menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Суббота, 12.10.2013, 20:13 | Сообщение # 7241
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
На сайте Дорама кун уже есть 2 серии НАСЛЕДНИКИ!!!!!!!!!!!!!! 19

GhutitДата: Суббота, 12.10.2013, 21:02 | Сообщение # 7242
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
На сайте Дорама кун уже есть 2 серии НАСЛЕДНИКИ!!!!!!!!!!!!!!

Класс! Только я буду ждать пока большую половину выложат. Интересно, что там народ говорит,как им дорамка? Пойду почитаю. Спасибо, natassshaaa.

GhutitДата: Суббота, 12.10.2013, 21:24 | Сообщение # 7243
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Народ заходит, но все сидят в засаде.

Народ!!!!! Выходите из окопов!!!! Вы же не партизаны! 13
Цитата Элеанор ()
просто нечего сказать, да и не с кем поболтать))

Был бы народ, а поговорить всегда найдется о чем.

Сообщение отредактировал Ghutit - Суббота, 12.10.2013, 21:24

natassshaaaДата: Суббота, 12.10.2013, 22:37 | Сообщение # 7244
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Ghutit ()
Народ!!!!! Выходите из окопов!!!! Вы же не партизаны!

В любом случае "Звезды востока" лидируют по посещению! 19 Даже если отмалчиваются)))

ЭлеанорДата: Воскресенье, 13.10.2013, 00:40 | Сообщение # 7245
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Ghutit ()
Был бы народ, а поговорить всегда найдется о чем.

Иногда и охота, да интересы не совпадают и беседы нет) А вообще здесь каждый вечер) 13

GhutitДата: Воскресенье, 13.10.2013, 00:47 | Сообщение # 7246
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Кста, я начала смотреть "Школа 2013" 19
Бедная училка, я ей не завидую. Ну и ученики! Нет, у нас еще, слава Богу, не поднимают руку на преподавателя. И никто, главное, успокоить этого хулигана не может. Я так поняла, у него,наверное, будет, очень проблемная семья, если он так себя ведет.
А Чон Сок такая лапа, как всегда немного непонятный и загадочный. Ему идет такой образ.

ЭлеанорДата: Воскресенье, 13.10.2013, 01:18 | Сообщение # 7247
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Ghutit ()
Бедная училка, я ей не завидую. Ну и ученики! Нет, у нас еще, слава Богу, не поднимают руку на преподавателя. И никто, главное, успокоить этого хулигана не может. Я так поняла, у него,наверное, будет, очень проблемная семья, если он так себя ведет.

Но она достучится до О Чжон Хо! Я и сама не верила, что это возможно, а оказывается...

Цитата Ghutit ()
А Чон Сок такая лапа, как всегда немного непонятный и загадочный. Ему идет такой образ.

Он идеален в образе этакого романтического героя))) Оч хочу увидеть его пловцом-чемпионом... интересно, как он справится))) 13

natassshaaaДата: Воскресенье, 13.10.2013, 09:15 | Сообщение # 7248
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Ghutit ()
Кста, я начала смотреть "Школа 2013"

Люблю такие сюжеты! 19 Мои детки меня ненавидели, винили в том, что ушла их классная(а она ушла в декрет, мну реально не виноват был в э том 13 ). У меня пол года ушло на оклиматизацию)))
Цитата Элеанор ()
Он идеален в образе этакого романтического героя))) Оч хочу увидеть его пловцом-чемпионом... интересно, как он справится)))

А мне не интересно - я знаю, что он будет великолепен!!! Иначе просто не может быть. Этот самородок умудрился воплотить в своем сценическом образе сексуальность Ли Мин Хо, миловидность Джи Ху, крутость Со Джи Соба и очарование Хен Бина. Готовьтесь, что его поклонниц будет еще пару миллионов - это неизбежно!

natassshaaaДата: Воскресенье, 13.10.2013, 09:34 | Сообщение # 7249
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Досмотрела "Я слышу твой голос". Не могу передать все что чувствую. Просто нет слов. Мне понравилось!!! Не знаю почему в последней серии я смотрела на Чон Сока,а видела Джи Ху? Может потому, что стилисты совместили образ милого мальчика с почти взрослым Джи Хушей и сделали идентичную прическу, похожий стиль в одежде. Кажется даже взгляды похожи.

Начала, нет продолжила смотреть "Искуство любить". Не хочу сейчас очень много эмоций, они просто помешают послевкусию от "Я тебя слышу". Оказывается я бросила на 10 серии. 30 Для меня это очень неожиданно, обычно я ворчу и смотрю. Вчера даже смеялась))) Доктор начал раздражать, не вижу я этого парня в роли ботаника. Крутые роли ему однозначно лучше подходят, а тут мне его не жалко, скорее раздражает. Героиня почти кажется симпатичной. (Хочу увидеть ее в новом ужастике с Со Джи Собом).
До Го Джин уже кажется забавным, а раньше он бесил))) Клип Ксандры изменил мое мнение))) Вот что значит уметь показать главное! Умница Ксандра - я вижу в корейце Носкова!

natassshaaaДата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:01 | Сообщение # 7250
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
АХАХАХА))) А дом Ко Е Джон - это квартира адвоката которую любил Су Ха))) 5 Даже склон по которому они шли на работу и домой. Это те же декорации!!! 13 Даже железная калитка совпадает. Не отвертеться им.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]