Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Пятница, 25.10.2013, 23:28 | Сообщение # 7392
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Эль, еще вот этот очень смешной и хороший. Есть похожий американский. Героиня миллионерша обидела бедного парня и даже не извинилась, он решил отомстить))) герой красивый и фильм прикольный http://nafretiri.ru/forum/316-3333-206269-16-1319491339
Дата: Суббота, 26.10.2013, 19:26 | Сообщение # 7395
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Согласился уехать?! Отоке? Уээээ?! Он уже знает, что училка 2 раза пыталась покончить с собой, не могла жить без него, как можно уйти??????? Ему надо, чтоб она 3 раз попыталась и справилась? В данном случае пусть лучше узнает правду, если он исчезнет она еще больше будет страдать, чем если узнает, что он собой пожертвовал ради нее. У нее хоть будет шанс все искупить - это ее и вылечит.
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 11:55 | Сообщение # 7398
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Осталось 2 серии, а я уже выжата как лимон. Хочу правды, хочу чтоб он признался во всем не смотря ни на что, а он молчит. Правильно героиня говорит, что это не любовь. Она винит и прокурора, и Канг Вука за их жертвы, которых она не просила. Они не винят ее, но как она может жить с таким грузом на душе? Иногда я ее даже ненавижу. Она действительно принесла одни страдания и школьнику-молодому парню безумно влюбленному в нее и своему жениху, который 8 лет был рядом и остался ни с чем. Самое печальное, что на душе тяжело, а слез нет, не могу даже разреветься. Просто сжимается все в груди. Мне хватило б и 12 серий. Когда она вышла замуж я совсем сникла. ЗАЧЕМ?
Если ты любишь фильм "Одержимые любовью", то ты просто обязана посмотреть "Схожу по тебе с ума". Тот фильм мне понравился чуточку больше. Все потому, что события развивались быстрее, не было лишнего. И были сладчайшие поцелуи... Если они и довели меня до слез, то эти слезы облегчили душу. Герой тоже ходил на ринг и позволял себя лупить как грушу, чтоб унять боль, заставить себя забыть ту, которую нельзя любить. Когда он насильно ее целовал разбитыми губами у меня все внутри переворачивалось. В "Схожу по тебе с ума" любовь не менее сильная, там еще и так закрутили, что я последние серии не могла оторваться. Боялась отключить и пропустить важное. И закончив просмотр я хотела больше серий, больше событий, надеялась еще хоть на одну серию. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИ, КОГДА БУДЕШЬ ГОТОВА!
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 12:02 | Сообщение # 7399
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Досмотрю "Одержимые любовью" и буду смотреть комедию! Хочу легкое и романтичное, чтоб смеяться и счастливо улыбаться. Хорошо б найти фильм как "Школа 2013", чтоб плакать от счастья...
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:44 | Сообщение # 7400
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatassshaaa ()
Если ты любишь фильм "Одержимые любовью", то ты просто обязана посмотреть "Схожу по тебе с ума". Тот фильм мне понравился чуточку больше. Все потому, что события развивались быстрее, не было лишнего. И были сладчайшие поцелуи... 4 Если они и довели меня до слез, то эти слезы облегчили душу. Герой тоже ходил на ринг и позволял себя лупить как грушу, чтоб унять боль, заставить себя забыть ту, которую нельзя любить. Когда он насильно ее целовал разбитыми губами у меня все внутри переворачивалось. В "Схожу по тебе с ума" любовь не менее сильная, там еще и так закрутили, что я последние серии не могла оторваться. Боялась отключить и пропустить важное. И закончив просмотр я хотела больше серий, больше событий, надеялась еще хоть на одну серию. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИ, КОГДА БУДЕШЬ ГОТОВА!
Хорошо, обязательно включу себе в список)))
Цитатаnatassshaaa ()
Иногда я ее даже ненавижу. Она действительно принесла одни страдания и школьнику-молодому парню безумно влюбленному в нее и своему жениху, который 8 лет был рядом и остался ни с чем.
Согласна. Пусть бы текло все по накатанной, не было бы всех этих страданий. Но, раз уж так случилось, мне жаль ее, потому что она сама понимает, что причинила много вреда этим двум мужчинам. Не по своей воле, конечно, но факт остается фактом.
А я взялась смотреть "Влюбленные в Париже". Не собиралась сначала, но прочла, что режиссер, который сейчас снимает "Наследники", он же снял и "Таинственный сад" и "Влюбленные в Париже". Вот и решила глянуть. Очень схож сюжет с "Воспоминания о Бали". Только нет такого сильного напряжения, ну и концовка вроде должна быть счастливая. Кстати, актер, играющий главного героя, учился в России, в Щукинском!
Сообщение отредактировал Ghutit - Воскресенье, 27.10.2013, 16:45