку я смотрела не из-за ненавистного мне Чайника, а из-за пары с гоняаром и Га Ыль.

Я тоже не любила Чайника, а пара Гаыль и Гончар была милей милого)) Еще боец нравился, в японке он страшный и когда улыбался волосы становились дыбом. 4

Цитата Via ()
Обожаю "Каина и Авеля", для меня одной из самых слезных сцен, была сцена в тюрьме, когда младший, потеряв память просил своего настоящего брата, помочь названному, потому что семья - это самое главное.

Даже не говори. Как он смог подобное вынести? Он обещал младшему, сидя на качеле, что поможет, поддежрит, ведь он ХЁН. Одно, когда ты за тысячи километров творишь зло и думаешь, что человек никогда не посмотрит в твои глаза, а увидеть младшенького... побитого, потерявшего память и уехать?! Это было выше моего понимания и сил, я тогда захлебывалась слезами, впрочем как и сейчас, только вспоминая. 25 25

natassshaaaДата: Вторник, 18.02.2014, 14:16 | Сообщение # 7872
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Marytanna ()
О Божеее я там чуть не разрыдалась, но меня там больше убил старший брат, который бросил брата. Не попытался ему помочь. Не вытащил от туда. А наоборот еще согласен чтобы он пропал был. Эххххх вот тебе и братья вот и верь после такого людям. Чужой человек за тебя готов жизнь отдать, а родной убить не задумываясь

Родным старшего считал только младший, а остальная семейка нет. Они видели обузу, которая мешала им спокойно обворовывать больницу мертвого друга. 25
А старший просто захотел отнять девушку. Шок! Если б любила не ушла б, неужели можно силой вернуть любовь???????! ДУРАК! Она всегда будет плакать по младшему. 39

natassshaaaДата: Среда, 19.02.2014, 19:41 | Сообщение # 7873
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Чон Чжи Хён названа самой богатой известной женщиной в сфере недвижимого имущества

Вся статья ТУТ

ЭлеанорДата: Среда, 19.02.2014, 20:44 | Сообщение # 7874
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Смотрю я "Хорошего парня" и получаю море удовольствия от замечательной игры актеров... интрига оч закручена, я пока даже и не знаю, какого бы хотела финала... Все герои не идеально положительные, но и не полные подлецы, у каждого своя правда... так что впереди еще довольно много переживаний) 4 16

natassshaaaДата: Четверг, 20.02.2014, 08:21 | Сообщение # 7875
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
Смотрю я "Хорошего парня" и получаю море удовольствия от замечательной игры актеров... интрига оч закручена, я пока даже и не знаю, какого бы хотела финала... Все герои не идеально положительные, но и не полные подлецы, у каждого своя правда... так что впереди еще довольно много переживаний)

Коротко и ясно, фильм хороший и надо смотреть. Правда позже, в моем случае.

А я вчера несколько фильмов пролистала. Что-то полноценное смотреть некогда, хороших полнометражек не знаю, потому попыталась посмотреть пару фильмов кусочками: японку "Мои друзья призраки"(отзывы очень хорошие,а мне не нра хоть тресни) 2 серии посмотрела, для точного решения)Не могу, не мое. 4

Посмотрела четверть "Защитити босса"(не готова пересматривать).

Еще включала пару полнометражек разных стран, но так ничего и не увлекло. 25

Звездного мальчика 18 серии еще нет(в переводе), тайский "Полный дом" только 3 серии и никаких прогнозов о следующих сериях(( А мне фильм понравился! 102

natassshaaaДата: Четверг, 20.02.2014, 08:40 | Сообщение # 7876
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Смотрю 18 серию "Человек со звезды". Они такие забавные... Хочется и плакать и смеяться. Неужели он умрет?! Не может такого быть!
А какие они забавные, словно подростки, которым впервые спать в одной постели)))

Вот таблица рейтингов фильма

natassshaaaДата: Четверг, 20.02.2014, 09:37 | Сообщение # 7877
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
И так смешно, а прикол с багажником вообще убил на повал))) Я пцталом)))(никогда не использовала эту фразу, но она здорово подходит под мое теперешнее состояние))) 5 13 5 13 5

natassshaaaДата: Пятница, 21.02.2014, 08:58 | Сообщение # 7878
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Вчера, случайно, наткнулась на американские "Цветочки".

Интерес победил, хотела одним глазком, а увидела 3 серии, они короче, чем у корейцев. Что сказать? Это надо видеть, сложно описать.
Общего практически нет, только намек. Скорее фильм похож на нашумевшие полнометражки "Шаг вперед" с девочкой-гением в области танцев. Героиня американской версии "цветочков" любит танцевать и попала в элитную школу благодаря своему таланту.
Если б вы их видели... Это ужас! Понимаю, что привыкаешь, глядя на экран, но выбрать таких актеров... Неужели нет красивых девочек, без накладных волос и приклеенных ресниц, да не просто приклеенных, а 2-х сантиметровых, искуственных ресниц с милиметровым слоем теней?! Это шок! Красавицы школы не просто не естественные, они ужасны! А у ггероини ирокез, на половину. С левой стороны висок сбрит(это сейчас модно...). Говорят о богатстве F4, но оно никак и ничем не показано. Ни элитного помещения где богатенькие мальчики проводят время, ни класса для особенных парней, ничего, кроме издивательств над другими.
Короче, смотрите сами. Есть и прикольные стороны, иначе я б не посмотрела 3 серии за один присест, но это американская версия.

natassshaaaДата: Пятница, 21.02.2014, 09:14 | Сообщение # 7879
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Постеры к американским "цветочкам"
ГГерои.

Ф4

Ггероиня с подружками(они снимают квартиру вместе)

Красавицы школы. 30 5

Всеми любимый момент, когда героиня наорала на главаря ф4 )))

natassshaaaДата: Пятница, 21.02.2014, 09:17 | Сообщение # 7880
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Слева Джун Пе и справа Джи Ху...

Героиня со всей 4-ой))

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]