По просьбе Кристи я рассказываю 8 серию))) Серия №8 "Непонятные отношения"
Через два дня была моя смена и я придя на работу с удивлением заглянув в график отметила, что график Славика полностью совпадает с моим. Поворчав для приличия пару минут, пошла переодеваться в форму. Это был очень важный день. Мне предстояло сдать администоратору меню. Так сказать проверка знаний, мать их за ногу. Нервничала я по-страшному.
- Привет, мелкая.
- Отвали, Славик, мне определенно сегодня не до тебя. - Раздраженно произнеся эти слова я повернулась к нему лицом и увидела кроме него еще 5 корейцев. Их лица выражали такое удивление будто я только что пописала на святые мощи. Короче жуть.
- Фу, как грубо. Ну, да, ладно. Увидимся еще, вечером.
Вот же зараза. Так хотелось пнуть его классную задницу. Пробурчав что-то о воспитании корейцев и о том, что некоторых очень ждут на родине я отправилась работать. В тот вечер из-за нервов я не смогла сдать меню. Я оставшийся вечер ходила жутко злая. Подойдя в очередной раз к стойке японской кухни, я столкнулась взглядом со Славой.
- Ну, что неуч, я слышал о твоих успехах.
- Не сомневаюсь, гастербайтер.
- Может нужна моя помощь?
- Да я лучше пойду утоплюсь в туалете, чем приму твою помощь. Даже если бы ты был последним...
- Не зарекайся, мелкая, ведь всё в жизни переменчиво.
- Ха, - забрав заказ я прошествовала к столику. - Как же он бесит.
Попросив подругу подменить меня, я пошла в туалет покурить, пока никто не видит. Зайдя, я подкурила и уже затянулась, как меня кто-то резко обняла за талию.
- Привет. - Прошептал мужской голос мне на ухо.
Я чуть не поперхнулась. Это был мой начальник. Вот же, блин. Как же меня задолбали эти мужики. Резко развернувшись, я попыталась оттолкнуть его от себя.
- Отпустите.
- Зачем?
- Затем, что мне ... пора работать. - Попыталась выкрутиться я.
- Ты попалась с поличным на курении во время работы, кто будет обслуживать твои столики?
- Я...я
- Может договоримся об умеренной плате.
Такие слова просто снесли мою крышу, а так как я с детства дерусь, то залепила ему тааакую пощечину, что подумала, что щека моего шефа сейчас отвалиться. Воспользовавшись его замешательством я выбежала из туалета по пути выкинув в урну сигарету. Но как назло столкнулась со Славиком.
- Что случилось? - Его тон меня поразил. Он спрашивал так, будто имел на это полное право.
- Ничего.
- Мелкая, хватит врать. Я всё слышал. Пойдём. - Схватив за руку он повел меня в раздевалку.
Все события явно повлияли на мой мозг так как я без пререканий последовала за ним. Зайдя туда он прижал меня к стене и нагнувшись прошептал.
- Тебе же нужна помощь, верно?
- Нет. - Произнесла я.
- Уверена?
- Нет.
- У меня есть к тебе одно предложение.
- Какое?
- Давай встречаться.
Посмотрев ему в глаза я начала как идиотка глупо моргать. А потом....