menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Вторник, 29.10.2013, 17:29 | Сообщение # 7441
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата A-ля_Ксандра ()
О, я эту дорамку с МинХо смотрела, а на 2 последних сериях бросила, он тогда недопереведнный был, а как перевели уж и не хотелось совсем.

Я так бросила один фильм и к фильму "Мой сосед красавчик" чуть не потеряла интерес, потому что долго ждать приходилось каждую серию. Я успевала остывать от серии, до серии.

А мне наоборот девочка показалась вполне такой мальчиковой. Она крупненькая для азиаточки, почти одних с ним габаритов, ток мордочка нежнее.
Там где герой был "не гибкий по-актерски" она шикарно сглаживала. Они хорошо спелись. Кароч на вкус и цвет. Хто знаеть как нашей Элеоноре. Мы лекарство ищем и если этот фильм сработает хоть как валерьянка уже хорошо. Мы ж о бите подумывали... Хотя память полностью отбить тож не вариант. Да и больно буит((( Жалка. 25

Цитата A-ля_Ксандра ()
Посмотрела дораму Дьявольские деньги , на отзыв меня не хватит, ну примерно, кто захочет смотреть напишу так.. там историия мести, 1-3 серии начинается за 15-20 лет ДО, с детства героя, там все зло и совершается, с 4-9 ржака, вот ради этого уже стоит смотреть, ОЧЕНЬ понравилось, и Главгер (Кан Джи Хван)

Если Родя сыграл как в Хон Гиль Дон, то фильм должен быть классный.

О как я рыла все, что есть с этим актером... После фильма "Попробуй обмани меня" почему й то остыла. Все тааааак хвалят фильм, а я весь на перемотке смотрела. Ток пару моментов заценила. 10

A-ля_КсандраДата: Вторник, 29.10.2013, 17:46 | Сообщение # 7442
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Обмани меня помойму многие ругали, мне не попадались положительные отзывы)))
ДД, ну как сказать.. с 1 по 10 можно смотреть и нужно, а дальше, если раздражают козни, прокуроры, выведение всесильных противников на чисту воду - перемотка в помощь))) я так и делала, после 15 серии мотала, чтоб все таки посмотреть как он их сделает, но есть кому понравилось.

A-ля_КсандраДата: Вторник, 29.10.2013, 17:48 | Сообщение # 7443
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
у Роди комедийный талант, не все такие естессвеные в подобных ролях, а на нем как влитое))

natassshaaaДата: Вторник, 29.10.2013, 19:28 | Сообщение # 7444
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата A-ля_Ксандра ()
у Роди комедийный талант, не все такие естессвеные в подобных ролях, а на нем как влитое))

ДА! Он умудряется быть брутальным даже играя идиота как в первых сериях Хон Гиль Дона)))

A-ля_КсандраДата: Вторник, 29.10.2013, 19:39 | Сообщение # 7445
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
точно! с него ужасно симпатишный и обаятельный идиот получаеца))))

natassshaaaДата: Вторник, 29.10.2013, 20:59 | Сообщение # 7446
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата A-ля_Ксандра ()
точно! с него ужасно симпатишный и обаятельный идиот получаеца))))

Слышал бы он наши похвалюшки в свой адрес))) 5

GhutitДата: Вторник, 29.10.2013, 22:58 | Сообщение # 7447
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Vanness Wu - knockin (рус.саб. by Jill Wesson)

Классная песенка. А кадры то, все из дорамки "Следующая остановка - счастье".)))
Цитата natassshaaa ()
но Ваннес при всей своей харизьме не похож на Чон Сока и мне немного страфффна. 4 С Чон Соком вообще сложно кого либо сравнивать.

Вот поэтому не надо ей искать похожего, все равно не найдет. Только разочаруется. Ей нужно кого-то совсем другого. Ванесс как раз этот вариант.
Цитата A-ля_Ксандра ()
Вот не люблю такие истории, где девочка не убедительна в образе мальчика абсолютно, там такая попа и ляжечки, хоть убейся у мальчика нет таких, худышку или понакачанней надоть деву на такие роли.

Я вообще такие сюжеты не люблю. Единственный фильм, что могу перенести с этим сюжетом так это "Первое кафе, принц".

Сообщение отредактировал Ghutit - Вторник, 29.10.2013, 22:59

ЭлеанорДата: Вторник, 29.10.2013, 23:39 | Сообщение # 7448
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Мы со Светкой не против, но стремно, как ты себя поведешь в твоем то нынешнем состоянии)))

Картинка хорошая, да только я не такая агрессивная... я просто немного повосхищаюсь, чуть-чуть попристаю... а то он скромный такой... от него фиг действия дождешься) 4

Цитата natassshaaa ()
Он милый. Я люлю его с длинными волосами. А тело у него... ах! И люблю его говорящего на английском, всетаки американец в нем чувствуется как он не старается скрыть. Он мне ужасно похож на Кияну Ривза.

Он милый... и похож, оч похож... И оч симпатичный и фильм неплохой, мне нравится. Только почему смотрею и вижу "Дьявол рядом с тобой"? По крайней мере те три серии что уже проглотила)) И еще животрепещущий вопрос в фильме актера менять не будут, а то он там потом старше будет, а я ненавижу смену актеров... 10

Цитата natassshaaa ()
Дык на безрыбьи. Мы не издеваемся, я рисовать буду, а Светка картон найдеть, ток бы тебе лучше было. Мы ж тя люпим! И не хотим, чтоб ты плакала

А картон если промокнет? Он же ж погнется! 20

Цитата natassshaaa ()
Настораживает "почти", но надежда есть.

Цитата natassshaaa ()
И я очень надеюсь, но Ваннес при всей своей харизьме не похож на Чон Сока и мне немного страфффна. С Чон Соком вообще сложно кого либо сравнивать.

С Чон Соком сравнивать невозможно - по крайней мере мне. Ванесс мне нравится, как актер, как герой, может даже как мужчина, но просто нравится, не более. я начала смотреть и переживать за героиню - ее оч жалко, но там столько моментов, которые дублируются в половине дорам! Раздражает, если честно. Хотя пока фильм смотрибельный и бросать не хочется.

GhutitДата: Вторник, 29.10.2013, 23:43 | Сообщение # 7449
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Элеанор ()
И еще животрепещущий вопрос в фильме актера менять не будут, а то он там потом старше будет, а я ненавижу смену актеров...

Не, не будут. Только прическу ему сменят)))
Цитата Элеанор ()
Только почему смотрею и вижу "Дьявол рядом с тобой"?

Тебе может поначалу так показалось. Но, нееет. Там нет ничего общего. Я просто не очень С Майком дорамы люблю. Все герои одинаковые 4
Цитата Элеанор ()
там столько моментов, которые дублируются в половине дорам! Раздражает, если честно. Хотя пока фильм смотрибельный и бросать не хочется.

Куда ж от этого денешься? 10

ЭлеанорДата: Вторник, 29.10.2013, 23:45 | Сообщение # 7450
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Элеанор, а корейскую версию "Для тебя во всем цвету" ты видела?

Я вот не люблю смотреть разные версии одного и того же фильма - теряю все удовольствие от фильма. А этого фильма я уж чью-то версию видела, правда, не помню чью) 13

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]