menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

KristiДата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:17 | Сообщение # 741
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (M@lena)
вот если будут ошибки в словах, чур не смеяться, просто я иногда клавиатуру плохо вижу.

Нормально все! Вот я под свет монитора печатаю, буквы путаю(у мну комп в комнате, дочка спит).
Quote (M@lena)
Значится будет вам сегодня 8 серия. Малена сказала, Малена расскажет.

19 19 19 Мне аж станцевать от радости захотелось)

M@lenaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:24 | Сообщение # 742
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
Мне аж станцевать от радости захотелось)

мну прям аж покраснела от смущения 4

M@lenaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:45 | Сообщение # 743
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
По просьбе Кристи я рассказываю 8 серию))) 4

Серия №8 "Непонятные отношения"
Через два дня была моя смена и я придя на работу с удивлением заглянув в график отметила, что график Славика полностью совпадает с моим. Поворчав для приличия пару минут, пошла переодеваться в форму. Это был очень важный день. Мне предстояло сдать администоратору меню. Так сказать проверка знаний, мать их за ногу. Нервничала я по-страшному.
- Привет, мелкая.
- Отвали, Славик, мне определенно сегодня не до тебя. - Раздраженно произнеся эти слова я повернулась к нему лицом и увидела кроме него еще 5 корейцев. Их лица выражали такое удивление будто я только что пописала на святые мощи. Короче жуть.
- Фу, как грубо. Ну, да, ладно. Увидимся еще, вечером.
Вот же зараза. Так хотелось пнуть его классную задницу. Пробурчав что-то о воспитании корейцев и о том, что некоторых очень ждут на родине я отправилась работать. В тот вечер из-за нервов я не смогла сдать меню. Я оставшийся вечер ходила жутко злая. Подойдя в очередной раз к стойке японской кухни, я столкнулась взглядом со Славой.
- Ну, что неуч, я слышал о твоих успехах.
- Не сомневаюсь, гастербайтер.
- Может нужна моя помощь?
- Да я лучше пойду утоплюсь в туалете, чем приму твою помощь. Даже если бы ты был последним...
- Не зарекайся, мелкая, ведь всё в жизни переменчиво.
- Ха, - забрав заказ я прошествовала к столику. - Как же он бесит.
Попросив подругу подменить меня, я пошла в туалет покурить, пока никто не видит. Зайдя, я подкурила и уже затянулась, как меня кто-то резко обняла за талию.
- Привет. - Прошептал мужской голос мне на ухо.
Я чуть не поперхнулась. Это был мой начальник. Вот же, блин. Как же меня задолбали эти мужики. Резко развернувшись, я попыталась оттолкнуть его от себя.
- Отпустите.
- Зачем?
- Затем, что мне ... пора работать. - Попыталась выкрутиться я.
- Ты попалась с поличным на курении во время работы, кто будет обслуживать твои столики?
- Я...я
- Может договоримся об умеренной плате.
Такие слова просто снесли мою крышу, а так как я с детства дерусь, то залепила ему тааакую пощечину, что подумала, что щека моего шефа сейчас отвалиться. Воспользовавшись его замешательством я выбежала из туалета по пути выкинув в урну сигарету. Но как назло столкнулась со Славиком.
- Что случилось? - Его тон меня поразил. Он спрашивал так, будто имел на это полное право.
- Ничего.
- Мелкая, хватит врать. Я всё слышал. Пойдём. - Схватив за руку он повел меня в раздевалку.
Все события явно повлияли на мой мозг так как я без пререканий последовала за ним. Зайдя туда он прижал меня к стене и нагнувшись прошептал.
- Тебе же нужна помощь, верно?
- Нет. - Произнесла я.
- Уверена?
- Нет.
- У меня есть к тебе одно предложение.
- Какое?
- Давай встречаться.
Посмотрев ему в глаза я начала как идиотка глупо моргать. А потом....

M@lenaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:47 | Сообщение # 744
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
А что случилось потом я расскажу позже, так как сегодня вам озвучила 3 серии и решила, что нужно потянуть интригу))) Я надеюсь вы поняли, что началом наших отношений вряд ли послужила взаимная любовь)))) 13

ViaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:54 | Сообщение # 745
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
8 серия! Мне везет! Кристи ты умничка! Тебя только партизаном засылать!

Quote (M@lena)
Это не просто садизм, это исключительное удовольствие играть на моих нервах! Что было потом?! МАЛЕНА НЕЛЬЗЯ ТАК!
Ну я скажу начальник и сволочь, фуууу противно прям!! У меня было, когда я переодевалась начальник защелку выломал, сказал что случайно, не думал что заперто!

TashnaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:55 | Сообщение # 746
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (M@lena)
По просьбе Кристи я рассказываю 8 серию)))

Ой, как здорово!!!! 19
Quote (M@lena)
Ты попалась с поличным на курении во время работы, кто будет обслуживать твои столики? - Я...я - Может договоримся об умеренной плате.

Предлагаю жестоко забить козла битами!!!! 86
M@lena, весь кусочек просто суперский!!! 53
СПАСИБКИ тебе большое!!!! 60 60 60

TashnaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:59 | Сообщение # 747
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
У меня было, когда я переодевалась начальник защелку выломал, сказал что случайно, не думал что заперто!

Вот похотливая скотина!!!! 181

M@lenaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:37 | Сообщение # 748
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ей обидно , что его сердце тебе пренадлежит и это , наконец то дошло! Люди , часто , понимают когда теряют , а он после потери определился вот и начал спиваться )

его сердце никогда не было полностью моим, то просто совесть его замучила от того, как он поступил со мной
Твоя правда , потому и свойственно нам - женщинам быть злопамятными...

7
Ну пока он сладкий к ранке приложим , а о плохом "подумаем завтра".

5
Главное ,чтоб на русском , а не на корейском ... Боюсь в таком случае только Чибиса поймет , а остальные останутся в пролете (

я его сама незнаю, так что можешь быть спокойна, даже в очень пьяном состоянии я пишу и говорю на русском
Новая трактовка "Пацан сказал , пацан сделал")

получается я теперь что-то типа авторитета 5

natassshaaaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:54 | Сообщение # 749
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (M@lena)
- Привет, мелкая.
- Отвали, Славик, мне определенно сегодня не до тебя. - Раздраженно произнеся эти слова я повернулась к нему лицом и увидела кроме него еще 5 корейцев. Их лица выражали такое удивление будто я только что пописала на святые мощи. Короче жуть.

Я представила их лица и упала ))))))))))))) Хахахаха...

Quote (M@lena)
Мне предстояло сдать администоратору меню. Так сказать проверка знаний, мать их за ногу. Нервничала я по-страшному.

Ненавижу этот тест и тоже проваливала на радость новым коллегам . 39

Quote (M@lena)
- Фу, как грубо. Ну, да, ладно. Увидимся еще, вечером.
Вот же зараза. Так хотелось пнуть его классную задницу. Пробурчав что-то о воспитании корейцев и о том, что некоторых очень ждут на родине я отправилась работать.

Да , его друзьям долго пришлось отходить от шока))))))) И с мыслями " Что он нашел в этой иностранке" уйти восвояси) 5

Quote (M@lena)
- Что случилось? - Его тон меня поразил. Он спрашивал так, будто имел на это полное право.
- Ничего.
- Мелкая, хватит врать. Я всё слышал. Пойдём. - Схватив за руку он повел меня в раздевалку.
Все события явно повлияли на мой мозг так как я без пререканий последовала за ним. Зайдя туда он прижал меня к стене и нагнувшись прошептал.
- Тебе же нужна помощь, верно?
- Нет. - Произнесла я.
- Уверена?
- Нет.
- У меня есть к тебе одно предложение.
- Какое?
- Давай встречаться.
Посмотрев ему в глаза я начала как идиотка глупо моргать.

Он так вовремя и такой милашка)

Quote (M@lena)
А потом....

Ну... ну ... ЧТО ПОТОМ !?

Quote (Via)
Quote (M@lena)
Это не просто садизм, это исключительное удовольствие играть на моих нервах! Что было потом?! МАЛЕНА НЕЛЬЗЯ ТАК!

Вот , вот - скажите этой садистке не мучать людей ! 53 Малена дай еще , дай !!!!!!!!!!!!!! 123

Quote (Tashna)
Quote (M@lena)
Ты попалась с поличным на курении во время работы, кто будет обслуживать твои столики? - Я...я - Может договоримся об умеренной плате.

Предлагаю жестоко забить козла битами!!!!

ТОЛЬКО "ЗА"!!!!!!!!!!

M@lenaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:03 | Сообщение # 750
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
Я представила их лица и упала ))))))))))))) Хахахаха...

а я эти лица видела 5
Ненавижу этот тест и тоже проваливала на радость новым коллегам .

не то слово, будто если кто-то не сдал ты получаешь от этого удовольствие, вот люди странные
Да , его друзьям долго пришлось отходить от шока))))))) И с мыслями " Что он нашел в этой иностранке" уйти восвояси)

ага, я помню потом слышала как один из корейцев говорил Славе, что он нашел во мне такого, я ведь мелкая, вредная, грубая)))
Он так вовремя и такой милашка)

ну ты его не идеализируй, ему это тоже было выгодно, а почему узнаешь из 9 серии)))
Вот , вот - скажите этой садистке не мучать людей ! Малена дай еще , дай !!!!!!!!!!!!!!

13 13 13
ТОЛЬКО "ЗА"!!!!!!!!!!

181

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
4. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]