Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Суббота, 11.01.2014, 16:33 | Сообщение # 7731
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Мдя Наследники, ну что сказать после Ягодок, Веры и Охотника эта роль как то не очень((( у Михоши Что то я отвыкла от постоянных слез, не самая лучшая дорама про школьные годы. Актриса хорошая, самая она мне нравиться, но какая то она "сладкая", почему то Чанди мне больше импонирует. Ву Бин без комментов ХОРОШ
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:48 | Сообщение # 7732
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаChibisa ()
Мдя Наследники, ну что сказать после Ягодок, Веры и Охотника эта роль как то не очень((( у Михоши Что то я отвыкла от постоянных слез, не самая лучшая дорама про школьные годы. Актриса хорошая, самая она мне нравиться, но какая то она "сладкая", почему то Чанди мне больше импонирует. Ву Бин без комментов ХОРОШ
Точно! Чи Миночка ты тоже заметила, что обоих гглавгеров сделали слащавыми, черезчур. Многие ругают Чанди, но она показала девочку-бойца, ту которая преодолевает трудности и идет напролом, борется за свою жизнь и любовь. Пусть она излишне криклива - это уже конкретная особенность актрисы, видела ее в фильме "мистер совершенство" и убедилась, что она не играла роль, а была самой собой. Видимо она по-жизни криклива))) Героиня в Наследниках ничего толком не сделала ни для мамы, ни для любимого, ни для себя, что вообще нонсенс в ее ситуации. Мин Хо потерял свою офигенную привлекательность превратившись в пай-мальчика выдающего себя за крутого сноубордиста-тусовщика, не являясь на самом деле таковым. Обидно.
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:56 | Сообщение # 7733
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
А я пересматриваю "Полный дом" с Рэйнушкой!!!!!! Опять обожаю и боготворю))) Молодец, что вернулся на сцену, не далеко и актерская карьера... фильм с шикарной любовной линией и остросюжетными поворотами. АХ! Люблю его образ "плохого парня" в данной дораме.
Он играет эгоиста, но в процессе меняется, добреет, сочустует...
Просто бесит героиня играющая костюмершу в которую влюблен гглавгер((( Ну почему он ее любит и так плохо относится к хорошей девочке, которая рядом? Эта... не буду называть, как собака на сене, она любит одного, а морочит голову обоим.
Помню отзыв о том, что ггер(Рэйн) должен был ей прямо сказать, что любит. Но она знает и даааааавно, ей нравится его водить за собой... на поводке! Она наслаждаетя властью над ним, даже не волнуясь о том, что ломает молодую пару. Он только женился, а эта назначает ему встречи в ресторане и баре. Хочу ее побить!!!
Нравится друг ггера, который влюбил в себя костюмершу. Вот его герой классный!
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:03 | Сообщение # 7734
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatassshaaa ()
Героиня в Наследниках ничего толком не сделала ни для мамы, ни для любимого, ни для себя, что вообще нонсенс в ее ситуации. Мин Хо потерял свою офигенную привлекательность превратившись в пай-мальчика выдающего себя за крутого сноубордиста-тусовщика, не являясь на самом деле таковым.
Согласна. Но мне понравилось что у нее не было тех паник и истерик, которые были у Чан Ди. А эта все очень спокойно переживала. Правда слез слишком много было. А для Мин Хо вообще не вижу смысла было браться за эту роль. Она словно повторение уже прошедшего. А ему надо развиваться, а не топтаться на месте в одном и том же образе.
Цитатаnatassshaaa ()
А я пересматриваю "Полный дом" с Рэйнушкой!!!!!! Опять обожаю и боготворю)))
Хоть бы по-скорее вышел его новый голливудский фильм. ))))))))
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:15 | Сообщение # 7735
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А я посмотрела фильм ТОПа "Обязательство" Крутой фильм. Мне понравилось, хоть тема и не нова - противостояние Северной и Южной Кореи. Но все равно мне понравилось. Вот бы еще ТОПу больше слов дали, а то мне мало показалось. Зато дрался он отменно там. Хотелось бы теперь его увидеть в дораме романтической, где ему девочка достанется.
А, и вот еще что, концовка трагичная, кто не готов к такому, не смотрите.
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 17:31 | Сообщение # 7736
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Привета всем Вижу вы здесь активно говорите о Наследниках. Ну мне они так себе. Миленько. Скажем стандартная дорама про школьников и вечная борьба безных и богатых. Так же смотрела Красавчик с Гын Соком, но меня вообще не впечатлила эта дорама, смотрела Выбор будущего, в шоке от концовки Не понятно что и куда словом выбор Смотрю сейчас премьер министр и я очень прикольная, смешная и позитивная дорамка а так же смотрю Человек со звезды, эта вообще прелесть. Обожаю эту дорамку, надеюсь концовка не розочарует. Так же посмотрела Вампир прокурор. Классная такая и прокурор такой симпатишшшшный да много чего за это время смотрела уже всего и не впомню. На порядке дневном Моя девушка Кумихо уже скачала. Теперь осталось посмотреть
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 10:27 | Сообщение # 7737
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаGhutit ()
А для Мин Хо вообще не вижу смысла было браться за эту роль. Она словно повторение уже прошедшего. А ему надо развиваться, а не топтаться на месте в одном и том же образе.
Я б даже сказала, что эта роль испортила его имидж шикарного актера. Он делал все согласно сценарию, играл отлично, но повторялся сам того не желая. Может ему и сказали передать ту любовь, какая была в цветочках, особенно когда он плакал в аэропорту(((
ЦитатаGhutit ()
Хоть бы по-скорее вышел его новый голливудский фильм. ))))))))
А разве есть что-то в планах?!!!!!!!!!! Когда?! Где? Что за фильм? Где искать об этом?
ЦитатаGhutit ()
А я посмотрела фильм ТОПа "Обязательство" Крутой фильм. Мне понравилось, хоть тема и не нова - противостояние Северной и Южной Кореи. Но все равно мне понравилось. Вот бы еще ТОПу больше слов дали, а то мне мало показалось. Зато дрался он отменно там. Хотелось бы теперь его увидеть в дораме романтической, где ему девочка достанется.
А, и вот еще что, концовка трагичная, кто не готов к такому, не смотрите.
Ну вот, только обрадовалась, а концовка в слезах. Не могу. Сама в упадке настроения.
ЦитатаMarytanna ()
Человек со звезды, эта вообще прелесть
Очень хочу увидеть! Еще при просмотре наследников увидела рекламу. Мне очень понравился этот мальчик в фильме "К-поп школа выживания" он справился на "ура". Отлично сыграл!
ЦитатаMarytanna ()
Классная такая и прокурор такой симпатишшшшный
И эту хочу увидеть. Сколько всего,а времени неть.
ЦитатаMarytanna ()
На порядке дневном Моя девушка Кумихо уже скачала. Теперь осталось посмотреть
И как тебе? Понравилась? Ты хотела отдать девочку Но Мин Ву-охотнику или мальчику?
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:13 | Сообщение # 7738
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А я смотрю "Призрак" (или "Фантом" в другом переводе) с Со Джи Сопом и Чхве Даниелем... Довольная как слон - детектив, в лучших традициях жанра, да еще и про виртуальные преступления.... В общем, после "Белого Рождества" первый достойный фильм-детектив)))
Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:12 | Сообщение # 7740
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Оххх просмотрела я Моя прекрасная Леди. ООх супер дорамка Дворецкий Со в не конкуренции Начала смотреть Время молоды где играет моя любимая лапуля. Очень интересная и необычная дорамка. Интересно посмотреть как жили в Крорее в 30 года как бедные, так и вся босота. Как они выживали на улице без родителей. Когда было время багд, гаркстеров и бандитов. Очень захватывающий сюжет. А Хен Джун вообще выше всех похвал. Играет бойца Аххххх какое тело. Аххх какой мужчинка.... Мну просто в обмороке. Еще начала смотреть дорамку Солнце в обьятиях луны. Очень интересная тоже. Историческая эпоха Чосона. А вот Ким Су Хен. Аххх какой же он лапуляяяя